Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А чо, сериал "Измены" смотрел кто-нить от и до?

Я, собственно, из-за Елены Лядовой его скачал. (Неровно чёт дышу к ней и ее творчеству последнее время.) Начало сериала прикольное. Пока нра... :lol:

Досмотрю, поделюсь впечатлением.

• Советник
Опубликовано:

Тнт на удивление качественные проекты начал делать.. Думал раньше там один треш, но что первый сериал, Домашний арест, что измены - норм. Характеры живые такие, проработанные. Актёры выкладываются и играют на все 100, особенно в Аресте.. 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Измены глянул первый сезон на одном дыхании, вообще кайфанул ) Ностальгия такая по молодости )

Актриса эта, Лядовая - вообще жжет, с*ка )) Не знаю, возможно ли сыграть, этот пляшущий огонь бл*дского безумия в глазах, этой ничем и никем неутолимой жажды.. :lol: 

Саундрек тож норм, в общем на 10 из 10 сериал )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, 9999999999 сказал:

Досмотрю, поделюсь впечатлением.

Досмотрел только что... :)

Фигасе они закрутили сюжет... :blink: Сценарист и режессер классно сработали, актеры сыграли отлично. Вообще не оторваться! Смотрится на одном дыхании. :excl:

Опубликовано:
02.09.2018 в 21:08, 9999999999 сказал:

Блин... Вот умеют же итальянцы снимать кино! :) Местами непривычный нашему глазу гротеск выпирает, но фильм сам по себе очень хорош.

Малена

Постер фильма

Да, Моника Белуччи отличная актриса и красивая женщина. Всегда восхищали её образы.

Опубликовано:

Многие ругают фильм "Красный воробей", а мне вот он понравился. Дженнифер Лоуренс отлично исполнила роль шпионки, которой необходимо научиться искусству обольщения. На многих сайтах звук с экранки, поэтому советую смотреть здесь в нормальной озвучке http://filmanias.net/top-premiere/2943-krasnyy-vorobey-2018.html

Получился интересный триллер, не обошлось конечно без стереотипов и штампов, но в целом хороший фильм.

• Советник

Посмотрел тут Великий уравнитель 2 ) Конечно фильм полное г*вно. 

Но любопытно с точки зрения пропаганды, какой программной начинкой нашпиговывается мозг американского обывателя ) 

В первой части было - плохие неблагодарные русские которые не оценили того что их приняли в семью )) 

Здесь это - ганд*ны внутри страны, для которых деньги стали важнее Америки )

И всё это настолько нелепо подается, настолько прозрачные и пошлые манипуляции общественным сознанием.. Какое-то забавное отчаяние ) В общем кайфануть с этого фильма и его потугов можно все равно ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Мне недавно попался на глаза фильм Сообщество, который заинтриговал с первого взгляда и просмотр нисколько не разочаровал. Пусть, он не настолько раскрученный, да и минусы некоторые имеются, однако в целом впечатления остались от увиденного очень сильные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, чекнул нового Хищника. Вообще отлично зашел. Там конечно неожиданно для труфанов серии много смехуечков, но в целом мне прям зашло. Понятно что есть как обычно нелогичность фактическая, но пох. Ну и за счет всех этих развеселых шуток ощутимо расширена аудитория. 

Опубликовано:
4 часа назад, Evil Jesus сказал:

Короче, чекнул нового Хищника. Вообще отлично зашел. Там конечно неожиданно для труфанов серии много смехуечков, но в целом мне прям зашло. Понятно что есть как обычно нелогичность фактическая, но пох. Ну и за счет всех этих развеселых шуток ощутимо расширена аудитория. 

А ты труфан? У меня-то первый Хищ в как минимум топ-10 любимых фильмов эвер, а то и в топ-5. И я чет побаиваюсь немного идти, трулеры выдали не то, что я ожидал, хоть и симпотно. Билет взял на субботу.

Опубликовано:

Хищник, кстати, стартанул в прокате не оч. Даже чуть ниже самой нижней планки предстартовых прогнозов. А бюджет со всякими пересъемками и досъемками раздули нехило. И еще х знает сколько отдали за рекламу. Есть опасения, что не окупится даже близко, а значит следующего Хища придется ждать очень долго

Опубликовано:
1 минуту назад, Ohshit сказал:

Хищник, кстати, стартанул в прокате не оч. Даже чуть ниже самой нижней планки предстартовых прогнозов. А бюджет со всякими пересъемками и досъемками раздули нехило. И еще х знает сколько отдали за рекламу. Есть опасения, что не окупится даже близко, а значит следующего Хища придется ждать очень долго

Уже понятно, что не окупится, хуже чем Хищники (2010) стартовали, плюс антирекламу с актером-друганом Блэка и Мун, которая из всего это устроила свою личную рекламу! 

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Ohshit сказал:

И я чет побаиваюсь немного идти, трулеры выдали не то, что я ожидал, хоть и симпотно. Билет взял на субботу.

Скажу так - боишься не зря ) 

Всё тот же тренд последних лет - чем тупее тем лучше ) 

17.09.2018 в 17:12, Ohshit сказал:

А ты труфан? У меня-то первый Хищ в как минимум топ-10 любимых фильмов эвер, а то и в топ-5. И я чет побаиваюсь немного идти, трулеры выдали не то, что я ожидал, хоть и симпотно. Билет взял на субботу.

ну первый хищник - это классика и один из моих любимых фильмов) недавно пересматривал - и до сих пор он ох*енен, насколько же он был разрывным на момент своего выхода в 87 году, трудно даже представить.

ты уже немного подготовлен и не ожидай там чего то даже близкого к первому хищу) вообще другой жанр) 

17.09.2018 в 17:15, Ohshit сказал:

я ходил на второй день после премьеры и было человек 15 в зале (сеанс, правда, дневной), но симптоматично. на успешных фильмах зал битком и утром.

Изменено пользователем Evil Jesus (история изменений)
Опубликовано:

Меня недавно чрезвычайно впечатлил документальный фильм Писториус. Мне вообще кажется, что подобные проекты не только могут увлечь на время или наделить какими-то знаниями. Они еще и очень мотивирующие. Ведь взглянув на таких людей, собственные невзгоды кажутся мелочами.

aa14d7679642344008391ee0a148368d_284.jpg

Опубликовано:

Начал было катать отзыв, но потом подумал, ну его нах. Этот фильм того не заслуживает. Отвратительно. Все, кроме музыки и местами экшена просто отвратно. Дизлайк, отписка

• Советник
Опубликовано:

Да, жаль что эта медиафраншиза про хищника попала в плохие потные и скользкие руки ) История в целом была интересной, из неё можно было рожать шедевры. Теперь же будет лютый треш. Чем дальше тем хуже. ) Хотя может на этом всё и заглохнет

Опубликовано:

На гаджете в ютьюбе шарил и случайно ткнул в ссылку на фильм. Раз уж ткнул, начал смотреть... Может три кило пива виноваты... ;)

При других вводных (ну, типа, без пива) я бы его и пару минут не посмотрел, а тут чой-то до финала досмотрел. :lol: Трагикомедия, кароч...

Опубликовано:
22.09.2018 в 17:34, Пэ^ сказал:

Да, жаль что эта медиафраншиза про хищника попала в плохие потные и скользкие руки ) История в целом была интересной, из неё можно было рожать шедевры. Теперь же будет лютый треш. Чем дальше тем хуже. ) Хотя может на этом всё и заглохнет

С такими сборами теперь как минимум на несколько лет должно заглохнуть. Будет время подумать, образумиться. Да и к тому же, Фокс теперь со всеми франшизами (Хищник и Чужой в т. ч.) принадлежит Диснею. Может, у этих мозгов хватит вернуть вселенную на нормальные рельсы.

• Советник
Опубликовано:
Только что, Ohshit сказал:

С такими сборами теперь как минимум на несколько лет должно заглохнуть. Будет время подумать, образумиться. Да и к тому же, Фокс теперь со всеми франшизами (Хищник и Чужой в т. ч.) принадлежит Диснею. Может, у этих мозгов хватит вернуть вселенную на нормальные рельсы.

Сцк, но они там отожгли конечно дико ) Такого наворотили ) Извратили всё, всё с ног на голову перевернули ) Всё опошлили, всё унизили ) Просто лютая дичь.

Получилось как эта реклама

Опубликовано:
24.09.2018 в 14:24, Evil Jesus сказал:

Пздц вы зануды))

Они надругались над моим детством! :D

Блин, даже Реквием был не так плох, он хотя бы пытался в саспенс и серьезность, а тут полтора часа петросянства и неадеквата. Я даже не знаю, сколько раз я внутренне покрывался фейспалмами от этих диалогов, это, наверное, самое худшее, что есть в фильме

- Нашему сыну угрожают пришельцы. Ну типа Вупи Голдберг из космоса

- Я иду с вами

ШТО БЛ*ТЬ??? Это правда Блэк написал? Или у него бзик и ему надо любой фильм превратить в бадди-муви? При этом все прошлые его работы, которые видел, вполне норм. Ума не приложу, как вышла такая дичь...

Опубликовано:

С огромнейшим нетерпением ожидала продолжения сериала Сотня. Хотелось поскорее узнать, куда же история заведет героев на этот раз и что их будет ожидать впереди. Сразу посмотреть не получилось, добралась до него совсем недавно и была просто поражена неожиданными поворотами сюжета.

Опубликовано:
28.09.2018 в 11:26, Морской Лев сказал:

вся надежда на Венома 

Пошли первые отзывы от журналистов. Похоже, все печально

• Советник
Опубликовано:

Трейлер то ниче такой был. Задорный. Можно было из этого слепить конфетку.

Но как всегда от того что они хотят угодить аудитории у которой кроме спинного - другого мозга нет. Получится какая-то шляпа.

Вообще любой фильм от какой-то крупной студии стоит рассматривать через призму того что они таким образом пылесосят бабло со стада, чтобы решить свои финансовые проблемы. Вот это решение, чтобы фильм смотреть могли и дети с 13 лет - это даёт хорошее бабло ) Но качество картины топит. 

Они за*бали реально, народу давно пора начать голосовать рублём против всех этих д*рьмовых фильмов ) 

Может тогда они начнут че то приличное снимать, когда х*йца соснут вместо леденца

Опубликовано:

Листал тут Кинопоиск. Открыл наугад 1990 год. А там: Крёстный отец, Красотка, Славные парни, Молчание ягнят, Назад в будущее, Один Дома, Мизери... И ещё куча всего, снятого в тот год.
Открываю 2018, а тут в топе Мстители и Дэдпул...
Неhuёvo мы так деграднули, скажу я вам! (с) 

Опубликовано:

Ходят слухи, что Веном знатно порезали. Харди вообще говорил, что из фильма вырезали 30-40 минут. Возможно, именно для того, чтобы подогнать под PG-13. Студия зассала выпустить кровь/сиськи/маты и фильм утратил режиссерскую задумку. Видимо, они это где-то на полпути решили. Ну и зря имхо. Дедпул, вон, дважды выстрелил

Опубликовано:
21 минуту назад, Ohshit сказал:

Ходят слухи, что Веном знатно порезали. Харди вообще говорил, что из фильма вырезали 30-40 минут. Возможно, именно для того, чтобы подогнать под PG-13. Студия зассала выпустить кровь/сиськи/маты и фильм утратил режиссерскую задумку. Видимо, они это где-то на полпути решили. Ну и зря имхо. Дедпул, вон, дважды выстрелил

В обзорчике как раз об этом

Он без Спойлеров

Опубликовано:
2 минуты назад, Морской Лев сказал:

В обзорчике как раз об этом

Он без Спойлеров

Не люблю Соколова, и вообще людей в шлапах. Но щас гляну )

Смотрю иногда только Geek movies и Cut the crap

Ну и ANOIR еще годноту выдает бывает

• Советник
Опубликовано:

Домашний арест - последняя серия - просто бомба.

Как там мужик жену возвращал ) Всё в лучших традициях форума :D

Опубликовано:
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ээээй да ладно. Марвел, по крайне мере, выдают качественное развлекалово без особых претензий. Тебе Война бесконечности не понравилась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1368

Между тещей и семьей

2. 17586

Тема Галадриэль :)

3. 17586

Тема Галадриэль :)

4. 1368

Между тещей и семьей

5. 11

Уменьшить чувствительность головки

• Создать...