Перейти к публикации
пикап.Форум

Реаль но ли так подойти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Вот сегодня был в "Ночном полете" (это ночной клуб) у нас в Ессентуках.

Так ни к одной девушке и не подошел так, как хотел (что-то удерживало, наверное неуверенность в себе)...

Вариант ли так подойти?:

Ситуация такая:

танцует вся эта толпа и среди нее я вижу симпотную девченку (она танцует одна или с подругой), так вот, я подхожу сзади (не прячась естественно) и кладу руки ей на талию, ну и на ушко (потому, как иначе не слышно) спрашиваю, например, как ее зовут.

Буду рад комментариям, советам, вашим мнениям...

Еще вопрос: какие могут быть Bitch Shield'ы в данной ситуации и как их пробить (желательно с первой фразы)??

Как быть, если оказывается, что она с парнем, т.е. как далеко его отправить?? :) или может стоит просто с ним поговорить, и договориться, чтобы он посидел в сторонке??

Комменты, советы и все такое...

Заранее благодарен!

Опубликовано:
Ситуация такая:

танцует вся эта толпа и среди нее я вижу симпотную девченку (она танцует одна или с подругой), так вот, я подхожу сзади (не прячась естественно) и кладу руки ей на талию, ну и на ушко (потому, как иначе не слышно) спрашиваю, например, как ее зовут.

Нормально, так обычно на медляки и приглашаю девушек, правда до некторых не сразу доходит, что им от меня нужно)

Опубликовано:

Для начала. Забудь все что ты написал вверху. А просто подойди, и скажи хотя бы привет. Не больше и не меньше. Как сделаешь - отпиши. И не думай что это тупо - если это тупо почему ты боишься это сделать?

Опубликовано:
Для начала. Забудь все что ты написал вверху. А просто подойди, и скажи хотя бы привет. Не больше и не меньше. Как сделаешь - отпиши. И не думай что это тупо - если это тупо почему ты боишься это сделать?

S@disto прав. в клубе проще, ты просто подходишь и говоришь

-привет меня зовут...

реакция почти всегда положительная. обстановка распологает.

Опубликовано:

Это не тупо, а слишком просто. Или ты думаешь, что я никогда не знакомился с девушками??

С чего ты взял, что я боюсь??

Надеюсь ничего, что я на ты обращаюсь??

S@disto, ответь мне, plz, на вопросы:

какие могут быть Bitch Shield'ы в данной ситуации и как их пробить (желательно с первой фразы)??

Как быть, если оказывается, что она с парнем, т.е. как далеко его отправить?? или может стоит просто с ним поговорить, и договориться, чтобы он посидел в сторонке??

Опубликовано:

2 Афтар - Курить форум.

Это как это сзади и не прячась ? Пару кругов вокруг нее а потом заход сзади ? оригинально :)

Про руку на талию да еще и с заходом сзади забудь.

Встаешь около нее и дэнсишь, смотреть на субъект. Далее подходишь.

Еще вопрос: какие могут быть Bitch Shield'ы в данной ситуации и как их пробить (желательно с первой фразы)??

фраза одна. курить форум.

Как быть, если оказывается, что она с парнем, т.е. как далеко его отправить??

Нужно вовремя отпасти чтобы тебя далеко не отправили :)

Опубликовано:
2 Афтар - Курить форум.

Это как это сзади и не прячась ? Пару кругов вокруг нее а потом заход сзади ? оригинально :)

Про руку на талию да еще и с заходом сзади забудь.

Не прячась, т.е. не подкадываясь, она может танцевать у зеркала и будет видеть тебя.

Встаешь около нее и дэнсишь, смотреть на субъект. Далее подходишь.

фраза одна. курить форум.

Ты мне очень помог своим ответом! Меня интересует конкретный случай!

Как быть, если оказывается, что она с парнем, т.е. как далеко его отправить??

Нужно вовремя отпасти чтобы тебя далеко не отправили :)

Это верно, но я немогу пол ночи пасти одну девченку, чтобы узнать спарнем ли она, где и кто он.

Она может довольно долго танцевать одна.

Опубликовано:

Ждешь начала медляка.Только он начинаешь,подруливаешь к ней пока не ушла. Берешь ситуацию в свои руки (тоесть её) и морозя какую-то чушь начинаешь с ней танцевать. Главное сразу с ней заговорить и паралельно начать танцевать. Пока не подводило=))

Опубликовано:
Ждешь начала медляка.Только он начинаешь,подруливаешь к ней пока не ушла. Берешь ситуацию в свои руки (тоесть её) и морозя какую-то чушь начинаешь с ней танцевать. Главное сразу с ней заговорить и паралельно начать танцевать. Пока не подводило=))

есть одна проблема,в клубах щас медлеков нет :) во всяком случае в тех,в которых я бываю :) все больше РНБ и Хаус :)

Опубликовано:
Это не тупо, а слишком просто. Или ты думаешь, что я никогда не знакомился с девушками??

С чего ты взял, что я боюсь??

Надеюсь ничего, что я на ты обращаюсь??

это нормально

Опубликовано:
Здравствуйте!

Вот сегодня был в "Ночном полете" (это ночной клуб) у нас в Ессентуках.

Так ни к одной девушке и не подошел так, как хотел (что-то удерживало, наверное неуверенность в себе)...

Вариант ли так подойти?:

Ситуация такая:

...

К незнакомке так близко сзади подходить нельзя. Самая дискомфортная зона у человека. Начать нужно спереди без вторжения в ее итнимную зону. Потом вторгаешься (типа шумно и ты хочешь что-то сказать). Ну а там тра-ля-ля. Болтаешь и начинаешь с ней танцевать.

Опубликовано:

есть одна проблема,в клубах щас медлеков нет :) во всяком случае в тех,в которых я бываю :) все больше РНБ и Хаус :)

Мальчик ты в каком городе живёшь? У меня город не большой. Да и не только РНБ и хаус. У нас по 4 комнаты в клубе (не считая ВИП).

Афтор:

Самый ты главное не очкуй когда подходишь к девушке, иначе сразу пошлёт куда надо и зачем надо.

Опубликовано:

Вылазь в центр танцующего круга (или как там он называется) и импровизируй. Я на выпускном позавчера ТАКОЕ устроил. Аж сам ф шоке. С первого раза на дискотеке между прочим :blink:

Теперь отхожу второй день - двумя одногруппницами жонглировал, кроме прочего.

Чтоб не развозить здесь Санта Барбару... В моём случае 30 секунд в центре круга = 4 часа деффками-на-расхват.

Опубликовано:

Садисто зрит Ф корень. Не парься! Потренируйся на кошках. Будь готов к любому исходу (их реакции) на твои действия (правильный ответ=всегда готов!). Типа тебе ПоХ на то = что она ответит!, но ТАК будет лишь после 89-го подхода к простой ТФНщице. B)

Опубликовано:

Да ну нахер чёто выдумывать. Если девочка уже танцует, просто подходишь сзади, разворачиваешь (обычно перед ней подруга стоит, чё её отталкивтаь чтоли?), орёшь на ухо "Одной вредно, не останавливайся!". Обычно 2 секунды замешательства пока до неё дойдёт, затем в одном случае из пяти тебя невербально отсылают, в остальных случаях танец твой.

ЗЫ: А про то, что при этом ещё и разговаривать надо, так я вообще не понимаю. Как можно разговаривать с ней, когда она вертиться да ещё и звук долбит по ушам так, что и отдельные слова с трудом различаешь?

Опубликовано:
Да ну нахер чёто выдумывать. Если девочка уже танцует, просто подходишь сзади, разворачиваешь (обычно перед ней подруга стоит, чё её отталкивтаь чтоли?), орёшь на ухо "Одной вредно, не останавливайся!". Обычно 2 секунды замешательства пока до неё дойдёт, затем в одном случае из пяти тебя невербально отсылают, в остальных случаях танец твой.

ИМХО, тож способ хороший, но это еще наглее, чем я предложил... ;)

ЗЫ: А про то, что при этом ещё и разговаривать надо, так я вообще не понимаю. Как можно разговаривать с ней, когда она вертиться да ещё и звук долбит по ушам так, что и отдельные слова с трудом различаешь?

Просто во время танца общаешься по невербалике, а после можно отойти поговорить, например, к бару.

З.Ы. За свой столик ИМХО еще рановато приглашать??.

Опубликовано:
просто подходишь сзади, разворачиваешь (обычно перед ней подруга стоит, чё её отталкивтаь чтоли?), орёшь на ухо "Одной вредно, не останавливайся!"

Ага щаз! у афтора должно быть ВС соответствующее.

90% будет послан на ЙУХ.

Иначе не создал бы этот топик.

Опубликовано:
просто подходишь сзади, разворачиваешь (обычно перед ней подруга стоит, чё её отталкивтаь чтоли?), орёшь на ухо "Одной вредно, не останавливайся!"

Ага щаз! у афтора должно быть ВС соответствующее.

90% будет послан на ЙУХ.

Иначе не создал бы этот топик.

Мы же не знакомы с ней. Откуда она может знать какой у меня ВС??

Главное здесь, как я понял, уверенно подойти, а ВС складывается при подходе.

Опубликовано:

у меня на дискотеке случился фаст пару дней назад. Первый фаст! :))) Пришел с друзьями, пока они сидели и гваздали пиво я пошел на танцпол. Прошелся по нему, оценил обстановку. Из всех было 2 девки болееменее. одна из них сидела на диване, я присел рядом и вручил заранее заготовленную розочку из салфетки, шепнув на ушко чтото про приз зрительских симпатий. Она растаяла и сразу же предложила присоединиться к их компании из трех подруг, но я ее потащил танцевать. Мы вышли на середину танцпола и мы начали танцевать медлак под жестокий транс. Ей от этого слегка крышу снесло. потом я неожиданно потерялся на 5 минут. Она меня начала искать. композиция-медляк в этот момент играла. там были слова чтото вроде "взлетаю высоко в небо". в этот момент я подошел сзади и поднял ее, посадив на плечо. ОНа воообще в шоке от этого была. как потом оказалось ее никто никогда на руках не носил. после мы пошли в более тихое место, пообщались. После этого она пошла в туалет, а посиед немного решил встретить ее около туалета. КОгда она вышла яее поцеловал в ушко сказав пару ласковых слов. Начался жестокий петтинг и ей пришлось вернуться откуда она только что вышла, но в компании со мной. дальше вырезно цензурой... :)

Опубликовано:

помоему все девчонки вешаются на такие розочки .. я обычно из золотинки из под пачки сигарет делаю .. грю что то типа "в честь праздника от дружного коллектива завода Труд" .. улыбка и сразу вопрос предсказуемый "с каким праздником?" .. "С днем самых красивых и обаятельных" .. в 99% контакт налажен .. а дальше все как обычно .. "согласитесь ли потанцевать со слесарем 5-го разряда ?" (с чемпионом по шашкам и т.д.) ... шампанское .. выводим на поцелуй .. уединяемся ... кинестетика .. распускаем ручки .. и ... вопщем таких фастов было не мало .. и все по одному сценарию ..

скучна =) .. клуб это не та крепость которую надо брать штурмом .. мне больше нравятся более запутанные игры =) ..

Опубликовано:
помоему все девчонки вешаются на такие розочки .. я обычно из золотинки из под пачки сигарет делаю .. грю что то типа "в честь праздника от дружного коллектива завода Труд" .. улыбка и сразу вопрос предсказуемый "с каким праздником?" .. "С днем самых красивых и обаятельных" .. в 99% контакт налажен .. а дальше все как обычно .. "согласитесь ли потанцевать со слесарем 5-го разряда ?" (с чемпионом по шашкам и т.д.) ... шампанское .. выводим на поцелуй .. уединяемся ... кинестетика .. распускаем ручки .. и ... вопщем таких фастов было не мало .. и все по одному сценарию ..

скучна =) .. клуб это не та крепость которую надо брать штурмом .. мне больше нравятся более запутанные игры =) ..

:blink: А может расскажешь как сделать такую розочку... или где мна псмтреть?!

А т я бычно лапшу развешиваю, типа "ты бы нехтела потанцевать у какой нить тама звезды в подтанцовке на шоу..."

Опубликовано:

Еще один с КМВ!

Для начала иди на главную, заходи в разделы "Познакомиться" "Соблазнить" и т.д. Короче как было сказано читай, потом спрашиваю!

Опубликовано:

Автор, отвечаю, но так что б было всем понятно что ты написал и что ты просил.

S@disto, ответь мне, plz, на вопросы:

какие могут быть Bitch Shield'ы в данной ситуации и как их пробить (желательно с первой фразы)??

-Перевод: Я слабак. Мне нужна таблетка. Фраза после которой девушка мне отдастся.

Ответ: Такой фразы не существует. Понимаешь, датчик по пробиву битчщилда прошивается в подсознанку с опытом. Поначалу Тебя отшивают, ты борешься, но все ровно тебя отшивают. А потом с опытом, ты начинаешь по чуть равнять щиты с землей! Это кайф! Это может быть по-разному:

- Потанцуем?

- Я не танцую! (руки ставит в защитку, кривит лицо)

- Потанцуем?

- Отвали неудачник!

- Потанцем?

- Не для того маты квитку ростыла! (укр. стёб)

- Потанцуем?

- Потерпим!

- Потанцуем?

- Обойдешься.

- Потанцуем?

- Я с парнем!

Это я так, пару ситуаций зацепил. А их ой как много, и тут главный лекарь ВС и опыт.

Расписываю как примерно:

- Потанцуем? (открытой ладонью к ней)

- Потерпим!

- Твою ручку (ближе ладонь)

- Да пошел ты!

- С тобой на танцпол! С удовольствием! ручку!

- Может тебе бумажку дать, в туалет лучше с нею сходишь!

- Не будем не куда торопить события, тем более это не гигиенично твоей рукой в общественном туалете.(пауза, к ушку) Писать про то что ты сказала :)

примерно так, мой последний битчщилд занял около 20 разрывов шаблона. а для того чтобы рвать шаблоны надо тренить стёб. А КАК ЭТО ДЕЛАТЬ НАПИСАНО В ФАКЕ!

Как быть, если оказывается, что она с парнем, т.е. как далеко его отправить?? или может стоит просто с ним поговорить, и договориться, чтобы он посидел в сторонке??

- Тебе свободных девушек мало? или тебе мало раз в детстве нос ломали? нормальный парень даст тебе в бубен. причем без лишных разговоров.

Опубликовано:

Очередная порция таблеток тебе, для работы с бичшилдом:

- Привет.

- Пока.

- Я тебя тоже люблю.

- Привет.

- Отвали.

- Иди на…, сука.

- Всё нормально, мальчик?

- А что, у тебя месячные?

- Чего ты хочешь, мальчик?

- Бюстгальтер поправь.

- Парень, ты себя в зеркало видел?

- У меня тоже колготки рваные?

- Свободен.

- Конечно свободен. Я же продолжаю знакомство только с умными и одновременно привлекательными женщинами.

- По-моему, тебе лучше пойти дальше.

- Да, я тоже так считаю… Извини, не всё сразу рассмотрел.

- Здравствуйте.

- До свидания.

- И где же вы мне назначаете это свидание?

- Нигде.

- Мы что, будем заниматься виртуальным сексом?

- Мы не будем заниматься никаким сексом.

- Ну уж нет, это с кем-нибудь другим вы будете заниматься «никаким» сексом. Я со своими женщинами заботлив.

- Мы вообще не будем ничем заниматься, мудак.

- Ничем… нигде… Где я? Кто я? Кто эти люди? Что за шлюха рядом со мною?..

- А ты не слишком маленький, чтобы со мной знакомиться?

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не слишком маленькая для того, чтобы я с тобой знакомился?

- Смотри не провались.

- Буду держаться за эхо.

- Мальчик, у тебя проблемы с девочками?

- Да. Попадается последнее время только дерьмо всякое.

- Руки!

- Мыл… С мылом… Презервативы купил.

- Молодой человек, давайте не будем.

- Ладно. Пора знакомиться с опрятными, ухаживающими за собой девочками.

Опубликовано:

да, все девчёнки тащутся от розочек из салтфетки <_< ,... которые учатся в 7-м классе. девушке постарше нужна более небанальная, неглупая, оригинальная открывачка. это не мое имхо, а их слова (разведка, бл*!)

а про завод: +10! ржунимагу! супер! особенно если девушка на 7,5-8баллов тянет, выглядит комично :lol:

2Садисто: - Потанцем?

- Не для того маты квитку ростыла! (укр. стёб)

а де ж ти, друже, знайшов в рідній ненці-Вкраїні таке дивне місце як Лемберг? чи то Полтавська губернія буде, чи з Закарпаття - не маю гадки. :) звідки в тебе такий говір,га, земляче?

2Весельчак: да твой ник в точку - как всегда весело ++

Опубликовано:

2 Весельчак

За большую половину твоих диалогов можно схватить по ЁПлишке, и, ИМХО, никаких шансов на продолжение знакомства.

Что толку от такого занижения значимости, если у нее останется только неприятный осадок??

Опубликовано:

2 афтор - а нах вообще че то ей говорить, невербалика сделает свое, пристроился и получаешь удовльствие. Закончится танец опенер по ситуации и импровизация. Все просто - зачем выдумывать?

Опубликовано:

История от меня. Достаточно недавно был в клубе.

Познакомился с девушкой так: Вижу танцует симпатичная девушка. Улыбаюсь ей. Она улыбается мне. (Мой антураж был офигенным. И зажигал до этого на тансполе и сцене самозабвенно.) Я подхожу, беру за талию, за попу, потом за все остальные мягкие места, поцелуи, потом познакомились и поговорили, взял телефончик. За час перед этим зажёг мегаэротику на тансполе с другой девушкой, но с ней я всё-таки сначала познакомился. Через 3 дня позвонил первой, встретились, бильярд, секс...

Опубликовано:

"Что толку от такого занижения значимости, если у нее останется только неприятный осадок??"

Ну да. предлагаю извиниться и встать перед ней на колени со слезами на глазах или пойти повеситься в туалете от того говна, что она на тебя выльет.

Кароч, дело твое - применять или нет? Можешь перевернуть все законы физики, проверенные временем и изобрести философский камень, или волшебную таблетку. Кста, придумаешь таблетку - напиши, я куплю.

Опубликовано:
- Потанцуем?

- Нет, я устала! (руки ставит в защитку, кривит лицо)

Хотелось бы узнать, как вы на такое отреагируете.

Опубликовано:

ex_virgin

Гри по-русски.

Лемберг - это Украина. А вот че это такое, так это тебе надо в поиск сходить - и поискать :)))

Опубликовано:
"Что толку от такого занижения значимости, если у нее останется только неприятный осадок??"

Ну да. предлагаю извиниться и встать перед ней на колени со слезами на глазах или пойти повеситься в туалете от того говна, что она на тебя выльет.

Нет, своими ответами ты просто посылаешь ее на йух, и вместе в бичшилдом ты "насквозь" пробиваешь и ее! ИМХО, она незахочет с тобой общаться после этого. Может я не прав??

- Мальчик, у тебя проблемы с девочками?

- Да. Попадается последнее время только дерьмо всякое.

- Да. В последнее время только стервы попадаются.

И сразу продолжаешь диалог...

- Привет.

- Отвали.

- Иди на…, сука.

Зачем ее посылать?? Это выглядит так, какбудто ты расчитываешь, что просле слова привет она бросится к тебе на шею и трахнет тебя на месте.

ИМХО, постебать ее, можно опустить немного...

Вот пришел в голову такой пример диалога:

- Привет!

- Отвали!

- Красивое имя. <ИМЯ>. Очень приятно. (Протягиваешь руку)

Если даст тебе свою руку, ИМХО, дело в шляпе.

Далее, не отпуская ее руку, делаешь ближе, заинтересовываешь, кинестетишь...

- Лена (руку не дает)

- Ты боишься до меня дотронуться / дать руку??

- (дает руку)

...

Жду мнения о диалоге, что нужно исправить...

Опубликовано:

2NUc:

Негхит - фраза, ЗАНИЖАЮЩАЯ значимость девушки.

Пойми, что я не могу тебе дать универсальное средство, это приходит со временем, с опытом. Здесь имеет значение и твоя невербалилика, и ее ОС, и конкретное место.

1 вариант.

она(говорит свысока, ехидная усмешка на лице, ее подруги рядом ржут)- Мальчик, у тебя проблемы с девочками?

ты - Нет, я просто хотел познакомиться!

она(фу ты лох какой-то, неудачник)- Нам некогда, парниша!

ты - Ну извините.

она - П@#дуй!

2 вариант.

она(говорит свысока, ехидная усмешка на лице, ее подруги рядом ржут)- Мальчик, у тебя проблемы с девочками?

ты(с невозмутимым видом, улыбкой на лице) - Да, в последнее время только дерьмо всякое!

она(нихера себе вызов мне, надо выкручиваться)- Ну это не про нас, мы классные!

ты - И как зовут классных девченок?

она - Лена, Катя, Света.

п.с.Это случаи из жизни, так что делай выводы. С сукой надо быть сукой, с зайчиком - зайчиком.

ты - Привет.

она - Отвали.

Анализ: Курица делает тебе открытый вызов, посылает тебя за то, что ты проявил интерес (да у нее вывих на фразу ПРИВЕТ!), неужели ты не отреагируешь?

ты - Привет.

она - Отвали.

ты - Иди на…, сука.

она - У тебя все в порядке с головой?

ты - Нет, я сумашедший! У тебя был когда-нибудь бешеный секс с сумашедшим?

она - Нет, а что?/ Отвали, кАзел!

ты - Будет)!/ Граждане, что за шлюха тут ко мне пристает.

п.с. Со временем ты поймешь, что не важно что говорить, важно как! Ну конечно в тебе должен быть здоровый стеб, подкрепленный невербаликой. Они за версту чувствуют твою неуверенность и слабость.

Вот пришел в голову такой пример диалога:

- Привет!

- Отвали!

- Красивое имя. <ИМЯ>. Очень приятно. (Протягиваешь руку)

Да, это очень красиво, но от реальности далеко. Знаешь, это как тебе дают в рожу, а ты встаешь и говоришь: "Очень приятно, въ@би еще!"

Будь гибким, принимай у позицию, которую требует ситуация.

И не позволяй курицам командовать! ((с)S@disto)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...