Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно накосячил, как правильно извиниться

Рекомендованные сообщения

Исходные данные:
Я (22 года)
моя "девушка" К (18 лет) - секс был, но по сути от нее ничего кроме дружеской волны не ощущаю, но ее прет что у нас "отношения", ну что с нее взять, мелкая)
девушка А (22 года) - секс тоже был, однако у нее дружеская волна полностью отсутствует=) видно что я ей сильно нравлюсь, мне не раз подарки делала, не знала что у меня еще кто-то есть, И у нее много заморочек.

Ситуация:
Пригласил на свой день рождения обеих, они не знали ничего о существовании друг дружки. Накануне хотел с девушкой К встретиться и сказать что у нас может быть только дружеское общение, но у нее не получилось и я решил, что пускай на днюхе все пойдет так как пойдет.
В общем А опоздала, и перед входом случайно с языка соравлось, что там у меня кстати еще девушка моя. А как-то видимо конкретно подофигела. На днюхе пила много, молчаливой очень была, говорила периодически что не понимает что происходит. Меня старалась игнорить. Мне от этого самому было дико некомфортно. Пару моментов наедине - один раз наехал, даже голос повысил, позже позвал на разговор, пытался обьяснить что к чему (видимо выглядело как попытки оправдаться), слушать не хотела, сказала иди к черту, меня больше не увидишь. где-то через часа 2 собрались расходиться, мой друг на машине ее до дома подкинул, потом отзвонился, сказал она шла пошатываясь, что я какую-то херню заварил, предположил что она себя чувствовала совсем не в своей тарелке, этаким запасным вариантом, порекомендовал извиниться, без оправданий, для начала. И я скинул ей смску - "Я идиот. Извини!".

В общем заварил эту кашу я, мне и разгребать. Хочу возобновить общение с А, мне она нравится, либо хотя бы организовать разговор, в котором она бы меня выслушала и поняла всю херню. Всему есть логическое обьяснение) главное чтоб меня слышали, а не посылали мысленно к далеким далям во время моего обьяснения.

Вопрос лишь в том, как это организовать, как подвести к встречи такого рода?

Как можно быть настолько тупым??? Ты с начало подумай, а потом сделай. Я вот просто не понимаю КАК ты вообще так сделал?

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)
  • Бывший советник

Надеюсь, что ты выдумал эту историю, Настоящий Пикапер :D

Иначе я тоже не могу поверить, что такой даблфейспалм можно учудить сознательно. Надо было ещё всех бывших пригласить к себе на днюху разом)

Спасибо за поддержку!)
Да я творю херню и творю ее часто. Иногда вообще офигеваю от того на что способен мой мозг. Получилось что получилось, я решил забить и посмотреть что будет.

Но это уже произошло блин, и я был бы раз помощи, а не критики и усмешек

Изменено пользователем Sergey_91 (история изменений)

вот моя тебе помощь -  Подумай 7 раз - потом сделай.

По ситуации -  Подожди немного, дай девушке отойти. Недельку - две будет норм.

хах, проблема в том что я либо слишком много думаю, заморачиваюсь, когда не надо, а когда надо - наоборот)
спасибо, попробую недельку с небольшим подождать!
можете кстати подсказать материал на эту тему, чтоб почитать можно было бы? а то помню, общение во время эмоционального пика неконструктивно, но в таком случае почему не 3-4 дня ждать, а больше недели, вот что меня интересует

Как можно быть настолько тупым??? Ты с начало подумай, а потом сделай. Я вот просто не понимаю КАК ты вообще так сделал?

+100500

Надеюсь, что ты выдумал эту историю, Настоящий Пикапер :D

Иначе я тоже не могу поверить, что такой даблфейспалм можно учудить сознательно. Надо было ещё всех бывших пригласить к себе на днюху разом)

он как в фильме "О чем говорят мужчины" решил всех своих ожп на одной яхте собрать :)

хах, проблема в том что я либо слишком много думаю, заморачиваюсь, когда не надо, а когда надо - наоборот)

спасибо, попробую недельку с небольшим подождать!

можете кстати подсказать материал на эту тему, чтоб почитать можно было бы? а то помню, общение во время эмоционального пика неконструктивно, но в таком случае почему не 3-4 дня ждать, а больше недели, вот что меня интересует

сейчас не лезь с извинениями. сделаешь только хуже.  3-4 дня - это мало чтобы девочка остыла, ты говоришь у нее к тебе чуФства, а значит дай ей по тебе соскучиться. примерно, через 1-2 недели от нее должно последовать миниБ, в виде пинга(сообщение, звонок), тогда уже и ты сделаешь ей Б (можно какой-нибудь крышеснос замутить). объяснять ей ни чего не надо, она же не дура и так все поняла. просто дай ей чуть больше себя. НО! сейчас постоянно нужно калибровать ее реакцию, для того чтобы не тфнить - это раз( адекватно играть в бд, а то значимость твоя упадет), если девочку защемило очень сильно, то может отомстить, а они это умеют - это два.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...