Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффект обратного маятника

Oрium

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На момент происходящего мне было 22 года, ОЖП (далее БОЖП) тоже. 

Я:

- интроверт, интуит, логик, иррационал

- Нпр ВРП

- всего в жизни было 3 ЛТР. 

- по шкале внешности ~7

БОЖП:

- интроверт, интуит, логик, рационал

- Впр ВРП

- по шкале внешности ~7

В 19 лет я встречался с другой девушкой ( пусть будет ОЖП1). Это были мои первые ЛТР в жизни. В них я был безоговорочно ведущим. БОЖП была ее подругой. С ее стороны(БОЖП) я уже тогда заметил огоньки в глазах в мою сторону. И вообще так получилось, что со мной начали флиртовать многие из ее "подруг". Но мне было как-то пофиг, ОЖП1 меня вполне устраивала.  

В 20 лет у меня возникла серьезная проблема со здоровьем,  продолжалась год. За это время я сильно ушел в себя, разрушил множество контактов, в том числе с ОЖП1. Жил в своем каком-то мире, развивался в направлении работы в основном и пытался восстановить здоровье.

В 22 года, проснулся однажды и решил что пора возвращаться к нормальной жизни. Одним из пунктов было написать БОЖП (хз почему именно ее выбрал) В итоге встреча, все очень быстро закрутилось-завертелось, в первый раз в жизни влюбился, появилось желание вкладываться в отношения. Таких эмоций у меня никогда не было. Потеря аппетита, постоянное желание увидеть ее. Но нормального опыта отношений у меня не было. Я вел себя так как привык со всеми остальными девушками. Часто издевался, подкалывал, грубил, но при этом из-за влюбленности сам не замечал как прогибался. Началось с мелочей. То музыку переключит у меня в машине специально, сказав, будто говно какое-то играет, то обидится без причины, ожидая что я буду за ней бегать, то еще что. А я вообще не соображал что происходит. 

С этого момента запустился обратный маятник, который длился фактически до недавних дней. Интересный такой эффект, заметив который можно обрывать отношения прям на корню, чтобы не доводить до печального.

А именно, в тот день она ушла в игнор на пару дней, потом сама написала, встреча - секс - мозгоубийство, Потом я ухожу в игнор на 4-5 дней. Встреча - секс - мозгоубйство. Потом уже игноры пошли неделю, полторы. А схема все та же. В итоге, после двухнедельного игнора я кидаю ее в ДОД с просьбой больше меня не беспокоить своим бредом. Начались сильные откаты. Не знал куда себя деть вообще. Иногда столько отрицательной энергии накапливалось, что инстинкты стали  вырываться наружу, я стал какой-то злой и временами бешеный. В течение месяца получилось три зачета. 

Потом звонок от БОЖП, с предложением встретиться. Я для себя уже решил, что ЛТР мне с ней не нужны, так как кроме злобы, обиды и эмоциональной зависимости я ничего к ней не испытывал. Но на встречу согласился. Точнее какая там встреча. Через 20 минут оказались в кровати. 

Эти 3 часа были самые необычные в моей жизни. Такого контраста негатива и позитива я не испытывал даже за всю свою предыдущую жизнь. Это была просто битва, в которой я то проигрывал, то выигрывал. 

Я ей сказал, что у нас СО теперь. Она типа согласилась. Но на деле у нее появилась задача задеть меня как можно сильнее. Началось с ее намеков на Васю, рассказы про то, что ей удобно со мной, как только появится жених - у нас все прекратиться вообще. У меня легкая ухмылка на все это, но в душе было очень неприятно все это слушать. В итоге я терпел, старался не показывать обиду. Но она решила идти до конца.  Спросила, "чем же ты занимался все это время, кроме как думал и  скучал по мне"? Тут я что-то уже не выдержал, но спокойно ответил: " да так... ничего особенного. вот позавчера познакомился с девушкой, она мне отсосала в машине в первый же день... представляешь какие девушки пошли? ( историю не придумал ). После этого почему-то у нее лицо совсем другое стало.. Легла, отвернулась от меня и начала плакать. А я обнял сзади  и вошел в нее..  Это ппц был какой-то. Она стонет и плачет, а у меня такое облегчение на душе...  Все то говно, что она на меня вылила просто испарилось в миг.

После этого БОЖП сама звонила в течение двух недель, встреча - секс, встреча - секс. При этом у меня негатив к ней и от нее чувствую тоже самое. В итоге через месяц опять кинул ее в ДОД. 

Саморазвитие, Т9-10Д, в общем классика, на пол года. У меня появилась новая ЛТР. 

И вдруг смска с неизвестного. Разговорился - оказалась БОЖП. 

С ЛТРкой секс был средненьким, а тут БОЖП сама просит СО с ней. В этот момент эмоции к ней поутихли уже, согласился. Она приехала ко мне сама и отдалась. Это продолжалось месяц, после чего у меня просто тупо перестал на нее вставать о_О. В итоге слил.

Но врать не буду, прошел фактически год, и до сих пор есть к ней эмоции небольшие, правда они по большей части отрицательные ...

Какие я сделал из всего, что произошло, выводы:

- всегда оставайся верным себе и своим принципам, даже когда тяжело и больно

- негативная мотивация зачастую сильнее позитивной. Нужно ею пользоваться по полной.

- время не лечит, болезнь есть, пока мы ее замечаем, в противном случаи ее просто нету

Что было сделано хорошо:

- После попадания на форум, хорошо были проанализированы мои ошибки, которые привели к разрушению. (Пытаться строить на руинах я уже не собирался.)

- научился понимать свои желания, управлять примативностью

Что можно было сделать лучше:

- оборвать связь полностью после первого дода. Хотя с другой стороны столько эмоций  было... )

Что я имею сейчас:

- Огромный скачок в развитии за год

- Много, много новых целей и амбиций

- Отсутствие девушки и желания в ближ. время с кем-то встречаться (последнюю ЛТР тоже слил в виду отсутствия каких либо эмоций к ней)

• Советник
Опубликовано:

Сформулируй в одной-двух фразах какая была проблема и какое было ее решение.

Не каждый станет продираться сквозь дебри твоих чувств и мыслей.

Опубликовано:

Если коротко, то

Проблема:

- инверсия значимости на стадии зачатия

- откаты

- ощущение предательства, понижение ЧСД

Цель:

- избавление от эмоциональной зависимости,

- возвращение ЧСД

- по возможности обратная инверсия значимости

Решение:

- Развитие

- тНд. 

- повышение примативности

Опубликовано:

И что эта очередная мутная  тема делает в разделе "кейсы"?  

Кейс - это образцово-показательный чёткий, полезный и понятный случай. А уж никак не очередная мутная жвачка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...