Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

брезгаю - нормально ли это?

Рекомендованные сообщения

одна из моих знакомых осталась без парня и переключилась на меня

как друг она норм, но вот что-то большее не получается у меня

я знаю, что она два года трахалась с челом, которого я знаю (не друг, просто знакомый), и психологически не могу с ней спать

это норм? или со мной что-то не так?

Такое же бывает.

Надо же, Владимир Владимирович, вы тут какими судьбами? Кабаева объявила вам ДОД? Или ушла к другому и вы тут за советом как вернуть?))

Варн за флуд.

Ищи девственницу

садистский совет)

чувак тебе только из-за этого знакомого впадлу с ней спать или вообще с бу девушками?)

Ты собственник, а это плохо. Пойми, что люди это не вещи, они не могут принадлежать друг другу. Прими её такой какая она есть)) Да, она спала с челом которого ты знаешь, ну и? То что ты психологически не можешь с ней спать, говорит о твоей внутренней незрелости. Если она крассивая, сексуальная, обаятельная. Какие могут быть проблемы. Брезгливость свою можешь засунуть куда подальше. Если рассуждать таким макаром, то вообще нужно сидеть дома и дро"ить, либо искать девственницу, у которой будут свои тараканы в голове.

"Не думай, просто бери и тр"хай"

(с) Запах женщины.

ну переключилась и что в этой фразе такого?

стала общаться со мной, звонить, писать мне сообщения

можно эту мысль выразить еще сотнями способами

я вот просто думаю, не нравится в следствие моего психологического глюка или просто не нравится

она так-то не урод, ходит в спортзал, 6-7 думаю

думаю если бы не эта фигня в голове, трахнул бы ее уже давно

ну переключилась и что в этой фразе такого?

стала общаться со мной, звонить, писать мне сообщения

можно эту мысль выразить еще сотнями способами

я вот просто думаю, не нравится в следствие моего психологического глюка или просто не нравится

она так-то не урод, ходит в спортзал, 6-7 думаю

думаю если бы не эта фигня в голове, трахнул бы ее уже давно

Автор, у тебя есть СО? Есть половой партнёр, и регулярный секс?

Ты собственник, а это плохо. Пойми, что люди это не вещи, они не могут принадлежать друг другу. Прими её такой какая она есть)) Да, она спала с челом которого ты знаешь, ну и? То что ты психологически не можешь с ней спать, говорит о твоей внутренней незрелости. Если она крассивая, сексуальная, обаятельная. Какие могут быть проблемы. Брезгливость свою можешь засунуть куда подальше. Если рассуждать таким макаром, то вообще нужно сидеть дома и дро"ить, либо искать девственницу, у которой будут свои тараканы в голове.

"Не думай, просто бери и тр"хай"

(с) Запах женщины.

А если девушка с тобой встречалась, вы расстались она спала с другим и через пусть хоть лет 5-10 у вас с ново мог быть секс? 

Конечно, у меня собственных таких примеров как минимум 4. Два раза я ЛТР переводил в СО.

Надо мыслить шире, понимать, и уважать женщин, а не быть в 90% серой массе. Знаешь, женщины ведь тоже люди, и у них тоже есть свои желания))

Это вообще мышление очень юнных людей, либо ТФНов. Детский сад какой-то, одним словом))

Конечно, у меня собственных таких примеров как минимум 4. Два раза я ЛТР переводил в СО.

Надо мыслить шире, понимать, и уважать женщин, а не быть в 90% серой массе. Знаешь, женщины ведь тоже люди, и у них тоже есть свои желания))

Это вообще мышление очень юнных людей, либо ТФНов. Детский сад какой-то, одним словом))

Хорошая точка зрения. Интересно, многие так считают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...