Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите план действия, ожп 18

Рекомендованные сообщения

Собственно познакомился с ожп год назад и у нас давно происходит что то странное, начинал общаться с ней как жуткий тфн, закидывал сообщениями в СС и т.д.

И вот сейчас, игнорил её неделю с чем-то, в начале депрессивные сообщеньки у нее на стене, статус в скайпе озлобленный и сегодня собирался встретиться с подругой погулять, и подруга пришла с ней, она была у нее в гостях, я мало говорил, молча шел с видом таким серьезным)

дошли до ее дома сели на лавку, пришел еще один знакомый

Моя ожп избегает взгляда со мной, постоянно, парень сел рядом с ней, она сказала что прохладно и типа к нему погрется за руку, кажется мне на зло...

Тот чел ща с другой встречается и раньше встречался с подругой ожп

Я про себя взбесился, постоял минуту, попрощался чмокнул их в щечку сказал веселитесь и ушел(эх где мои яйца, совсем девка меня ломает)

Пришел домой через час написал ей, поговорил не понятно так)
Начал с забивания стрелы ей, старая тема с ней :д, в общем завтра встречаюсь с ней в парке, поговорили так озлобленно, но особо ни о чем, мол завтра поговорим))) 

Собственно как завтра себя вести с ней, что делать? Мне показалось что она ждет что я признаюсь ей, не до конца пойму что чувствует

Уф, обычно я слишком молчалив бываю и не весел, че делать?)

помогите парни, как подготовиться может?

такое ощущение что подруга со двора просто.

Собственно познакомился с ожп год назад и у нас давно происходит что то странное, начинал общаться с ней как жуткий тфн, закидывал сообщениями в СС и т.д.

эм, вроде как в доде давно

UPD

Сходил на встречу, зачитал ей метафору, пытался с ней общаться кинестить, не подпускала особо, но я нащупал свои яйца, как я считаю

Ибо все закончилось её тонной сообщений вечером в вк, после этой встречи часто ее встречал но игнорил и не общался, играл с парнями в стрит болл, ммм какой день, встречу с ней рассматривал как опыт

Встреча закончилась так:

шли из парка, мол чтобы она переоделась, ибо жарко оделась, на середине дороге я показал что уйду не с ней, а на площадку к парням и девкам знакомым, она сама виновата, не собираюсь я ее ждать, надо было норм относиться ко мне, такая хрень с ней происходит год непонятная, в плане отношения ко мне

в общем

после встречи когда ушел, сразу написала:
-Спасибо, что выгнал меня.
-Поздравляю,ты первый кто выгнал меня, за то что я молчаливая(хотя я ее вроде и не выгонял)Но обиделся посмотрел ей в глаза и ушел

Ну она не понятно, девочка тихоня такая, может я что и не правильно делаю....

в общем играл весь день в стрит, это просто божественно, все болит, божественно сыграл и она это видела, столько мечей положил, ммммм, дриблинг, ммммм

И сейчас она застрочила меня в сс, а именно

я прочел, предыдущие сообщения про выгнал, и молчу

точно не знаю что написала, я вышел 

но вот 

она: прости

- если сможешь

-  Ну хорошо,

-прости, простии и блаблабалаа

Но я решил не заходить в сс, с этого момента эти сообщения не будут прочитаны, буду ждать сильного ближе от нее по телефону или еще чего, хочу стать лучше, изменится, но не знаю как все с ней правильно сделать

Наверное дальше игнор....

Может все сумбурно как-то расписал, подскажите если можете что делать дальше)

И еще когда играл и кидал мячик с трех очкового, она была рядом там недалеко и услышал от нее ясное, кретин, ну не злое, а доброе ругательство было, мы часто обзывались)

И ах да цель лтр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...