Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попросила сделать перерыв. Как быть?

Рекомендованные сообщения

девочка не шалава у меня.

Я не говорю, что она шалава. Была бы шалава, не поставила бы тебя на паузу.

Я высказываю предлоложение, что где-то на горизонте уже может маячить Вася. И поэтому тебе лучше быть повнимательнее и поаккуратнее с БЗ. И не спешить радоваться тому, что она так сильно ближует.

я понимаю, что ты с хорошими намерениями, но жестковато как-то

Парни, хорош завидовать. Сами не смогли, других поддержите. Если бы автор практически моментально (как и Evgenich в своей теме) не среагировал на ее ДОД, а это был именно ДОД, отношениям пиз..ц.

Автор молодца.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Парни, хорош завидовать. Сами не смогли, других поддержите. 

ждал этой фразы  :D чета даже долго.

автора лишь предостерегли от наивности, предложив держать глаза и уши открытыми. 

до добра восторги эти не доведут.

покажи пальцем сопливую тему в РиУО, созданную мной или Napking. если не сможешь - зачем пишешь?

выставить себя несильно умным или несильно правдивым?

твою тему, кстати, долго искать не придется.

Изменено пользователем ByrJIyckp (история изменений)

Тут и темы никакой не надо, и так ясно, что не от хорошей жизни ты здесь оказался. 

Ладно, прекращаю оффтоп.

Тут и темы никакой не надо, и так ясно, что не от хорошей жизни ты здесь оказался. 

тебя привела нужда, меня - академический интерес.

Страсти накалились. Теперь следить за темой еще интереснее  :D

Автор, ты главное не забывай честно отписываться о дальнейшем ходе событий ))

И на всякий случай напомню совет, туси с другими девчонками обязательно. 

А ну все понятно теперь, откуда такие "интересные" мыслишки у тебя проскакивают. Ну да типа такой невъебат*ельский исследователь с сачком. Что-то вроде девственницы, серьезно рассуждающей о сексе - это так по-детски непосредственно и мило что Ппц.

Чо там с реформой РАН?))

судя по тому, как корежит некоторых "гуру" с подростковым мышлением, все просто Агонь.

мучает один вопрос:

откуда такие познания про девственниц, рассуждающих о сексе? часто бываешь в этом образе?

хочешь поср#ться - в личку или барную, тему не засоряй, а то автору с этого толку ноль.

• Советник

господа, давайте полегче в выражениях и не разводите офф-топик и флуд.

отписываюсь, честно, как обещал:

всё хорошо, даже немного "надоедливо", из-за смещения БЗ теперь всё время нежности в мою сторону проявляет...обнимать вечно, целовать, приятности там всякие) раньше всё это было, но не в таком количестве))) 
я не расслабляюсь, а стараюсь действовать как отписали выше. по схеме много эмоций --> хороший секс --> девочка как шелковая)

теперь такой вопрос, когда ей уже можно будет в ответ сказать, что я её тоже люблю?

вопрос, наверное, глупый, но я реально не знаю даже)
или, может, изредка говорить? просто раньше всегда на её "я тебя люблю" следовало и моё ответное "я тебя тоже люблю"

Действиями любовь показывай, крышесносами, то есть качественный ресурс когда вносишь - это они и воспринимают за любовь.

Говорить это просто так не стоит, а ответы примерно в стиле, да я с тобой, у нас все будет хорошо, ты моя лучшая, любимая и тому подобное.

Но главное показывай действиями за хорошее поведение.

много эмоций --> хороший секс --> девочка как шелковая)

Перекармливать нельзя.

У нее всегда должен быть легкий голод на твое внимание и всё остальное, что ты ей даешь.

Razdrakon, спасибо, учту)

Перекармливать нельзя.

У нее всегда должен быть легкий голод на твое внимание и всё остальное, что ты ей даешь.

да-да, именно так стараюсь делать) спасибо!

теперь такой вопрос, когда ей уже можно будет в ответ сказать, что я её тоже люблю?

Как только тебе надоест купаться в лучах её любви  :D

Как только тебе надоест купаться в лучах её любви  :D

+100  ;)

Автор  баба гулять хочет, хотела соскочить от тебя и  записать в запасные, не получилось ты опередил.Одумалась, но вернула легко тебя!

- Почти минимум затрат ресурса,

-ты не поменялся

-условия ей не поставил на которых согласен быть с ней.

Это её победа, а не твоя. Санта-Барбара только начинается, ОЖП явно проблемная, не давай больше теперь ей никаких шансов на ошибку, если будет от неё косяк делай сразу некст, обозначь ей свою позицию. Даю срок 4 месяца, максимум 6 ( с большим мозго*бом). 

Автор  баба гулять хочет, хотела соскочить от тебя и  записать в запасные, не получилось ты опередил.Одумалась, но вернула легко тебя!

- Почти минимум затрат ресурса,

-ты не поменялся

-условия ей не поставил на которых согласен быть с ней.

Это её победа, а не твоя. Санта-Барбара только начинается, ОЖП явно проблемная, не давай больше теперь ей никаких шансов на ошибку, если будет от неё косяк делай сразу некст, обозначь ей свою позицию. Даю срок 4 месяца, максимум 6 ( с большим мозго*бом). 

поживём - увидим) пока всё неплохо)

• 1 месяц спустя...

Ожп:но я это сделала, чтобы у нас не было секса хоть какое то время, ты меня затрахал в прямом смысле, у меня всё болело там дико

МЧ: Знаешь, в будущем в подобной ситуации будем делать согласно фразе из одного бородатого анекдота:"Жопа есть-давай!".

Автор,запомни сей диалог, в будущем может на АС прогнешь свою девушку, а то че там по мелочам на минетики размениваться. :D 

Отпиши, как ситуация.

Ситуация намного лучше стала, чем была до этого инцидента) БЗ стараюсь держать чуть перетянутым на себя. От неё намного больше нежности сейчас, чем раньше. Сейчас абсолютно перестал её ревновать и результат меня поразил))

если раньше я наоборот пытался как нибудь, когда она или в душ там уйдет или еще куда сразу залезть в её контакт или смс почитать, то сейчас она бывает сама мне рассказывает, что вот мол к ней там кадрится парень один с универа и переписку с ним показывает как она его отшила или еще старый знакомый с ней встретиться хотел кофе попить тоже показывала...мы вместе ржем над этим и всё) иногда угараю над ней мол говори ухажерам своим, чтобы шоколадки дарили молочные с фундуком)) скажи, что твой парень их любит, типа потом вместе чаю попьём))

Ожп:но я это сделала, чтобы у нас не было секса хоть какое то время, ты меня затрахал в прямом смысле, у меня всё болело там дико

МЧ: Знаешь, в будущем в подобной ситуации будем делать согласно фразе из одного бородатого анекдота:"Жопа есть-давай!".

Автор,запомни сей диалог, в будущем может на АС прогнешь свою девушку, а то че там по мелочам на минетики размениваться. :D 

ахахаах)) при случае попробую =)

Изменено пользователем Wrong19 (история изменений)

Про шоколадку понравилось :)

Мне моя как то сказала, что ей какой то Петя предлагал после работы кофе попить. Я улыбнулся и сказал: "Я надеюсь, ты не собиралась за себя платить?"

Два дня ходила, дулась на меня ;)

Изменено пользователем Absinther (история изменений)

Absinther, ахах=) от такого ответа у неё, наверное, шкала под названием "любовь" к тебе возросла до предела))

Absinther, ахах=) от такого ответа у неё, наверное, шкала под названием "любовь" к тебе возросла до предела))

Та она может за одинь день, 5 раз меня возненавидить и 7 раз в меня влюбиться. Тут главное не обращать на эту хрень внимание и всё будет ок :)

Та она может за одинь день, 5 раз меня возненавидить и 7 раз в меня влюбиться. Тут главное не обращать на эту хрень внимание и всё будет ок :)

это норма))

• 7 месяцев спустя...

Автор, я рад , что у тебя всё налаживается)

Извините, что засоряю данную тему, просто не смог создать отдельную.

ситуация точно такая же, только девушка не любит и я не люблю, но привязаны друг к другу, тоже попросила недельку.
Девушка у меня с характером, собственно как и я. Она мне говорила об излишке внимания, но я игнорил данную тему по-скольку считал тупым бабским за*бом. Мы поругались 2 раза, 2 раза мы сошлись. После ссоры последней, она сама говорила, что хочет, что бы я был рядом, хочет что бы со своими загонами и прочим просто был рядом, я согласился. Прошло буквально 2 дня и приходит смс - "мне нужен тайм-аут", я сразу начал бычить, что за дела, какой тайм-аут, типо говори сразу бросаешь или нет, она сказала - "мне нужно в себе разобраться, не знаю зачем я делаю всё это, зачем я постоянно рядом с тобой и делаю всё что ты хочешь, подумай о том чего хочу я". Я в отношениях не проф и возможно я пережестил, по-скольку кроме слов "ты мне нужна" я ничего не говорил. Гуляли мы много, виделись каждый день. Секс регулярен. К слову, у неё сейчас сессия и она постоянно ночует у подруги, собственно это и стало камнем преткновения и поводом для ссоры.

Что посоветуете?

Автор, я рад , что у тебя всё налаживается)

Извините, что засоряю данную тему, просто не смог создать отдельную.

ситуация точно такая же, только девушка не любит и я не люблю, но привязаны друг к другу, тоже попросила недельку.

Девушка у меня с характером, собственно как и я. Она мне говорила об излишке внимания, но я игнорил данную тему по-скольку считал тупым бабским за*бом. Мы поругались 2 раза, 2 раза мы сошлись. После ссоры последней, она сама говорила, что хочет, что бы я был рядом, хочет что бы со своими загонами и прочим просто был рядом, я согласился. Прошло буквально 2 дня и приходит смс - "мне нужен тайм-аут", я сразу начал бычить, что за дела, какой тайм-аут, типо говори сразу бросаешь или нет, она сказала - "мне нужно в себе разобраться, не знаю зачем я делаю всё это, зачем я постоянно рядом с тобой и делаю всё что ты хочешь, подумай о том чего хочу я". Я в отношениях не проф и возможно я пережестил, по-скольку кроме слов "ты мне нужна" я ничего не говорил. Гуляли мы много, виделись каждый день. Секс регулярен. К слову, у неё сейчас сессия и она постоянно ночует у подруги, собственно это и стало камнем преткновения и поводом для ссоры.

Что посоветуете?

Создай новую. В правилах почитай как. И распиши лучше.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...