Помогите разобраться плз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
97
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Нормально выглядишь для своего возраста. -
4
Агрессия или нет
У фемок считается почетным при первой же возможности упоминать о своих похождениях и хвастаться ими, по не знанию превращаясь в шлюх. Расспросы про секс тоже выглядят как будто бы она следуя своим феминистичным замашкам пытается поменять местами роли. Ответ про блоуджоб типичный для такой особи. Одним словом баба с феминизмом головного мозга. Где ты её откопал, на Пьюре? -
1664
Между тещей и семьей
Когда научишься уважительно общаться мб напишу- ZapretnyiPlod ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
64
Что хочет бывшая жена?
Имею в виду, что однозначно даю ей понять, что дружба в таком извращённым формате мне не нужна с ней, отказываюсь и полностью занимаюсь своей жизнью. 7 дней из 11 январских праздников провести вместе это медленное расставание? Подождать пока найдет себе кого-нибудь чтобы меня совсем защемило? Сейчас опять меня закидаете тапками о диагнозе. Почитал разные статьи, пришел к мыслям что у нее может быть тревожно-избегающий тип привязанности. Избегающий не даёт ей вернуться обратно, кричит что мы друзья, говорит о других мужиках. Тревожный боится меня окончательно потерять, поэтому пишет каждый день, часто просит о помощи. Тем самым проверяет, что я ещё на крючке и успокаивается. Могу ошибаться, но очень похоже. -
1
Как соблазнить юристку
Тебе 28 лет, взрослый уже, и ты серьёзно слушаешь студентку? Судя по рассказу, она сама не знает, чего хочет. Дашь цветы, возьмёт цветы. Дашь в рот, возьмёт в рот. А ты ещё и "боишься" что она чёт спросит. Забей болт что она там говорит, тупо веди домой, возбуждай и используй по назначению)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.