Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с девственницей при этом секс с бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

Три недели назад познакомился с девушкой 7-ой, 17 лет, мне 21, фактически с ней только гуляем, да на лавочках обжимаемся, в кафешку в киношку ходили, но у нее режим, прогулки до 10 вечера, иногда у подруги ночует тогда дольше гуляем, к себе один раз кое как уговорил придти днем, кино посмотрели, погуляли и домой ее проводил, в общем по ее поведению и образу жизни понял что парни у нее если и были, то разве что за ручку подержаться да в щечку поцеловаться, и что то мене такие "отношения" уже порядком поднадоели, вот и думаю, расстаться и искать девушку своего возраста или хотя бы своих интересов, или продавливать эту?

Справедливости ради скажу что без секса не сижу, месяц назад расстался с девушкой после года отношений, расстались по моей инициативе, она до сих пор меня хочет вернуть по-этому пару раз в неделю я к ней ночевать езжу или она ко мне)

Я не понимаю, что вас, здоровых дяденек на малолеток так тянет? Вам что, сверстницы не дают?? Ищите девочку поглупее и неопытнее во всех планах? Только "хлеб" у их ровесников - школьников отнимаете :D А если по теме, то делай некст!

Ищите девочку поглупее и неопытнее во всех планах? 

Вот многие мои друзья, знакомые именно так и делают. Я этого никак понять не могу. Ну не интересно же.

А по теме: не продавливай, статья же,  неоправданный риск. Некст.

Пздц, из-за таких как ты и из-за девок таких нормальным 17 летним пацанам не с кем тусить. 

Ищи девчонку своего возраста педофил несчастный.

• Бывший советник

Да успокойтесь вы. 21-17 вполне норм соотношение. Хочется автору - и ладно, его право.

Автор, читай факи по соблазнению, налаживай раппорт, аккуратно прожимай. Экологичненько только)

Пздц, из-за таких как ты и из-за девок таких нормальным 17 летним пацанам не с кем тусить. 

Ищи девчонку своего возраста педофил несчастный.

это тебе что ли не с кем? ну так с рукой туси тогда) если ей через месяц 18, разница всего три года, вполне нормально, если познакомился с такой, у нах что на лбу написано сколько им лет?

Ищите девочку поглупее и неопытнее во всех планах? 

Вот многие мои друзья, знакомые именно так и делают. Я этого никак понять не могу. Ну не интересно же.

А по теме: не продавливай, статья же,  неоправданный риск. Некст.

Статья до 16, да и на момент возможного секса ей уже наверное 18 стукнет)))

Всем привет)

Три недели назад познакомился с девушкой 7-ой, 17 лет, мне 21, фактически с ней только гуляем, да на лавочках обжимаемся, в кафешку в киношку ходили, но у нее режим, прогулки до 10 вечера, иногда у подруги ночует тогда дольше гуляем, к себе один раз кое как уговорил придти днем, кино посмотрели, погуляли и домой ее проводил, в общем по ее поведению и образу жизни понял что парни у нее если и были, то разве что за ручку подержаться да в щечку поцеловаться, и что то мене такие "отношения" уже порядком поднадоели, вот и думаю, расстаться и искать девушку своего возраста или хотя бы своих интересов, или продавливать эту?

Справедливости ради скажу что без секса не сижу, месяц назад расстался с девушкой после года отношений, расстались по моей инициативе, она до сих пор меня хочет вернуть по-этому пару раз в неделю я к ней ночевать езжу или она ко мне)

Так ты на стороне телку ебешь и еще не доволен, что эта не дает?? Ппц, потом после таких девочки даже домой отказываются идти. Найди другую рабочую дырку и не парься, а эту в покое оставь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...