Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свиданка с ОЖП в отношениях

Рекомендованные сообщения

Предыстория:

С девушкой мы познакомились около 2х лет назад в ТЦ. Мне тогда было18 (сейчас 20),ей 16(ну ребята, кто силён в математике). ОЖП выглядит на 7.

Первое свидание было отличным (не буду утомлять читателя, но по её рассказам это самоё лучшее свидание в её жизни). На второе свидания повёз её к себе, но так как тогда ещё ко мне не было должного доверия, секс не состоялся. На третий раз я снова повёз её к себе, уже точно зная, что буду работать на доверие, цели не было в тот день задвигать, хотелось для начала, чтобы она привыкла ко мне и к моему логову. Весь вечер отрабатывал метафоры, истории рассказывал. Секса не было, но повторюсь, и цели такой в тот день не было. Проводил до дома, пососались, попрощались. Прошла неделя- известий 0. Попробовал сам вызвонить, не отвечает. Ну, я и забил на нее, воспользовавшись тактикой Т10Д

Спустя месяц, нашел её в вк случайно. У неё оказывается парень появился (думаю, из-за парня пропала, хотя тупо сваливает что телефон потеряла)

С тех пор мы виделись примерно раз в 2 месяца, и это продолжалось около года.

Недавно, я пытался соблазнить одну девушку, назовём её ОЖП2 ,ничего не получилось. Ну, я ничего дельного не придумал, как посоветоваться с моей ОЖП. Договорились встретиться.

Сама встреча и всё как есть:

Встретились, я её нежно обнял, потом наступила минута конфуза. Поезд ещё не подъехал, надо обстановку разрядить. Я не растерялся, лапшу начал заливать, про то что мой фитнес клуб закрылся и т.д.)

Тем временем подъезжает поезд. Так получилось, что места были напротив друг друга. Ну, я долго не думая, давай глазами передавать азбуку Морзе. :)  ^_^  :P  ;)  ;)  :D

Девочка улыбается. Предложил взглядом сесть на коленки(может не только на коленки),она поморщилась немного и дальше улыбаться)

Проезжаем мимо одной станции, показывает мол, давай выйдем тут, походим. Я показываю жестом «сидеть».

Выходим, чтобы попасть ко мне, нужно было перейти на другую ветку. Она знает где я живу, еще бы, была 2 раза. Смотрит на меня и спрашивает:

-Она:«мы к тебе?».

-Я:"не совсем ко мне" :)

Не хотел говорить прямо «да», а то ещё начнет думать не в том русле.

Всю дорогу трепались, фотки её разглядывали в телефоне, было над, чем посмеяться.

Выходим из метро. предлагаю вспомнить самой вспомнить куда идти. Идем. Разговорились про моё свидание с ОЖП2,как познакомился, куда повел, как засосал. При слове «ЗАСОСАЛ» ,девочка Вздрогнула. Лицо сильно изменилось. Видно что неприятно.. Я пошутил, мол, не ревнуй)

Заходим в мой подъезд.

-Она: «зачем мы туда?»

-Я: «дело есть»

Лицо её меняется, она давай на кнопки жать, выйти хочет. Я ей "нет,нет,нет"

-Она: «я к тебе чисто по-дружески, поддержать мол, чаю попить»

Я молчу. Опять жмёт кнопки. Вопросительно смотрит.

-Я:"Сюрприз, понравится"

Заходим ко мне, показываю на велосипеды, говорю, что сейчас поедем. Она в дикой радости.

Катаемся. Уехали на пруд(км 4),потом на лошадок заехали посмотреть. Устали жутко. А.ещё деталь. Ей дома типа надо быть в 6,и она собиралась в 4 уезжать. А когда ехали, уже было 3.Ну вот, едем мы, к дому уже направляемся, я устал, жарко, да и она домой скоро, но изъявила желание у меня посидеть на хате) Подкатываем, и тут она говорит что нужно высказаться и давай про своего парня, какой он плохой, какой сякой, не любит, не ценит, сам не пишет, она за ним бегает и т.д.

Я понимающе молчу и запоминаю.

Заходим ко мне, кидаем, велики, угощаю чаем и предлагаю, что делать дальше: теннис настольный, фильм или поиграть в плейстешен

решили на теннис)

Нашёл ракетки, вышли. Я не люблю просто так играть на интерес, поэтому предложил на желание. Говорю мол, если проиграешь, целуешься со мной. (можно было и не озвучивать, но ладно)

Играли мы долго, около 2х часов. Мне нужна было победа, но противник мой выкладывался как мог. Решил применить психологическую атаку, начал дразнить.( "вот как ты за своего парня борешься" "целоваться чтоль не хочешь, я тебе же нравлюсь" и в таком духе)

С её же стороны, когда я проигрывал, она сказала что надаёт мне по попе ракеткой 100 раз, если проиграю. Через секунду прибавила, это тебе для мотивации.

Я к великому своему стыду, проиграл.

Желание она решила загадать в след.раз.

Поднялись ко мне, я умылся, она уже говорит мол домой пора, даже на чай не осталась. Ну я её проводить решился до половины. Я её за талию вёл, молчала, но меня за талию не брала. Предлагаю меня взять-берёт. Говорит мол неудобно, непривычно. Спрашиваю а как привычно, ну мой ПАРЕНЬ за руку или рядом. Потом фраза проскакивает"Мой парень бы мною сегодня гордился" Я тут же беру её и раскручиваю на руках, атракционы! Ставлю на место и говорю, чтоб больше о нём ни слова. Не ХОЧУ СЛЫШАТЬ. В ответ раздалось «ну ладно».

подходим к метро, за талию идем.

-я:"Вот тут остановимся, мне обратно надо. я тебе проводил»

Собирается прощаться как с тфном,в щёчку и т.д.Я это просек. Беру её, обнимаю, говорю надо обняться.;) Обнимаемся, и тут самое неожиданное что может быть, отводит голову назад  и чмокает в губы(не целует с языком, а просто чмокает).Я сначала подумал что промахнулась, а потом понял что специально выцеливала. Ну чмокнула, я её отпустил ---- -Я: «Давай послезавтра отыграюсь в бадминтон"

-Она:"как получится".

-Я:"ПОСЛЕЗАВТРА"

-Она: «ну хорошо»

.потом уже в вдогонку крикнул, не знаю почему(эмоции), зря наверное, что моя она будет и я ей нравлюсь, а в ответ услышал что-то вроде «ну-ну». Вот и вся басня.

Хочу от вас услышать, что я сделал правильно, а что нет, и что мне следует предпринять в будущем.С парнем девушка встречается кое-как 6 лет, но признаётся что не может расстаться из жалости.Я ей нравлюсь. Нужен совет как действовать. Лично я вижу 2 варианта:1) показать ей что её парень жалкое существо, и что не стоит с ним быть(сплетни чтоль распускать) 2)вести себя необычно, классно и т.д, сама потом поймёт с кем захочет быть. Спасибо всем тем кто потратил время на прочтение моей 1й статьи. Жду ваших советов ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...