Перейти к публикации
пикап.Форум

тараканы из подо лба

rellogn

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера всем посетителям данного ресурса. В  своей теме мне бы хотелось затронуть проблему, которая мешает, не даёт мне жить, как хотелось бы.

Начнём.. Есть во мне такая не хорошая черта - то, что я хочу угодить людям, то, что они обо мне подумают, сильнее и важнее, чем мои интересы. Кирпичи читал, но как мне кажется, тут немного другая ситуация. По жизни я могу быть и наглым и дерзким и проявлять разные качества, но при некоторых ситуациях случается, то что я написал выше.

Например, еду в машине и со мной сидит малознакомый человек и тут у меня происходит дичайший загон, по поводу того, какая музыка у меня играет. Мне бы хотелось, что бы в моей голове даже близко не было мыслей, о том, что какой-то человек подумает, что я слушаю "не такую" музыку.

Или мой приятель разговаривает с кем-то так, что другому человеку не комфортно и тут сразу же мне становиться не по себе и стыдно, а не моему приятелю, хотя в беседе я даже не участвовал. Как будто чувствую, то как тому человеку не приятно и это переносится на меня.

Я боюсь того что люди почувствуют моё внутреннее состояние, мою ауру так сказать. Если я буду уверен в себе, а другому человеку будит от этого не по себе, то я начинаю загоняться и не как себя не проявлять, что бы тому человеку было комфортно.

Всё это очень мешает жить, тяжело разговаривать с людьми и высказывать своё мнение, часто приходиться подстраиваться под других. 

И ещё момент, например около меня находиться уверенный в себе или наглый человек и я как будто чувствую его ауру на себе, это отнимает у меня энергию.

Наверное мой пол и возраст дадут более развёрнутую картину - м, 21 год.

Создал трейд и написал обо всем этом есстено не просто так, я жду ваших мыслей и возможно помощи...

И какой помощи ты ждешь?

Надоело подстраиваться под других - не подстраивайся. Делай то, что хочешь, и не думай о том, как на это будут смотреть другие. Живешь-то ты для себя.

И какой помощи ты ждешь?

Надоело подстраиваться под других - не подстраивайся. Делай то, что хочешь, и не думай о том, как на это будут смотреть другие. Живешь-то ты для себя.

Вопрос в этом и заключается, как не думать, о том, как на это будут смотреть другие.

Ну я не знаю, выйди там на пробежку вечером. Ты ж наверняка уверен, что люди подумают, вот мол больной человек, по району бегает. На улице подойди к девушке и спроси, как пройти на такую-то улицу. Я уверен, что из-за своих загонов даже не знакомился ни с кем ни разу. И говорить людям "нет" тоже не умеешь. На тебе много кто ездит? Я имею в виду, много людей, которые бегут к тебе за безвозмездной помощью и вообще вспоминают о тебе только тогда, когда это им что-то нужно?

Тебя такой расклад устраивает? Нет. Вот и делай выводы. Ничье мнение не важно, кроме твоего собственного. Делай что хочешь, поступай так, как считаешь нужным.

Боишься, что твоя музыка не понравится человеку, который едет в твоей машине? Ваще забей и сделай музыку погромче. Поначалу будешь как не в своей тарелке, а потом вольешься и поймешь, как это круто - делать то, что хочешь, без оглядки на чужое мнение.

Знаешь, я недавно решил прокатиться на автобусе, на людей посмотреть. И видел такого забавного чувака - в огромных наушниках, слушал металл. И знаешь, так головой качал - два раза вперед-назад, два раза влево-вправо. С такой еще большой амплитудой. И да, это смотрелось забавно, но у меня даже мысли не появилось, что он больной или что-то там еще. А что касается его, так ему было ваще срать на мое мнение - он просто получал кайф. Понимаешь, к чему я клоню? Жизнь твоя, и ты должен делать то, что хочешь и что доставляет тебе удовольствие. Наплюй вообще на общественное мнение - всем без разницы, что ты там из себя представляешь, так почему ты должен париться?

Не чувствуешь своей ценности , вот в чем дело

И как это понимать? 

ставишь других выше себя) по другому никак понять нельзя)

почитай статейку, "Будь жесток"

Ну я не знаю, выйди там на пробежку вечером. Ты ж наверняка уверен, что люди подумают, вот мол больной человек, по району бегает. На улице подойди к девушке и спроси, как пройти на такую-то улицу. Я уверен, что из-за своих загонов даже не знакомился ни с кем ни разу. И говорить людям "нет" тоже не умеешь. На тебе много кто ездит? Я имею в виду, много людей, которые бегут к тебе за безвозмездной помощью и вообще вспоминают о тебе только тогда, когда это им что-то нужно?

Тебя такой расклад устраивает? Нет. Вот и делай выводы. Ничье мнение не важно, кроме твоего собственного. Делай что хочешь, поступай так, как считаешь нужным.

Боишься, что твоя музыка не понравится человеку, который едет в твоей машине? Ваще забей и сделай музыку погромче. Поначалу будешь как не в своей тарелке, а потом вольешься и поймешь, как это круто - делать то, что хочешь, без оглядки на чужое мнение.

Знаешь, я недавно решил прокатиться на автобусе, на людей посмотреть. И видел такого забавного чувака - в огромных наушниках, слушал металл. И знаешь, так головой качал - два раза вперед-назад, два раза влево-вправо. С такой еще большой амплитудой. И да, это смотрелось забавно, но у меня даже мысли не появилось, что он больной или что-то там еще. А что касается его, так ему было ваще срать на мое мнение - он просто получал кайф. Понимаешь, к чему я клоню? Жизнь твоя, и ты должен делать то, что хочешь и что доставляет тебе удовольствие. Наплюй вообще на общественное мнение - всем без разницы, что ты там из себя представляешь, так почему ты должен париться?

Ты не так меня понял немного) Никто на мне не ездит, голова на плечах, как ни как, у меня не отсутствует и я не задрот.

Не чувствуешь своей ценности , вот в чем дело

И как это понимать? 

ставишь других выше себя) по другому никак понять нельзя)

почитай статейку, "Будь жесток"

думаю, это уже ближе к истине. 

что можешь посоветовать по этому поводу ещё, кроме статейки?

там об этом написано всё) неужели ты думаешь что я посоветую что то лучшее чем автор этой мини-книги)?

иль потролить пришел?) 

Повышенная тревожность, бессознательный страх, надо выкопать из чего он идет.

самому можно это выяснить?

Нет. Только участникам форума это под силу. Или дорогим психологам. Я тебе рекомендую сходить к одному из таких, им вообще нравится, когда клиенты приходят с надуманными проблемами, да еще и денюжку дают.

А можешь поступить проще - поездить по городу с открытыми окнами и играющей на полную музыкой. Увидишь, что всем насрать, что это за машина проехала и кто ее водитель.

Нет. Только участникам форума это под силу. Или дорогим психологам. Я тебе рекомендую сходить к одному из таких, им вообще нравится, когда клиенты приходят с надуманными проблемами, да еще и денюжку дают.

А можешь поступить проще - поездить по городу с открытыми окнами и играющей на полную музыкой. Увидишь, что всем насрать, что это за машина проехала и кто ее водитель.

слишком узко мыслишь

Это ты не понимаешь, что я тебе хочу сказать. Ты часто пробуешь выходить за пределы своей зоны комфорта? Если ты начнешь это делать постоянно, то потихоньку возможно поймешь, что тебе доставляет неудобства. Или вообще поймешь, что никаких неудобств на самом деле нет, и ты просто загонялся.

Из первого поста понятно, что тебя что-то напрягает, ты постоянно думаешь, что кто-то может что-то не то подумать. Но непонятно, что ты делаешь дальше. Например

Или мой приятель разговаривает с кем-то так, что другому человеку не комфортно и тут сразу же мне становиться не по себе и стыдно, а не моему приятелю, хотя в беседе я даже не участвовал. Как будто чувствую, то как тому человеку не приятно и это переносится на меня.

в подобных ситуациях что ты делаешь? Ты пытаешься как-то уладить это, чтобы не чувствовать себя неудобно? Ты пытался просто оставить все течь в своем русле несмотря на свои неудобства? Может, в таком случае тебе будет проще понять их причину.

И вообще, нельзя просто забить на чужое мнение, ведь каждому важна его репутация. Но можно на этом не зацикливаться и ставить свое мнение, свои предпочтения и свои ощущения выше, чем аналогичные вещи других людей. Я думаю, ты сам понимаешь, что твоя репутация складывается из твоих личностных и профессиональных качеств, но никак не из всяких мелочей. 

Я говорю очевидные вещи, но где-то в глубине себя нужно понять, что есть только ты.

Ты помнишь свое состояние, когда у тебя было ужасное настроение? Расстался с девушкой, предал друг, умерла собака - что угодно. И ты идешь по улице в дождь весь в своих мыслях, может на тебя кто-то смотрит странно, мол странный чувак идет под дождем без зонта. Но тебе абсолютно плевать. Уверен, у каждого было такое состояние. Если у тебя получится как-то вызвать часть его и привыкнуть к нему, то тебе это может помочь не уделять такое внимание мнению окружающих тебя людей. То есть, мнение окружающих важно, но только относительно тебя как личности. А не того, какую музыку ты слушаешь или как ты сегодня причесался.

Я подхожу к одной мысли с разных сторон, где-то утрирую что-то. Но в целом надеюсь, понятно, что именно я имею в виду. Понятно, что нужно проще относиться, но как это сделать - только ты можешь понять.

rellogn, уверенность теряешь рядом с тем, кого считаешь сильнее себя (именно считаешь, потому что на самом деле он не факт что сильнее). пойми, почему считаешь.

rellogn, уверенность теряешь рядом с тем, кого считаешь сильнее себя (именно считаешь, потому что на самом деле он не факт что сильнее). пойми, почему считаешь.

Не факт, хотя вполне может быть. Я тоже испытывал в возрасте автора что-то подобное. А потом как-то само прошло, отчасти от того, что я начал забивать на мнение окружающих. Начал понимать, что отчасти мои ощущения зависят от ощущений окружающих, но все же лично мои ощущения важнее всего. Бредово звучит, но как-то так)

Ещё один =) Всё намного проще и от того не менее трагичнее.

У тебя такой характер!

Будешь пытаться себя изменить - загонишь в ещё большую задницу. Забьёшь - начнёшь жить как все, но ситуацию в корне не изменишь.

Лучше всего сходить к психологу.

А пока, такие вопросы, больше для самоопределение нежели для удовлетворения любопытства здесь присутствующих(поверь, нам всем на тебе "нас Рать"):

- боишься ли ты одиночества?

- выполняя какое-нибудь важное поручение как сильно ты переживаешь о конечном результате?

- ты медлителен?

- проблемы с координацией?

- делая что-нибудь как часто ты проверяешь проделанную работу?

PS

- тебе неловко шумно пукать в общественном туалете(особенно когда в соседней кабинке находиться незнакомы тебе человек)?

Ещё один =) Всё намного проще и от того не менее трагичнее.

У тебя такой характер!

Будешь пытаться себя изменить - загонишь в ещё большую задницу. Забьёшь - начнёшь жить как все, но ситуацию в корне не изменишь.

Лучше всего сходить к психологу.

А пока, такие вопросы, больше для самоопределение нежели для удовлетворения любопытства здесь присутствующих(поверь, нам всем на тебе "нас Рать"):

- боишься ли ты одиночества?

- выполняя какое-нибудь важное поручение как сильно ты переживаешь о конечном результате?

- ты медлителен?

- проблемы с координацией?

- делая что-нибудь как часто ты проверяешь проделанную работу?

PS

- тебе неловко шумно пукать в общественном туалете(особенно когда в соседней кабинке находиться незнакомы тебе человек)?

все кроме того что медлителен, наоборот спешу всегда куда-то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...