Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и как ты ее ставил на место? конкретные примеры можно?)

Деликатно объяснил, что я ненамерен ей класть денги на телефон т.к. она в состоянии и сама положить, а отмазки нету мелочи и т.д. оставит при себе. Так же и  в попытках сделать меня таксистом когда мне не удобно или не хочется.. Так по мелочи можно набрать стандартный набор принцессы...

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Плюсую п-э и Крем-брюле. Умение держать слово - это действительно мужское качество. Не зря говорят "мужик сказал - мужик сделал". Это природой заложено. Мужчинам - быть ответственными, женщинам - переменчивыми, эмоциональными. Я чаще сдерживаю обещания перед теми, кто действительно важен для меня. "Чаще", но далеко не всегда.

если человек важен для тебя, то как можно взять  прокинуть то? обьясни

Например, пообещала что-то сделать для него во вторник. А сама замоталась с заказами по работе, встречами, домашними делами и прочей мелочью, и ко вторнику не успела. Всё, обещание не выполнено. Не вывозить же меня в лес за это.

Опубликовано:

Плюсую п-э и Крем-брюле. Умение держать слово - это действительно мужское качество. Не зря говорят "мужик сказал - мужик сделал". Это природой заложено. Мужчинам - быть ответственными, женщинам - переменчивыми, эмоциональными. Я чаще сдерживаю обещания перед теми, кто действительно важен для меня. "Чаще", но далеко не всегда.

если человек важен для тебя, то как можно взять  прокинуть то? обьясни

Например, пообещала что-то сделать для него во вторник. А сама замоталась с заказами по работе, встречами, домашними делами и прочей мелочью, и ко вторнику не успела. Всё, обещание не выполнено. Не вывозить же меня в лес за это.

Все зависит от ситуации... Пообещала не зигрывать с другими парнями, а она продолжает и т.д.. Надо смоотреть если это частенько повторяется то надо думать о своей значимости, а единоразово ничего не значит. Замотаться и забыть может кто угодно..

Опубликовано:

Все зависит от ситуации... Пообещала не зигрывать с другими парнями, а она продолжает и т.д.. Надо смоотреть если это частенько повторяется то надо думать о своей значимости, а единоразово ничего не значит. Замотаться и забыть может кто угодно..

Да-да. Как и обсуждали выше, обещания разные бывают. И ситуации тоже. 

Опубликовано:

Деликатно объяснил, что я ненамерен ей класть денги на телефон т.к. она в состоянии и сама положить, а отмазки нету мелочи и т.д. оставит при себе. Так же и  в попытках сделать меня таксистом когда мне не удобно или не хочется.. Так по мелочи можно набрать стандартный набор принцессы...

а если сама обещает и не выполняет, что тогда делаешь? 

ну блин не знаю даже какой пример взять, например, обещала не курить, а сама дает слабину, хотя прекрасно знает что я  этого не переношу!? все вопрос БЗ получается?

Опубликовано:

например, обещала не курить, а сама дает слабину, хотя прекрасно знает что я  этого не переношу!? все вопрос БЗ получается?

В этом примере не в БЗ дело, а в ее привычке. Либо ей силы воли не хватает бросить, либо не хочется менять свои привычки по чьей-то команде.

Опубликовано:

а если сама обещает и не выполняет, что тогда делаешь? 

Она впринципи выполняет поэтому и гормоничные отношения. Если не выполняла бы понижал бы значимость, либо игнор.

например, обещала не курить, а сама дает слабину, хотя прекрасно знает что я  этого не переношу!? все вопрос БЗ получается?

В этом примере не в БЗ дело, а в ее привычке. Либо ей силы воли не хватает бросить, либо не хочется менять свои привычки по чьей-то команде.

ога и попытки заставить никчему не приведут, просто надо найти способ принудить только не в ультиматомной форме, попробуй что-бы приревновала елси боиться потерять будет думать.

Опубликовано: (изменено)

Если девушка не держит своих обещаний, то... ?

она женственна и сексуальна. Если держит, то "настоящий друг"...

А ляпнуть что-нибудь- не значит пообещать. Давай уже взрослей, автор.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Если девушка не держит своих обещаний, то... ?

да? а то что за БАЗАРОМ нужно следить.  ..  это как?  :D  женственна и сексуальна?   очень сексуально... обламывать пацанов)))     это значит лишь одно - она вытерла ноги об тебя и твое время, ложила х...  , решила поиздеваться.  

однажды я ждал  одну телку под дождем около цирка -  полтора часа... она так и не пришла.  а  шел предпоследний день моего 15-ти суточного отпуска, когда я служил . этот  отпуск ...15 суток...  пролетает как  пять секунд ...а потом , когда  кончается время ...  ночью,  из под земли, ломая асфальт  резко  появляется большая  красная рука дьявола , хватает тебя за шиворот  и утягивает обратно  в ад  . :D  и так бездарно тратить  мое время .

я тогда нехило разозлился,  и эта телка сильно пожалела , ахах)))) :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

ну а если сама дает обещания, а потом не выполняет? сам их не прошу, сама "зуб дала" и сама же нафэйлила

Так бывает, когда ты уже глубоко "свой" )) Но всё ещё нужно бабе держать марку, всё ещё делать красиво, быть красивой - громко что-то обещать для этого и т.д )) Ну а вот делать уже не обязательно )) Ты и так весь с потрохами ей принадлежишь )) Тебе хватает для впечатлится, её игры на публику )) Ну и зачем ей напрягаться, если всё и так здорово? )))) Если она тебе нравится такая обещаяющая, а то что обещания не исполняются - выливается максимум в тему на форуме поп*здеть, где сомневаешься - стоит или нет тебе оскорбляться )) Но так-то тебе же пох*й на это )) 

Ты вот тут написал как-будто все ожп святые и все ее поведения зависит только от тебя как-будто. Ясный х*р долюоебом нельзя быть.

Но это не гарантирует, что ты не столкнешься с какой-нить мразью.

Какие святые? )) Что за детский сад, такими категориями мыслить... с тобой ведь даже говорить нормально невозможно ))

Раскрыть, и раскрутить на какое-то позитивное общение - можно любую.. Даже мрази, что-то любят, даже мрази на что-то ведуться ) Подобрать ключик можно к любой - они все не так сложны )) Главное, опять же, не быть идиотом - а это самое сложное.. Самое невероятное и почти невозможное )) И ведь ты даже понятия не имеешь что это значит - не быть идиотом ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)
Опубликовано:

Так бывает, когда ты уже глубоко "свой" )) Но всё ещё нужно бабе держать марку, всё ещё делать красиво, быть красивой - громко что-то обещать для этого и т.д )) Ну а вот делать уже не обязательно )) Ты и так весь с потрохами ей принадлежишь )) Тебе хватает для впечатлится, её игры на публику )) Ну и зачем ей напрягаться, если всё и так здорово? )))) 

Когда протфнил и она села на шею)

Раскрыть, и раскрутить на какое-то позитивное общение - можно любую.. Даже мрази, что-то любят, даже мрази на что-то ведуться ) Подобрать ключик можно к любой - они все не так сложны )) Главное, опять же, не быть идиотом - а это самое сложное.. Самое невероятное и почти невозможное )) И ведь ты даже понятия не имеешь что это значит - не быть идиотом ))

Ты встрчеался с такой ситуацией знакомишься норм берешь номер и на звонок она отвечает как недотраханн*я с*ка, кто в этой ситуации идиот? Либо ты наеврное сразу подобрал ключик и она бы тебе овтетила ой я тебя так ждала.. Подобрать ключик это из разряда ты не можешь я могу, но делать не буду. Подбирай руки не натри только :D  Ты приводи реальные примеры, а не облачные фантазии теоретик ты нашь...

Опубликовано:

я тогда нехило разозлился,  и эта телка сильно пожалела , ахах)))) :D

Зато прикинь, ты до сих пор ее помнишь. А пришла бы.. ты бы через пару дней ее забыл..
Опубликовано:

Саня, ты просто был молод и все преувеличивал )) на самом деле, ничего страшного не случилось )) ну разве только ты потупил и поставил не на тот номер.

Мумаче, определенно идиот мч. Неадекватно считал реакцию на себя.. Но что тебе объяснять, ты же ничего не понимаешь ))) а ржать над тобой уже скучно становится... Может ты уйдешь? ))

Саня, ты просто был молод и все преувеличивал )) на самом деле, ничего страшного не случилось )) ну разве только ты потупил и поставил не на тот номер.

Мумаче, определенно идиот мч. Неадекватно считал реакцию на себя.. Но что тебе объяснять, ты же ничего не понимаешь ))) а ржать над тобой уже скучно становится... Может ты уйдешь? ))

Могу сказать что ты сферический др*чер в вакуме, опыта наберешься тогда и пиши, хотя таким как ты не дают... Басни тут твои никому неинтересны...

Изменено пользователем MumachE (история изменений)
Опубликовано:

хотя таким как ты не дают... Басни тут твои никому неинтересны...

Ну не знаю, не знаю... На меня оочень приятное впечатление произвел :)

да  ессно ничего не случилось  :D   просто я устроил ей демоверсию войны в отдельно взятом доме ахах  :D    да и воще, ппэ, тебе не понять... нужно быть в  моей шкуре тогда, могу поспорить что ты бы пеной изо рта  пошел ))     ценил бы время ))

да  ессно ничего не случилось  :D   просто я устроил ей демоверсию войны в отдельно взятом доме ахах  :D    да и воще, ппэ, тебе не понять... нужно быть в  моей шкуре тогда, могу поспорить что ты бы пеной изо рта  пошел ))     ценил бы время ))

Он изходит ею когд пишет сообщения, почитай любую тему. Из разряда лучше пи*ть чем делать, прям в тему написал..

хотя таким как ты не дают... Басни тут твои никому неинтересны...

Ну не знаю, не знаю... На меня оочень приятное впечатление произвел :)

Так приехай к нему и он откроет свой а*енный внутрений мир  :D

тут была редкая х*ня с ютуба.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

да  ессно ничего не случилось   :D   просто я устроил ей демоверсию войны в отдельно взятом доме ахах   :D    да и воще, ппэ, тебе не понять... нужно быть в  моей шкуре тогда, могу поспорить что ты бы пеной изо рта  пошел ))     ценил бы время ))

Саня, внимай мудрости ))

Есть такая многоголовая зал*па, называется - жалость к себе.. На этой зал*пе плотно сидит, лежит и т.д, подавляющее большинство стада, и всеми своими отверстиями жалеет себя, на ) 

Так и ты, наученный собратьями по социуму себя жалеть, оказавшись в неблагоприятных условиях, начал заниматься тем же самым... Ты ненавидел то что тебе приходится делать в тот момент, то где тебе приходится быть... Ты вспоминал сладкую гражданку, сладких тёлочек.. И этим ты себя доводил всё более, до исступления... Всё сильнее раздражал ))

И естественно, когда вот наконец, тебе выпало избавление временное от страданий, которые ты сам себе к слову создал, которые ты сам культивировал, и кто-то, тебя лишил этого избавления - ты очень сильно расстроился )) Так как и без того был на взводе ))) И времени наверняка потерял дохера, и нервов лишних.. Тогда когда мог это же время на отдых потратить )))

Но Саня, совершенно не обязательно страдать от неблагоприятных условий... совершенно необязательно, когда ты лежишь в дерьме, думать о благоухающих садах, и себя жалеть, сетовать на судьбу... Лежи спокойно в дерьме, и не жужжи.. когда нибудь и это пройдет )) 

да без разницы, служба или работа.

если какая то мр.зь не уважает ни тебя ни твоего времени, неплохо бы ее подтянуть за  пустой базар  :D   и заставить  ответить! :D ))   если твой г.вно день  ппэ. ничем не отличается от других таких же, год, пять лет... без разницы..   все одно . тебя кинули на два часа -  а тебе похер. то у других не так. 

если кто то любит 30 суток в год пожрать водяры, подрючить бл.ей и покуражить в клубах,  а потом его обратно засасывает в  грязь    на год, значит так надо)) и это не твоего ума дело. просто уважай людей... чужое время . а если не уважаешь  -  значит твое  гнилое  еб.о будет  раскидано АХАХ :D

да без разницы, служба или работа.

если какая то мр.зь не уважает ни тебя ни твоего времени, неплохо бы ее подтянуть за  пустой базар   :D   и заставить  ответить!  :D ))   если твой г.вно день  ппэ. ничем не отличается от других таких же, год, пять лет... без разницы..   все одно . тебя кинули на два часа -  а тебе похер. то у других не так. 

если кто то любит 30 суток в год пожрать водяры, подрючить бл.ей и покуражить в клубах,  а потом его обратно засасывает в  грязь    на год, значит так надо)) и это не твоего ума дело. просто уважай людей... чужое время . а если не уважаешь  -  значит твое  гнилое  еб.о будет  раскидано АХАХ

:D И как у других? ))) Их кидают на два часа, а им НЕ похер? )) И кому спрашивается лучше? )) Тому кто переживает, страдает или тому кто нет? )) 

Вот скажи мне Саня, что мешало тебе не стоять под дождем у цирка как дурак полтора часа :D , а нырнуть к какой-нить мимо проходящей бабёнке под зонтик и отдохнуть с ней? )) Ты специально ждал чтобы тебя кинули, чтобы потом за это раскидать ей еб*о с особым удовольствием? ))

вот если ппэ.. ты идешь по улице , а к тебе подойдет чувак и даст коленом под дых...   смысл тебе ему отвечать... гораздо экономичнее будет просто ничего не делать и не тратить время.   правильно? ))

злоба , ярость, ненависть ... она требует выхода. и душа поет 

Саня, ты сейчас, грубо говоря, плюнул в лицо миллиардам  :D

А если так, если он ещё вот толкьо подошел, а ты х*як и въеб*л ему в носряу, сломав его и опередив так сказать )) И получается, что ты никогда никому не отвечаешь... Это значит, ты чм*шник? )))

Нееет.. Это бротуха болезнь называется, опять же, всё от неправильной жизни.. всё от глупости.. от накопленых обид и раздражений.. от огромного количества неудач.. )) Когда же у человека всё хорошо, когда он умеет жить - подобные вещи ему не нужны и удовольствия не доставляют, наоборот, они ему неприятны ))

Так что вывод - надо учиться )) учиться учиться и ещё раз учиться )) и вот только тогда, всё будет за*бись. не раньше! 

Опубликовано:

блин, ну а если балуется, не на постоянке!? у меня было что ожп пришла в дюбель, хотя клялась не пить больше О_о сказала все пили и я пила О_О ну что за нах

ога и попытки заставить никчему не приведут, просто надо найти способ принудить только не в ультиматомной форме, попробуй что-бы приревновала елси боиться потерять будет думать.

ну это прям как месть будет, вызывать ревность в отвер на провал! имхо надо как-то конгруэнтно проворачивать этот финт с БЗ

эммм, ну это какбэ не оправдывает такого поведения. говорим тут не про ляпнуть, а про четкое "обещаю, клянусь"

Так бывает, когда ты уже глубоко "свой" )) Но всё ещё нужно бабе держать марку, всё ещё делать красиво, быть красивой - громко что-то обещать для этого и т.д )) Ну а вот делать уже не обязательно )) Ты и так весь с потрохами ей принадлежишь )) Тебе хватает для впечатлится, её игры на публику )) Ну и зачем ей напрягаться, если всё и так здорово? )))) Если она тебе нравится такая обещаяющая, а то что обещания не исполняются - выливается максимум в тему на форуме поп*здеть, где сомневаешься - стоит или нет тебе оскорбляться )) Но так-то тебе же пох*й на это )) 

То есть это способ манипуляции с целью вызвать у себя чувство важности и аху*енности, способ прогнуть?

Когда протфнил и она села на шею)

И опять вырисовывается БЗ

Зато прикинь, ты до сих пор ее помнишь. А пришла бы.. ты бы через пару дней ее забыл..

Это так по женски - прогнуть или прокинуть. та особа наверное еще и чсв подняла се

Да большинство просто из подгузников не выросли, они видят конфету и если ни дай бог ОЖП ее не даст, забив или забыв, то начинается истерика малыша, которому мама фкусняку не дала.  :D При том действуют с таким видом, будто им, как Саня написал, дали коленом, только не под дых, а промеж ног.  :D

Каждый считает, что мир вокруг него вертится, дескать "как она могла со МНОЙ так". Маленький мальчик, у которого вместо мозгов одно ЭГО, начинает сучить ногами и возмущаться.  :lol:

ОЖП смотрят на это все и лишь вздыхают всю свою жизнь, имитируя к таким малышам сначала хорошее отношение, потом влечение, оргазм и любовь. Ибо выбора нет, природа требует выполнения заложенных программ. А когда попадется редкий взрослый мужчина, а не маленький мальчик, уже поезд ушел, семья и дети. Вот и начинают левачить, от усталости быть мамой не только для детей, но и для "мужей"/парней.  :lol:

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Да большинство просто из подгузников не выросли, они видят конфету и если ни дай бог ОЖП ее не даст, забив или забыв, то начинается истерика малыша, которому мама фкусняку не дала.  :D При том действуют с таким видом, будто им, как Саня написал, дали коленом, только не под дых, а промеж ног.  :D

Каждый считает, что мир вокруг него вертится, дескать "как она могла со МНОЙ так". Маленький мальчик, у которого вместо мозгов одно ЭГО, начинает сучить ногами и возмущаться.  :lol:

А ОЖП смотрят на это все и лишь вздыхают всю свою жизнь, имитируя к таким малышам сначала хорошее отношение, потом влечение, потом оргазм и любовь. Ибо выбора нет, природа требует выполнения заложенных программ. А когда попадется редкий взрослый мужчина, а не маленький мальчик, уже поезд ушел, семья и дети. Вот и начинают левачить, от усталости быть мамой не только для детей, но и для "мужей"/парней.  :lol:

это передергивание у тебя . одно дело истерить когда тебе сказали "нет". а когда тебя прокатили,  обещав и заверяв, это уже неуважение.    

есмли я вот начну вести себя как конченный г.ндон, говорить а не делать, не приходить , вечно опаздывать, кидать... что подумают бабы? правильно -  то что я  м.дак, а мужики еще и  пды дадут чего доброго.

а если это же самое проделывает бабенка, то она "женственна, сексуальна"... бла бла :D с х.ли такая х.ня, извините ))) 

есмли я вот начну вести себя как конченный г.ндон, говорить а не делать, не приходить , вечно опаздывать, кидать... что подумают бабы? правильно -  то что я  м.дак, а мужики еще и  пды дадут чего доброго.

а если это же самое проделывает бабенка, то она "женственна, сексуальна"... бла бла :D с х.ли такая х.ня, извините ))) 

Зачем вообще эти клятвы и обещания с них брать? А я скажу зачем, потому, что такой маленький мальчик не может без конфеты, он будет доставать целыми днями "мам ну обещай, что купишь нямку" и все об этом знают, поэтому легче сказать ему, что купишь, чем выслушивать это нытье бесконечное.  :D

Каждый еще и изменить ОЖП пытается, вместо того, чтоб принять какая есть или пройти мимо, если не устраивает. А потом искренне удивляются, откуда у них рога вырастают. Ума то не хватает понять, что тот километровый список клятв и обязательств, уже в три погибели согнул ОЖП и она на все готова, дабы хоть на минуту этот багаж ненужный скинуть с себя.

Бабенка то ладно, она слаба и вынуждена полагаться на других, что бы там не вещала о себе. Но для взрослого мужчины, вести себя как бабенка или малец пятилетний - это кошмар.  :D

И я про себя тоже говорю, четко всю эту хрень за собой проследил в последних отношениях. И выбил, обретя свободу и самодостаточность без этого шлака. Но некоторые скорее сдохнут, чем согласятся с тем, что мир вокруг них не вращается и соотвественно смогут конфету сами брать, а не клянчить до пенсии.

Зачем вообще эти клятвы и обещания с них брать? А я скажу зачем, потому, что такой маленький мальчик не может без конфеты, он будет доставать целыми днями "мам ну обещай, что купишь нямку"

а с чего ты взял что кто то выпрашивает клятвы.  если процессе  нормального обоюдоустраиваемого общения  люди договорились - это не значит что м слезно выпросил что то у ожп .     причем тут маленький мальчик?,  он предложил - она согласилась, а если  не согласилась бы,  позвонил другой..    И ДЕЛОВ ТО! к чему эта глупая  трата времени ? :D   

это неуважение, вытирание ног, и за это не грех  и ответить :D     

Опубликовано:

RunningWolf ситуация такая, что он имеет виду что изначально она выполянал свои обещания приходила на встрчи, а потом начала его прокатывать.

он предложил - она согласилась

Саня, так просто никогда ничего не бывает ) Всегда есть подтексты, всегда есть уровень значимости )) Тока идиот всё это не палит и верит на слово.. Нормальный знает без слов и обещаний, что к чему )) Что именно к нему она побежит, как только так сразу, а не куда то ещё )))

Только идиот подозревая что её слова фуфло, выбирает им верить и на что-то надееятся )

Нееет.. Это бротуха болезнь называется, опять же, всё от неправильной жизни.. 

м.б. м.б. ппэ. .. воще для пацанов   с центральной россии сидение в траншее за три п.ы , куда  дороги нет - не от хорошей жизни.  если бы все жили бы как они  хотели. все бы сидели в шезлонге с коктейлем  на берегу лазурного моря, и все  были добрыми самаритянами.  и мир  был прекрасен как рай)) 

а если  не согласилась бы,  позвонил другой.. 

Что мешает позвонить другой, после того, как тебя "неуважили"? К чему эти истерии и топанье ногами? Вопросы риторические, т.к. я уже столько раз написал про эго и вращение мира вокруг малышей, что сломанным телефоном себя начинаю чувствовать.  :D

Но вообще, из сотни наверно пара человек только, звонят другой когда им отказали. Не думаю, что это в принципе актуально для большинства, сетующих на то, что бабы обещания не держат.  :)

то неуважение, вытирание ног, и за это не грех  и ответить :D     

На это отвечают игнором...  Ну у полного пиз*ца все бабы согласны и все приходят вовремя...

Саня, так просто никогда ничего не бывает ) Всегда есть подтексты, всегда есть уровень значимости )) Тока идиот всё это не палит и верит на слово.. Нормальный знает без слов и обещаний, что к чему )) Что именно к нему она побежит, как только так сразу, а не куда то ещё )))

Только идиот подозревая что её слова фуфло, выбирает им верить и на что-то надееятся )

Ну тут я с тобой соглашусь, может он имеет смысл что все было гуд, а потом ему начали лажу капать на мозги?

прокатила  ш.аль  . и за это  горько поплатилась  :D      будет  впредь знать как связываться с  малознакомыми неадекватами  с протекшей  ну а ты будь мудрым  старцем..))  жуй свои сопли и будь унылым аморфным г.вном, который прощупывает  каждую малозначимую б.ть как миноискателем землю)))  :D

Опубликовано:

Спустя две страницы гаданий на кофейной гуще, предлагаю автору перейти уже к конкретике. Благо после изначального предельного общего и абстрактного вброса, мы уже отписались в меру своего воображения)

Опубликовано:

Спустя две страницы гаданий на кофейной гуще, предлагаю автору перейти уже к конкретике. Благо после изначального предельного общего и абстрактного вброса, мы уже отписались в меру своего воображения)

у меня было что ожп пришла в дюбель, хотя клялась не пить больше О_о сказала все пили и я пила О_О ну что за нах

ну давайте хотя бы эту ситуевину рассмотрим ;)

Опубликовано:

у меня было что ожп пришла в дюбель, хотя клялась не пить больше О_о сказала все пили и я пила О_О ну что за нах

Ну это она у тебя дура просто )) 

Но вообще, из сотни наверно пара человек только, звонят другой когда им отказали. Не думаю, что это в принципе актуально для большинства, сетующих на то, что бабы обещания не держат.  :)

А всегда ли парни держат обещания, вот спросит она тебя будешь изменять? ты такой - нет кончено и при следующей ссоре чпокнешь первую попавшуюся 5ку :D Или девочка которая не в карту ты ее чпокаешь, она хочет лтр от тебя то тыж не будешь говорить я тебя буду чпокать пока ты не поймешь мой коварынй план :D   Вопрос скорей не держут обещания во время лтр или во время знакомства разные вещи..

А всегда ли парни держат обещания, вот спросит она тебя будешь изменять? ты такой - нет кончено и при следующей ссоре чпокнешь первую попавшуюся 5ку :D Или девочка которая не в карту ты ее чпокаешь, она хочет лтр от тебя то тыж не будешь говорить я тебя буду чпокать пока ты не поймешь мой коварынй план :D   Вопрос скорей не держут обещания во время лтр или во время знакомства разные вещи..

то бабы обещания не держат.  :)

зачем брать заведомо  невыполнимые обещания?  :D      

• Советник

зачем брать заведомо  невыполнимые обещания?   :D      

вот вот. аккурат тоже самое хотела сказать.

ну и давать невыполнимых обещаний тоже не надо. и еще не надо принимать за обещания то - что обещанием не являлось.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ну давайте хотя бы эту ситуевину рассмотрим ;)

А зачем тебе ОЖП, которая напивается в дюбель? Любовь зла? :)

+ 1

Опубликовано:

Автор, в отношении вредных привычек - ты мало людей видел, которые всю жизнь откладывают момент улучшения своей жизни?

Если ты сам не пьешь, то понятно, как тебя это коробит. Зачем тогда тебе тогда в принципе возиться с выпивающей.

Алкоголь - это очень сильная вещь, да еще у нас и хорошо привита культура замыливания саморазрушения и самообмана - "культура пития".

Морализаторство в лечении слабостей и зависимостей не помогает.

Ты же не станешь героинщику говорить - прекрати курить/колоться, ты плохой, ты же обещал.

Тебе такое в голову не придет, потому что там все более открыто и не зашорено такими отвлечениями внимания, ты видишь дрянь дрянью, а не что на брудершафт кольнуться и огурчиком закусить - это не то же, что просто кольнуться.

короче живите по правилу - "кинул пацана - по еб.у на"     и все сразу встанет на свои места.   чтобы был реальный страх  у неё  , за себя и свою семью)))  :lol:  ... 

боится - значит уважает. уважает - значит боится.))  

боится - значит уважает. уважает - значит боится.))

Хорошее правило,но конает оно в пацанско-армейском коллективе) с бабами по другому, она будет боятся-это да, но уважать не будет, видимость возможно будет создавать, но в душе уважать, как мужчину, не будет)

Изменено пользователем Не раздевайся я по делу! (история изменений)
Опубликовано:

с бабами по другому, она будет боятся-это да, но уважать не будет, видимость возможно будет создавать, но в душе уважать, как мужчину, не будет)

пох.    зато бабки  твои будут в сохранности. на бабло никогда  не прокинет. :lol:

Саня, ты словно ребенок от первого брака ))) смотрел фильм дикари с Куценко? )

И перевозбуждаешься быстро ))

ппэ )) это ты только в интернете  такой всесильный и мудрым форумный  воин  :     "как можно быть таким слепцом и не понимать сути человеческой души... бла бла"    а в реале тебя разведут как л.ха , проснешься в канаве в одних трусах   :D )) 

Да их и так можно в сохранности держать, не прибегая к радикальным методам) 

"товарищи! храните деньги в сберегательной кассе !" :D

Опубликовано:

Саня, ты словно ребенок от первого брака ))) смотрел фильм дикари с Куценко? )

И перевозбуждаешься быстро ))

ппэ )) это ты только в интернете  такой всесильный и мудрым форумный  воин  :     "как можно быть таким слепцом и не понимать сути человеческой души... бла бла"    а в реале тебя разведут как л.ха , проснешься в канаве в одних трусах   :D )) 

+100500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...