Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс-онли с другом.

Рекомендованные сообщения

Условия: Мне 28 лет. Шестерка.  Ему 24. Шестерка.  Знакомы месяц.  Гуляем в одной компании. Секс был.
Задача максимум -  сексонли с сохранением дружеского общения. Минимум - дружеское общение.
Предыстория:  Компания юности. 5 лет жила в гражданском браке с бывшим молодым человеком, на другом конце города. . Соответственно не с кем ни общалась . Расставшись и вернувшись в квартиру детства стала возобновлять старые знакомства. Большую часть народа не знала в том числе и его.
Начали общаться. Привлек сразу. Типаж мой и  сильное влечение присутствует. Мальчик на флирт реагировал, но сам дальше  не шел.  На мое единоразовое предложение сходить вдвоем в кино,  последовал отказ под предлогом,  сильной усталости, хотя вечером все вместе снова тусили до двух утра.  Накануне выходных, и поездки за город  я решила немного профорсировать события, перепиской в скайпе на тему эротических сновидений.
Среагировал обрадованно словами, что сны снами,  а знакомых молодых людей нужно привлекать к действиям в реальной жизни. Тем более если присуствует обоюдное желание.
На природе я с частью компании приехала раньше, он позже. Подходил уже сам, кинестетика, поцелуи. После чего пошли погулять от костра до палатки.
Секс. Он был выпивший, но несильно, я  была трезвая.  Секс был и на следующий день,  ,на трезвую голову у обоих, спонтанно после завтрака.
До города возвращались на его машине. Довез до дома, поцеловал, поблагодарил за выходные. Стандартно договорились списаться, созвониться.
Вернувшись в квартиру, сбросила ему песню, не отреагировал. Тусить ночью со всеми не вышел, сославшись на усталость. Вчера тоже.
С утра увидев его в онлайне, написала  ничего не значащую ерунду, о том как погуляли и почему он снова не пошел. А также о том, что мне всю ночь снились эротические сны с теми же участниками. Сообщения остались непрочитанными,  реакции не последовало.
 Затем решив, что он не знает как себя вести в свете проведенных вместе выходных и наличия одной компании  написала, что на тренировке упала, и теперь у меня временная амнезия, помню, что на выходных что-то было и в тоже время ничего не было. Переведя тему на его тренировки.
Ответил, что он меня не игнорит, просто на работе, нет возможности выходить в интернет на левые сайты, могут оштрафовать. И, что даже если он в сети, это просто играет музыка.
Больше я ничего писать не стала.
Серьезных отношений я  не хочу  вообще и с ним в частности. 
Но от эпизодического секса по дружески я бы не отказалась. 
 Нужен вектор правильных действий.  Поэтому и пришла сюда за помощью.

Вот он парадокс! Парень явно нифига не ведущий, не альфа. Такой  обычный ТФН. Однако его склеивает девочка. И СО по теории говорит о том, что парень ценный, что он альфа как минимум. В чем же загвоздка?

имхо хорошо не тыркать его

ну был секс и был

когда захочешь еще раз, тогда и возникаешь перед ним

а сейчас ты его за рукав рубашки теребишь..чтобы не забыл..

а это не сексонли...

Мне 28 лет. Шестерка.  Ему 24.

возможно его это сдерживает

ну был секс и был

а это не сексонли...

+1

ну был секс и был

а это не сексонли...

Ну по факту я сегодня и хотела, вот и стала писать.

Мне 28 лет. Шестерка.  Ему 24.

возможно его это сдерживает

4 года разницы вроде как  не тот фактор, который должен сдерживать.

4 года разницы вроде как  не тот фактор, который должен сдерживать.

:D серьезно?)

собственно меня и 6лет разницы не сдержало, но знаю многих парней для которых и 2а года разницы запрет, даже если девушка им оч нравится...все люди разные как говорится)

p/s ненавязывавайся, вовремя появляйся, после следующего секса мб можно пробнуть намекнуть что к "лтр ты неготова, но СО вполне устроит"

пробнуть намекнуть что к "лтр ты неготова, но СО вполне устроит"

да вообще просто предложить встретиться после работы у тебя или у него..или где там можно

написала, что на тренировке упала, и теперь у меня временная амнезия, помню, что на выходных что-то было и в тоже время ничего не было. Переведя тему на его тренировки.

это вообще по идее не надо было писать

не пойму зачем это...у меня вызывает странны чувства  :blink:

у мч не знаю

Вообщем друг совсем сделал шаг назад.  Вчера гуляли все вместе, после чего он уехал домой раньше. И через полчасика написал мне смс, "что давай останемся друзьями.  Что ему сейчас не нужны серьезные отношения,  у него нет на них сил, а по другому встречаться  он не умеет. Извинился за то, что у нас секс, тем что это был его косяк"
Я отвечать ничего не стала. Глупо по мне выяснять отношения по смс.

за такое голову ему отгрызть надо

да нет , я просто выразилась не так наверное. Там это было в том контексте, что он извиняется, что спал, не планируя ничего в дальнейшем.

Если и правда ты 6, то не проще найти другого, который будет делать тебя счастливой))
Ну или найти двух, еще лучше будет, только мерзость все это...

Правда, ложь. Ты же все равно это не сможешь узнать, правда?

И да если я не хочу серьезных отношений- брака и детей. Еще не означает, что я горю желанием тра***ся и направо и налево.

Все. Безоговорочный и бесповоротный слив После секса по пьяни + контрольного утром

В принципе, я тоже сделала  бы такой вывод.  Но  его  многочисленные прости даже там  где не надо, не состыкуются с "поматросил и бросил",  

Глупо по мне выяснять отношения по смс.

вооот, есть же женщины что это понимают)

p/s несколько дней поигнорь, потом при встрече отведи в сторону и обьясни кратко(без кинестетики, и вешания на шею) что отношений тебе не нужно, а нужен секс)

• Советник

Извинился за то, что у нас секс, тем что это был его косяк"

за такое голову ему отгрызть надо

Если и правда ты 6, то не проще найти другого, который будет делать тебя счастливой))

Ну или найти двух, еще лучше будет, только мерзость все это...

Что то слишком много активности для СО, я б на его месте давно б точки над и расставила, где то между смс   и  выходом на меня в сети.  :blink:

СО- это договорились, встретились и занялись сексом. Какие одноклассники, смс и прочее?  :angry2:  Так ведут себя только девушки, уже состоящие в отношениях с мч, и то, если не оч. умны.

Это поведение женщины, страстно желающей ЛТР или даже уже замуж, причем ладно просто замуж, желающей быстро получит в собственность и потом контролировать объект.

Что очень быстро отбивает желание с такой даже просто дружить.

А при СО - такие игры не уместны, есть вопросы, обсуждают открыто.

А, ну да, если все таки надо только СО. То после длительного игнора можно попробовать соблазнить еще раз, но уже без всяких СМС и сразу обозначив- только секс. Лучше предупреждающий удар: сказать вдумчиво и как бы не ему, эх...что то не хочу никаких серьезных отношений пока, и не знаю когда захочу. 

Что то слишком много активности для СО, я б на его месте давно б точки над и расставила, где то между смс   и  выходом на меня в сети.  blink.png

СО- это договорились, встретились и занялись сексом. Какие одноклассники, смс и прочее?  angry.png  Так ведут себя только девушки, уже состоящие в отношениях с мч, и то, если не оч. умны.

Это поведение женщины, страстно желающей ЛТР или даже уже замуж, причем ладно просто замуж, желающей быстро получит в собственность и потом контролировать объект.

Что очень быстро отбивает желание с такой даже просто дружить.

А при СО - такие игры не уместны, есть вопросы, обсуждают открыто.

А, ну да, если все таки надо только СО. То после длительного игнора можно попробовать соблазнить еще раз, но уже без всяких СМС и сразу обозначив- только секс. Лучше предупреждающий удар: сказать вдумчиво и как бы не ему, эх...что то не хочу никаких серьезных отношений пока, и не знаю когда захочу.

Смс я ему не писала это во-первых. В соц сетях мы общались изначально с момента знакомства это во-вторых.  В третьих у нас не крепостное право и в холопах в собственности я нуждаюсь меньше всего. В четвертых тотальный игнор исходя из изначальных условий неосуществим.

Слепой ведет хромого

А кто есть кто, можно уточнить? Спасибо.

Автор, так взъе*ть мозг после секса - это надо постараться. Я бы на месте парня тоже бы обассался от такого навязчивого внимания и зае*а в свой адрес. И подумал бы, что у вас чешется между ног 24 часа в сутки и вы маньяк. Нельзя так навязывать свое общение, и нельзя быть такой тупой в 28 лет.

Естественная его реакция на такое ваще внимание - слив вас, как неадекватную бабу, которую просто потра*вать неполучится, ибо после первого секса она уже попыталась выесть весь мозг своим вниманием, смс, песнями, и всем остальным.

с. И подумал бы, что у вас чешется между ног 24 часа в сутки и вы маньяк. Нельзя так навязывать свое общение, и нельзя быть такой тупой в 28 лет.

Естественная его реакция на такое ваще внимание - слив вас, как неадекватную бабу, которую просто потра*вать неполучится, ибо после первого секса она уже попыталась выесть весь мозг своим вниманием, смс, песнями, и всем остальным.

Уважаемый мультимодератор, а можно без оскорблений? Мы и до этого довольно сильно общались. В тех же соц сетях, на работе, и песни друг другу тоже скидывали и прочую фигню.

На свиданку с тобой он не пошел, ему это нафиг не надо было. Но от одноразового секса, как любой нормальный незанятый мужик, он не отказался, тем более никаких усилий прилагать не надо, барышня сама куда надо приехала и в кусты затащила.

По-моему, тут вообще без вариантов.

По поводу навязчивости, плюсанула посту Марта.

Мы и до этого довольно сильно общались. В тех же соц сетях, на работе, и песни друг другу тоже скидывали и прочую фигню.

Очевидно, что после секса, такое поведение расценивается МЧ уже по-другому.

И если ДО это было приятельским трепом ни о чем, то ПОСЛЕ уже мерещится желание взять его за жабры и тащить в ЗАГС.

• Советник

Не знаю как делать из одноразового секса стабильное СО, кроме как качеством секса 

на голову встать? :D  :D

Не знаю как делать из одноразового секса стабильное СО, кроме как качеством секса

И тактичным поведением без выноса мозга. На верба лизацию того, что дорогой, мне от тебя ничего не надо, но отныне ты будешь тра@ать меня пару раз в неделю, они тоже реагируют плохо(

Ну или если брать чувака, которому мало кто дает, наверно так.) или который с опаской относится к незнакомым телкам, а ты в зоне комфорта и ему это удобно

Ну у меня получалось неоднократно и не столько качеством секса кстати, сколько в целом поведением. Тут главное не звонить самой, не писать, не набиваться в подруги, отношение полностью такое же, как было до. Захочет- позвонит, нет, зачем самой то названивать )))) что это даст? да ничего, а отпугнет однозначно. Я обычно выкладываюсь при встрече, а потом "Забываю" до след. звонка. Звонит, встречаемся, хороший секс, общение, и опять до след. встречи. Так им не страшно, и не сливаются после первого же раза. 

с. И подумал бы, что у вас чешется между ног 24 часа в сутки и вы маньяк. Нельзя так навязывать свое общение, и нельзя быть такой тупой в 28 лет.

Уважаемый мультимодератор, а можно без оскорблений? Мы и до этого довольно сильно общались. В тех же соц сетях, на работе, и песни друг другу тоже скидывали и прочую фигню.

До этого и после этого- вещи разные. Надо было паузу брать. И ждать действий от него.

• Советник

Ну у меня получалось неоднократно 

у меня получалось, но сложно.

я бы сказала, что легче сделать ЛТР/брак, нежели выверенное и сбалансированное "цивильное" СО. И не потому что мы - бабы как-то не так даем, или как-то не так ведем.

А потому что мужики в большинстве своем оскорбляются и выпускают на волю свое эго и своих демонов, когда СО исходит от женщины. Ну "заедает" это их и начинают прощупывать границы, что бесит. Они хотят когда с их стороны СО, а баба чтоб влюблена была и "хотела большего". Если изображаешь недостаточно достоверно - начинают жрать мозги.

А тех кого не "заедает" - у них другая проблема, причем по жизни. Проблема с уважением к партнерше. Пренебрежительное такое фиканье и фэканье. Не в глаза, конечно. А за глаза. ИМХО.

Удачное правильное СО - это редкость похлеще тигров-альбиносов.

Облака, может ты оч крутая любовница)?

Скажи мне, а что получалось неоднократно? Т е сколько раз в неделю и сколько (месяцев? Лет?) все продолжалось?

Нет, я не крутая любовница, думаю, не лучше, чем другие.

Просто со мной есть о чем поговорить, я им как личность интересна была, я всегда соблюдала нейтралитет, отдаваясь наедине, и ничего не показывая на людях (если женат). Не навязывалась и не звонила сама вообще. Гм, длилось от 3 месяцев до года. Заканчивала либо я, если человек перестал вызывать интерес. Либо обоюдно, если мужчина начинал хотеть большего. Кстати почти все и начинали хотеть большего. 

Ну у меня получалось неоднократно 

у меня получалось, но сложно.

я бы сказала, что легче сделать ЛТР/брак, нежели выверенное и сбалансированное "цивильное" СО. И не потому что мы - бабы как-то не так даем, или как-то не так ведем.

А потому что мужики в большинстве своем оскорбляются и выпускают на волю свое эго и своих демонов, когда СО исходит от женщины. Ну "заедает" это их и начинают прощупывать границы, что бесит. Они хотят когда с их стороны СО, а баба чтоб влюблена была и "хотела большего". Если изображаешь недостаточно достоверно - начинают жрать мозги.

А тех кого не "заедает" - у них другая проблема, причем по жизни. Проблема с уважением к партнерше. Пренебрежительное такое фиканье и фэканье. Не в глаза, конечно. А за глаза. ИМХО.

Удачное правильное СО - это редкость похлеще тигров-альбиносов.

Это верно да, хотеть, чтобы ты влюбилась они будут однозначно (фикающие нам ведь не подходят, да? )). Причем постепенно начнут ревновать и требовать верности. Решалось у меня просто- я ничего на это не отвечала, т.е достоинство не задевала (не рассказывала о своей свободе), и в любви не клялась. пусть домысливают, что им угодно.

Облака, может ты оч крутая любовница)?

Скажи мне, а что получалось неоднократно? Т е сколько раз в неделю и сколько (месяцев? Лет?) все продолжалось?

насчет раз в неделю, ну обычно 1 раз в неделю, бывало пару раз в неделю. Мне кажется с периодичностью тоже частить не надо, все таки мы все люди, чтоб привязанность не возникала.

Ого тут понаписали, пока меня не было. Соглашуст, что со сложнее чем лтр. Опыт был, но недолгий, поскольку все быстро скатилось в отвратительные лтр.

Но  отписываюсь по ситуации. Гулять вчера в компанию не пошла, поскольку ходила в спортбар смотреть футбол 

Герой истории за вечер позвонил 2 раза, и один подруга из той же тусовки. Я трубку не брала, потому что не слышала, а перезванивать было лень.

А с утра завалил сообщениями в соц сети, на тему, почему вчера не пошла гулять, где была, с кем была, во сколько пришла, и т.д,  Под предлогом мы тебя потеряли, и беспокоились.

Столько вопросов меня немного озадачили. Вариант А -  это дружеский интерес.   Вариант Б- какие-то эмоции больше чем дружеские, все-таки  есть, и значчит есть шанс все вытянуть?. Хотя как мне пока непонятно.

Ого тут понаписали, пока меня не было. Соглашуст, что со сложнее чем лтр. Опыт был, но недолгий, поскольку все быстро скатилось в отвратительные лтр.

С мужской точки зрения - если хочется стабильного СО - надо вербально обговорить, но аккуратно чтоб не обидеть... ибо как Прет заметила - да, хотим мы чтоб по нам сохли, программа такая: если женщина не хочет большего - значить что-то с собой не так...

Я бы начал с озвучивания его отношения - например: "Знаешь - я вижу что у тебя нет желания серьезных отношений давай продолжим то что у нас есть..."

Помните - СО это как дружба (с уважением к человеку то есть) только спим иногда

Но  отписываюсь по ситуации. Гулять вчера в компанию не пошла, поскольку ходила в спортбар смотреть футбол 

Герой истории за вечер позвонил 2 раза, и один подруга из той же тусовки. Я трубку не брала, потому что не слышала, а перезванивать было лень.

А с утра завалил сообщениями в соц сети, на тему, почему вчера не пошла гулять, где была, с кем была, во сколько пришла, и т.д,  Под предлогом мы тебя потеряли, и беспокоились.

Столько вопросов меня немного озадачили. Вариант А -  это дружеский интерес.   Вариант Б- какие-то эмоции больше чем дружеские, все-таки  есть, и значчит есть шанс все вытянуть?. Хотя как мне пока непонятно.

Ну он думал ты бегать дальше будешь. ест-но что не понял, что случилось. Правильно, теперь общение как с другом и только продолжать. Пусть сам предлагает, если пойдет на СО. А ты намекай, говоря как бы просто вслух: мол что то не хочу я никаких серьезных отношений совсем, меня устраивает только секс и т.д Как бы не ему, но чтоб слышал. Можно еще про подругу выдуманную рассказать,что она рассталась с кем то и совсем не хочет ЛТР, а хочет легких сексуальных ни к чему не обязывающих отношений. И в рассказе говори: вот я также считаю да да..и почему все считают, что женщинам нужны только серьезные отношения не пойму. Потом поменьше бывать в общей компании, флиртовать и общаться активно с другими, ну ты же активно ищешь легкие СО, пусть успевает стать таким партнером.

А ты намекай, говоря как бы просто вслух: мол что то не хочу я никаких серьезных отношений совсем, меня устраивает только секс и т.д Как бы не ему, но чтоб слышал. Можно еще про подругу выдуманную рассказать,что она рассталась с кем то и совсем не хочет ЛТР, а хочет легких сексуальных ни к чему не обязывающих отношений. И в рассказе говори: вот я также считаю да да..и почему все считают, что женщинам нужны только серьезные отношения не пойму. Потом поменьше бывать в общей компании, флиртовать и общаться активно с другими, ну ты же активно ищешь легкие СО, пусть успевает стать таким партнером.

Кричать на всеобщее обозрение, что мне нужен только секс, я не хочу, так как считаю это перебором. Так же как и бывать поменьше в общей компании, с какой стати я из-за него не должна общаться с остальными?

Вчера когда тусили, меня избегал практически демонстративно. Кроме привет,  пока и пары общих фраз за игрой не разговаривали вообще. После активных расспросов накануне, выглядит непонятным.

А ты намекай, говоря как бы просто вслух: мол что то не хочу я никаких серьезных отношений совсем, меня устраивает только секс и т.д Как бы не ему, но чтоб слышал. Можно еще про подругу выдуманную рассказать,что она рассталась с кем то и совсем не хочет ЛТР, а хочет легких сексуальных ни к чему не обязывающих отношений. И в рассказе говори: вот я также считаю да да..и почему все считают, что женщинам нужны только серьезные отношения не пойму. Потом поменьше бывать в общей компании, флиртовать и общаться активно с другими, ну ты же активно ищешь легкие СО, пусть успевает стать таким партнером.

Кричать на всеобщее обозрение, что мне нужен только секс, я не хочу, так как считаю это перебором. Так же как и бывать поменьше в общей компании, с какой стати я из-за него не должна общаться с остальными?

Вчера когда тусили, меня избегал практически демонстративно. Кроме привет,  пока и пары общих фраз за игрой не разговаривали вообще. После активных расспросов накануне, выглядит непонятным.

ну не делайте этого, проблема что ли. Ищите другой вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...