Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет.

Хотел затронуть такую тему и разобрать её на примере такой ситуации.

Представим, есть пара. Встречаются полгода/год/больше, друг другу ни в чем не признавались, но понимают, что оба любят. В общем, любовь взаимная. Представим, что БЗ тоже примерно равен. В общем, нормальные отношения.

И вот, парень говорит девушке какие-нибудь любовные слова, признается или просто намекает. Что происходит с девушкой после того, как ей дают четко понять, что её любят?

Я не говорю о тех случаях, когда ТФНы бегают за девушкой в течении какого-то времени, будучи друзьями, а потом признаются в любви. 

Как мне кажется, девушка может подумать, что полностью завладела парнем после того, как он ей признался, и может начать выделываться, играться в хитрые игрушки, в общем как они любят делать. Поэтому, считаю, что после таких слов нужно вести себя так, чтобы она поняла, что она тобой не завладела. 

Грустно понимать, что если полностью отдаться девушке, эмоциям и любви то в 90% случаях это приведет к тому, что она возомнит себя королевой и начнет творить всякий бред.  Даже если любит. 

Так вот, что же происходит с девушками после того, как они понимают, что их любят? Любят сильно. И по-настоящему. С учетом того, что сами любят. Как парню себя вести, чтобы девушка не начала страдать хернёй?

Изменено пользователем Daywuh (история изменений)

Автор, всё это слишком сложно, но ты в правильном направлении вопросы задаешь )

Парню нужно - сохранять гордость, самодостаточность.. Быть ответственным, ведущим, уверенным..

Чуть загадочным, чуть непонятным.. Превосходящим. Едва уловимо недоступным - т.е это как бы вроде он рядом и теплый, стоит руку протянуть, но от ощущения что это непостоянно и зыбко, и где-то совсем рядом за окном дуют, завывают холодные ветра - не отделаться )) 

+ Его не должно быть слишком много.. Ему нужно бережно относится к их общему времени, не выпивать сразу по многу, дозировать.. Приходить и уходить тогда когда нужно, не передерживая и не оставляя слишком холодным.. уходить всегда на пике удовольствий, страстей.. Чтобы возвращаяться к интересному, живому, полному сил, ожидающему тебя, а не испитому до дна, истощённому, скучающему уже от твоего постоянного стабильного чрезмерного присутствия )) 

Так только, он более менее обезопасит себя от проколов... и то.. )  

Даже этому научиться крайне сложно )

Изменено пользователем п-э (история изменений)
Опубликовано:

Как парню себя вести, чтобы девушка не начала страдать хернёй?

Отвечу, что делать не надо.

Не надо самому расценивать фразу "я тебя люблю", как кнопку отключения сознания. Не надо начинать творить херню, в плане поведения "влюбленного щенка", задвигания на трон, прогибов, потери самодостаточности, зависимости и прочего. Не надо забивать свою голову бредом про "вторую половинку" и прочим романтизмом из массовой культуры, который к реальности имеет весьма условное отношение.

Но все это следствия отсутствия настоящей самостоятельности, самодостаточности и самолюбия. Эти качества часто всю жизнь находятся в недоразвитом состоянии, а мужчина переходит из под одной юбки под другую. Развивайся, становись сильнее, в первую очередь за счет воли - и не надо будет бояться, что-то сказать и открыться.

Последние два комента респект, даже хз кому плюсануть, что бы не обижать не буду плюсовать)))

Моя имха, что парню в отношениях при лтр, не стоит раз в месяц забывать переспать на стороне, ведь хищник который перестаёт охотиться становится добычей. Тобишь не зацикливаться. Тогда девушка будет чувствовать, что для тебя она особенная, НО не единственная, есть и другие и надо свою полянку охранять)

Изменено пользователем Lexa_sv (история изменений)
Опубликовано:

Ну а мне кажется, что любовь априори жертвенна, и само по себе признание в любви должно исполняться в полной готовности к перепаду БЗ не в твою сторону,  а возможно и к потере девушки. Тут важно поймать грань между завышением значимости, влюбленностью,страстью, и чем-то более высоким. 

Ну а мне кажется, что любовь априори жертвенна, и само по себе признание в любви должно исполняться в полной готовности к перепаду БЗ не в твою сторону,  а возможно и к потере девушки. Тут важно поймать грань между завышением значимости, влюбленностью,страстью, и чем-то более высоким. 

Ты прав, хотя эта мысль непрактична и совершенно чужда современному хомо-экономикусу, подвиду хомо-рыникус )) Поэтому аккуратнее озвучивай её им, ибо заклюют ))

А так, любовь да, вещь природная, оторванная от того что делает человек, более сложная.. И разумеется она безусловна, относительно того что делают или не делают люди.. Она не требует гарантий ответных чувств, не требует быть принадлежным к одной группе людей и т.д...

А всё то что имеет иные свойства - не любовь, самообман, др*чь мозга )

Ну и конечно, если ты всё это понимаешь, то просто не станешь связываться отношениями с дурой не способной жить.. Хотя может ты её как-то где-то и будешь любить при этом ) и получается, любовь это ещё не отношения.. и любовь это совсем не потребность, нужда быть с каким-то человеком.. это другое )) Вся эта дифференциация, правильное разграничение, отделение одного от другого редко у кого в мозгах имеется, потому что этому не учат ничему и нигде )

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Я в своей теме описал свои мысли на примере, тока она получилась очень длинной, но все же,так что не хочу повторяться. Все, что заставляет желать человека, заставляет делать необдуманные поступки - это страсть. Любовь, напротив, очень взвешенное чувство. 

Хотя, сказать в пользу "хомо-экономикусов" тоже стоит. Это же пикап форум. А как не быть циником, зная про пикап? Вообще жизнь, особенно отношения с противоположным полом просто заставляют человека стать циничным. Особенно потому, что пикап работает) Хотя не знаю, может я и не прав.Потому что, как писал S@disto, мы сначала ненавидим девушек. Но это только сначала, я надеюсь. Вообще, интересно узнать мнение людей, особенно пикаперов). Что они думают по поводу любви? Что это такое - итог удачной манипуляции человеком или возвышенное чувство? 

Изменено пользователем PeaceFrog (история изменений)
Опубликовано:

Не стоит так пачкать столь замечательное слово как страсть, называя им банальную глупость, слабость, и эмоциональное недержание )

Опубликовано:

Тут вы написали про то что мужчина должен быть сильнее и превосходить во всем(ну хотя-бы во многом) женщину. А если наоборот слабый мужчина влюбляется в сильную женщину и теряет рассудок из за ее совершетнсва и превосходства и совсем не может контолировать чувства? Формально можно назвать его слабаком тряпкой, но допустим у него было тяжелое детство, недолюбленность, вообще мало позитивного опыта с женщинами, как такому развивать в себе внутренний стержень вне общения с женщиной(которая ему позарез нужна) и сможет ли что-то вообще заменить женщину? Такой оыбчно всегда ведомый в отношениях, ведь он с трудом контролирует свою жажду находится всегда рядом с обьектом мании. 

Чаще ведь как, что хочешь среднестатистический парень? Правильно, неограниченный доступ к ее телу, теплу и ласке, а почему? Потому что он почти никак, ни в чем не доминирует, живет серой жизнью, может чего-то пытался добится, тот же пикап, но отшивали, бизнес, но прогорел и тп. Во многом а иногда во всем, он видет в девушке единственную радость в жизни, ведь все остальное по сути суета и никакого удовольствия. Вот и получите зависимого слабака.

Меня вот например тоже во многом обделенного, очень бесит что мою когда-то любимую женщину, имеют другие, более успешные, я сейчас на стадии ненависти ко всем женщинам. Надеюсь это пройдет.

Если по теме, вот в чем тогда смысл пикапа для задтора или даже ни чем выдающегося парня? Чаще получается что трахаются и имеют много девушек альфа, это привлекательный мужественный вв, высокий самоконтроль и тому подобные вещи от которых тают женщины, получается что все те парни кто зависит от ожп, от ее присутсвия, от полного обладания ею хотят уйти либо от серой, либо от негативной реальносьт в которой они совмес не доминируют, имели бы много ожп и мат. ресурсы, ни о какой любви бы не думали. Получается что мужчине нельзя любить, даже если очень хочется и жизненно нужно.

Че-та вы как-то в сторону уклонились. Любить - это одно, а признаваться в любви- совсем другое.

Вот зачем, с какой целью это делать (признаваться), даже если считаешь, что это любовь?

Надеюсь, никто не питает иллюзий, что от такого признания объект (любого пола) воспылает ответными чувствами?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Признавайся в любви, но не прогибайся под ОЖП. На её манипуляции (несправедливая обида) - морда кирпичом, вообще не замечаешь такого

Опубликовано:

по опыту скажу после признани в любви нужно зачетить разных новых девушек никак не меньше, иначе начинается неприятная привязанность к одной письке, снижение влечение к другому полу, общие показатели активности тоже падают. женщина интуитивно чувствует что парень востребован у других девушек но в реальности может не догадываться. если прекратить зачеты на стороны, начинается все что отписали выше, излишняя привязанность, лень, прогибы, боязнь потерять итд короче стандартный набор.

• 3 недели спустя...

Всем снова привет.

А объясните такую вещь - вот в соседней теме прочитал, девушка рассказывает свою историю и пишет что-то вроде "он начал мне обещать любовь на всю жизнь, ну я и влюбилась" -  как такое работает? Действительно ли красивые слова могут помочь влюбить в себя девушку? Уже голова кругом , не могу понять ничего. То говорить такие вещи - плохо , то наоборот...

Изменено пользователем Daywuh (история изменений)
Опубликовано:

Поменьше слушай девушек. Она просто пишет на эмоциях, мало задумываясь о смысле. Естественно ее влюбленность с его словами никак не связана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...