Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 09.12.2017 в 16:36, Ohshit сказал:

Да, мне Мама 2013 понравилась намного больше...

Посмотрел, кино оказало тяжелое впечатление, но наш отечественный: Мама я тебя убью  - не легче, не всякий поймет и оценит!

1408406717_mama-ya-ubyu-tebya.jpeg

Опубликовано:

" Урок окончен" 2017 г, триллер, драма

сюжет так себе...но фильм, который очень точно описывает психопата, его мышление и умение адаптироваться в социуме.

https://www.kinopoisk.ru/film/urok-okonchen-2017-934469/video/144372/

Опубликовано: (изменено)

Этот фильм запомнился.. Хотя казалось бы, при чем тут балет..

Могут у нас кино снимать, отличная игра актеров..

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:
В 07.01.2018 в 17:13, lord-demon сказал:

Могут у нас кино снимать, отличная игра актеров..

Мы походу разные фильмы смотрели. Достаточно обычная, классическая история про андердога. Танцульки неплохие, фильм так себе. Авторы собрали все клише и вывалили тебе на экран, даже не озаботившись как-то органично их вписать в сюжет. Из актёров там только Фрейндлих играет, остальные в принципе не актёры, о них я даже говорить не хочу. Когда её во второй половине фильма задвинули хз куда, стало скучно смотреть, затянутый фильм, диалоги с иностранцем и про девственность в душе - это ё*аный стыд.  4,5/10 за танцы. 

Ну и кратенько...

Движение вверх глянул, из той же оперы. Ещё одна голливудская по*бень. Идея хороша, реализация - дерьмо. 3/10

Дочь. Псевдочернуха с претензией на какую-никакую мораль. Опять же, реализация на уровне нтвшных сериалов. 3/10

15 часов назад, Лэйн сказал:

Мы походу разные фильмы смотрели.

Походу разные. За праздники посмотрел с пяток фильмов голливудских. Навскидку Иностранец, бегущий по лезвию, Отступник, История 7ми сестер, и тому подобное, с оценками imdb от 5,5 до 7,2.., так  как смотреть было нечего.. Из них только 7мь сестер на 5-ку тянули, все остальное шлак, лишь Иностранца и отступника до конца осилил.. Я вообще не знаю, что ты там смотришь, и откуда такое критиканство.. Назови свои 8 из 10 хотя бы, я гляну..

Посмотрев с пяток фильмов нашего производства, могу сравнивать.. Их хотя бы интересно было до конца досмотреть, а Большой посмотрел дважды.. Во всяком случае они интересней, чем иностранные с оценкой от 6-ти и выше..  Вот и все.. Лишение девственности и диалоги меня не интересовали.. Мне понравился сам сюжет.. 

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)
Опубликовано:

Я вот глянул последнее творение Аронофски Мама! (https://www.kinopoisk.ru/film/mama-2017-938643/). Фильм, который ты смотришь и думаешь втф?)) слишком метафорично и местами занудно для меня. как и все фильмы Аронофски, в принципе. 

Валериан - ничего выдающегося ожидаемо, но довольно динамично и эффектно. Реально похож на пятый элемент, атмосферой) на разок. 6 из 10

Ну и Оно глянул наконец то. Что сказать: качественно сделано, конечно. Но я разочарован, то ли наслышался отзывов восторженных то ли еще чего, но, бл*дь с*ка, клоун который превращался во всякое дерьмо, имел такие возможности, острые зубы, не смог замочить ниодного главного героя фильма, даже жирного п*здюка! и вообще в концовке какими то дубинками его толпа школотронов отхерачила. это как вообще?! гребанный стыд.

Опубликовано:
11 час назад, lord-demon сказал:

Назови свои 8 из 10 хотя бы, я гляну..

Из отечественных фильмов последних лет на 8/10 не тянет ни один. Из того, что в целом более-менее понравилось: Коллектор(6.5/10), Со мной вот что происходит(6/10),  Дом (6.5/10), Жить(6/10). 

Еще один сериал, обещающий стать одним из лучших в 18 году. По монументальному роману Симмонса, который я не смог дочитать, скукота просто пипец ) Ну, может, сериал будет пободрее, по крайней мере актеры топовые.

Ну и 

yssaxsurxi.jpg

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Ohshit сказал:

Еще один сериал, обещающий стать одним из лучших в 18 году. По монументальному роману Симмонса...

О! Впечатляет. Роман скачал, попробую осилить. Спасибо за наводку! :)

Опубликовано:

"Вожделение", режиссер Энг Ли. 

Фильм о нелегкий буднях непрофессиональной шпионки и начальника тайной полиции. Слоган фильма - "Капкан поставлен"))

Какой ужас! Вы это видели?

Онанистическая фантазия всех подростков 90х, которую великолепно воплотила Джоли, неожидано превратилась в эту безобразную мулатку без сисек с плоской жопой.

Лара, прости их, они тебя предали :unsure:

Даже в 1996 шишка дымилась от этих квадратных полигонов:

TombRaider_5350207_29055670.png

Что случилось в 2013? Почему она стала похожа на уродливую трансуху? Чертовы лесбиянки-феминистки - горите в аду! 

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

38052652.jpg

Прощай, Кристофер Робин. Этот фильм основан на реальных событиях и это здорово. Не знаю насколько он биографический и сколько тут вымысла, но почитав ту же Википедию понятно, что многое тут правда. Хороший актерский состав, да и снято хорошо. Не знаю кому как, но лично мне было интересно посмотреть

Опубликовано:

мне очень понравился фильм Кавалерия, http://hdkinorip.ru/smotret-online/kavaleriya-film-2018  В центре истории — элитное подразделение военных, имеющих больший опыт ведения сложных и опасных дел. Все они становятся свидетелями трагических событий, произошедших 11 сентября. В тот момент все прекрасно понимают, что спустя некоторое время всё подразделение особого назначения отправится в Афганистан.

Опубликовано:

подскажите название, никак не могу вспомнить, жанр фантастика, там группа людей спряталась в убежище, пережить катастрофу, запасов было много, но от того, что замкнутое пространство они сходили с ума и теряли человеческий облик, еще там трупы разрезали кто умирал и засыпали содой или солью,не помню уж точно, чтобы не было запаха. Название толи разъединитель, толи разрушитель.. 

Опубликовано:
16 часов назад, Безымянная сказал:

подскажите название, никак не могу вспомнить, жанр фантастика, там группа людей спряталась в убежище, пережить катастрофу, запасов было много, но от того, что замкнутое пространство они сходили с ума и теряли человеческий облик, еще там трупы разрезали кто умирал и засыпали содой или солью,не помню уж точно, чтобы не было запаха. Название толи разъединитель, толи разрушитель.. 

Ты, наверное, про это https://www.kinopoisk.ru/film/razdelitel-2011-482078/

Че-то не пошли вчера Газетчики, да и качество у скринера оказалось говенное, частота кадров убогая. Щас скачал Три билборда https://www.kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-2017-944098/ Вот тут качество норм оказалось и уже с первых минут зацепило, пошел смотреть )

Опубликовано:

Прям годнота! МакДона матерый режисерище и сценаристище, каждая сцена как маленькая история, как глава в книге, диалоги - заслушаться. Психопаты и Брюгге у него, конечно, тоже хороши, но тут он топчик выдал. А МакДорманд наверное на Оскар наиграла.

Опубликовано:

Интересная история про необычного американского солдата Дэсмонда Доса участвовавшего во Второй Мировой войне в кинокартине 2016 года режиссера Мела Гибсона - По соображениям совести. Сколько в своё время служил в СА - про такое даже никто не мог подумать... Если кто смотрел может выскажет своё мнение?

1477510751_po-soobrazheniyam-sovesti.jpe

Опубликовано:

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (https://www.kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-2017-944098/)

Это пушка. МакДона не подвел, как обычно. Просто красава. Фильм строго топ.

Опубликовано:

1515090968_astral-4-posledniy-klyuch.jpe
Вчера посмотрел Астрал4: Последний ключ - отличная кино-новинка в жанре ужасы/мистика. Динамический сюжет и игра актёров весьма порадовали, что не сказать о предыдущей части данной кино-картины. Так что любителям жанра ужасы/мистика обязательно советую к просмотру. 
Для тех кому стоит пересмотреть предыдущие части данной кинокартины тут

Опубликовано:

4 сезон чёрного зеркала - лютая е*анина. 1-ая серия достаточно интересная, в таком комедийно-трэшовом стиле, чисто поржать. Остальные же - просто унылый кусок дерьма. Я конечно понимаю, что у них там феминизм и толерантность, но ни одного протагониста мужчины, серьёзно? Да и ещё и индуска замужем за негра, вы там е*анулись совсем? Печально, что создатели положили болт на драматургию, конфликты и начали клепать конъюнктурное говно. Официально ставлю крест на сериале. 

Опубликовано:
В 29.01.2018 в 09:47, Evil Jesus сказал:

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (https://www.kinopoisk.ru/film/tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-2017-944098/)

Это пушка. МакДона не подвел, как обычно. Просто красава. Фильм строго топ.

О, Да, лучший фильм 17 года. 

Однозначно! 

7 Оскаров из 7 надеюсь! 

Опубликовано:

Смотрел пару дней назад новый фильм «Девушка в тумане» с Жаном Рено http://kinomd.net/online/devushka_v_tumane_2018/2018-01-15-990, нравится мне этот актёр, а сам фильм такой  классический детектив с элементами триллера. В общем кто любит запутанные детективные истории со скрывающимися тайнами, то этот фильм однозначно для них.

В 04.02.2018 в 18:33, морской_котик сказал:

7 Оскаров из 7 надеюсь! 

А я надеюсь, что за режиссуру все-таки дадут Гильермо. Ну как можно этому пухляшу не дать оскар? )

Guillermo-del-Toro-uno-de-los-principale

Видоизмененный углерод отсмотрен, понравился не меньше, чем книга, хоть и многое изменили. Звезд с неба не хватает в плане сюжета и диалогов, но зато в плане операторской работы, декораций и пицифектов это самое мастерское исполнение для сериала, которое я только видел, самое красивое. А еще очень жестко, брутально и атмосферно, далеко не в каждом голливудском триллере увидишь такие кадры. А еще с кучей титек, жоп и даже с х..ями. Этакая Игра престолов в мире киберпанка.

Опубликовано:
1 минуту назад, морской_котик сказал:

За Воду что ли? 

Ага. Я ее еще не смотрел, жду наилучшего качества, но Гильермо очень давно нравится и имхо давно заслужил хотя бы за Фавна.

Опубликовано:
6 минут назад, Ohshit сказал:

Ага. Я ее еще не смотрел, жду наилучшего качества, но Гильермо очень давно нравится и имхо давно заслужил хотя бы за Фавна.

Есть мнение, что Её надо в кино смотреть. Иначе так себе зрелище. 

На «Тоню»завтра наверно схожу

Опубликовано:
1 минуту назад, морской_котик сказал:

Есть мнение, что Её надо в кино смотреть. Иначе так себе зрелище. 

Ну это уж совсем жесть какая-то. Не Аватар все-таки. Да и Аватар даже дома смотрится вполне бодро. Ху..ня это все!

2 минуты назад, морской_котик сказал:

На «Тоню»завтра наверно схожу

А я уже посмотрел дома пару недель назад. Не зашло. Марго игрой немного удивила, но в остальном смотреть было скучновато.

Опубликовано:

1516295776_125987.jpg

А любители детективов тут есть? Интересный фильм недавно вышел, есть о чем задуматься, да Марк Уолберг сыграл классно. Есть о чем задуматься в конце. Мне понравилось, рекомендую

Опубликовано:

Неоспоримый 3

Один из лучших фильмов столетия!!! Завидую тем, кто его по каким то причинам не смотрел. Лично я его смотрел уже больше 50 раз, если кто не видел, обязательно посмотрите и станите фанатом Юрия Бойко, это я вам гарантирую. Фильм просто БОМБА !!! Смотреть Online

Смотрю по ссылке http://kinosha.cc/1832-neosporimyy-3-2010.html

1480610429_neosporimyy-3 (1).jpg

Опубликовано:
17 минут назад, Igoran4ik сказал:

Неоспоримый 3

Один из лучших фильмов столетия!!! Завидую тем, кто его по каким то причинам не смотрел. Лично я его смотрел уже больше 50 раз, если кто не видел, обязательно посмотрите и станите фанатом Юрия Бойко, это я вам гарантирую. Фильм просто БОМБА !!! Смотреть Online

Смотрю по ссылке http://kinosha.cc/1832-neosporimyy-3-2010.html

1480610429_neosporimyy-3 (1).jpg

Фильм действительно БОМБА! Я сам смотрел его много раз, и всегда интересно!

Глянул Игру Молли (которую наши гениальные локализаторы перевели как "Большая игра"). В общем, считаю режиссерский дебют Соркина вполне удался. Честейн в очередной раз убедительно сыграла роль сильной и независимой, Эльба как обычно харизматичен и суров и Костнер в роли жесткого бати тоже неплох. История сильная, тема покера сама по себе интересна, ну и самое главное, диалоги (и монологи) в исполнении Соркина всегда тащат. Хоть люди и не говорят таким безупречно литературным языком. На один раз - более чем достойное зрелище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...