Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из другого города

Рекомендованные сообщения

Приехал в соседний город з другом погулять ( 150 км от моего - 3-4 часа езды), он фотограф, фотографировал одну девушку, я ждал, за это время мимо меня проходила девушка, я что б не терять время подошел к ней познакомиться, и чем больше я общался тем больше я понимал что она мне очень нравиться, за 20 минут общения я понял, что большего мне и не надо, на такой я хотел бы жениться.Она живет в 30 минутах езды от города, поступила на 1 ий курс, в соцыальних сетях( аск.фм) узнал что есть парень но он в другой стране сейчас на заработках так что если и действовать то сейчас потом когда он приеедет будет поздно...
Я думал как бы сделать ее лтр, вот что пришло в голову:
а) месяц общаться в сети, (до сентября не смогу туда поехать) потом поехать 1 раз к ней на целый день и прожать, потом ездить по 2-3 раза к ней в месяц. а когда закончит первый курс забарать к себе ее
б) то же самое только мне переехать в тот город и искать жилье и роботу( но это проблемно я студент 5 го курса, а это Львов там цены дорогие на жилье, даже снимать квартиру будет тяжело)

Друзья говорят не *би себе мозг,тут найдешь,себе девушку, но блин я влюбился и чуствую что это моё...( я понимаю всю сложность ситуации но не хочу сдаваться...
Кто стыкался с такой ситуацией или просто кто- что думает, дайте совет...

+100500ая тема о сиськах на расстоянии. По твоим суждениям, что то ты на 5-тикурсника не тянешь. Друзьям зачет и "привет" (:

Первое впечатление может быть обманчивым, оооочень обманчивым...

Так что не идеализируй ее так.

Не переезжай в другой город ради ОЖП, ну это уж совсем как-то глупо))

Оба варианта в твоём случае не подходят, не вижу никакой перспективы.

Идеализируя ОЖП ты проиграешь, даже не вступив в игру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...