Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята срочно

qwertypua

Рекомендованные сообщения

Ребята мне срочно нужно убрать 10 кг. До конца сентября. Возможно ли это с моим питанием и программой по занятиям в зале. Обо всем по порядку. Мне 25 лет, рост 179 см, вес 82. Из-за огромной любви к пиву вырос живот с целюлитом. Надоело бухать и курить сигареты и я решил поспорить что за 2 месяца я брошу курить и бухать и скину 10 кг. Поспорили на очень большие деньги. Что касается диеты: с утра стакан кефира( 8-30 утра) завтрак вареная курица с бульоном( 11.00) обед салат огурцы помидоры( 15.00) ужин вареная говядина (18.00) треня(1.5 часа + кардио 30 мин) после тренировки стакан кефира и грейпфрут. Это что касается питания. Теперь тренировки: 3 раза в неделю. Понедельник грудь трицепс+ кардио 30 мин. Среда спина бицепс+ кардио 30 мин. Пятница ноги плечи+ кардио 30 мин. Сразу скажу базу делаю. Жим лежа, становую( если есть упражнение которым можно ее заменить, то скажите плиз, а то спина болит) и присидания со штангой. Ребят кто-нибудь скидывал так быстро, или я просрал 100 к?)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

10 кг за полтора месяца ерунда :) может тупо на диете без зала столько скинуть, а с залом еще быстрее

:)

Сбрасывал 10 за 5-6 недель. Главная причина - диета с жестким контролем питания.

У тебя неверный поход к тренировкам, убирай свое кардио после тренировки к черту, не совмещай силовые и кардио (можно оставить в качестве разогрева, но не 30 минут). После тренировки делай растяжку. Обед с ужином ты явно перепутал, меняй местами, днем ешь мясо, но не к вечеру.

если болит спина, значит либо делаешь не правильно, либо берешь слишком большие веса.

Сколько по времени у тебя длиться тренировка (одна)?

Сбрасывал 10 за 5-6 недель. Главная причина - диета с жестким контролем питания.

У тебя неверный поход к тренировкам, убирай свое кардио после тренировки к черту, не совмещай силовые и кардио (можно оставить в качестве разогрева, но не 30 минут). После тренировки делай растяжку. Обед с ужином ты явно перепутал, меняй местами, днем ешь мясо, но не к вечеру.

если болит спина, значит либо делаешь не правильно, либо берешь слишком большие веса.

Сколько по времени у тебя длиться тренировка (одна)?

. Вместе с кардио час сорок. А если я на кефире буду жить неделю? Или это жесткач? Кардио лучше делать не в тренировочные дни?

Кардио лучше делать не в тренировочные дни?

лучше не в тренировочные.

А если я на кефире буду жить неделю? Или это жесткач?

ты:

1) замедлишь свой метаболизм до предела и не добъешься своей цели.

2) уменьшишь свою мышечную массу, но при этом жир останется.

3) недели мало, за неделю ты потратишь около 14000-16000 ккал. в 1 гр. жира 9 ккал. итог (якобы) 14000/9= 1 555 гр, т.е. 1,5 кг жира. Но, только так на самом деле не будет. А будет вот что -- 250-300 гр жира, а все остальное (14000*300*9)/4=2800 гр. мышц, т.е. ты потеряешь около 3 кг (+вода) веса, 2,8 которых будет за счет мышечной массы. И в дальнейшем ты просто упрешься в тот факт, что вес ты практически сбрасывать не будешь.

10 кг за полтора месяца ерунда :) может тупо на диете без зала столько скинуть, а с залом еще быстрее

Если бы он весил 150 кг, тогда былабы и не проблема 10 кг за 1,5 месяца. Но учитывая его вес в 82 кг, это не реально. Ну можно попробовать вообще не есть, сколько там человек без еды может, недели 3-4. А вдруг получится.

Ну можно попробовать вообще не есть, сколько там человек без еды может, недели 3-4. А вдруг получится.

убей себя об стену!!!!

Но учитывая его вес в 82 кг, это не реально.

для тебя. У автора же есть пузо и отсутствует спортивное прошлое, поэтому вес его это большой % жира.

Ну можно попробовать вообще не есть, сколько там человек без еды может, недели 3-4. А вдруг получится.

убей себя об стену!!!!

Но учитывая его вес в 82 кг, это не реально.

для тебя. У автора же есть пузо и отсутствует спортивное прошлое, поэтому вес его это большой % жира.
. Занимался в 20 лет 9 месяцев. Весил 70 были кубики, грудак и руки. Сейчас все сдул ось. Как тогда быть, если метаболизм замедлится?

быстрая сушка , это похабная сушка))

сольешь мяса немерянно, коего у тебя и так нет.   хз что лучше - вот так вот  "обсыпать" себя или сотку потерять..  сотка это  деньги так то..   скорее выйдет вот так - сольешь  килограмм 7-8 из которых 3 кг будет чистым мясом)) и  проиграешь... будешь и бедный и тощий и жирный одновременно ))

нужно делать все по уму, а не быстро :D

Заниматься много.

Задача стоит конечно тяжелая, избыток веса у тебя не большой 10-15 (max ) кг. Залог успеха/неудачи это диета, жесткая. В начале рассчитай сколько тебе нужно (ищи в инете, я с телефона пишу), далее вычитай 500 ккал, это будет твой рацион на день. После этого прикинь, сколько калорий ты получаешь с едой. Если меньше рассчитаной, то повысь. Не надо сразу обрезать под немогу свой рацион, каждую неделю будешь уменьшить потребляемые калории.

В тренажерку ходи мин.3 раза, делай базу, с приседанием и становой будь осторожен, если сорвешь себе что нибудь или повредишь, то считай что деньги потерял. Изучи внимательно как правильно делаются все упражнения, это уменьшит риск повреждений и травм. Одна тренировка не более 60-70 минут, между подходами 1-2 минуты (кроме приседа 2-3 мин. И жима лежа 1,5-2 минуты), твоя тренировка должна быть высокоинтенсивной. Пульс в районе 120-135, до 150 ударов (не продолжительно 10-15 мин.), выше этих значений пульс не поднимай. Если с такими промежутками (1-2 мин) у тебя пульс будет выше 150 , тогда снижай веса.

1 день у тебя будет отдых. По утрам сможешь бегать? Мин.30-60 на голодный желудок, в бассейн? Если да, то в оставшиеся 3 дня ходи в бассейн и там выкладывайся по полной.

То есть кардио в день трени не делать(почему?) на данный момент я жру за весь день ккал на 900 и постоянно жрать хочу. Голод гашу яблоками. Так нельзя разве(метаболизм замедлится?)

То есть кардио в день трени не делать(почему?) на данный момент я жру за весь день ккал на 900 и постоянно жрать хочу. Голод гашу яблоками. Так нельзя разве(метаболизм замедлится?)

Жри на 1200-1500 и больше занимайся.

На 900 ты далеко не уедешь.

Присоединяюсь к рекомендации бегать по утрам на голодный желудок.

Сама хочу так делать.

Ребят кому не трудно рассчитайте мне суточное потребление каллорий чтобы похудеть. Мой желаемый вес 72-73 кг. Сейчас 82. Сколько нужно жрать каллорий чтобы худеть?

Ты сразу уменьшил свое потребление на 2000 ккал, тысяч самым запустил механизм выживания. Это не допустимо, в самом конце можно опустить до 1200 ккал и то не надолго. Ты не сможешь заниматься и жить долго на таком рационе, либо сорвешься либо сильно подорвешь здоровье, потом на лечение потратишь ГОРАЗДО больше чем 100 тыс.

Кардио в твоем случае можно делать с утра, но между кардио и силовыми должно пройти много времени(возьмем хотя бы 3-4 часа и 1 прием пиши, беру из общих соображений, достоверность гарантировать не могу).

Запомни одну важную вещь - то, что ты сейчас делаешь и будешь делать это результат твоего непродуманного поступка. У тебя слишком слабая физическая форма и не достаточный для таких гонок избыточный вес, чтобы потом советовать кому-либо повторять твой путь. В лучшем случае ты потеряешь не очень много мышц и не подорвешь свое здоровье.

твой базовый уровень метаболизма 1907 ккал. Для поддержания нынешнего веса (при тренировках 5-6 раз в неделю) тебе необходимо 2955-3289 ккал/день. Из этой величины вычитаем 1000 ккал. В итоге около 2000-2300 ккал.

Это сейчас, через неделю надо будет снижать на 200 ккал. и так до конца диеты по 150-250 ккал. в неделю в зависимости от скорости снижения веса. 

Ниже 1400/1200 ккал. больше недели не сиди.

Надоело бухать и курить сигареты и я решил поспорить что за 2 месяца я брошу курить и бухать и скину 10 кг. Поспорили на очень большие деньги. Ребят кто-нибудь скидывал так быстро, или я просрал 100 к?)

Мой дед скидывал. 

Когда раком заболел.

Я в одно не въезжаю, зачем тебе силовые? 

В споре было что-то о мышечной массе? Силовые нужны что бы сохранить мышцы.

Но чувак 10 гк жира за месяц ТЫ НИКАК не скинешь.

10 000 грамм жира * 8 = 80 000 ккал.

2600 ккал в день.

Теперь посчитай если тебе советуют "около 2000 ккал" кушать, то общий расход должен быть 5600 ккал в день)))))

Это 5 часоов бега на 10 км в час.. в день... ))))  и еще 1500 ккал на весь оставшийся день.

60 марафонов в месяц будешь бегать?)))) 

Хочешь скинуть 10 кг  выход по-моему один - жечь ваще все.

Сиди на яблоках и овощах. 10 скинешь. 

+1. :D

пали мышцы чувак, силовые не  бомби ,  чтобы мышцы легче жглись.    бегай  только )) и ничего не хавай ...ни белка ни углей .  все равно все жечь ))

можно трахаться 12 часов в день и только пить.

нужно 60 таблов виагры. принимать горочкой, без жрачки либидо в ноль уйдет. а так хоть какое то удовольстьвие от похудения будет

ребят тут бабки на кону, а вы стебетесь. в тренажерный записаося, потому что форму вернуть хочу.

мышцы будешь палить под конец. в последние недели 2, а сейчас пусть пашет.

:D  :D

автор, тебя ждет примерно это

3.jpg

приведу цитату, как этого достичь, но это оч опасно и для самых упоротых

Для съемок фильме «Машинист» Кристиан Бэйл избавился от трети своего веса, похудев до 55 кг. Метод прост: чашка кофе, яблоко и банка тунца в день(1) – 200-250 калорий при норме 2500. Результат: резкая потеря как жира, так и большей части мышц.

при росте 179 худеть до 70 кг.. дрищем будешь :(

Тебе бы наоборот, набрать 95 кг массы, а потом сушиться до 80-85 сухой ) а так... здоровье гробишь. но все равно, удачи тебе)

Если бы он весил 150 кг, тогда былабы и не проблема 10 кг за 1,5 месяца. Но учитывая его вес в 82 кг, это не реально. Ну можно попробовать вообще не есть, сколько там человек без еды может, недели 3-4. А вдруг получится.

Через неделю начнутся голодные обмороки. Плюс, посадит себе все потроха. Голодать тоже нельзя с бухты-барахты. 

когда гонял в тайланд занимался тайским боксом в лагере - 2 тренировки в день шесть дней в неделю тупо кардио, кто занимался би тот знает. Жрал два раза в день не считая фруктов и спортивного питания - времени не было - скинул 10 кг за месяц. Мышц пожог много. Если тебе не важно что ты будешь сбрасывать, а важно выиграть в споре то хреначь кардио по часу полтора в день желательно что нибудь интервальное, ну и диета жесткая естественно - десятку скинешь как нефиг делать, в последние пару дней еще можно и водичку погонять оставшуюся, как боксеры делают перед взвешиванием. Если ты еще и выглядеть при этом достойно хочешь то я тебя расстрою - это нереально.

вообще, в идеале я хочу скинуть 10, забрать бабки и начать уже с 72 кг херачить в зале на массу. тут в инете прочитал за диету на луковом супе. типа хавать его когда захочешь и через 7 дней скинешь 8 кг. или такой варик-кефирная диета. слышали про это?

вообще, в идеале я хочу скинуть 10, забрать бабки и начать уже с 72 кг херачить в зале на массу. тут в инете прочитал за диету на луковом супе. типа хавать его когда захочешь и через 7 дней скинешь 8 кг. или такой варик-кефирная диета. слышали про это?

ну, 8 ты положим не скинешь (это для тех, у кого вес под 200), а кг 3 скинешь.

Эмпирическая формула идеального веса для мужика = рост - 100. У тебя по ней 3 кг лишних. У меня по ней недобор 3х кило, если брать вес 3 недели назад (не взвешивался давно).

И зачем тебе худеть?

ЗЫ: из тех кто тебе пишет выше только у Тигра52 успех есть. Остальные безымянные пользователи без подтвержденной истории.

ЗЫЫ: читай журналы роста, там есть для тебя ответы.

Кило жира в неделю сливать вполне реально. Т.е. 6 кг. А тебе надо 10 (( Но по-любому белковая диета тебе в помощь, съедай по 2 гр. белка на кг массы тела, углеводы, жиры сократи, всего на 1500-2000 кал в день. И тренировки у тебя слишком длинные, если кортизол будет вырабатываться, жир будет только откладываться. Сократи хотя бы до часа. В общем, ходи в зал 5 раз в неделю. 3 раза силовые+2 кардио или наоборот.

ЗЫ: из тех кто тебе пишет выше только у Тигра52 успех есть.

Не только, Брюси тоже красаффчик))

Кило жира в неделю сливать вполне реально. Т.е. 6 кг. А тебе надо 10 (( Но по-любому белковая диета тебе в помощь, съедай по 2 гр. белка на кг массы тела, углеводы, жиры сократи, всего на 1500-2000 кал в день. И тренировки у тебя слишком длинные, если кортизол будет вырабатываться, жир будет только откладываться. Сократи хотя бы до часа. В общем, ходи в зал 5 раз в неделю. 3 раза силовые+2 кардио или наоборот.

ааааа, картизол. что же я сразу не догадался. а ты знаешь что такое муфта и контрогайка?

ааааа, картизол. что же я сразу не догадался. а ты знаешь что такое муфта и контрогайка?

Тебя в гугле забанили? Только кортизол. А контрагайка- это которую шпиен открутил))

Автор - бег отлично помогает скинуть + диета. Лично пока не знаю сколько у меня там скинулось, но при росте 182  весил 76 кг (было 72-73). За зиму наел пивные валики по бокам небольшие ))). Включил бег и убрал из рациона свинину, хлеб, сладкое, острое.

Результаты на лицо - знакомые сказали, что подтянулся, валики ушли - появляется пресс, раньше страдал вздутиями живота и тд. Сейчас проблем нет никаких. А ну еще сейчас включил классическую физуху, приседания - пистолетик, турник 30 раз минимум (кол-во подходов 2-3) потом можно до 40 и до 50 увеличивать, отжимания от пола, либо брусьяю Остальное по желанию.

Автор - бег отлично помогает скинуть + диета. Лично пока не знаю сколько у меня там скинулось, но при росте 182 весил 76 кг (было 72-73). За зиму наел пивные валики по бокам небольшие ))). Включил бег и убрал из рациона свинину, хлеб, сладкое, острое.

Результаты на лицо - знакомые сказали, что подтянулся, валики ушли - появляется пресс, раньше страдал вздутиями живота и тд. Сейчас проблем нет никаких. А ну еще сейчас включил классическую физуху, приседания - пистолетик, турник 30 раз минимум (кол-во подходов 2-3) потом можно до 40 и до 50 увеличивать, отжимания от пола, либо брусьяю Остальное по желанию.

Главная причина - диета, бег помог привезти мышцы в тонус. Судя по росту и весу ты др@шь, без обид.

Смысла надр@чиваться с турником , отжиманиями и пистолетиком, когда автор ходит в тренажерку, вообще нет никакого.

можно можно скинуть,я скидывал за месяц со 100 до 85,но кушал в день по одной  две  котлете..мясо помню снилось мне-)

считай каллорийность всех съеденных продуктов каждый день, максимум должно выходить 1000-1500 ккал в день, диета безуглеводная, жри 6 раз в день только овощи+обязательно белок (иначе безтолку), много воды пей, белка примерно 2 гр на 1 кг веса

как советывали тут раньше есть котлету в день или пить только кефир не стоит

если речь идет о деньгах и это для тебя приоритетно, и нужно именно покзать вес на 10 кг меньше, то не важно что сливать (только все кто выше отписался этого не учли), можешь посмотреть в интернете аптечные и разные запрещенные препараты которые помогут

добавки из магазинов спортивного питания нацеленные на сжигание жира можешь не покупать - пустая трата денег, хотя в твоем случае актуальны могут быть жиросжигатели, но я бы на твоем месте собрал бы из аптечных (посмотри в интернете если интересно -а  то тут баны дают за обсуждение такого)

10 кг скинуть можно и меньше чем за месяц, много воды уйдет, можешь кардио еще делать, но основное диета

+еще можешь клизму поставить

вообще все цифры по диете примерные и 100% сказать что и сколько нужно делать именно тебе - никто не сможет, нужно самому смотреть но т.к. времени у тебя нет в твоем случае лучше сожрать меньше а не больше (это всяким любителям поспорить и обосрать в комментариях тех кто по вашему мнению не разбирается)

Джерба верно пишет "что бы похудеть надо считать калории и жрать по этим расчетом свою дневную норму которую корректировать". А ты, сдается мне, траль мелкая, и поэтому советов хороших тут нет. Удачи.

ЗЫ: из тех кто тебе пишет выше только у Тигра52 успех есть.

Не только, Брюси тоже красаффчик))

Спасибки. Скоро будет новая фотка, где я буду обрюзгший после 3х! Недельного перерыва от качалки и обжорства и разврата в Одессе на тренинге.

Автор - бег отлично помогает скинуть + диета. Лично пока не знаю сколько у меня там скинулось, но при росте 182 весил 76 кг (было 72-73). За зиму наел пивные валики по бокам небольшие ))). Включил бег и убрал из рациона свинину, хлеб, сладкое, острое.

Главная причина - диета, бег помог привезти мышцы в тонус. Судя по росту и весу ты др@шь, без обид.

Смысла надр@чиваться с турником , отжиманиями и пистолетиком, когда автор ходит в тренажерку, вообще нет никакого.

Я не обижаюсь - массу набирать нет желани в силу спортивного ориентирования, как я уже писал в Теме Спорт, не хочу терять в скорости )))) А так я своей фигурой вполне доволен - плечи широкие. Смысл щас скажу ))) Вернее дал ссылку...

http://www.youtube.com/watch?v=_IXYqs1BCcg

Без экстрима скинуть 10-ку за месяц не реально.

С экстримом реально, но чревато потерей мышц, как писали выше.

Безуглеводка должна сработать, но месяц на ней - это жесть. К тому же есть риск скатиться до голодовки, а тогда организм за каждый грамм бороться будет, привет плато. Ну и как итог, после окончания такого издевательства организм компенсирует жира больше, чем ты сольешь.

Если у диеты есть название - она не работает.

ребят, а можно становую тягу заменить тягой нижнего блока к груди или подтягиваниями? просто когда-то давно сорвал себе спину сильно.

ребят, а можно становую тягу заменить тягой нижнего блока к груди или подтягиваниями? просто когда-то давно сорвал себе спину сильно.

а теперь сам подумай, вот становая

1299846649_stanovaya_tyaga_1.jpg

вот тяга блока к груди и подтягивания

800px-Tyaga_bloka_k_poyasu.jpgPodtyag.jpg

странный у тебя выбор

И еще, когда качаю грудь и трицепс, на следующий день все болит. Когда качаю бицуху и спину, вообще не болит. Бицуху качаю на лавке Скотта, спину подтягиваюсь, тягу блока к груди сидя и тяга блока сидя за голову.

И еще, когда качаю грудь и трицепс, на следующий день все болит. Когда качаю бицуху и спину, вообще не болит. Бицуху качаю на лавке Скотта, спину подтягиваюсь, тягу блока к груди сидя и тяга блока сидя за голову.

А ты точно человек ??? :)

На подтягиваниях прокачивается только верхний отдел спины, как тебе популярно обяснили на рисунках, нижний отдел только становая. Болит потому что нормальную нагрузку даешь, не болит - потому что халявишь.

PS. Похоже на какое то трололол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...