Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю,в правильную ли ветку форума зашел.но нужна помощь

В отношениях с девушкой какие то сложности начались,встречаемся 2 месяца. А суть всего вот в чем: начала говорить,что ей как то скучно,всё однообразно. Ей было интересно,когда я ее добивался,когда был первый поцелуй и короче когда всё только начиналось, а сейчас мол этого нету, но ей хочется. 

Когда я ей говорю,что нам надо развеяться, сходить куда то,поехать - она отказывается, говорит что не хочет. Да и вообще.я настроен как бы серьезно на отношения с ней.а она говорит "да я уверена что скоро нам надоест и мы забудем друг про друга." 

Еще кстати, переезжаем в новый город, из за учебы, она тоже стала говорить " да мы там видеться  не будем,мы там отвыкнем друг от друга блабла" 

Из других проблем только то,что мое мнение вообще не ставится никуда.сказал что думаю и сказал,ничего не меняется.

хз что делать,мне кажется она вообще потеряла интерес к этим отношениям,но с другой стороны у нее сейчас были сложные моменты в жизни.и может просто усталость, и поможет тут смена обстановки 

Хочу узнать мнение здешних форумчан,не знаю что делать 

Опубликовано:

секс был

мы даже не видимся уже почти,бывает часок вечером,работа сплошная 

да и вроде когда болела,буквально 3 дня назад,пришел-была рада неимоверно

Опубликовано:

она тебя сливает.

мое мнение вообще не ставится никуда

признак низкой значимости.

вам по скольку лет?

Опубликовано:

понимаю что заржете, но по 18

че нам ржать то?:D

почитай ФАК про малолеток.

а вообще, ты факи какието с сего форума читал?

Опубликовано:

Тут только дальше спасёт! Так как по видимому тебя за 2 месяца было слишком много... нужно же постепенно входить в личное пространство человека. Иначе человек будет упираться (это нормально явление).
И ещё, автор... раз уж она от всех твоих предложений отказывается, то возможно она просто пассивная по жизни (ну типа ей не кайф никуда ходить, а кайф дома посидеть)? Или ты ей на "рыбалку" предлагаешь сходить, тогда понятно почему отказывается :)

Или возможно ты стал ей не интересен совсем, тогда нужно чтобы начала скучать... а тут только дальше поможет.

Опубликовано:

у тебя проблемы с БД, вот из чего это понятно:

ей как то скучно,всё однообразно.

дальше, БЗ сметился в ее сторону, поэтому ты веломый:

мое мнение вообще не ставится никуда

как по мне доднет она тебя после приезда в другой город и появления васька. поэтому учи матчасть. очень усердно.

автор, у тебя лимит сообщений, поэтому правь последнее сообщение.

Опубликовано:

И ещё, автор... раз уж она от всех твоих

предложений отказывается, то возможно она

просто пассивная по жизни (ну типа ей не

кайф никуда ходить, а кайф дома посидеть)?

неа, автор просто косячит, и поэтому она его не воспринимает как самца.

Автор, еще нужно прочитать тебе книгу Новоселова Женщина. Учебник для мужчин, и книгу Парадокс страсти.

и еще все факи с РиУО. (особенно по лтр от Da_V)

Опубликовано:

вы правы,лимит 

Ей действительно в кайф быть дома,или же на улице где нибудь сидеть и разговаривать

Попробую быть дальше от нее,посмотрим что выйдет из этого 

да, будь дальше:D не подходи к ней ближе чем на 10 метров:D
Опубликовано:

shakall

да я понял о чем речь идет, что не о расстоянии) 

позже отпишусь,что получилось из этого 

перед тем как чтото сделать прочитай хотя бы

forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

особенно про БЗ и про БД.

Опубликовано:

новый город, новые соблазны. думает, что вот-вот найдет более интересного и перспективного (читай "богатого"). включай холод и посвящай время больше себе любимому, знакомься с новыми ожп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...