Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

резко запретила себя гладить

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, то наступая то отступая добрался до ее шеи и бедер, потом резко запретила себя гладить, когда речь зашла об текущих отношениях (я сказал что не состою в отношениях) запретила  держаться за руку. несмотря на это согласилась прийти на 1 свидание. Подскажите что за тараканы такие и как с ними бороться

Возможно у неё кто то ещё есть  ... а ты как запасной вариант , по этому и не торопится отдаваться тебе ) Больше инфы давай...

Девушку встретил когда возвращался домой после отдыха с друзьями - охраняла палатки в парке - этак сидит всю ночь одна!!! ( я в шоке был) девушка 5,5 по шкале. 18 лет. мне 28. Как упала на мороз я ненадолго отлучился,  на клумбе гдето вырвал розу подарил ей со словами " ты вернула в жизнь мне краски ... итд"  Девушка сказала когда можно с ней встретится, сказала свой график  (она живет в соседнем поселке и ездит в город на работу). Но дистанцию приблизить не удалось, да скорее всего у нее есть парень, но полный ТФН раз позволяет девушке так работать. Завтра буду вызванивать. Если свидание будет, как начинать - очень мягко и акуратно или более жесче гнуть. Да еще забыл сказать что девушка отводила взгляд, когда смотрел не нее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...