Попросила сделать перерыв. Как быть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Уходить, решать?
Да, тут ты почти прав. Такие как ты и люди подобные тебе. Почему почти? Потому что слово "обидел" тут не подходит. Сложно жить в одном мире с вами. И как там в бане? Надеюсь температуру за сотку загнал? А то ниже обычно так себе жар. Ну, собственно, ничего удивительного. Тут наверное только тебе понятно к чему ты это пишешь. -
102
Уходить, решать?
И не стану. Тебя уже обидели до меня. В этом ты прав. Однозначно сам загнал себя в баню, ввязавшись в спор с тобой. Аминь Аллах. -
92
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Наше общество к этому не готово. -
92
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Почему не будет работать? Ой-вей, писал перед сном, опечатался, сейчас прочитал и самому глаза режет моя собственная ошибка. -
102
Уходить, решать?
Да тебе меня в принципе ничем не обидеть. Не переживай. Если я скажу нет, ты меня послушаешь? Нет?) зачем спрашиваешь?) Спасибо за разрешение. Без него ну никак. Единственное... Ты почему-то изначально обвиняешь автора во лжи, а мужа ставишь в лик святых) хотя ты его не знаешь, но а вдруг, а если Фантазию включаешь Прямым текстом нет. Но для каких целей защищаешь?) Нулус, никогда не подумал, что единороги какующие радугой для тебя - хамство. Кстати, я с ними так разговариваю, а они улыбаются. Они же знают, что такое ирония. Прости, что единороги тебя так
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.