Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 2й свиданки стала "сухо" общаться

Рекомендованные сообщения

Всем хай! Вкратце. Мне 25, ОЖП 31. 

1 встреча. Встретились в кафе, попить чай/кофе, узнать друг друга получше. Общение отлично, улыбалась, задавала вопросы (заинтересованность была видна). Хотя ни с моей ни с ее стороны не было вопроса "о второй половинке". Хотя не об этом....Через час разбежались (дела и все такое), договорились повторить! После встречи от нее смс "Спасибо, приятно, море позитива и т.д. и т.п." Ответил вежливо. 

2 встреча (через неделю ровно) В будни работа у обоих. В течении недели иногда списывались, 1 созвон. Сильно не заваливал! Пару смс раз в 2 дня. 1 раз даже сама первая написала.

Итак встреча. Тоже самое всё (по общению и позитивному настрою)... только другое место (выбрала она!). Потом проводил, она на расстоянии...подошел поцеловать, получилось в щечку. Хотя на большее и не рассчитывал! Сказала "Была очень рада увидеться и пожелала снов". Ответил взаимно! После этой встречи все как то перевернулось. Через 2 дня ей написать решил, ответила сухо. Может показалось конечно, а может и позвонить нужно было. Сама не пишет, я тоже не навязываюсь пока, всего пару дней прошло. Что посоветуете? P.S. Целей "отзачетить" или как это там еще называется не преследую. Просто нравится девушка! Хочется продолжить общение и посмотреть к чему это приведет!

Спасибо заранее за понимание!

Подробнее про вторую свиданку расскажи. Возможно была готова к зачету, ты протупил, а возможно во время свиданки накосячил. Кстати, по началу ты должен назначать место встречи. Даже если тебе подходит ее предложение, скажи, что туда ты не хочешь (именно не хочешь, ты все делаешь в свое удовольствие) и переназначь место.

Возможно была готова к зачету, ты протупил

Ну да, он ей понравился, она хотела, чтобы на втором свидании он ей присунул, но не сделал этого и тут же разонравился, якобы записала в тормоза. Вот такую вселенскую чушь тут каждый второй пишет.

У самого такое раньше бывало часто , мне в таких случаях здесь обычно говорили : "недостаточно заинтересовал , делай Next дабы не заморачиваться". Хотя опять же возможно включила простое БД чтобы завысить свою значимость. Вариантов уйма , так что желаю услышать тут более авторитетное мнение)

Ну а какие подробности. 1 и 2 одинаковы (места разные). Обычное общение (+вопросы, мнения, интересы) без прикосновений и языков. Улыбалась, смеялась. Двери перед ней везде открывал. Комплиментов не делал! Личные вопросы и проблемы не затрагивали. Поподробнее немного могу про девушку...живет с мамой вроде, не гулящая (в плане дома любит побыть), много работает. Это по разговорам и по слухам от знакомых знакомых. Была замужем, разведена (соответственно это -, более присмотрительная))

Во-первых, если девушка тебе интересна и ты хочешь быть не только ее другом, то обязательно нужно целовать на первом свидании. Да, это может получиться в щечку или еще куда, но целовать нужно! этим ты показываешь ожп то, что у тебя на нее планы более серьезные чем просто друг.(взять это за правило)

2 встреча (через неделю ровно) В будни работа у обоих. В течении недели иногда списывались, 1 созвон. Сильно не заваливал! Пару смс раз в 2 дня. 1 раз даже сама первая написала.

затянул со второй встречей.на первой ты заинтересовал, нужно это было закрепить дня через 2-3, неделя это много. за эту неделю ты то как раз и начал заваливать БЗ, вот смотри сам. от тебя, примерно, 6 смс, а от нее только одно, плюс еще созвон.

Итак встреча. Тоже самое всё (по общению и позитивному настрою)... только другое место (выбрала она!)

инициатива должна исходить от тебя. ОЖП и так старше тебя, а значит, она уже подсознательно ощущает себя выше тебя. Хорошо, выбрала она, как ты это утилизировал? на пример:

ТЫ: идем в рога и копыта. 

ОНА:нет, я хочу в бычий глаз

ТЫ: ты меня приглашаешь в бычий глаз?

ОНА: да)

ТЫ: ну ок, значит ты и платишь)) (врятли бы она отказала)

ИЛИ

ТЫ: пошли в рога и копыта. 

ОНА:нет, я хочу в бычий глаз

ТЫ: ок). но после я тебе покажу еще одно интересное место (можно это и не говорить, а просто после посещения ее заведения отвести в свое место. Это не обязательно должно быть кафе, клуб и т.д. Лучше даже будет, если это какая то лавочка в красивом и укромном месте)

кто оплачивал ваши посиделки? это важно! если ты, то опять же нужно утилизировать. а лучше не платить на первых свиданиях самому.

Хотя на большее и не рассчитывал! 

Это твой главный минус! ОЖП подсознательно это чувствуют. мы не можем говорить, на что она  рассчитывала, потому что в тот момент только ты калибровал ее.

Потом проводил, она на расстоянии...

Почему она была на расстоянии? Это тоже твой косяк. Возможно ты накосячил где то раньше, но нам не говоришь

без прикосновений и языков

Вот тебе и ответ.

Да, ты должен кинестетить девушку, для того, чтобы она привыкала к тебе. Брать за руку, паутинки всякие, гадание на руках. Убрать "соринку" из глаза, в этот момент и поцеловать опять же можно. Ей 31, она уже знает что хочет и поверь, это не прогулки под луной. Девушка рассчитывает на секс, а ты тормозишь, плюс ты скорее всего там не один такой Вася и она выбирает. Если твои соперники будут поактивнее, то ты проиграл эту игру.

P.S. Целей "отзачетить" или как это там еще называется не преследую. Просто нравится девушка! Хочется продолжить общение и посмотреть к чему это приведет!

Пока цель отзачетить не появится, тебе с ней ни чего не светит. Как там классик сказал, "Чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Продолжишь общение к общению и приведет. если она  не обидеться и будет заинтересована в тебе, то станешь другом.

Прошло пару дней,я бы ее сейчас вызвонил. на встрече делать прожим. Если на встречу не согласится, то включаем игнор. Первый на связь с ней не выходишь. Будет писать/звонить, отвечаешь через раз, ждешь от нее только желание встретится. Если ты ей в карту, то оно появится.

Сейчас читаешь факи по соблазнению, читаешь филдрепорты о соблазнении(много интересных историй. поймешь как действовать, плюс таким образом разгонишь свою психику)

Спасибо за советы, ошибки свои понял и учту! 

Сегодня первая написала типа "приветик, как дела ***", "чем занимаешься", пока не отвечал. Думаю завтра созвон сделать и предложить встречу...надо подготовиться

может она хочет, чтоб ты ей вставил уже, а ты тормозишь, накосячил, сильнее надо было кинестетить, чтоб потекла и готова была с тобой пойти уже трахаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...