Перейти к публикации
пикап.Форум

Скоро приезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях мне пришло смс сообщение: Я приеду (такого-то числа) вечером, ты будешь в городе или нет?

Ответил, спустя полчаса, что буду.

Как вижу она хочет чтобы я ее встретил, как думаете, как правильно поступить? Встретить или забить, но утром вытащить на прогулку.

Если ехать встречать, то что говорить при встречи, какие будут действия?

С ней вроде как ЛТР)) Конкретной договоренности нет, но я особо не гулял, и она вроде тоже =)

иначе бы она стала мне писать смс ?!)

Опубликовано:

Смотря на что ты рассчитываешь в дальнейшем... В любом случае, ИМХО, встретить. Крышеснос и т.п. не помешают ;)

Опубликовано:

ну какой можно устроить крышеснос без вложения ресурса?

естессно хочу ее, ждал не для поцелуйчиков.

меня интересует достойная информация того, чего я изложил в предыдущем посте

Опубликовано:

Если она заранее спросила, значит, ждет тебя не через какое-то время. Тебе будет огромный плюс, если встретишь. Говорить ничего и не надо особенно, сразу как увидишь, обнимай, целуй... Так, чтобы снесло крышу :lol: Про крышесносы без вложения посоветовать не могу... Не пробовала ;) Кури форум, наверняка есть и такие. Тут главное не средства, а находчивость и неожиданность. Удачи

Опубликовано:

вот на счет совета при втсречи спасибо.

про крышесносы то я достаточно знаю, но тут как его можно сделать, думаю если только та же неожиданность.

тоесть допустим она выходит с вокзала, кричит такси, а тут я ее пугаю и резка обнимаю и целую. сработать должно =)

Опубликовано:

Я бы сумкой тебе залепила :angry::lol: Не люблю, когда меня так пугают. Лучше, когда будет ловить такси, либо подъехать к ней на машине (своей/друзей/попросить кого-нибудь подвезти...). Она залезает в машину, а там ты и страстно начинаешь ее целовать. Это лучше, чем подбегать сзади и пугать девушку. :)

Опубликовано:
тоесть допустим она выходит с вокзала, кричит такси, а тут я ее пугаю и резка обнимаю и целую. сработать должно =)

Если не обделается, то она твоя :)

Опубликовано:

Если не обделается, то она твоя :)

И если не увезут на скорой с сердечным приступом :lol:

Опубликовано:

ну может быть что пооригенальнее посоветуешь?

тут важна находчивость и неожиданность)

Опубликовано:
ну может быть что пооригенальнее посоветуешь?

тут важна находчивость и неожиданность)

Если это ко мне, то я сказала уже примерно. Девушка твоя, ты и придумывай что-нибудь крышесносное. :) На форуме ведь куча подобного) Так что фантазию, руки в ноги и вперед)))

Опубликовано:

на форуме есть куча и я это знаю.

но конкретно для встречи на вокзале после приезда я не помню

Опубликовано:

заплати пару $ и попроси диспечера на вокзале обьявить."Девушка ХХХХХХХХ вас срочно ожидают в ЧЧЧ" по-моему прокольно.

Только предворительно скажи,что ты не сможешь её встретить.

Опубликовано:

Ок. Советую прикольный крышеснос (только что придумал :)). Короче, выясняешь в каком она вагоне едет к тебе. Заранее едешь на станцию до твоей. Садишься в вагон соседний с ее (главное чтобы она тебя не увидела в окно), далее когда поезд трогается идешь к ней в купе с розочкой и шампанским. ;)

ЗЫ: Самому скорее всего приезд предстоит. Буду пользовать метод изложенный мной выше. :rolleyes:

Опубликовано:

ну вот я встретил девушку в 05 утра... всю ночь не спал - гулял старый НГ ))) в итоге крышу снесло нахер... единственный минус что цветы в такую рань не продавали..

-

кароче крышу снесет если встретишь где-то ночу с 02-06(07) тогда да... и можно сразу же погулять и т.д...

Да пацан, у тебя проблем нету.. встретил + обояние и ЛТР обеспечено..

"Хочу в туалет, но боюсь сходить, может унитах не работает? " )))

Советую прикольный крышеснос (только что придумал ). Короче, выясняешь в каком она вагоне едет к тебе. Заранее едешь на станцию до твоей. Садишься в вагон соседний с ее (главное чтобы она тебя не увидела в окно), далее когда поезд трогается идешь к ней в купе с розочкой и шампанским.

уй бля... зачОт!!! Тока такие херни нужно делать если видишь в ней ЛТР... маладец бля... только немного накладно... ну что неподелаешь ради любви... ну или траха. .верна ж? ) ))

Опубликовано:
уй бля... зачОт!!! Тока такие херни нужно делать если видишь в ней ЛТР... маладец бля... только немного накладно... ну что неподелаешь ради любви... ну или траха. .верна ж? ) ))

Накладно. :) Зато ей воспоминания на всю жизнь. И мне приятно. Ну и бонусы потом, да. ;)

Опубликовано:

ну я тоже об этом думал(на счет сесть на предпоследней станции), но не резонно.

кстати, если например, я не знаю на чем она приедет, тогда ее цепочка сторится так... ОНА приз и если ЕЕ встретят, то ОНА будет выглядеть призом.

а если смотреть с другой стороны, то и я постарался, я молодец вроде как, но она всеравно приз)

Опубликовано:

не накручивайся...

Фсе нормальна.. Ну если она такая что куда-тебе, то стоит ли такое делать? Нормальная деффченка будет в ахуе от такого... имхо... хотя думаю имхо правильное.. ;)

Опубликовано:

вполне разумно туда и не поехать, но это не даст плюс, понимаю, я никому ничего не должен, но то просто жест, который даст массу плюслов мне.

Опубликовано:
вполне разумно туда и не поехать, но это не даст плюс, понимаю, я никому ничего не должен, но то просто жест, который даст массу плюслов мне.

Cмотри сам какой уровень у ваших отношений. И поверь - самые крутые соблазнения как правило сопровождаются мощным вложением усилий и креатива. Это не значит, что ты должен в ногах у нее валяться. Но быть на голову выше всех, кто был у нее, у ее подружек и у ее подружек подружек ты просто обязан. ;)

Опубликовано:

я ее знаю уже год! а вместе мы били всего от силы два месяца, просто постоянно как она приезжает все мур мур начинаются опять, и меня к ней тоже тянет.

жила в нашем городе, после чего поехала учиться в другой город, приезжает раз в полгода.

Опубликовано:
я ее знаю уже год! а вместе мы били всего от силы два месяца, просто постоянно как она приезжает все мур мур начинаются опять, и меня к ней тоже тянет.

жила в нашем городе, после чего поехала учиться в другой город, приезжает раз в полгода.

Думаю вполне можно потратиться и порадовать девушку. ;) Ну или на худой конец нарисуй на ватмане какой-нибудь плакат "<Город> встречает <Имя>" или что-нибудь из вашего личного написать. :)

Опубликовано:

подскажите, как мне лучше у нее выманить время приезда? а то я буду ее встречать, а она вообще попуткой вернется.. а то резонно ехать попуткой с близлежащего города, т.к. если добираться ЖД то это займет еще несколько часов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...