КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
90
Почему мы прощаем предателей
Закрыл говоришь историю? А сам дёргаешься прочла ли она письмо? Ну ну, закрыл он. Ты уже просто не знаешь куда кинуться, лишь бы привлечь своё внимание. Отправил письмо? Легче стало? Закинул в ЧС и живи наконец то свою жизнь. -
1310
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Вот это прямо противоречит этому: Как все это понимать? На встречах секса нет и не хочется, ссоры, скандалы, истерики, взаимные обвинения.. И фееричный вывод: «мне так с ним хорошо, ни с кем другим такого нет». Выглядит так, что твои представления о «хорошо» - это сплошной негатив и нервотрепка.. этакий садомазохизм в чистом виде. -
90
Быть может я в ЧС, если в ЧС, дублировать ли это смс в другой мессенджер? Имеет ли оно место быть? И признаюсь честно отправив это смс ощущается дыра, ощущаю себя игрушкой которую она взяла когда надо было и выкинула когда не надо, короче откатывает, откатывает от ощущения опустошения и просто как будто это сон, вот реально не верится. -
26
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Тоже так думаю, тип внешности отдалённо похожий. -
90
Сейчас весь акцент на себя и свою жизнь, задолбался жить для нее. Да ей похрен скорее сейчас будет на смс сейчас. Я вообще не уверен что она его увидит, мб я в ЧС, хз. Спасибо за понимание, живём дальше, я реально был рядом с ней когда он ее предал и сейчас она опять на те же грабли, только вот я знаю что я отдался полностью в нее. У нас кстати дисбаланс конкретный последнее время был, поэтому время меня будет лечить. Ну и акцент на себя и маленькие выполненные задачи. Главное не сорваться опять на слабость и не повесить на ее щенясие глаза через время если вдруг такое будет. Предатели не меняются.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.