Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
по юрикам или физикам? 

много лит-ры, но кроме своего преподавателя не припомню имен ) 

общее: расширенные зрачки (если не курил и не пьян), нервничает/суетиться. 

про глаза существует миф, но по себя замечала, что смотрю вниз-вправо (значит вру по теории) , когда просто задумываюсь как эту фразу сказать. 

закрытость/открытость рук, поз. 

А так документы и факты. Вот твоя сильная сторона ) 

Опубликовано: (изменено)

Тебе нужны авторы Экман и Наварро.

Ложь распознать нельзя, можно распознать стресс. И даже его распознать может быть трудно "в моменте", нужно наблюдать поведение хотя бы некоторое время, а кроме того учитывать контекст, обстановку. Много ньюансов.

А книжки интересные.

Вообще я считаю, что каждый обладает этим от рождения и все что нужно - научиться прислушиваться к себе, к своей интуиции, а вовсе не присматриваться к собеседнику.

Изменено пользователем notsobad (история изменений)
Тебе нужны авторы Экман и Наварро.

+

p/s ..ем, как бы не хочу привлекать к себе внимание, но имхо тебе нужен Список литературы по невербалике: из книг на этой странице

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья. За последний месяц почитал SNUFF Пелевина. И 451 по фаренгейту. Снафф тяжело дается, поэтому кто только начинает - не советую) из Пелевина лучше Чапаев и Пустота. 451 - очень легко идет и довольно интересно.

Дочитываю как раз Обитель: о соловецком лагере

1. в целом неплохо

2. слишком он объемный,можно было б сократить раза в два.

Изменено пользователем Hellcopter (история изменений)
Опубликовано:

нет ничего лучше, чем, сидя на подоконнике, завернуться в теплый клетчатый плед с кружкой горячего чая и томиком коэльо, наблюдать за каплями дождя и опадающими листьями. читать, кстати, не обязательно, внутренний мир невероятно обогащается даже если просто держать книгу в руках. но до коэльо нужно дорасти

Опубликовано:

:lol: можно все таки иногда открывать книгу..и выборочно читать отдельные слова, захлебываясь сладкими слезами..

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

Может знает кто где тема, где ,вроде,r1ko собрал целую библиотеку книг? Не могу найти

За тему не скажу, вроде бы это висело у него в профиле

Но вот ссылку на dropbox-пожалуйста

https://www.dropbox.com/sh/dq22hd1oug340ec/mzs68K6XWB

Опубликовано:

Приветствую!

Может знает кто где тема, где ,вроде,r1ko собрал целую библиотеку книг? Не могу найти

За тему не скажу, вроде бы это висело у него в профиле

Но вот ссылку на dropbox-пожалуйста

https://www.dropbox.com/sh/dq22hd1oug340ec/mzs68K6XWB

Спасибо!

Нет, у него в профиле не нашёл

Опубликовано:

Приобрёл на ярмарке

h_1410104976_6992459_aff04f51ca.jpg
h_1410105016_6150434_08c2430db0.jpg
h_1410105056_5160766_b1633346ce.jpg

На входе в здание бесплатно раздавались еретические книжонки - "Теория эволюции. Реальность или миф?". В контексте забавно получилось. .

Прилепин, кстати, написал восхитительный роман "Обители". Не могу оторваться. 

расскажи про него в 2х словах

"Один день Ивана Денисовича" Солженицина, только гораздо большего объема и со сценами траха. В целом зачитать можно.

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Да вроде серьёзный учёный, судя по публикациям и индексу цитирования научных статей

h_1410186355_5481249_d6d01d081e.jpg

h_1410186616_1467713_a5a5531666.jpg

Количество сарказма в книге, конечно, запредельное. Научпоп, есть научпоп. Усваивается отлично.

Привет всем пикаперам  и многим другим пользователям которые просто читают этот замечательный форум ;)
Ищу книгу по ухаживанию за девушкой и правильных манерах кто может посоветовать какие-либо книги этого направления я буду очень признателен.

Благодарю заранее.

Просто последнее время я совсем испортился ;)

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет, ищу название книги. Книга про то что на земле среди людей живут инопланетные рассы, помню Рыжие там какие-то были владели огнём, у главного героя книги сосед был гном-еврей(всмысле расса у них такая, маленькие носатые и жадные) и да ещё, главный герой в баре познакомился с барменом, позже выяснилось что он может принимать облик волка или собаки не помню.

Опубликовано:

Дочитал Пелевина. Очень хорошая книга. Пожалуй, пик его философии, частично попизженной у буддизма, частично у неоплатоников. Мастрид, например.

Владимир Шитов. все книги (особенно для ребят из темы "..бить женщин") пригодится если не расчитаете силу и сядете  :D

Изменено пользователем r1ko (история изменений)
Опубликовано:

Прилепин, кстати, написал восхитительный роман "Обители". Не могу оторваться.

Похоже на рассказы Шаламова или "Погружение во тьму." Олега Волкова?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые, кто читал книги Садисто  и может объяснить некоторые моменты из них, отпишитесь пожалуйста.

Обсуждать здесь такое,на грани запретного,как я понял.

Опубликовано:
Butch_Stein,

да вижу народ здесь делится мнением, хоть мой вопрос на прямую относится к тематике поста.

Но все же, уверен много народу читало его книжки, часть купила, другая скачала с паблика, если кто наткнется на мой пост, напишите мне в личку, есть достаточно интересных моментов на которые посмотреть хочется другим взглядом.

Михаил Серьёзный

как книга то, в целом о чем речь была? 

Опубликовано:

Подскажите книжек с метафорами.

Может сборники разных авторов, может одного, на различные жизненные темы.

Заранее благодарю)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ч. Буковски "Хлеб с ветчиной" - среднячок, есть пара прикольных моментов, тот же автор "Женщины", книга показалась не много странной, в основном наверно из-за ожп описываемых автором. Сейчас читаю "Дырокол, история одного соблазнителя" первые впечатления положительные.

Опубликовано:

подскажите книги в стиле мистика\ триллер\ детектив. ни одного произведения Кинга пока не прочел.

мне понравилось Зюскинд - Парфюмер. правда, потом думал, что у него не все в порядке с психикой

Опубликовано:

подскажите книги в стиле мистика\ триллер\ детектив. ни одного произведения Кинга пока не прочел.

мне понравилось Зюскинд - Парфюмер. правда, потом думал, что у него не все в порядке с психикой

Ну так Кинга и почитай. У Зюскинда или его героя с головой не в порядке?
Опубликовано:

Посоветуйте литературу о строевой подготовке для тещи, желательно в систематизированном виде (серьезный труд, а  не ля-ля) одобряю псевдо-научный стиль Новоселова, Протопопова, Дольника и т.д.

Кто собрался помочь, киньте в личку или процитируйте пост, что бы я заметил.

Опубликовано:

>>Читал Ремарка "Тени в Раю",что то никак вообще,хотя в свое время кайфовал от Обелиска и время жить.

почитай "три товарища", если не читал. 

Опубликовано:

Роман Айн Рэнд "Источник".

Очень и очень... До конца ещё не дочитал, но читаю с большим интересом. Рекомендую всем, но в особенности тем, у кого есть талант или идея, которая не оценивается обществом по достоинству.

Опубликовано:

Есть книжки похожие на  The Тёлки - Сергея Минаева ? 

Чтобы главный герой был похож по мировоззрению.

2-ая часть телок

я ее уже прочитал)  Я имею ввиду кроме книг Минаева.

Опубликовано:

Может быть у кого-нибудь будут книги "Как вернуть бывшую девушку" и "Дрессировка твоей девушки" от Олега Идела и Сергея Садковского?

Давно ищу.

Если есть эти книги или одна из них, то не могли бы вы выложить её в электронном формате?

Ещё есть вопросы по сайту exback.ru, можно им доверять и пришлют ли книги, если за них заплатить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...