Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

ну дык пиши что то существенное а не бывшая  то бывшая это))когда приползет или заеб..т смсками то да всем будет интересно прочесть.а пока лишь кажется что ты всем сердцем ждешь б от нее что бы кинутся в ее страстные объятия и насладится запохом ее волос и нежной бархатистой кожей терясь щечками как голубки возле лесопарковой зоны,потом наговорить друг другу все те нежности которые ты держал всебе до этого момента.поехать домой занятся сумасшедшим сексом ибо секс классный  был и есть только с ней и опять раствариться в ее пилотке и начать тупить боясь просрать очередной раз

ну дык пиши что то существенное а не бывшая  то бывшая это))когда приползет или заеб..т смсками то да всем будет интересно прочесть.а пока лишь кажется что ты всем сердцем ждешь б от нее что бы кинутся в ее страстные объятия и насладится запохом ее волос и нежной бархатистой кожей терясь щечками как голубки возле лесопарковой зоны,потом наговорить друг другу все те нежности которые ты держал всебе до этого момента.поехать домой занятся сумасшедшим сексом ибо секс классный  был и есть только с ней и опять раствариться в ее пилотке и начать тупить боясь просрать очередной раз

спасибо поднял настроение )

жизнь налаживаеться потихоньку , только ппц скоро ко мне друг присоединиться ) - его девушка гуляет с "другом" "ей приятно с ним общаться"

спрашивает меня как быть , я говорю скоро будет конец - сам увидишь , а он "она не такая "

Другого под каблук загнали и гнут ппц (я его одного уже невижу ) Смотрю со стороны и только одна мысль приходит  - "нет баб ,нет проблем" и как то после увиденного нехочеться отношений 

Ну, всем не помочь. Ты за себя подумай. Смысл не в том чтобы жить без женщины (ибо они все такие "подлые" и т.д.). Смысл в том, чтобы не превратиться в еще одного оленя или подкаблучника. Здесь все для этого есть.

Другой вопрос хочешь ли ты развиваться чтобы не попасть в такие же ситуации как у твоих друзей и формучан. Тут уже тебе решать.

Ну, всем не помочь. Ты за себя подумай. Смысл не в том чтобы жить без женщины (ибо они все такие "подлые" и т.д.). Смысл в том, чтобы не превратиться в еще одного оленя или подкаблучника. Здесь все для этого есть.

Другой вопрос хочешь ли ты развиваться чтобы не попасть в такие же ситуации как у твоих друзей и формучан. Тут уже тебе решать.

Свою ошибку я понял , она заключается в том что надо сдерживать "свою любовь" и жить для себя(развиваться )  , а уж та которая захочет быть рядом - будет и если человек уходит отпускай его с улыбкой ( что я и сделал) , Оленем и подкублучником я не был и не буду , 

меня только удивляет одно на одного парня - 7 баб , как так получается, что они находят Вась , а не мы 

на одного парня - 7 баб

ты где такую информацию нарыл? :)  Где то поровну нас. Ну может мужчин меньше, но не 1 к 7 :)

на одного парня - 7 баб

ты где такую информацию нарыл? :)  Где то поровну нас. Ну может мужчин меньше, но не 1 к 7 :)

поисковик ) , а во еще 3ий друг жалуеться в сс , осень пора расстований?)

а да кстати бывшая залайкала до смерти в сс , видимо на это только и способна)

осень пора расстований?)

все на учебе, много мяса нового, от и началось :D

залайкала до смерти в сс , видимо на это только и способна)

:D  :D  :D

хорошие девушки тоже есть,не надо думать, что все шлюхи.

не понимаю деликатность автора/ Почему маме своей не объяснил причину? кроме того, считаю, что можно было прямо сказать - ты пыталась меня обмануть, отношения прекращаются, я тебя не уважаю.

молча разрывать отношения в данном случае имеет резон, только если а) расчитываешь на возобновление или б) планируешь ей нагадить в ответ. Второе мне более понятно, но большого смысла нет ни в том ни в другом.

добавлю, что имеет смысл донести до общественности, кто она такая и в чем причина расставания. Хотя это мешает репутации соблазнителя, конечно.

хорошие девушки тоже есть,не надо думать, что все шлюхи.

не понимаю деликатность автора/ Почему маме своей не объяснил причину? кроме того, считаю, что можно было прямо сказать - ты пыталась меня обмануть, отношения прекращаются, я тебя не уважаю.

молча разрывать отношения в данном случае имеет резон, только если а) расчитываешь на возобновление или б) планируешь ей нагадить в ответ. Второе мне более понятно, но большого смысла нет ни в том ни в другом.

добавлю, что имеет смысл донести до общественности, кто она такая и в чем причина расставания. Хотя это мешает репутации соблазнителя, конечно.

Подумав я понял причину , она в моей ревности , до нее у меня была девушка которую вообще не ревновал , но она меня предала , после чего все так и получилось (прошло только 2 месяца с расставания и появилась она)

этот гребаный соблазн, когда ей всего 18 и она поступает в Универ, бабам башку срывает и они думают мол на фиг мне мой нужен, я там лучше найду. ИМХО

автор, у тебя реально за неделю после расставания т3Д было?)))

ахренеть) я бы на твоём месте почаще расставался  :D  :D  :D

этот гребаный соблазн, когда ей всего 18 и она поступает в Универ, бабам башку срывает и они думают мол на фиг мне мой нужен, я там лучше найду. ИМХО

Спасибо дружище , просто проблем с бабами нету ( только с теми в кого влюбился и то хз как я их выбираю, какие то пустышки все) , 

Неа хоть меня тут и срать будут , но она действительно хорошая девчонка  , я сам все испортил своей ревностью (просто убил все )

Просто прикинул от чего ссоры были и из за за чего, Васи не кого нету , ну да правда там щас за ней парней 10 бегает а она всех во френды 

записала , хотелось бы вернуть , чтобы все исправить ... но

Но я понимаю что уже поздно и обстоятельства против меня (общага делай что хочешь, туси,гуляй до утра, парней куча  , я сам бы не устоял !!!!)

Жалко что рано я ее встретил (после 2 месяцев расстования с бывшей ( которая реально была не очем , хоть и очень богатая , которую я неревновал вообще , а она оказалась шл**ой) и сильно подкосила мою уверенность, 

Девчонок достойных то по сути мало , а красивых и верных еще меньше 

Виню себя не потому что тряпка , а потому что посмотрел на все это трезвым умом 

Судьба дала хороший урок : 1) после расставания , обязательно нужно время , прежде чем начать новые отношения( в моем случае для восстановления уверенности , нет уверенности - ревность и конец)

2) девчонок куча , а достойных единицы

3) никогда не жить прошлым 

4) ..... (сами додумаете)

5) не любовь должна искать тебя , а ты сам ее должен найти

Мое превращение в мужчину закончилось  , все мои подружки ( которым по 26 - 28 лет ),

не зная что я расстался ( я с ними не обсуждаю эту тему)  все как одна спрашивают , что тебя так поменяло , ты реально другой  человек 

П.с дела в гору поперли ( щас начинаю свой бизнес) , перестал почти работать на Васю ( скоро уволюсь )  , а также проживать скоро буду один , через день хожу заниматься спортом , не пью , хотя курю

Есть одна девушка которая снаружи , достойная(никаких клубов и всякой такой фигни ) ведет себя правильно ( где то 8- 9) машина , работа и т.д, 

мб это и маскировка незнаю что там внутри , но она ко мне тянеться и мне приятно с ней общаться

Дошло до того она меня хотела поцеловать , я не дал , и развела на разговор почему ?сказал что пока не могу  начинать  отношения, давай мол также общаться и все гуд будет ( прям себя целкой чувствовал )

На что она мне ответила что то типо   я подожду и хочу с тобой серьезных отношений

В общем звонит каждый день , видимся часто

Но блин я же знаю что после расставания как ни крути нужно время , а то либо ревность ( которая больше не будет присутствовать в моей жизни   , как прежде ) , либо слишком сильный мороз от меня 

Ехх знать бы когда можно , а то больно девчонка хорошая 

Тебе никто целибат на себя брать не предлагал) Чем ты рискуешь? Если девочка хорошая, то соблазняй. А то найдет себе кого то, а ты потом еще и через то что вовремя ее не соблазнил себя винить будешь. 

Смотри сам:

1) говоришь что красивая. (8-9 это богиня какая то)))) 

2) тебе нравиться с ней общаться.

3) в голове у тебя бывшая (которая с треском вылетит из этой твоей головы когда ты начнешь встречаться с этой)

Ты главное попробуй. Пощупай что она из себя представляет. Если она хорошая и ТЫ МНОГО ЧЕГО ИЗ ФОРУМА ПОДЧЕРКНУЛ ДЛЯ СЕБЯ, то почему бы и нет?)

Сам то что на это скажешь?

Да уже с 3 секс был только пока что то негатив к бабам ,  коробит от них (самое странное с кем бы не познакомился все ты такой классный,мой типаж , начинают названивать бешено , а мне так и хочеться сказать все вы бл**и , а из за того что тупо забиваю на них и мне ваще похеру Обиделись они или нет , они еще больше начинают давить )

не перекладывай поступки других людей на весь женский пол. Тем более что отчасти проблемы была в тебе.Не было стержня.

Смотри шире на проблему, а то можешь стать обиженным

Тебе никто целибат на себя брать не предлагал) Чем ты рискуешь? Если девочка хорошая, то соблазняй. А то найдет себе кого то, а ты потом еще и через то что вовремя ее не соблазнил себя винить будешь. 

Смотри сам:

1) говоришь что красивая. (8-9 это богиня какая то)))) 

2) тебе нравиться с ней общаться.

3) в голове у тебя бывшая (которая с треском вылетит из этой твоей головы когда ты начнешь встречаться с этой)

Ты главное попробуй. Пощупай что она из себя представляет. Если она хорошая и ТЫ МНОГО ЧЕГО ИЗ ФОРУМА ПОДЧЕРКНУЛ ДЛЯ СЕБЯ, то почему бы и нет?)

Сам то что на это скажешь?

Хочеться сказать будь что будет , но будь что будет я уже сделал и вот в чего это вылилось 

Мне льстит что она почти моя одногодка , так как мне 23(почти 24 )  , а все мои лтр были всегда младше на 3 , а в прошлый раз вообще на 5 лет  , хз почему так , нет хотя знаю ( у родителей разница 6 помоему лет)

Честно мне стремно ( я слишком привязываюсь к людям  ) , я не слабый чтобы пустоту образовавшуюся после ухода человека забивать кем попало ( бывшая вообше в меня долбилась 3 месяца )

Я никогда словам не верю , а смотрю на поступки и зная себя , я буду идти ей на встречу и

Скажу так :  до долбиться до моего обоженного сердца , то ,буду встречаться  , сдастся асталависта!  (прям поэт !)))))))

Вот углядел еще одну проблему все мои лтрки сильные и независимые женщины, вокруг них вечно стадо ухажоров  и этим они меня и цепляют  Во я извращенец!  :wacko:  :)  :)  :)  :)  :)

П.с shkall последнее свое сообщение в л.с помнишь?))

я слишком привязываюсь к людям

исправляй ;)

П.с shkall последнее свое сообщение в л.с помнишь?))

ну это я, а ТАМ ты:) Советовал тебе не спешить, и понимать что ты "центр жизни". Жирным еще выделил)))

ЧТо тебе мешает соблазнить ее?

Башка теперь понимает правила игры. Главное это никогда про них не забывать  ;)

• 3 недели спустя...

По состоянию на сегодняшний день , в воскресенье был др, звонила бывшая я не взял ( раза 4 звонила , за весь день) потом пришла смс где то в 11 , трубки не берешь и поздравления 

Состояние на данный момент , хз какое , вроде и девок много , работы теперь две, похудел сильно ,денег прибавилось, дома только сплю

Прошел всего лишь месяц , а как будто все это было так давно , где то там в прошлом 

чего то все таки не хватает, пустота какая то внутри , короче чувства  есть смысла нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...