Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ohshit сказал:

Ээээй да ладно. Марвел, по крайне мере, выдают качественное развлекалово без особых претензий. Тебе Война бесконечности не понравилась?

Ну для спинного мозга сойдёт, норм развлекуха ) 

Но если брать того же "Стрингера" - для меня это просто небо и земля ) И жаль что этот человек, который может хорошо играть и делать красиво по настоящему, теперь будет занят в таких туповатых проектах, в которых отработать могут и более бездарные люди. ) 

Т.е есть настоящее кино, живое, умное. 

А есть такое... Иногда оно ничего ) Но это всё равно дно ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Но если брать того же "Стрингера" - для меня это просто небо и земля ) И жаль что этот человек, который может хорошо играть и делать красиво по настоящему, теперь будет занят в таких туповатых проектах, в которых отработать могут и более бездарные люди. ) 

Не, ну ты сравнил. Стрингер - авторский проект, над которым продюсеры не довлеют. Там как раз талант актеров и режиссера решает. Там никто не будет кромсать хронометраж в угоду кассовым сборам. В то же время, например, Мишель Уильямс, которая в Веноме снялась, тоже талантливая характерная актриса. Но честно сказала, что кушать и платить по счетам нужно всем, поэтому она и снялась в супергероике. И те же Дауни с Камбербэтчем у Марвел тоже по большому счету там ради бабок. 50 лямов против одного-двух - это нефиговый стимул. Но их талант от этого не уменьшается, и они выдают нормально, тащат франшизу. Просто к этим фильмам нужно относиться соответственно, не ожидая от них чего-то сверх. А если бы там снимались посредственные актеры, то все загнулось бы очень быстро, скорее всего.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Ohshit сказал:

Не, ну ты сравнил. Стрингер - авторский проект, над которым продюсеры не довлеют. Там как раз талант актеров и режиссера решает. Там никто не будет кромсать хронометраж в угоду кассовым сборам. В то же время, например, Мишель Уильямс, которая в Веноме снялась, тоже талантливая характерная актриса. Но честно сказала, что кушать и платить по счетам нужно всем, поэтому она и снялась в супергероике. И те же Дауни с Камбербэтчем у Марвел тоже по большому счету там ради бабок. 50 лямов против одного-двух - это нефиговый стимул. Но их талант от этого не уменьшается, и они выдают нормально, тащат франшизу. Просто к этим фильмам нужно относиться соответственно, не ожидая от них чего-то сверх. А если бы там снимались посредственные актеры, то все загнулось бы очень быстро, скорее всего.

Художник должен быть голодный ) Когда он начинает обжираться - падает качество ) Да и сколько можно жрать? ) Дауни с Камбером - жрут не могут нажраться ) Где ты их теперь ещё увидишь? ) Хотя Камбер тут снялся в одной занятной вещи - сериальчик про наркомана алкоголика ) 

Но этого всё меньше и меньше будет, а сытая жизнь их всё больше и больше портить будет ) 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

Художник должен быть голодный ) Когда он начинает обжираться - падает качество ) Да и сколько можно жрать? ) Дауни с Камбером - жрут не могут нажраться ) Где ты их теперь ещё увидишь? ) Хотя Камбер тут снялся в одной занятной вещи - сериальчик про наркомана алкоголика ) 

Но этого всё меньше и меньше будет, а сытая жизнь их всё больше и больше портить будет ) 

С одной стороны, наверное должен быть голодным, ради абстрактного искусства. Но лично я хочу видеть не только авторские проекты, в которых актеры наизнанку выворачиваются ради роли, но и обычное спинномозговое рубилово с бюджетом в 100500 миллионов. Но с годными актерами!

Да и сгорят они на работе, если будут постоянно вживаться в роль на 100%. Леджер, вон, вообще гуфа дал после роли Джокера, в которого вжился как в себя

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Ohshit сказал:

С одной стороны, наверное должен быть голодным, ради абстрактного искусства. Но лично я хочу видеть не только авторские проекты, в которых актеры наизнанку выворачиваются ради роли, но и обычное спинномозговое рубилово с бюджетом в 100500 миллионов. Но с годными актерами!

Да и сгорят они на работе, если будут постоянно вживаться в роль на 100%. Леджер, вон, вообще гуфа дал после роли Джокера, в которого вжился как в себя

Слишком много этого д*рьма, оно вкус тоже отбивает.

Слишком мало хорошего кино ) Раз в пару лет дай бог теперь выходит что-то путное ) 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Слишком мало хорошего кино ) Раз в пару лет дай бог теперь выходит что-то путное

Сиди на кинопоиске, каждый год выходит много годных фильмов. Их просто у нас не показывают и не рекламируют )

Я вот жду например 

https://www.kinopoisk.ru/film/1035755/

https://www.kinopoisk.ru/film/1072547/

Опубликовано:
21 час назад, Ohshit сказал:

Сиди на кинопоиске, каждый год выходит много годных фильмов. Их просто у нас не показывают и не рекламируют )

Я вот жду например 

https://www.kinopoisk.ru/film/1035755/

https://www.kinopoisk.ru/film/1072547/

Ощит ну что на счет Венома? С телкой имеет смысл туда идти или в одного наслаждаться?)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Короч на венома в кино лучше не идти ) Шляпа. И даже Харди не вывозит.  на 5 из 10 потянет. Дома посмотреть перематывая всякий тупняк - сойдет ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Короч на венома в кино лучше не идти ) Шляпа. И даже Харди не вывозит.  на 5 из 10 потянет. Дома посмотреть перематывая всякий тупняк - сойдет ) 

Остается Непрощенный что-ли..?( Вроде рейтинг норм

• Советник
Опубликовано:
Только что, lord-demon сказал:

Остается Непрощенный что-ли..?( Вроде рейтинг норм

Хз, с бабой не вариант, там тягомотина вроде какая-то. Да ещё и Нагиев )  Лучше уж на венома тогда. 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Хз, с бабой не вариант, там тягомотина вроде какая-то. Да ещё и Нагиев )  Лучше уж на венома тогда. 

Да почитал уже(

Опубликовано:
1 час назад, lord-demon сказал:

Ощит ну что на счет Венома? С телкой имеет смысл туда идти или в одного наслаждаться?)

А я не ходил. Да и не собираюсь. Дома гляну, когда выйдет на носителях, но тоже чет энтузиазма не испытываю

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Ohshit сказал:

С девочкой сходи на Звезда родилась. Почти все хвалят, история романтическая, Купер годный актер, Гага мне в трулерах очень понравилась. 

А ничего так, трейлер бодрящий )

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А ничего так, трейлер бодрящий )

Это, кстати, еще и режиссерский дебют Купера. По всему выходит, что фильму светят номинации на оскар в основных категориях. Выстрел выстрелов, прям второй Шазелл. А фильм, на самом деле, уже то ли третий, то ли четвертый ремейк. 

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Ohshit сказал:

Это, кстати, еще и режиссерский дебют Купера. По всему выходит, что фильму светят номинации на оскар в основных категориях. Выстрел выстрелов, прям второй Шазелл. А фильм, на самом деле, уже то ли третий, то ли четвертый ремейк. 

Чет старые они совсем, никаких эмоций ) А тут прям норм зашло. Думаю сходить )

Опубликовано:
9 минут назад, Ohshit сказал:

Спс.. Девочка с радостью согласилась, посмотрю, отпишу, что и как:D

• Советник
‎05‎.‎10‎.‎2018 в 19:27, Ohshit сказал:

Хорошо что не пошёл в кино, дома глянул ) 

Хз, мб настроение не располагает.. Но хрень в целом ) Трейлер норм, голосище Гаги цепляет.. А фильм сам, кривоат. Уг в общем ) Минут на 15 хватило

Опубликовано:
05.10.2018 в 23:44, Ohshit сказал:

Голосище у Гаги, конечно, топ. И Купер, вроде, тоже сам пел

На самом деле тяжеловатый фильм.. Драматичный, не под попкорн, определенно.. Но на свои 7,5 баллов определенно тянет.. На одном дыхании можно смотреть и не скучно..

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Alexeevich сказал:

Скажите, есть ли фильмы по аналогии с "Револьвер" Гая Риччи? До или после этого фильма

Не, он такой один. 

Слегка в том же стиле "Рокнрольщик" Ричи - но только слегка.

Опубликовано:

Посмотрел таки Венома.

Ну такое. Не шедевр, конечно. В кино смотрится прикольно. На разок пойдет. В начале слегка динамики не хватает, потом вроде разгоняется. Ну и Том Харди который типа в начале подразумевается что лузер, как лузера не получается его воспринимать) 

Оущиту и Пэ - не понравится. инфа сотка. там местами такой же туповатый юмор как и в хищнике)

Опубликовано:

Топ моих фильмов:

1-Великая красота, Соррентино 

2-Молодость, Бертолуччи

3-По млечному пути, Кустурица 

4-Амели, Жёне

5-Леон, Чтец, внутри себя я танцую, 12 Михалкова 

если у кого-то список сходится с моим, хотя бы частично, поделитесь своими находками, можно в личку.

спасибо.

Опубликовано:
18 часов назад, KotBegemot сказал:

Да, спасибо)

Нормально зашел "Иррациональный человек" Аллена 

Частичная интерпретация Достоевского на современный лад

08.10.2018 в 22:53, KotBegemot сказал:

Амели, Жёне

Мне больше нравится Шоколад, с Джульет Бинош

но в Амели потрясающая музыка.

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
  • Советник
23 минуты назад, Ohshit сказал:

Каст Ведьмака

Чет Кавил не очень на эту роль, как по мне.. Брутальности не хватает ) Позитивный слишком

Опубликовано:
56 минут назад, Пэ^ сказал:

Чет Кавил не очень на эту роль, как по мне.. Брутальности не хватает ) Позитивный слишком

Вот и посмотрим, какой из него актер.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Ohshit сказал:

Вот и посмотрим, какой из него актер.

Как он сказал про это - я просто много ел и мало двигался ) 

jahrbuch-henry-cavill-sp--6050537-.jpg

Мне кажется, он не осознает того, что он - простой м*дак ) 

И едва ли ему удастся понять и сыграть качественного такого персонажа сложного и глубокого. Вся жизнь которого в движении, в борьбе. Который ни секунды не отдыхает. 

Попробуй представить Геральта, который был в детстве толстым, и говорит об этом - я ПРОСТО много ел и мало двигался  ) 

Опубликовано:
9 часов назад, Ohshit сказал:

Каст Ведьмака

2195N620au.jpg

Какой ужас. Рыдающийсмайлик. Это еще хуже чем  Аффлек в роли Бэтмена.

Ну не хотели Мадса брать, взяли бы Сашку Скарсгарда. 

Но есть хорошая новость!

Хоакин Феникс сыграет нового Джокера:D

b7cdeb8ac447.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, Bagheera сказал:

Какой ужас. Рыдающийсмайлик. Это еще хуже чем  Аффлек в роли Бэтмена.

Ну не хотели Мадса брать, взяли бы Сашку Скарсгарда. 

А у меня Аффлек - любимый Бэтс из всех )

Против Мадса ничего не имею, он был бы хорош, но он уже не молод, а с сериалами надо всегда думать наперед. Но вот Скарсгард... Он бывает хорош в определенных ролях, но имхо он котенок даже по сравнению с Кавиллом, из него брутальность надо двумя руками выжимать.

14 минут назад, Bagheera сказал:

Но есть хорошая новость!

Хоакин Феникс сыграет нового Джокера:D

Феникс отличный актер. И тем обиднее мне за него, не верю, что новый Джокер взлетит

Опубликовано:
18 минут назад, Ohshit сказал:

Он бывает хорош в определенных ролях, но имхо он котенок даже по сравнению с Кавиллом, из него брутальность надо двумя руками выжимать.

А там не надо особую брутальность, эт не Джек Ричер, там надо темную сторону личности, у Сашки она на лице))

Ведьмак - не положительный герой. Ну как бэ мятущийся между добром и злом. А Кавил - хороший мальчег, поэтому скучный, хоть и красивый.

22 минуты назад, Ohshit сказал:

Феникс отличный актер. И тем обиднее мне за него, не верю, что новый Джокер взлетит

Может вытащит, чо ты такой пессимистичный))

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Bagheera сказал:

Ну как бэ мятущийся между добром и злом.

Я бы не сказал что он мятущийся, скорее застывший посередине, выбравший такой путь как самый разумный и эффективный ) 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы не сказал что он мятущийся, скорее застывший посередине, выбравший такой путь как самый разумный и эффективный ) 

Цири его там постоянно с пути сбивала, на светлую сторону переманивала:D

12 часов назад, Пэ^ сказал:

Хз кто бы из современных актёров смог бы его сыграть ) 

Иствуда бы помоложе, он бы норм зашёл ) 

5 часов назад, Ohshit сказал:

Колян бы мог

2018082315555034d70959de.jpg

Кристофер Ламберт молодой))

7e25895d546b.jpg

Изменено пользователем Bagheera (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Лэйн сказал:

Ведьмак, которого мы заслужили

19.jpg

Побольше бы таких жгучих и весёлых коллажей - глядишь докатиться волна до создателей сериала и чё нить они там поменяют, когда поймут, что весь мир ржёт с их кастинга ) 

Я почитал, там оказывается баба делает сериал - понятно откуда этот п*здец ) 

Опубликовано:

Мне кажется, что многие со мной согласятся, что Мальчишник в Вегасе можно смело назвать лучшей мужской комедией. Сколько не пересматривала данный фильм, они никогда не наскучивает, а над шуточками и курьезными ситуациями смеешься все также.

1507121747-861390523-malchishnik-v-vegas

Опубликовано:
15 часов назад, 9999999999 сказал:

Завершающая серия, сука, самая угарная, походу! :lol::lol::lol:

Нее.. Самая лучшая была первая.. Там вся интрига, весь юмор..

А в последней они все испортили.. Такое впечатление, что сроки поджимали.. И они по быстрому решили свернуть сериал.. Можно было бы серию закончить, когда он тонул..

И линию с мэром не закончили, хотя могли продолжить.. А то в гроб его положили за 5 мин.. Да и вообще сопливая и мелодраматическая концовка..

Еще мне понравилась серия, та где женушку в конце заика трахнул.. Вот реально, нежданчиков в той серии было дофига))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...