Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну что за хрень,ребята?

Рекомендованные сообщения

Мне 25 почти,девушки никогда не было,ну со всеми вытекающими,вроде не урод,крепенькое телосложение,есть 3-4 кило лишнего веса,не пью,не курю,хожу в очках - линзы пробовал,отходил месяц,рост 172,занимаюсь борьбой,приятелей и знакомых достаточно,в принципе общительный,в компании - заговорить,шутить с какими то незнакомыми людьми - не проблема.Но проблема у меня в одном - я очень влюбчивый - вероятно из-за этого у меня постоянно тараканы в голове и до сих пор не нашел ту самую.Все,чем заканчиваются знакомства - это максимум хорошие друзья,не более.Секс для меня - неважно,достаточно хотя бы просто погулять вместе,подержаться за ручку и т.д. - вот это уже хотя бы сделало бы меня счастливым.И вот о5,приятель привел девушку во двор,так посидели компанией,и она мне очень понравилась,такая милая,и на след день я понял,что просто жить не могу без нее.Добавился к ней в друзья в ВК,но разговор как то не шел(ну или шел в одну сторону от меня).На след день у нее был ДР,я поехал и купил огромный букет и приехал прямо к ней на работу,поздравил,но т.к она была с подругой,мне пришлось быстро ретироваться и  сказал,что заеду вечером за ней довезу ее с букетом до дома(она сказала,что не знает,ну я в наглую настоял).Когда я уже приехал вечером весь приодетый,машину отполировал,она мне вдруг заявляет,что она с другом и поехать со мной не может.Ну я слегка опешил,но ничего говорить ей не стал,типа ну ладно,на след день к ней заехал и пытался как то поговорить,предложил подвезти до дома после работы,съездить к другу в бар посидеть - на что получил категорический отказ - не понимаю,ну и разговор шел в одну сторону,о5 же от меня,не понимаю,что произошло?Я не могу ее забыть и переживаю это очень сильно(всегда переживаю очень сильно),забить - выходит да,но проходит очень много времени,и на мне вешается очередное клеймо с надписью "лузер ",что зарождает во мне еще больше комплексов,что я какой то не полноценный,хотя я пытаюсь с этим бороться,но ничего не получается.Что делать,как избавить от такой вещи как влюбленность,ибо я уже понял,что это зло,как выкинуть ее из головы?

ФУх,отписался,вроде полегче стало.Спасибо всем.

Пожалуйста.

Автор, а вот мне интересно, если бы какая-то девчушка, которую ты впервые увидел, на следующий день носилась бы вокруг тебя с букетами, машинами и барами, какого бы тебе было? Ты бы подумал, что она еб*нутая?

Ну да мы не об этом. Данияр Сугралинов "Кирпичи", David X "Будь жесток" и Веллер "Разбиватель сердец" читай. Как прочитаешь, о впечатлениях отпишись.

вот тебе еще сл[овечки]

ур1а

по2л

посмо3

девушки или отношения какие у тебя были?

с родителями живешь?

Не было девушек,живу с родителями да((Я понял,значит я слишком торопился,ну впрочем как и всегда(((Ну я не могу просто сидеть и ждать месяцами и болтать в ВК,лучше действовать я думаю,но видимо неправильно я действую...Спасибо ребята,за отклики.Подскажите,что мне поменять,вы наверное правы,скорее всего я просто отпугиваю,но ниче не могу с собой поделать,боюсь,что она достанется кому-то другому.

Пожалуйста.

Забыл сказать, в сторону девчушки ничего не делай.

Ты до сих пор тут? Время идет. Быстрее читай.

Я тут,но читать сейчас не могу,надо уехать по делам,обязательно прочту,спасибо,делать ничего не буду - и так уже все потеряно,или нет?)))

потренероваться на девушках которые сами проявляют к тебе интерес не пробовал?

Не было таких,либо если даже и были то я о них не знал

Но проблема у меня в одном - я очень влюбчивый - вероятно из-за этого у меня постоянно тараканы в голове и до сих пор не нашел ту самую

влюбляешься в того, в ком есть то, что в тебе не хватает. Найди свое дело в жизни, и развивай себя в нем. Девченки чуют сошл-пруф) чем он будет больше, тем ты заметнее.

Секс для меня - неважно,достаточно хотя бы просто погулять вместе,подержаться за ручку и т.д.

Минималист, хех) ты удивишься, но им нужен именно секс (хоть они всем видом и показывают, что все наоборот; но не все, конечно). И чем дольше ты его не предлагаешь, тем сильнее увязаешь в ДОДе - сначала по щиколотку, потом по колено и тд :D

приятель привел девушку во двор,так посидели компанией,и она мне очень понравилась,такая милая

так вот там во дворе ее клеить и надо было. В вк твоя значимость резко ПАДАЕТ, потому что стоит ей вывесить в профиле несколько фоток, как ей сразу начинает писать по 100 таких как ты. Канеш ты затерялся в серой массе) А угадай, сколько народу в день берет у нее телефон?

забить - выходит да,но проходит очень много времени,и на мне вешается очередное клеймо с надписью "лузер ",что зарождает во мне еще больше комплексов,что я какой то не полноценный

обрати внимание - девушка тебе отказала. Это ситуация. Но ее обыграть можно двумя способами.

1) она лохушка, не повелась на тебя нормального

2) она королева, отшила тебя лоха

что интересно, ты автоматически выбираешь второй даже без права рассуждения для себя

Но проблема у меня в одном - я очень влюбчивый - вероятно из-за этого у меня постоянно тараканы в голове и до сих пор не нашел ту самую

влюбляешься в того, в ком есть то, что в тебе не хватает. Найди свое дело в жизни, и развивай себя в нем. Девченки чуют сошл-пруф) чем он будет больше, тем ты заметнее.

>>>Секс для меня - неважно,достаточно хотя бы просто погулять вместе,подержаться за ручку и т.д.

Минималист, хех) ты удивишься, но им нужен именно секс (хоть они всем видом и показывают, что все наоборот; но не все, конечно). И чем дольше ты его не предлагаешь, тем сильнее увязаешь в ДОДе - сначала по щиколотку, потом по колено и тд :D

приятель привел девушку во двор,так посидели компанией,и она мне очень понравилась,такая милая

так вот там во дворе ее клеить и надо было. В вк твоя значимость резко ПАДАЕТ, потому что стоит ей вывесить в профиле несколько фоток, как ей сразу начинает писать по 100 таких как ты. Канеш ты затерялся в серой массе) А угадай, сколько народу в день берет у нее телефон?

забить - выходит да,но проходит очень много времени,и на мне вешается очередное клеймо с надписью "лузер ",что зарождает во мне еще больше комплексов,что я какой то не полноценный

обрати внимание - девушка тебе отказала. Это ситуация. Но ее обыграть можно двумя способами.

1) она лохушка, не повелась на тебя нормального

2) она королева, отшила тебя лоха

что интересно, ты автоматически выбираешь второй даже без права рассуждения для себя

Все правильно,про секс я имел ввиду,что не прям с первого/второго свидания в постель,если уж дело пойдет,то постарался бы не облажаться.Пока мы сидели во дворе,я не особо придавал ей значения,кроме того,я думал,что у моего друга на нее тоже есть какие то планы,как оказалось ничего подобного,вообщем не знаю,как то следующим утром встал и понел,что мысли только о вчерашнем ее взгляде,улыбке и т.д.Наверное,я просто не понравился ей,может у меня не те методы,но я уверен на 100%,что так как я ей никто никогда цветов не дарил,тем более на 2 день после того как ее увидел.Да я не богат,живу до сих с родителями,но стараюсь всеми силами быть на уровне,единственное,что отвлекает от депрессии - это машина,люблю я тюнинг и что-нить с ней поделать.Самое странное,что сейчас она мне вообще ничего не отвечает,отказалась,чтобы я ее прост о до дома довез,общение идет в одну сторону(я только спрашиваю),не понимаю,чем я ее обидел или что сделал не так,разъясните

У девушки от такого количества внимания корона нарисовалась. Если вы будете в одной компании, то не обращайте на нее внимания. Ещё Пушкин написал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей."

У девушки от такого количества внимания корона нарисовалась. Если вы будете в одной компании, то не обращайте на нее внимания. Ещё Пушкин написал: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей."

Вот не поверите от этих слов еще в душе легче стало))Спасибо вам

Автор, чтобы быть эффективным с отношениях ты должен иметь в обойме таких не одну и не две, я те больше скажу, ни три ни четыере и ни пять!!! Понравилась, жить не могу это все хорошо и с этим бороться едва ли стоит, но не подходить к остальным пока не заведешь отношениям категорически противопоказано, по моему мнению. Работай над собой и постоянно снимай телочек. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...