Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации. Расстался с девушкой по своей инициативе, общались 2 месяца( прошло 3 дня после разрыва), появляются мысли вернуть  ее. Все в том, что за последние годы Она единственная кто по настоящему понравился. До этого были вообще не понятно кто и особенно не заморачивался дала классно нет ну значит нет. Короче опыта нормальных отношений не было. Так и с этой девушкой все пустил на по х....р, результат не заставил себя долго ждать, ко всему прочему еще и не много застудил самый важный орган в мире(работает но не стабильно, лечение идет полным ходом), я все к чему веду мое поведение и не желание работать над отношениями, + проблемы со здоровьем(как вы поняли секса не было) привели к тому, что Она несколько дней не звонила и не писала. Когда при встречи спросил в чем дело не получил внятного ответа и в разговоре произнесла что то типа "дружеские отношения", хотя раньше проявляла огромный интерес и на ее работе все были уверенны , что Мы встречаемся. Эта фраза меня ко всему выше перечисленному убила. Я сказал :"Желаю удачи и Она теперь свободна". Вечером как обычно бывает в таких ситуациях пил и отдыхал с падшими женщинами где то в середине этой вакханалии понял, что мне это порядком надоело и хочется стабильных серьезных отношений.У меня к Вам просьба дать совет, поделиться опытом как быть в этой ситуации, учесть горький опыт или попытаться вернуть эту девушку очень уж сцуко нравиться она мне.

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

и не много застудил самый важный орган в мире

Моск?

По теме - яйки защемило, вот и все. Даже если и вернешь, то продолжится все так, как и шло до разрыва. С месяцок хотя бы подожди, отпустит, может и не захочешь возвращать уже.

Опубликовано:

Den, восстонавливай здоровье. Падшие женщины)) и алкоголь не повышают самооценку, а у сугубляют дерьмовую ситуацию в твоей жизни. Проштудируй раздел "Личностный рост". И попробуй пожить по грамотному, здравому расписанию, тебе понравиться. Да, Т10Д работает на обычных(не падших женшинах(не более падших, чем те кто ним обращается.))

Опубликовано:

Самооценка. От самооценки(адекватной) зависит на сколько ты пользуешся успехом у женщин.

да вроде с этим нет проблем, но сегодня после написания темы пошел к нам в парк раз веяться, не то  и все хоть умри!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...