Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 10 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2020 Хах)) Паразиты так неплохо порвали пердаки, тем что взяли главные оскары))) Ну Феникс получил справедливо и Питт получил - наконец то. Неплохой оскар вышел по итогу)) А я очень жду Джентльменов - есть чуйка что там огонь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 10.02.2020 в 17:05, Evil Jesus сказал: Джентльменов - есть чуйка что там огонь) Совершенно не показатель. Ты наверное ждешь, потому что там Гай Ричи рулит? Вот уважал Квентина, особенно последние 10 лет. Джанго, Бесславные ублюдки. Но тут посмотрел "Однажды в Голливуде", и у меня сразу возник вопрос-почему такой высокий рейтинг на кинопоиске. Чуть не уснул при просмотре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 Джентльмены очень неплохо Suvlehim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 16 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2020 1 час назад, TSI сказал: Совершенно не показатель. Ты наверное ждешь, потому что там Гай Ричи рулит? Вот уважал Квентина, особенно последние 10 лет. Джанго, Бесславные ублюдки. Но тут посмотрел "Однажды в Голливуде", и у меня сразу возник вопрос-почему такой высокий рейтинг на кинопоиске. Чуть не уснул при просмотре По сути ты прав, конечно. Что и у крутых режиссеров бывают флопы. Но джентльменов я вчера глянул и это огонь. Мне очень понравилось, не подвёл Гай Ричи. Серега не стой у порога 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 21 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2020 Глянул хороший добрый фильм Арахисовый сокол (https://www.kinopoisk.ru/film/925389/). Рекомендую. Чем то на французский 1+1 похож. Вроде бы и легкий, но послевкусие приятное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 25 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2020 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 26 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) 16.02.2020 в 20:37, Evil Jesus сказал: По сути ты прав, конечно. Что и у крутых режиссеров бывают флопы. Но джентльменов я вчера глянул и это огонь. Мне очень понравилось, не подвёл Гай Ричи. - Он назвал меня черным уродом! - Но ты черный и ты урод Я два раза сходила))) такой кайф 16.02.2020 в 19:20, TSI сказал: Совершенно не показатель. Ты наверное ждешь, потому что там Гай Ричи рулит? Вот уважал Квентина, особенно последние 10 лет. Джанго, Бесславные ублюдки. Но тут посмотрел "Однажды в Голливуде", и у меня сразу возник вопрос-почему такой высокий рейтинг на кинопоиске. Чуть не уснул при просмотре Предысторию надо знать Тарантино создал параллельную вселенную на основе реальных событий. И эту историю знают все американцы, вот и рейтинг. Плюс там очень много отсылок, которых мы не понимаем Изменено 26 февраля 2020 пользователем Succuba (история изменений) Evil Jesus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 27 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2020 14 часов назад, Succuba сказал: - Он назвал меня черным уродом! - Но ты черный и ты урод Я два раза сходила))) такой кайф Надо идти в октябрь на оригинал с субтитрами Или гоблина дождаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 890 Опубликовано: 7 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2020 (изменено) Если кто-то не смотрел, прям обязательно к просмотру Изменено 7 марта 2020 пользователем KotBegemot (история изменений) эквити и Dimkin9 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 12 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2020 (изменено) «Достать ножи» Неплохой детектив, с Джеймсом Бондом в роли Шерлока Холмса на пол ставки. Все в лучших традициях старушки Агаты Кристи, дурацкий особняк с железным троном, прип@зднутая семейка, изо всех сил старающаяся казаться нормальной, и почивший внезапной и загадочной смертью дедуля, неизвестно кому оставивший наследство. На первый взгляд все понятно, но сюжет радует развязкой. Ну и Крейгом, но это для поклонников)) За наводку спасибо @Succuba Изменено 12 марта 2020 пользователем Бунтарка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uv123 0 Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 14.08.2013 в 23:15, Kind wizard сказал: Когда есть желание посмотреть кино, пользуюсь топ250/навигатор кинопоиска. Может есть еще качественные ресурсы? Попробуй заглянуть ещё на этот сайт https://cineblog01.gdn/, я чаще всего там смотрю все новинки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 10.02.2020 в 17:05, Evil Jesus сказал: Хах)) Паразиты так неплохо порвали пердаки, тем что взяли главные оскары))) Ну Феникс получил справедливо и Питт получил - наконец то. Неплохой оскар вышел по итогу)) А я очень жду Джентльменов - есть чуйка что там огонь)) Посмотрел джентльменов. Шедевр. Ты был прав. Фильм агонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Паразитов смотрели уже? Мне понравился очень. Я вообще люблю корейские фильмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 А кто-нибудь смотрел "Звоните Дикаприо"? Как вам? Мне понравилось, пару выводов об жизни сделала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 5 минут назад, Дрёма сказал: А кто-нибудь смотрел "Звоните Дикаприо"? Как вам? Мне понравилось, пару выводов об жизни сделала)) Планирую только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 9 минут назад, Dava сказал: Планирую только Советую к просмотру). Изменено 10 апреля 2020 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 4 минуты назад, Дрёма сказал: Советую к просмотру). По первой ссылке в поиске и лучше скачать рекомендуемый браузер, а то зависать будет. Рекламы не надо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 8 минут назад, Dava сказал: Рекламы не надо))) Действительно чей-то я). Больше не буду) Изменено 10 апреля 2020 пользователем Дрёма (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Из последних понравившихся: 1. Тайная жизнь 2. Прекрасная эпоха 3. Человек, который всех удивил (не сказать, чтобы дикий восторг, но артхаус,/взрыв мозга который заставляет все время думать "А что это вообще было") 4. Маленькие женщины Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, Дрёма сказал: А кто-нибудь смотрел "Звоните Дикаприо"? Как вам? Мне понравилось, пару выводов об жизни сделала)) так себе. третий сорт - не брак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skorpi151 0 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 skstream.tube/ вот хороший сайт, рекомендую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esonik 1 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 Глянул неплохой такой хоррор "Z" ссылка Восьмилетний ребенок пытается доказать матери существование его друга Z. Однако, родительница всячески отказывается ему верить, к тому же она принимает таблетки, чтобы снять стресс. Вскоре мальчишка перестает видеть Z. Зато таинственный друг начинает видеть его мать. Возможно он желает стать её другом? digitalprivacy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalprivacy 16 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 За последнее время пересмотрел кучу фильмов, из заинтересовавших - Крепыш, Гора девственности, Удивительный мир Марвена В первом про живущего с мамой бодибилдера, который неинтересен местным женщинам, явно гиперкомпенсирует недостаток маскулинности спортом, и в итоге приходит к брачному туризму в Тайланд; во втором аутичный страдающий ожирением мужчина пытается построить отношения с женщиной с биполяркой, и жутко ТФНит; а в третьем про мужчину с фетишем на женскую обувь... который тоже жутко тфнит. Из менее связанных с половыми отношениями зашла Платформа, как и Паразиты посвящена проблемам социального расслоения, а библейские отсылки напомнили Мама! Аронофски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Любовь и смерть с Вуди Алленом. 1975 года. Где я была все это время и почему пропустила этот шедевр с искрометным юмором, который актуален до сих пор?) Очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 10.04.2020 в 15:38, Omy сказал: 3. Человек, который всех удивил (не сказать, чтобы дикий восторг, но артхаус,/взрыв мозга который заставляет все время думать "А что это вообще было") Несколько фильмов с похожими названиями Можешь уточнить по актерам или году выпуска? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 19 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2020 1 час назад, Dava сказал: Несколько фильмов с похожими названиями Можешь уточнить по актерам или году выпуска? Этот: https://www.kinopoisk.ru/film/1176159/ С Евгением Цыгановым в главной роли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Всем советую сериал Чёрное зеркало, не знаю упоминали его тут ранее или нет. Каждая серия это отдельная история, между собой они никак не связаны, единственное это общая идея - о влиянии современных технологий и технологий будущего на нашу жизнь. Считаю сериал гениальным, есть конечно бредовые серии, но есть просто взрывающие мозг. Особенно понравилась серия, где весь мир поглотила некая соц сеть(параллель с инстой) и у каждого человека теперь есть рейтинг, средний балл, эти баллы люди ставят друг другу в зависимости от хорошего или плохого отношения, чем выше средний балл человека, тем выше его соц статус в обществе. И там показано насколько лицемерным стал мир и на что готовы пойти люди ради получения одобрения от общества. Мы по сути уже одной ногой в таком мире) Razorlight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 2 996 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Что за фильм https://youtu.be/mS8Bg_jNnRw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 21.04.2020 в 01:03, Misteryo сказал: Особенно понравилась серия Где люди крутят колеса а-ля динамо машина каждый день и живут в маленьких комнатах даже без солнца, чтобы им не было скучно крутить пелали, перед ними ставят мониторы по которым их развлекают посредством глупых шоу, и почти у каждого "велосипедиста" есть мечта попасть в это шоу стать звездой, зажить как человек. Большое впечатление на меня произвела, в реальном мире по сути так же. Misteryo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
в городе 37 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 11 часов назад, dropbear сказал: Что за фильм Мылодрама dropbear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 3 часа назад, Razorlight сказал: Где люди крутят колеса а-ля динамо машина каждый день и живут в маленьких комнатах даже без солнца, чтобы им не было скучно крутить пелали, перед ними ставят мониторы по которым их развлекают посредством глупых шоу, и почти у каждого "велосипедиста" есть мечта попасть в это шоу стать звездой, зажить как человек. Большое впечатление на меня произвела, в реальном мире по сути так же. Тоже одна из самых любимых серий) Про выбор второй половины программой тоже крутая, а ля Тиндер будущего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digitalprivacy 16 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 On 4/21/2020 at 1:03 AM, Misteryo said: Чёрное зеркало Крутой эпизод про ревнивого мужа, про то как он и жена занимались механическим сексом включая воспоминания раннего секса. Одновременно киберпанк, и аллюзия на современные проблемы в отношениях, в которых угасают чувства, и нет доверия между партнерами. Misteryo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misteryo 567 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, digitalprivacy сказал: Крутой эпизод про ревнивого мужа, про то как он и жена занимались механическим сексом включая воспоминания раннего секса. Одновременно киберпанк, и аллюзия на современные проблемы в отношениях, в которых угасают чувства, и нет доверия между партнерами. Да, тоже понравилась) Смотришь на поведение мужика, думаешь ну что за ТФН, совсем не по канонам форума действует, но все не так однозначно) Плюс реальное руководство как определить Васька) Вообще говоря устройство крутое, крайне полезным было бы в каких-то моментах. Но правда если бы твоя память попала в не в нужные руки, то быть беде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Патерсон (2016) - победитель Каннского кинофестиваля. Он о красоте в каждом дне, о счастье в моменте здесь-и-сейчас. О том, что красоту можно находить во всем, и самому являться этой красотой. Приятное послевкусие после фильма) https://www.kinopoisk.ru/film/954059/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 26 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2020 Я не уверена, что можно это назвать фильмом в прямом понимании этого слова, но мотивирует Omy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 687 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 23 часа назад, Succuba сказал: Я не уверена, что можно это назвать фильмом в прямом понимании этого слова, но мотивирует Весь не осилил, но мне одному он показался каким-то однобоким и слишком сладким что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 33 минуты назад, Razorlight сказал: Весь не осилил, но мне одному он показался каким-то однобоким и слишком сладким что-ли? Мне не показался) Возможно потому что я весь фильм осилила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 27.04.2020 в 14:35, Succuba сказал: Мне не показался) Возможно потому что я весь фильм осилила Плюсую, мне тоже понравился) Смотрю практически все выпуски Дудя (про ВИЧ, кстати, оч сильный был выпуск). А здесь одухотворенные парни с горящими глазами и умными лицами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 57 минут назад, Jakudzzzzza сказал: Документальное кино тоже кино) Вот по каким-то внутренним ощущениям я пока не могу назвать это документальным кино) Язык не поворачивается, не знаю с чем это связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Сериал "Бывшие" сейчас смотрю, нравится). Многие моменты хорошо показаны. Неприглядная правда. bnmda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Что-то вспомнилось сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Сиротский Бруклин 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/837737/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow Broker 2 139 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Вчера посмотрела фильм "Игра на понижение" https://www.kinopoisk.ru/film/501333/ Кино не для расслабленного вечера, особенно если у вас нет финансового образования)) После просмотра потратила еще некоторое время на изучение деталей, которые не поняла, но оно того стоило Хороший фильм, необычный, очень энергичный, но с довольно печальным выводом 3 часа назад, Omy сказал: Сиротский Бруклин 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/837737/ Я его буквально неделю назад смотрела) Но показался немного затянутым Изменено 9 мая 2020 пользователем Succuba (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Прикольный фильм Платформа https://www.kinopoisk.ru/film/1134778/ Немножко мерзкий из за расчлененки, но со смыслом и есть о чем подумать. Кимбо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 02.06.2020 в 00:42, Evil Jesus сказал: Прикольный фильм Платформа https://www.kinopoisk.ru/film/1134778/ Немножко мерзкий из за расчлененки, но со смыслом и есть о чем подумать. Мясистый,да и интересный. После отвратительного фильма куб ни че такого не смотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 578 Опубликовано: 23 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2020 12 минут назад, Кимбо сказал: После отвратительного фильма куб ни че такого не смотрел Гиперкуб еще был , но уже не такой бодрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 24 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2020 16 часов назад, KeyloR N. сказал: Гиперкуб еще был , но уже не такой бодрый Бодрый я б к этому фильму не применил)) 2 самых шляпных фильма это Куб и Война миров Z) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parity 8 Опубликовано: 26 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2020 "Высоко поднимаясь" 2020 Волк с уолл стрит с немецким акцентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Для веселья и на подумать, рекомендую две черные комедии про охоту на людей, в обеих классная сатира на многие вещи, во второй еще и отсылки к Оруэллу Я иду искать Охота (2019) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конд 139 Опубликовано: 19 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 7 часов на соблазнение - 2020 Очередная пародия про пикап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.