Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувство комфорта

Sakh

Рекомендованные сообщения

Бывает такие дни когда я ловлю чувство комфорта - то есть где бы я ни находился, что бы я ни делал я себя чувствую ну оооочень комфортно. Тело расслабленно, полностью раскованно, все коммуникации идут на ура. Абсолютно не волнует что говорить и что обо мне подумают окружающие. Меня прет от такого состояния, большинство незнакомых людей на меня смотрит, улыбается, от них исходит позитив. Бывает наоборот - напряжен, раздражителен, агрессивен, загружен своими мыслями. Причем это могут быть абсолютные одинаковые 2 будних дня, ничем не отличающиеся друг от друга по событиям. Думаю многим это знакомо. 

И собственно вопрос - как можно вызывать и как можно дольше пребывать в первом состоянии, и как избавляться от второго? 

как вариант якорь и рефрейминг + чаще выходя из зоны комфорта расширяя её ты остаёшься в зоне комфорта и ничего менять не надо

Вчера начал смотреть РСД. Тайлер в самом начале говорит что его бесило когда есть 2 одинаковых дня когда ты делаешь все тоже самое, но в один день то Лорд, а в другой день ты Лох.

Начало заинтриговало, думаю просмотрев программу найду ответы на свои вопросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...