Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой теперь жалею.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации. Расстался с девушкой по своей инициативе, общались 2 месяца( прошло 3 дня после разрыва), появляются мысли вернуть  ее. Все в том, что за последние годы Она единственная кто по настоящему понравился. До этого были вообще не понятно кто и особенно не заморачивался дала классно нет ну значит нет. Короче опыта нормальных отношений не было. Так и с этой девушкой все пустил на по х....р, результат не заставил себя долго ждать, ко всему прочему еще и не много застудил самый важный орган в мире(работает но не стабильно, лечение идет полным ходом), я все к чему веду мое поведение и не желание работать над отношениями, + проблемы со здоровьем(как вы поняли секса не было) привели к тому, что Она несколько дней не звонила и не писала. Когда при встречи спросил в чем дело не получил внятного ответа и в разговоре произнесла что то типа "дружеские отношения", хотя раньше проявляла огромный интерес и на ее работе все были уверенны , что Мы встречаемся. Эта фраза меня ко всему выше перечисленному убила. Я сказал :"Желаю удачи и Она теперь свободна". Вечером как обычно бывает в таких ситуациях пил и отдыхал с падшими женщинами где то в середине этой вакханалии понял, что мне это порядком надоело и хочется стабильных серьезных отношений.У меня к Вам просьба дать совет, поделиться опытом как быть в этой ситуации, учесть горький опыт или попытаться вернуть эту девушку очень уж сцуко нравиться она мне.

Заранее спасибо!!!

• Советник

нет секса - нет отношений. возвращать нечего.

тема едет в соблазнение.

и не много застудил самый важный орган в мире

Моск?

По теме - яйки защемило, вот и все. Даже если и вернешь, то продолжится все так, как и шло до разрыва. С месяцок хотя бы подожди, отпустит, может и не захочешь возвращать уже.

Den, восстонавливай здоровье. Падшие женщины)) и алкоголь не повышают самооценку, а у сугубляют дерьмовую ситуацию в твоей жизни. Проштудируй раздел "Личностный рост". И попробуй пожить по грамотному, здравому расписанию, тебе понравиться. Да, Т10Д работает на обычных(не падших женшинах(не более падших, чем те кто ним обращается.))

Самооценка. От самооценки(адекватной) зависит на сколько ты пользуешся успехом у женщин.

Друзья спасибо! жду починки доспехов-), телок на взничь!

Самооценка. От самооценки(адекватной) зависит на сколько ты пользуешся успехом у женщин.

да вроде с этим нет проблем, но сегодня после написания темы пошел к нам в парк раз веяться, не то  и все хоть умри!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...