ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 130
Кажется влюбился в эскортницу
Но поскольку зачастую это именно так и есть, признание данной реальности - первый шаг на пути к возможным будущим изменениям. Но ты, конечно же, прав - сопротивляться такому признанию будут оба и до конца -
17
Все еще сидит в голове бывший мужчина
КстатЕ, следующими вашими действиями должно быть потребовать фото в студию. Сюда запостят фото инстаняшки, вы "вау вау вау, но я поставлю 5.568 баллов" и тема продолжается еще на полгода. Будут стихи и прочее творчество -
2 358
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Отрывок из моей новой книги "Академия КуКу" Глава 3: "Конфетный тест" Лёша и Катя сидели в парке на любимой скамейке. Осенние листья шуршали под ногами прохожих. Лёша, высокий парень в потрёпанной куртке, нервно теребил коробку конфет в кармане. — Твой робот опять облажался, — засмеялась Катя, поправляя медно-рыжие волосы. — Он предложил бухгалтерии перейти на биткоины! — Ну и что? — Лёша покраснел. — А твоя "идеальная Маша" вчера назвала совещание пустой тратой времени. Катя достала два стаканчика кофе из рюкзака. Один сладкий — для себя, другой горький — для -
13 381
Мужчины достигаторы
Ну это с какой стороны посмотреть. А у тебя много счастья? Ну эта проблема легко решается. Закрыла страницу и проблема решена)) Ну или просто пропускаешь их сообщения. Делов-то на 5 копеек. Они тебе кто? Уж как меня тут полоскали на этом форуме ))) А потом наберёшь так, поговоришь 5 минут и извиняются, но сейчас я даже не набираю Желаю успехов и иду дальше -
17
Все еще сидит в голове бывший мужчина
Потому что это их работа показать тебя со стороны. И у них практически всегда это получается, если нет то они сидели бы ьез работы. Уж элементарные вещи как справится от депрессии и как забыть человека психологи как семечки щёлкают. И ещё мы же не идём к неизвестном ноунейму из интернета, а идём к тому кого посоветовали
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.