Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята срочно

qwertypua

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не болит - потому что халявишь.

не факт

Не факт, но мы тут и не врачи что бы диагноз ему ставить ))) Пусть идет к медикам.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Скинул пару кило. Хз может вода ушла. Заипался хавать я зелень. Жрать постоянно хочется.

а ты что думал? у тебя голод, хорошо еще, что голодных срывов нету и организм крепкий, уровень сахара поддерживает на необходимом уровне за свой счет.

Опубликовано:

Утром ем салат из огурцов и помидор, в обед луковый суп, на ужин говядину вареную. Воды пью очень много. Раз в неделю вискаря могу попить и сьесть щуку сушеную.

Опубликовано:

До создания темы занимался 2 недели. Месяц прошел уже. Хожу 3 дня в неделю,между тренировками бегаю 5 км.

Опубликовано:

Утром ем салат из огурцов и помидор, в обед луковый суп, на ужин говядину вареную. Воды пью очень много. Раз в неделю вискаря могу попить и сьесть щуку сушеную.

интересная система питания.

сам придумал?

Опубликовано:

Да думать тут нечего. 100 штук на кону. Голод овощами, кефиром глушу. Пока нормально. Да и лучше как-то стал себя чувствовать, нежели раньше когда я на завтрак сьедал чай, половину белого хлеба с двумя сардельками, заливал все кетчупом, майонезом, не вылазал из макдональдса, пил пиво каждый день с пиццей, чипсами и картошкой фри. А что белой леди не нравится в моей диете?

Опубликовано:

Да думать тут нечего. 100 штук на кону. Голод овощами, кефиром глушу. Пока нормально. Да и лучше как-то стал себя чувствовать, нежели раньше когда я на завтрак сьедал чай, половину белого хлеба с двумя сардельками, заливал все кетчупом, майонезом, не вылазал из макдональдса, пил пиво каждый день с пиццей, чипсами и картошкой фри. А что белой леди не нравится в моей диете?

ну почему бы тебе на утро вместо овощей не съедать кашу например? Это гораздо сытнее.

А овощи эти вместо завтрак на ужин, вместе с говядиной.

Луковый суп - это то, про что я думаю? вареный лук основной компонент?

Ноги еще не протянул на этой диете?

Опубликовано:

Луковый суп-дохера лука, перца немного, капусты, помидорки и кубик бульонный) да пока нормально. Хочу 10 скинуть и потом на массу работать и уже нормально питаться.

Опубликовано:

Автор, худеть надо по науке, а не так, как тебе привиделось в твоих фантазиях. 

Если тебе необходимо быстро сбросить вес, неважно, какой ценой, лишь бы весы на 10 кг меньше показали, садись на какую-нибудь диету, их хотя бы диетологи составляют. если не шаришь - могу подсказать, какие наиболее эффективны.

И ничего не меняй из продуктов и не добавляй.

Правда, диеты эти опасны тем, что потом вес возвращается с избытком, но у тебя-то цель не тело хорошее получить, а деньги выиграть?

С пивом и воблой завязывай. Нажрешься соленого - вода в организме задержится, и все твое похудение коту под хвост.

Купи вот такой костюм (500 рэ в Спортмастере) и бегай 2 часа в день. 

cde52fe91ce8.jpg

Опубликовано:

Т.е. ты потерял только 2 кг.. еще нужно 8 слить?

Имхо, у тебя питание не совсем правильное.. Я не возьму на себя ответственность в корректировке, т.к. я не диетолог. Просто обращу внимание на то, что есть такой парадокс. Если кушать правильную еду часто и маленькими порциями, то процесс похудения ускоряется. Сейчас же ты голодовкой просто замедляешь свой метаболизм.. Это мое имхо.

Кстати, может тебе пептиды попробовать в живот поколоть?) Говорят сейчас это тренд :) На форуме кто-то баловался таким?

Опубликовано:

Я просил белую леди расписать диету. Я просто думал, что если не жрать и заниматься, то можно скинуть.

Опубликовано:

Я просил белую леди расписать диету. Я просто думал, что если не жрать и заниматься, то можно скинуть.

очень сложно не жрать и при этом заниматься.

ты вот что...

запиши-ка все, что съел за день, и выложи сюда.

не пропуская не овощей, ни кефира, ничего.

а то может ты из-за того, что голодный, постоянно что-то жуешь, а это же калории дополнительные.

кто его знает, насколько ты в итоге наедаешь.

Опубликовано:

Что ел вчера: 3 чашки кофе, салат огурцы-помидоры без масла. Кефир 1%, 200 г креветок вечером, 2 бутылки пива. Это я сорвался))

Опубликовано:

Диета важнее качалки.

То что ты скинул 2 кг можно списать на вариации веса в зависимости от воды и набитости желудка. У меня утром вес сегодня был 71.5 вчера днем 75 ;)

Итого: у тебя пока прогресс нулевой.

Журналы роста ты несмотрел. Ищещь волшебные таблетки в позе просящего.

Прогноз неблагоприятный.

Опубликовано:

Диета важнее качалки.

То что ты скинул 2 кг можно списать на вариации веса в зависимости от воды и набитости желудка. У меня утром вес сегодня был 71.5 вчера днем 75 ;)

Итого: у тебя пока прогресс нулевой.

Журналы роста ты несмотрел. Ищещь волшебные таблетки в позе просящего.

Прогноз неблагоприятный.

без нагрузок может ничерта не слезать. на качалке тут свет клином не сошелся

у жирных дрищей может зашкаливать пролактин и эстрадиол. и там оооооойкак долго все будет ползти.

Опубликовано:

как тогда в моем случае есть больше и худеть быстрее? брюс, ясен хрен, я буду искать в первую очередь волшебную таблетку, когда бабки на счету. поэтому я зашел сюда и попросил помощи у вас.

Опубликовано:

Ну смотри.

Можно например, отталкиваться от определенной калорийности рациона.

например, тебе нужно съедать на 1300 ккал в день.

считаем.

овощи полкило - примерно 250 ккал

курогрудка 100 гр - 115 ккал

кефир 1 процентный литр -300 ккал

гречка 100 гр сухого продукта 350 ккал

1 яйцо 80 ккал

творог 100 гр 200 ккал и так далее

из этих полезных продуктов комбинируешь необходимый тебе рацион на нужное количество калорий в сутки.

либо бери уже готовые диеты из тех что я тебе в личку скинула.

Опубликовано:

без нагрузок может ничерта не слезать. на качалке тут свет клином не сошелся

у жирных дрищей может зашкаливать пролактин и эстрадиол. и там оооооойкак долго все будет ползти.

Может. А может и нет. Я без качалки скинул пузо которое с качалкой не уходило. Мой личный опыт. А в то что там бабки напели у падика я не верю. И тебе желаю не верить.  

как тогда в моем случае есть больше и худеть быстрее? брюс, ясен хрен, я буду искать в первую очередь волшебную таблетку, когда бабки на счету. поэтому я зашел сюда и попросил помощи у вас.

Таблеток не бывает. Твою цель без вредной фармы выполнить нельзя. Все ответы на твои вопросы были даны выше. Мне лентяям которые не читают мои посты помогать в падлу.  

Опубликовано:

Твою цель без вредной фармы выполнить нельзя.

очень даже можно. если соблюдать диету и тренироваться.

а автор пиво пьет, а потом ждет, чтоб ему тут волшебный похудательный рацион расписали, чтоб пиво сразу испарилось.

Опубликовано:

4 недели и 8 кг еще надо скинуть? с твоими пропорциями это уже не реально. жри химию, или готовь бабки.

Опубликовано:

Автор, худеть надо по науке, а не так, как тебе привиделось в твоих фантазиях. 

Если тебе необходимо быстро сбросить вес, неважно, какой ценой, лишь бы весы на 10 кг меньше показали, садись на какую-нибудь диету, их хотя бы диетологи составляют. если не шаришь - могу подсказать, какие наиболее эффективны.

И ничего не меняй из продуктов и не добавляй.

Правда, диеты эти опасны тем, что потом вес возвращается с избытком, но у тебя-то цель не тело хорошее получить, а деньги выиграть?

С пивом и воблой завязывай. Нажрешься соленого - вода в организме задержится, и все твое похудение коту под хвост.

Купи вот такой костюм (500 рэ в Спортмастере) и бегай 2 часа в день. 

cde52fe91ce8.jpg

б.л ты жжош ))  костюм просто мегауберский ) :D     жаль что толку от него нет никакого))  ну и что что вода задержится? она  так же легко и сливается .   будешь ты в этом костюме потеть - сольешь полкило пота, потом попьешь и все. зачем париться в этом полиэтилене ? )) на воду можно вообще внимания не обращать. главное жир .  хотя перед контрольным взвешиванием автору надо бы слить воды.  может выиграет пару кило ))

>садись на какую-нибудь диету, их хотя бы диетологи составляют. если не шаришь - могу подсказать, какие наиболее эффективны.

>И ничего не меняй из продуктов и не добавляй.

автор, я бы тебе не советовал особо вникать в эти "диеты"  . там тупо смех ).. можно набрать вес  и с травы с газона а можно скинуть  и поедая сало . " не меняй продукты.."  как будто что то сильно от этого зависит .. :D

Опубликовано:

Не нравятся мои советы - советуй сам :P

а я ему уже советовал зарезать ккал до 500.  пить одну воду.  вес будет катастрофически падать.  а потом, когда закончится этот идиотский спор  сесть на пг. 

я  щас  ем и картофан и рожки и  тортики  , и пива вчера нах.ячился  литров 5  .... а пресс у меня постоянно одинаковый .   и зачем  нужны все эти диеты с фиксированными продуктами.     плохо работающий геморой это все

Опубликовано:

Не нравятся мои советы - советуй сам :P

а я ему уже советовал зарезать ккал до 500.  пить одну воду.  вес будет катастрофически падать.  а потом, когда закончится этот идиотский спор  сесть на пг. 

я  щас  ем и картофан и рожки и  тортики  , и пива вчера нах.ячился  литров 5  .... а пресс у меня постоянно одинаковый .   и зачем  нужны все эти диеты с фиксированными продуктами.     плохо работающий геморой это все

ну и не выделывайся.

на 500 ккал полтора месяца жить очень тяжко, уже после недели такого рациона непреодолимо потянет на тортики или салаты оливье.

ну а автор пивас хреначит.

нажрешься - это сразу два кило плюс.

Полкило похудел, два наел. Вот тебе и твои 500 ккал.

А в диетах там хоть более менее рацион подобран, малокалорийно, но сбалансировано.

Опубликовано:

урезать ккал практически до нуля , единственный выход для него. так будет вес падать с максимальной скоростью.  а то что трудно -    заставить организм  быстро жечь собственную массу всегда трудно .   пивас глушить я ессно не советую каждый день.    

ну и не выделывайся.

а  я  и не выделываюсь. я говорю как есть )). ты с этими диетами  уже сколько худеешь?  стаж похудения - несколько лет.   :D    кпд слишком низок, сила воли слишком слаба.   на все про все  у тебя было должно уйти 2 месяца.     какой  смысл тебя слушать

Опубликовано:

урезать ккал практически до нуля , единственный выход для него. так будет вес падать с максимальной скоростью.  а то что трудно -    заставить организм  быстро жечь собственную массу всегда трудно .   пивас глушить я ессно не советую каждый день.    

ну-ну.

буду следить за темой.

интересно все же, выиграет автор спор или нет.

а  я  и не выделываюсь. я говорю как есть )). ты с этими диетами  уже сколько худеешь?  стаж похудения - несколько лет.   :D    кпд слишком низок, сила воли слишком слаба.   на все про все  у тебя было должно уйти 2 месяца.     какой  смысл тебя слушать

с этими диетами, как ты говоришь, я уменьшила вес на 30 кг. Просто тупо перебирала одну диетку за другой.

потом в течение пары лет примерно половину кг набрала обратно.

периодически садилась на одну из проверенных диет, но эффект был уже слабее гораздо, чем в первый раз.

теперь я зареклась сидеть на жестких диетах, уж слишком они боком вылезают. только правильное питание и спорт.

у автора другая ситуация. ему нужно быстро сбросить 10 кг. в этом диеты вполне помогут.

Опубликовано:

теперь я зареклась сидеть на жестких диетах, уж слишком они боком вылезают. только правильное питание и спорт.

у автора другая ситуация. ему нужно быстро сбросить 10 кг. в этом диеты вполне помогут.

сама зареклась, а другим советуешь ))        да . у автора другая ситуация. и максимально быстро  скинуть вес ему поможет только очень сильное урезание ккал.    надеюсь ты не будешь спорить что на 500 ккал вес будет уходить быстрее чем на 1300?   

Опубликовано:

урезать ккал практически до нуля , единственный выход для него. так будет вес падать с максимальной скоростью. а то что трудно - заставить организм быстро жечь собственную массу всегда трудно . пивас глушить я ессно не советую каждый день.

ну-ну.

буду следить за темой.

интересно все же, выиграет автор спор или нет.

У автора при росте 179 вес сейчас 80, за 2 недели скинул 2кг, осталось 4 , но надо сбросить еще 8. Вот хр@н он на диетах сбросит, нет у него такого запаса жира, чтобы такие фокусы показывать. Весил бы 90 и я бы сам мог со спокойной душой на него ставить, по своему опыту знаю -слить 10 как нефиг делать, но если у тебя лишка в 15 кг, к автора ситуация другая. Август он уже пр@срал, а за сентябрь не справиться. Ему нужно по 3 -4 часа бегать каждый день или на велике по 5 часов гонять, вот тогда скинет, наверное. А диеты здесь уже не помогут.
Опубликовано:

автор, я по 8 кг гонял за 5 дней, что бы в категорию вписаться. А у тебя целый месяц, бл*дь! Это  ВРЕДНО И ТЯЖКО (но от этого никто не умирал и все проф. спортсмены это делают), но если тебе так важны эти деньги то дело твое, прислушиваться или нет. 

Суть в том что, жир ты свой не спалишь за месяц в нужном тебе объеме. Нужно концентрироваться на выводе воды из организма. То есть образно говоря, у тебя взвешивание намечено на октябрь. Окей. Я бы на твоем месте на пару недель забил на все эти заморочки (можешь в зал ходить и бегать, прыгать на скакалке, короче ОФП, тем самым подготавливая себя к АДУ, который наступит за 2 недели до даты). 

Далее, когда до взвешивания остается 2 недели, начинается жесткая работа ( я это делал вообще за одну, но ты скорее всего тюфяк и тебе понадобится больше времени). 

Из рациона полностью исключаешь мучное, сладкое и фрукты. Угли тоже контролируешь (но НЕ УБИРАЕШЬ ИХ). В зале одеваешь на себя пакет и побольше одежды и бежишь затяжной кроссик, контролируя пульс в районе 140. После скачешь на скакалке 5 минут (каждый день на 1 минуту увеличиваешь продолжительность). Все это делаешь в куртке, шапке и штанах, предварительно обмотавшись полиэтиленом. В таком режиме ебашишь 1,5 недели.

До взвешивания остается еще 3-4 дня, и тут начинается самое интересно: за 3-4 дня перестаешь пить. Пьешь по 300-500 мл в день. Жажда будет убивать (так как ты продолжаешь заниматься и бегать кроссы).  Для борьбы с ней рекомендую протирать губы водой, но не пить. Дальше смотришь по весу, вписываешься или нет. Если нет, подключаешь фурасимид. В день взвешивания если не вписываешься (а значит ты халявил, броток) делаешь КЛИЗМУ. И идешь на весы. 

Для лучшего результата, я бы клен добавил с самого начала, т.е. за 2 недели. Стартанешь с 0,02 мг, каждый день прибавляя по 0,02 пока ежедневная доза не достигнет 0,1 мг, дальше дней пять держишь на уровне 0,1 мг, потом постепенно снижаешь. 

Удачи.

зы: ах, да... САУНУ можешь посещать, но аккуратно очень. По результатам смотреть нужно.

Опубликовано:

У автора при росте 179 вес сейчас 80, за 2 недели скинул 2кг, осталось 4 , но надо сбросить еще 8. Вот хр@н он на диетах сбросит, нет у него такого запаса жира, чтобы такие фокусы показывать. Весил бы 90 и я бы сам мог со спокойной душой на него ставить, по своему опыту знаю -слить 10 как нефиг делать, но если у тебя лишка в 15 кг, к автора ситуация другая. Август он уже пр@срал, а за сентябрь не справиться. Ему нужно по 3 -4 часа бегать каждый день или на велике по 5 часов гонять, вот тогда скинет, наверное. А диеты здесь уже не помогут.

Автор не худеет не потому, что жира нет, а потому что пивасик пьет.

Между тем, диеты тоже разные бывают. Я ему скинула одну, основанную на принципе белково-углеводного чередования, и вторую низкоуглеводную. За неделю такой диеты можно сбросить 3-4 кг с гарантией. Ну пусть автор не 4 сольет, а хотя бы 2, в его ситуации это будет успех.

Плюс будут силы на занятия бегом.

PS. 80 - не такой уж малый вес, чтоб прям нельзя было быстро скинуть.

У меня была знакомая девочка в институте, которая решила что при весе 55 кг она слишком толстая. 

Сила воли у нее была железная, она пила только чай  с лимоном и ела какие-то сухарики, что ли.

Одно чаепитие - один сухарик, три сухарика в день.

Через 2 недели она уже 49 весила (я это потому знаю, что она приходила ко мне взвешиваться, у меня были весы).

Мое мнение, если организм еще не измочален диетами, то при жестком ограничении питания он с любого веса будет отдавать вполне охотно вначале, наивный.

Только не нужно при этом пиво пить и соленым заедать, и думать, отчего я не худею.

Опубликовано:

.У меня была знакомая девочка в институте, которая решила что при весе 55 кг она слишком толстая. Сила воли у нее была железная, она пила только чай  с лимоном и ела какие-то сухарики, что ли..

Мужчины и женщины сильно разные животные, диеты для них разными должны быть. И поэтому неправильно советовать из опыта своих подруг ему.

очень даже можно. если соблюдать диету и тренироваться.

.

Можно конечно, но сложно и вредно.

Опубликовано:

Мужчины и женщины сильно разные животные, диеты для них разными должны быть. И поэтому неправильно советовать из опыта своих подруг ему.

Ты это тайгеру скажи, который своих близнецов всем втюхивает.
Опубликовано:

"PS. 80 - не такой уж малый вес, чтоб прям нельзя было быстро скинуть."

вопрос не стоит - сбросить вообще, вопрос "быстро и на 10 кг".

Сравнивать муж и жен не корректно, у женщин по физиологическим причинам уровень жира выше по наминалу, плюс другой гормональный фон. Основная причина "сжигания "жировой ткани это биохимическая. В нормальных не стрессовых условиях организм способен переработать порядка 1кг жировой ткани в неделю. Это порядка 9000 ккал, т.е. 1250ккал/день, этого вполне хватит, чтобы выжить. И выживать до 30 дней и более с нормальным весом.

Сбрасывать более 1кг в неделю можно за счет жидкости и мышечной массы. Вот за счет этого можно и 3-5 кг сбросить. Но, в самом начале, после чего процессы жизнедеятельности начнут замедляться (а это ЛЬВИНАЯ доля потраченных калорий).

Обойти этот процесс , направленный на выживание в любых условиях, можно только с помощью хим препаратов (кот здесь обсуждать запрещено ), либо во время стрессовой ситуации (горе, депрессия, сильная влюбленность и тд и тп ) т.е. в то время когда привычный гормональный баланс летит к чертям.

Опубликовано:

б. л ,  ты можешь сказать почему пг показан мужчинам и противопоказан женщинам? 

Опубликовано:

У него пресс есть, он может ;) 

процессы жизнедеятельности начнут замедляться.

Жизнь может остановить только смерть. Остальное от лешего. 

Опубликовано:

б. л ,  ты можешь сказать почему пг показан мужчинам и противопоказан женщинам?

я не говорю, что оно противопоказано женщинам. но далеко не всем подходит.

а на одном из форумов я вообще прочитала, что ПГ способствует язве.

Опубликовано:

неподходит да, ленивым  слабым перестраховщикам, которые  на вечном похудении, не в состоянии контролировать собственный вес))

большие периоды это сколько?    для кого то и  три часа без хавки большой период)))  

ладно . б. л. я не буду тебе  навязывать ничего.  я просто подожду, а потом если ты так и не скинешь вес, или  м.б даже наберешь , я буду  нервно УГАРАТЬ, разбрызгивая слюну .. вот так :  АХАХАХА АХАХА ХАХА АААААААХАХАХАХ ААХАХАХА- АХАХАХА-АХХХХХХХахвахАХАХ ! :D   

Опубликовано:

неподходит да, ленивым  слабым перестраховщикам, которые  на вечном похудении, не в состоянии контролировать собственный вес))

большие периоды это сколько?    для кого то и  три часа без хавки большой период)))  

ладно . б. л. я не буду тебе  навязывать ничего.  я просто подожду, а потом если ты так и не скинешь вес, или  м.б даже наберешь , я буду  нервно УГАРАТЬ, разбрызгивая слюну .. вот так :  АХАХАХА АХАХА ХАХА АААААААХАХАХАХ ААХАХАХА- АХАХАХА-АХХХХХХХахвахАХАХ ! :D

вот ты вредный((((

если я худею не на ПГ, а на дробном, я ленивый слабый перестраховщик?

хочешь, поспорим, что вес все-таки скину (до некой даты)?

Опубликовано:

Перевод эмоций в логику © Брюки

Я не пробовала. Но бабки у падика нашептали.

Ты просто попробуй не жрать утром и не пить сладкий чай. И не жрать печеньки. И посмотри когда прийдет чувство голода. Проснись завтра и попробуй. 

ЗЫ: я не видел плохих отзывов от людей которые пробовали LeanGains. Tiger_52, quiz и я рады и довольны и у всех нас серьезный успех. Хватит с нами спорить. Ну или выкладывай свою тушки и давай мериться кто круче в диете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1319

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1319

3. 1319

4. 1319

5. 1319

• Создать...