ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
236
Оцените внешность
Я дочитал ло этого места. Да инсулин ложно вбрасывается в кровь, но опять же ничего про инсулинорезистентность. -
236
Оцените внешность
Переведи и прочитай статью целиком, да хотя бы название статьи. «Sweetener aspartame aggravates atherosclerosis through insulin-triggered inflammation». Грубо нарушает нормальную регуляцию инсулина: «Bilateral subdiaphragmatic vagotomy (SDV) obliterated APM-elevated blood insulin levels, demonstrating crucial roles of parasympathetic activation in regulation of insulin secretion.» -
265
Пропал… что ж теперь делать
Неужели кто-то от такого откажется… я здесь приводила историю друзей в пример, чьи отношения начались с пьяных засосов на лавочке. А влюбился он гораздо позже и теперь уже непонятно, кто кому дороже. У чела был запрос на лтр, он несколько раз в неделю ходил на свидания. При том что мне он всегда был хорошим другом, а с его девушки теперь уже сдувает пылинки - были в его биографии кейсы под грифом «наконец увидел большую грудь» и «ничего к ней не чувствовал, пропал и вздохнул с облегчением когда увидел в её инсте цветы от нового поклонника» Неужели не все так живут- берут что дают. Со -
236
Оцените внешность
Ошибся, там 9 лет между ними. Найку 30-31. Автора старят шмотки, сильно Типаж Найка в принципе будет нравится женщинам в любом возрасте -
236
Оцените внешность
Действительно, он же такой сильный и независимый. Из родного города никуда не выезжал, филлипинку по этим вашим интернетикам клеил, да и вообще почти тысячу баксов зарабатывает. Это самообман, они просто достаточно умны, чтобы тебе этого не показывать. Но слышал бы ты, как они потом в узких компаниях это выстебывают. Какие нахер сферические данные в вакууме? Автору сорокет, а отношений, как не было, так и нет, а остальное — демагогия, которая автора будет удерживать в таком состоянии еще следующие сорок лет. Могут сказать, что они дебилы и в сыновья годятс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.