Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята срочно

qwertypua

Рекомендованные сообщения

не болит - потому что халявишь.

не факт

Не факт, но мы тут и не врачи что бы диагноз ему ставить ))) Пусть идет к медикам.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Скинул пару кило. Хз может вода ушла. Заипался хавать я зелень. Жрать постоянно хочется.

а ты что думал? у тебя голод, хорошо еще, что голодных срывов нету и организм крепкий, уровень сахара поддерживает на необходимом уровне за свой счет.

Утром ем салат из огурцов и помидор, в обед луковый суп, на ужин говядину вареную. Воды пью очень много. Раз в неделю вискаря могу попить и сьесть щуку сушеную.

До создания темы занимался 2 недели. Месяц прошел уже. Хожу 3 дня в неделю,между тренировками бегаю 5 км.

Утром ем салат из огурцов и помидор, в обед луковый суп, на ужин говядину вареную. Воды пью очень много. Раз в неделю вискаря могу попить и сьесть щуку сушеную.

интересная система питания.

сам придумал?

Да думать тут нечего. 100 штук на кону. Голод овощами, кефиром глушу. Пока нормально. Да и лучше как-то стал себя чувствовать, нежели раньше когда я на завтрак сьедал чай, половину белого хлеба с двумя сардельками, заливал все кетчупом, майонезом, не вылазал из макдональдса, пил пиво каждый день с пиццей, чипсами и картошкой фри. А что белой леди не нравится в моей диете?

Да думать тут нечего. 100 штук на кону. Голод овощами, кефиром глушу. Пока нормально. Да и лучше как-то стал себя чувствовать, нежели раньше когда я на завтрак сьедал чай, половину белого хлеба с двумя сардельками, заливал все кетчупом, майонезом, не вылазал из макдональдса, пил пиво каждый день с пиццей, чипсами и картошкой фри. А что белой леди не нравится в моей диете?

ну почему бы тебе на утро вместо овощей не съедать кашу например? Это гораздо сытнее.

А овощи эти вместо завтрак на ужин, вместе с говядиной.

Луковый суп - это то, про что я думаю? вареный лук основной компонент?

Ноги еще не протянул на этой диете?

Луковый суп-дохера лука, перца немного, капусты, помидорки и кубик бульонный) да пока нормально. Хочу 10 скинуть и потом на массу работать и уже нормально питаться.

Автор, худеть надо по науке, а не так, как тебе привиделось в твоих фантазиях. 

Если тебе необходимо быстро сбросить вес, неважно, какой ценой, лишь бы весы на 10 кг меньше показали, садись на какую-нибудь диету, их хотя бы диетологи составляют. если не шаришь - могу подсказать, какие наиболее эффективны.

И ничего не меняй из продуктов и не добавляй.

Правда, диеты эти опасны тем, что потом вес возвращается с избытком, но у тебя-то цель не тело хорошее получить, а деньги выиграть?

С пивом и воблой завязывай. Нажрешься соленого - вода в организме задержится, и все твое похудение коту под хвост.

Купи вот такой костюм (500 рэ в Спортмастере) и бегай 2 часа в день. 

cde52fe91ce8.jpg

Т.е. ты потерял только 2 кг.. еще нужно 8 слить?

Имхо, у тебя питание не совсем правильное.. Я не возьму на себя ответственность в корректировке, т.к. я не диетолог. Просто обращу внимание на то, что есть такой парадокс. Если кушать правильную еду часто и маленькими порциями, то процесс похудения ускоряется. Сейчас же ты голодовкой просто замедляешь свой метаболизм.. Это мое имхо.

Кстати, может тебе пептиды попробовать в живот поколоть?) Говорят сейчас это тренд :) На форуме кто-то баловался таким?

Я просил белую леди расписать диету. Я просто думал, что если не жрать и заниматься, то можно скинуть.

Я просил белую леди расписать диету. Я просто думал, что если не жрать и заниматься, то можно скинуть.

очень сложно не жрать и при этом заниматься.

ты вот что...

запиши-ка все, что съел за день, и выложи сюда.

не пропуская не овощей, ни кефира, ничего.

а то может ты из-за того, что голодный, постоянно что-то жуешь, а это же калории дополнительные.

кто его знает, насколько ты в итоге наедаешь.

Что ел вчера: 3 чашки кофе, салат огурцы-помидоры без масла. Кефир 1%, 200 г креветок вечером, 2 бутылки пива. Это я сорвался))

В твоем случае можно есть гораздо больше, а худеть быстрее. ну это если пиво не квасить.

Диета важнее качалки.

То что ты скинул 2 кг можно списать на вариации веса в зависимости от воды и набитости желудка. У меня утром вес сегодня был 71.5 вчера днем 75 ;)

Итого: у тебя пока прогресс нулевой.

Журналы роста ты несмотрел. Ищещь волшебные таблетки в позе просящего.

Прогноз неблагоприятный.

Диета важнее качалки.

То что ты скинул 2 кг можно списать на вариации веса в зависимости от воды и набитости желудка. У меня утром вес сегодня был 71.5 вчера днем 75 ;)

Итого: у тебя пока прогресс нулевой.

Журналы роста ты несмотрел. Ищещь волшебные таблетки в позе просящего.

Прогноз неблагоприятный.

без нагрузок может ничерта не слезать. на качалке тут свет клином не сошелся

у жирных дрищей может зашкаливать пролактин и эстрадиол. и там оооооойкак долго все будет ползти.

как тогда в моем случае есть больше и худеть быстрее? брюс, ясен хрен, я буду искать в первую очередь волшебную таблетку, когда бабки на счету. поэтому я зашел сюда и попросил помощи у вас.

Ну смотри.

Можно например, отталкиваться от определенной калорийности рациона.

например, тебе нужно съедать на 1300 ккал в день.

считаем.

овощи полкило - примерно 250 ккал

курогрудка 100 гр - 115 ккал

кефир 1 процентный литр -300 ккал

гречка 100 гр сухого продукта 350 ккал

1 яйцо 80 ккал

творог 100 гр 200 ккал и так далее

из этих полезных продуктов комбинируешь необходимый тебе рацион на нужное количество калорий в сутки.

либо бери уже готовые диеты из тех что я тебе в личку скинула.

без нагрузок может ничерта не слезать. на качалке тут свет клином не сошелся

у жирных дрищей может зашкаливать пролактин и эстрадиол. и там оооооойкак долго все будет ползти.

Может. А может и нет. Я без качалки скинул пузо которое с качалкой не уходило. Мой личный опыт. А в то что там бабки напели у падика я не верю. И тебе желаю не верить.  

как тогда в моем случае есть больше и худеть быстрее? брюс, ясен хрен, я буду искать в первую очередь волшебную таблетку, когда бабки на счету. поэтому я зашел сюда и попросил помощи у вас.

Таблеток не бывает. Твою цель без вредной фармы выполнить нельзя. Все ответы на твои вопросы были даны выше. Мне лентяям которые не читают мои посты помогать в падлу.  

Твою цель без вредной фармы выполнить нельзя.

очень даже можно. если соблюдать диету и тренироваться.

а автор пиво пьет, а потом ждет, чтоб ему тут волшебный похудательный рацион расписали, чтоб пиво сразу испарилось.

4 недели и 8 кг еще надо скинуть? с твоими пропорциями это уже не реально. жри химию, или готовь бабки.

Автор, худеть надо по науке, а не так, как тебе привиделось в твоих фантазиях. 

Если тебе необходимо быстро сбросить вес, неважно, какой ценой, лишь бы весы на 10 кг меньше показали, садись на какую-нибудь диету, их хотя бы диетологи составляют. если не шаришь - могу подсказать, какие наиболее эффективны.

И ничего не меняй из продуктов и не добавляй.

Правда, диеты эти опасны тем, что потом вес возвращается с избытком, но у тебя-то цель не тело хорошее получить, а деньги выиграть?

С пивом и воблой завязывай. Нажрешься соленого - вода в организме задержится, и все твое похудение коту под хвост.

Купи вот такой костюм (500 рэ в Спортмастере) и бегай 2 часа в день. 

cde52fe91ce8.jpg

б.л ты жжош ))  костюм просто мегауберский ) :D     жаль что толку от него нет никакого))  ну и что что вода задержится? она  так же легко и сливается .   будешь ты в этом костюме потеть - сольешь полкило пота, потом попьешь и все. зачем париться в этом полиэтилене ? )) на воду можно вообще внимания не обращать. главное жир .  хотя перед контрольным взвешиванием автору надо бы слить воды.  может выиграет пару кило ))

>садись на какую-нибудь диету, их хотя бы диетологи составляют. если не шаришь - могу подсказать, какие наиболее эффективны.

>И ничего не меняй из продуктов и не добавляй.

автор, я бы тебе не советовал особо вникать в эти "диеты"  . там тупо смех ).. можно набрать вес  и с травы с газона а можно скинуть  и поедая сало . " не меняй продукты.."  как будто что то сильно от этого зависит .. :D

Не нравятся мои советы - советуй сам :P

а я ему уже советовал зарезать ккал до 500.  пить одну воду.  вес будет катастрофически падать.  а потом, когда закончится этот идиотский спор  сесть на пг. 

я  щас  ем и картофан и рожки и  тортики  , и пива вчера нах.ячился  литров 5  .... а пресс у меня постоянно одинаковый .   и зачем  нужны все эти диеты с фиксированными продуктами.     плохо работающий геморой это все

Не нравятся мои советы - советуй сам :P

а я ему уже советовал зарезать ккал до 500.  пить одну воду.  вес будет катастрофически падать.  а потом, когда закончится этот идиотский спор  сесть на пг. 

я  щас  ем и картофан и рожки и  тортики  , и пива вчера нах.ячился  литров 5  .... а пресс у меня постоянно одинаковый .   и зачем  нужны все эти диеты с фиксированными продуктами.     плохо работающий геморой это все

ну и не выделывайся.

на 500 ккал полтора месяца жить очень тяжко, уже после недели такого рациона непреодолимо потянет на тортики или салаты оливье.

ну а автор пивас хреначит.

нажрешься - это сразу два кило плюс.

Полкило похудел, два наел. Вот тебе и твои 500 ккал.

А в диетах там хоть более менее рацион подобран, малокалорийно, но сбалансировано.

урезать ккал практически до нуля , единственный выход для него. так будет вес падать с максимальной скоростью.  а то что трудно -    заставить организм  быстро жечь собственную массу всегда трудно .   пивас глушить я ессно не советую каждый день.    

ну и не выделывайся.

а  я  и не выделываюсь. я говорю как есть )). ты с этими диетами  уже сколько худеешь?  стаж похудения - несколько лет.   :D    кпд слишком низок, сила воли слишком слаба.   на все про все  у тебя было должно уйти 2 месяца.     какой  смысл тебя слушать

урезать ккал практически до нуля , единственный выход для него. так будет вес падать с максимальной скоростью.  а то что трудно -    заставить организм  быстро жечь собственную массу всегда трудно .   пивас глушить я ессно не советую каждый день.    

ну-ну.

буду следить за темой.

интересно все же, выиграет автор спор или нет.

а  я  и не выделываюсь. я говорю как есть )). ты с этими диетами  уже сколько худеешь?  стаж похудения - несколько лет.   :D    кпд слишком низок, сила воли слишком слаба.   на все про все  у тебя было должно уйти 2 месяца.     какой  смысл тебя слушать

с этими диетами, как ты говоришь, я уменьшила вес на 30 кг. Просто тупо перебирала одну диетку за другой.

потом в течение пары лет примерно половину кг набрала обратно.

периодически садилась на одну из проверенных диет, но эффект был уже слабее гораздо, чем в первый раз.

теперь я зареклась сидеть на жестких диетах, уж слишком они боком вылезают. только правильное питание и спорт.

у автора другая ситуация. ему нужно быстро сбросить 10 кг. в этом диеты вполне помогут.

теперь я зареклась сидеть на жестких диетах, уж слишком они боком вылезают. только правильное питание и спорт.

у автора другая ситуация. ему нужно быстро сбросить 10 кг. в этом диеты вполне помогут.

сама зареклась, а другим советуешь ))        да . у автора другая ситуация. и максимально быстро  скинуть вес ему поможет только очень сильное урезание ккал.    надеюсь ты не будешь спорить что на 500 ккал вес будет уходить быстрее чем на 1300?   

урезать ккал практически до нуля , единственный выход для него. так будет вес падать с максимальной скоростью. а то что трудно - заставить организм быстро жечь собственную массу всегда трудно . пивас глушить я ессно не советую каждый день.

ну-ну.

буду следить за темой.

интересно все же, выиграет автор спор или нет.

У автора при росте 179 вес сейчас 80, за 2 недели скинул 2кг, осталось 4 , но надо сбросить еще 8. Вот хр@н он на диетах сбросит, нет у него такого запаса жира, чтобы такие фокусы показывать. Весил бы 90 и я бы сам мог со спокойной душой на него ставить, по своему опыту знаю -слить 10 как нефиг делать, но если у тебя лишка в 15 кг, к автора ситуация другая. Август он уже пр@срал, а за сентябрь не справиться. Ему нужно по 3 -4 часа бегать каждый день или на велике по 5 часов гонять, вот тогда скинет, наверное. А диеты здесь уже не помогут.

автор, я по 8 кг гонял за 5 дней, что бы в категорию вписаться. А у тебя целый месяц, бл*дь! Это  ВРЕДНО И ТЯЖКО (но от этого никто не умирал и все проф. спортсмены это делают), но если тебе так важны эти деньги то дело твое, прислушиваться или нет. 

Суть в том что, жир ты свой не спалишь за месяц в нужном тебе объеме. Нужно концентрироваться на выводе воды из организма. То есть образно говоря, у тебя взвешивание намечено на октябрь. Окей. Я бы на твоем месте на пару недель забил на все эти заморочки (можешь в зал ходить и бегать, прыгать на скакалке, короче ОФП, тем самым подготавливая себя к АДУ, который наступит за 2 недели до даты). 

Далее, когда до взвешивания остается 2 недели, начинается жесткая работа ( я это делал вообще за одну, но ты скорее всего тюфяк и тебе понадобится больше времени). 

Из рациона полностью исключаешь мучное, сладкое и фрукты. Угли тоже контролируешь (но НЕ УБИРАЕШЬ ИХ). В зале одеваешь на себя пакет и побольше одежды и бежишь затяжной кроссик, контролируя пульс в районе 140. После скачешь на скакалке 5 минут (каждый день на 1 минуту увеличиваешь продолжительность). Все это делаешь в куртке, шапке и штанах, предварительно обмотавшись полиэтиленом. В таком режиме ебашишь 1,5 недели.

До взвешивания остается еще 3-4 дня, и тут начинается самое интересно: за 3-4 дня перестаешь пить. Пьешь по 300-500 мл в день. Жажда будет убивать (так как ты продолжаешь заниматься и бегать кроссы).  Для борьбы с ней рекомендую протирать губы водой, но не пить. Дальше смотришь по весу, вписываешься или нет. Если нет, подключаешь фурасимид. В день взвешивания если не вписываешься (а значит ты халявил, броток) делаешь КЛИЗМУ. И идешь на весы. 

Для лучшего результата, я бы клен добавил с самого начала, т.е. за 2 недели. Стартанешь с 0,02 мг, каждый день прибавляя по 0,02 пока ежедневная доза не достигнет 0,1 мг, дальше дней пять держишь на уровне 0,1 мг, потом постепенно снижаешь. 

Удачи.

зы: ах, да... САУНУ можешь посещать, но аккуратно очень. По результатам смотреть нужно.

У автора при росте 179 вес сейчас 80, за 2 недели скинул 2кг, осталось 4 , но надо сбросить еще 8. Вот хр@н он на диетах сбросит, нет у него такого запаса жира, чтобы такие фокусы показывать. Весил бы 90 и я бы сам мог со спокойной душой на него ставить, по своему опыту знаю -слить 10 как нефиг делать, но если у тебя лишка в 15 кг, к автора ситуация другая. Август он уже пр@срал, а за сентябрь не справиться. Ему нужно по 3 -4 часа бегать каждый день или на велике по 5 часов гонять, вот тогда скинет, наверное. А диеты здесь уже не помогут.

Автор не худеет не потому, что жира нет, а потому что пивасик пьет.

Между тем, диеты тоже разные бывают. Я ему скинула одну, основанную на принципе белково-углеводного чередования, и вторую низкоуглеводную. За неделю такой диеты можно сбросить 3-4 кг с гарантией. Ну пусть автор не 4 сольет, а хотя бы 2, в его ситуации это будет успех.

Плюс будут силы на занятия бегом.

PS. 80 - не такой уж малый вес, чтоб прям нельзя было быстро скинуть.

У меня была знакомая девочка в институте, которая решила что при весе 55 кг она слишком толстая. 

Сила воли у нее была железная, она пила только чай  с лимоном и ела какие-то сухарики, что ли.

Одно чаепитие - один сухарик, три сухарика в день.

Через 2 недели она уже 49 весила (я это потому знаю, что она приходила ко мне взвешиваться, у меня были весы).

Мое мнение, если организм еще не измочален диетами, то при жестком ограничении питания он с любого веса будет отдавать вполне охотно вначале, наивный.

Только не нужно при этом пиво пить и соленым заедать, и думать, отчего я не худею.

.У меня была знакомая девочка в институте, которая решила что при весе 55 кг она слишком толстая. Сила воли у нее была железная, она пила только чай  с лимоном и ела какие-то сухарики, что ли..

Мужчины и женщины сильно разные животные, диеты для них разными должны быть. И поэтому неправильно советовать из опыта своих подруг ему.

очень даже можно. если соблюдать диету и тренироваться.

.

Можно конечно, но сложно и вредно.

Мужчины и женщины сильно разные животные, диеты для них разными должны быть. И поэтому неправильно советовать из опыта своих подруг ему.

Ты это тайгеру скажи, который своих близнецов всем втюхивает.

"PS. 80 - не такой уж малый вес, чтоб прям нельзя было быстро скинуть."

вопрос не стоит - сбросить вообще, вопрос "быстро и на 10 кг".

Сравнивать муж и жен не корректно, у женщин по физиологическим причинам уровень жира выше по наминалу, плюс другой гормональный фон. Основная причина "сжигания "жировой ткани это биохимическая. В нормальных не стрессовых условиях организм способен переработать порядка 1кг жировой ткани в неделю. Это порядка 9000 ккал, т.е. 1250ккал/день, этого вполне хватит, чтобы выжить. И выживать до 30 дней и более с нормальным весом.

Сбрасывать более 1кг в неделю можно за счет жидкости и мышечной массы. Вот за счет этого можно и 3-5 кг сбросить. Но, в самом начале, после чего процессы жизнедеятельности начнут замедляться (а это ЛЬВИНАЯ доля потраченных калорий).

Обойти этот процесс , направленный на выживание в любых условиях, можно только с помощью хим препаратов (кот здесь обсуждать запрещено ), либо во время стрессовой ситуации (горе, депрессия, сильная влюбленность и тд и тп ) т.е. в то время когда привычный гормональный баланс летит к чертям.

б. л ,  ты можешь сказать почему пг показан мужчинам и противопоказан женщинам? 

У него пресс есть, он может ;) 

процессы жизнедеятельности начнут замедляться.

Жизнь может остановить только смерть. Остальное от лешего. 

б. л ,  ты можешь сказать почему пг показан мужчинам и противопоказан женщинам?

я не говорю, что оно противопоказано женщинам. но далеко не всем подходит.

а на одном из форумов я вообще прочитала, что ПГ способствует язве.

неподходит да, ленивым  слабым перестраховщикам, которые  на вечном похудении, не в состоянии контролировать собственный вес))

большие периоды это сколько?    для кого то и  три часа без хавки большой период)))  

ладно . б. л. я не буду тебе  навязывать ничего.  я просто подожду, а потом если ты так и не скинешь вес, или  м.б даже наберешь , я буду  нервно УГАРАТЬ, разбрызгивая слюну .. вот так :  АХАХАХА АХАХА ХАХА АААААААХАХАХАХ ААХАХАХА- АХАХАХА-АХХХХХХХахвахАХАХ ! :D   

неподходит да, ленивым  слабым перестраховщикам, которые  на вечном похудении, не в состоянии контролировать собственный вес))

большие периоды это сколько?    для кого то и  три часа без хавки большой период)))  

ладно . б. л. я не буду тебе  навязывать ничего.  я просто подожду, а потом если ты так и не скинешь вес, или  м.б даже наберешь , я буду  нервно УГАРАТЬ, разбрызгивая слюну .. вот так :  АХАХАХА АХАХА ХАХА АААААААХАХАХАХ ААХАХАХА- АХАХАХА-АХХХХХХХахвахАХАХ ! :D

вот ты вредный((((

если я худею не на ПГ, а на дробном, я ленивый слабый перестраховщик?

хочешь, поспорим, что вес все-таки скину (до некой даты)?

Перевод эмоций в логику © Брюки

Я не пробовала. Но бабки у падика нашептали.

Ты просто попробуй не жрать утром и не пить сладкий чай. И не жрать печеньки. И посмотри когда прийдет чувство голода. Проснись завтра и попробуй. 

ЗЫ: я не видел плохих отзывов от людей которые пробовали LeanGains. Tiger_52, quiz и я рады и довольны и у всех нас серьезный успех. Хватит с нами спорить. Ну или выкладывай свою тушки и давай мериться кто круче в диете. 

Брюси, я уже отписывалась о своих впечатлениях о ПГ.

Почитай мою тему "Встаю и бегу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...