ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
Хочу вернуть жену
Они все этот бред пишут после расставания. Держат фасад + пытаются доказать себе, что все правильно сделали. Моя бж тоже этой фигней занималась. Не ведись на эту хрень и вообще не мониторь ее страницу - психика целее будет. Уже всё кончено. Не питай иллюзий. Напишешь ей - она тебя завиноватит, выльет ушат дерьма и поднимет себе самооценку за твой счет... А тебе станет еще хуже, откатишься в самое начало после разрыва. -
5
Конец как обычно
Мы ходим в кино, кафе бывает. Но она не радуется в эти моменты, выглядит как «должное». Причем если она приглашает куда то, мы идем. А если я - то бывает сливается, ей не нравится то что я предлагаю. У нее ноль эмпатии, разговоры у нас совместные либо о том что она устала, либо о том что все достало, либо о том, что хочется сменить картинку. я устал от этих разговоров, и уже раздражаюсь. Хочется эмпатии и поддержки тоже, как я ей оказываю -
190
Отношения на работе
Просто по-официантски написал: "Женщина, прими решение и разреши мне быть тебе удобной обслугой" Ты хоть представляешь какими глазами она на тебя смотрит? -
5
Конец как обычно
У вас обоих проблемы, которые тянут вниз, в этой ситуации надо или карьеру менять в лучшую сторону или менять женщину. Потому что она обозначила чего хочет, изменить её цели в жизни не получится. Под уверенностью также имелась ввиду финансовая стабильность, возможность организовать досуг помимо быта. -
190
Отношения на работе
Ну после третьей встречи, на следующий день в воскресенье написал вечером, говорю пойдем пиццы покушаем. Сказала нет, сегодня не получится. Ну говорю ок, предложение в силе. Будешь голодна после работы, пиши) Просто считаю по человечески написал. Попрощались адекватно. Ну поцеловал в щечку, обнялись. Сказала пиши. Может просто вежливость была. Хрен знает. Тут как бы есть палка в двух концах. На работе её все ненавидят, потому что ужасно мелочная, вместе с мамой, в душу за каждую копейку лезет, касаемо арендных вопросов. А пару её человек там в цеху за копейки сидят мерзнут. Отопления нет, лампочек на лестницах нет. Наш шеф аж дергается весь когда с ней общается. А я сижу и молчу, они даже не догадываются что я ее руки глажу в кино)) Это конечно не относится ко мне непосредственно, но как человека её характеризует. Сегодня ушел домой раньше, пересеклись на ступеньках. Сказал что уже домой еду, заболел. Отреагировала нормально, там ещё женщина услышала, начали советы раздавать как лечиться. Ну думаю может напишет спросит как дела вечером. Нифига. Так хреново на душе стало
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.