Перейти к публикации
пикап.Форум

горбатый член

gorox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая тема, при эрекции членарик не кривой а именно горбатый, т.е. шляпа смотрит вниз, хочется чтоб смотрела вверх или хотя бы прямо.

в нэте чето не нашел ниче по теме..

кто вкурсе , как исправить? )

Опубликовано:

кто вкурсе , как исправить? )

Не надо исправлять. Твои позы - все со стороны спины и попы девушки. "G" - занятная штука :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Предполагаю врожденная вентральная девиация? Смотря какой угол искривления. Если 45 градусов и больше - Нессбит. Если меньше это тебе не помешает совершать половой акт (главное чтоб стояк был нормальный).

Опубликовано:

Предполагаю врожденная вентральная девиация? Смотря какой угол искривления. Если 45 градусов и больше - Нессбит. Если меньше это тебе не помешает совершать половой акт (главное чтоб стояк был нормальный).

Судя по картинкам в гугле, она. Угол меньше 45, половой акт нормально происходит. Просто меня не устраивает его внешний вид. В поисковике не могу найти инфу про Нессбит. Буду благодарен если подскажете что это, как, чем чревато и т.д.

Опубликовано:

Единственное чем чревата, небольшим уменьшением длины полового члена, т.к. итоговая длина станет равной длине более короткой стороны (в твоем случае нижней). Например верхняя 18 нижняя 16, соответственно итоговая 16. С другой стороны физически ты и так пользуешься своим прибором на длину короткой стороны (элементарная геометрия). Суть операции вкратце заключается в наложении швов (пликации) на белочную оболочку по более длинной стороне полового члена, то есть очень грубо говоря натянуть твой х*й в эрегированном состоянии и зафиксировать это положение швами. Швы впоследствии разумеется пальпируются (прощупываются).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 604

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 47

Не знаю что делать

3. 604

4. 604

5. 604

• Создать...