Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомство в вк, как повысить свою значимость

Рекомендованные сообщения

В общем.познакомился с девушкой пару дней назад в вк. Сильно понравилась, очень много совпадений в интересах. Вопрос, как повысить свою значимость для нее? Она 7ка 19 лет, не пафосная. Проблема вся в том,что я еще неделю не смогу предложить встретиться, т.к нахожусь в другом городе. Вроде бы есть на сект на френд зону, как этого избежать. Заранее огромное спасибо, петросянам, просьба не засорять пост. И еще прошу прощения если пишу не в ту тему, пишу с телефона, не удобно

как повысить свою значимость

через вк - интересной страницей, форматом общения, когда девушка к тебе больше тянется. Или играешь в легкий интерес к ней-затем отступление-опять интерес, это цепляет

вот здесь описал

это не совсем то, вот в этой теме пример, как делаю чуть ближе, девушка не отвечает, я слегка пропадаю, потом опять пишу ей. В итоге с 3 раза договариваемся на встречу
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140222#entry2160234

На встречу я уже договорился, суть больше во френд зоне. Я думаю рано игнорить начинать. Переписку кину сейчас

На встречу я уже договорился, суть больше во френд зоне. Я думаю рано игнорить начинать. Переписку кину сейчас

Алексей

Вот же ты вредная)

16.08.13

Юлия

Почему?))

16.08.13

Алексей

Сама так и не добавила

16.08.13

Мне пришлось у соседей планшет попросить

Уж слишком у тебя глазки красивые)

Юлия

Ахаха блин))прости)

16.08.13

Алексей

Чтобы так просто тебя отпустить

16.08.13

Нееет, никогда

Юлия

я просто злая немного) была)

16.08.13

Алексей

Теперь ты должна мне встречу

16.08.13

Кто обидел столь прекрасное чудо?

Юлия

ну ,я просто сутки не спала ,приехала домой пыталась уснуть ,но все как назло звонили.

16.08.13

Алексей

Откуда приехала?

16.08.13

Юлия

В гостях у подруги была ))Всю ночь фильмы смотрели ))Ванильные про любовь )

16.08.13

Алексей

Ахах

16.08.13

Веришь в любовь?)

Юлия

Верю

16.08.13

Алексей

И я пытаюсь верить

16.08.13

Три метра смотрели?))

Юлия

Да но ,это не лучшие фильмы о любви))

16.08.13

Алексей

Какой по твоему лучший?

16.08.13

Юлия

Один день ,дневники памяти, любовь и другие лекарства,босиком по мостовой , секс по дружбе ,влюбись в меня если осмелишься

С телефона вообще не удобно, как то так. Но сейчас инициативы от нее никакой

Стоит ли начинать называть ее, солнце, милая и т.д?

Ненавижу эти затянувшиеся контактные знакомства

если инициативы никакой - значит, общения у нее хватает и тебе придется за ее внимание конкурировать

как показывает опыт, девушки хорошо общаются в сети когда, например, студентка из большого города едет на летние каникулы в родной Засранск, где откровенно скучает и общество начитанного и интересного собеседника в сети куда интереснее реальных быдлоодноклассников и прочих соседей

да и при встрече в реале даже после многомесячной переписки нет ощущения давнего знакомства - так что если договор о свидании есть, не досаждай ей писаниной, подожди встречи

Стоит ли начинать называть ее, солнце, милая и т.д?

Мне кажется ненадо. Пока особых косяков нет. Жди встречи, можешь показать в это время себя интересным - например разместить фото, где ты отдыхаешь, или еще как нибудь. Только не перестарайся

Спасибо за столь быстрые ответы. Ждать встречи это неделя. Я только 25 будухв тюмени

Бд начал включать по немногу. Еще косяк, она может ответить через пол часа, 40 минут. Ссылается на корявый инет. Сидит с телефона всегда, с симки. Пингов от нее вроде небыло

Пока я неделю буду ждать реальной встречи, на мое место попадет кто то другой. Забыл упомянуть. Познакомились мы в приложение знакомств - топфейс

Вот могу тебе сразу сказать, что не стоит что-то узнавать в вк, какие-то черты характера и тд и тп. Сделай так, чтобы девушка слега была заинтересованна тобой.

А дальше смотри как сделай:

1) Ты знаешь, я редко знакомлюсь в интернете, больше люблю общение в живую.

2) Я хотел бы с тобой прогуляться, когда приеду в город. 

3) Дай мне номер телефона для связи.

Всё, на этом конкретное общение в интернете надо заканчивать, когда дала номер - звони через некоторое время, сделай пару хороших комплиментов (о боже, какой у тебя красивый голос), только не переборщи с бз.

У девушек привычка заполнять пустоты негативными мыслями. Она может спросить, какой ты по характеру, ты ей напишешь что-то и она перекрутит всё. Поэтому своди всё к банальному общению типо привет, чем занимаешься и так далее.

Как понимать вот это:

Я- взяла пропала

Она - у меня проблемы

- что случилось?

- мальчик расстроил

- твой?

- нет. Извини, я пойду

Телефон так и не взял, разговора не клеется она пропадает куда то постоянно

Автор либо идиот, либо троль. "Поднять свою значимость в вк", "называть ее зайка"... Ты хоть понимаешь какой бред несешь? Теперь из-за каждой бабы, которая тебе в инете телефон не дает, надо тему создавать? Все давно в FAQах есть. Читай и не засоряй форум

В общем, номер я взял и буду делать д пока не приеду в в свой город) всем спасибо за помощь. Жаль что все таки без одного олигофрена не обошлось)

В общем, номер я взял и буду делать д пока не приеду в в свой город) всем спасибо за помощь. Жаль что все таки без одного олигофрена не обошлось)

Собственно что ты быкуешь?Он все правильно написал,завышаешь уже значимость.Договорись на встречу,скажи что не любишь общаться в сети,в крайнем случае просто прикалывайся,покидай песенки,видео,узнавать её будешь на реальной встречи,а ВК это все обертка,в жизни все другие.Будь самим собой.

Она - мне просто не удобно писать) я иду на высоких каблухах, в пышном платье, а тут еще ветер

Я - от подруги на каблуках и в платье? Кто то в клубе был?

- кто то гулял с мальчиком))

- и как? Удачно

- не хочу загадывать, мы просто общались)))

Я не думаю что это пинг..

Ты надоел уже разведку вести свою! Тебя вообще не должно волновать с кем она гуляла и сколько.

Кто то в клубе был?

Тебя е"ёт?

Автор, ты лучше сам ей наплети как круто потусил, как супер проводишь время! А на ее "кто то гулял с мальчиком" представь в голове того медведя, который уже подносит лапу ко рту, но пока ничего не кричит, и ЗАБЕЙ. Это может быть как правда, так и "ложь, пи"дёжь и промо-акция"

Не заваливай БЗ и го гулять с ней в реале.

Она - мне просто не удобно писать) я иду на высоких каблухах, в пышном платье, а тут еще ветер

Я - от подруги на каблуках и в платье? Кто то в клубе был?

- кто то гулял с мальчиком))

- и как? Удачно

- не хочу загадывать, мы просто общались)))

Я не думаю что это пинг..

я думаю ты тратишь время. какой пинг? У неё кто-то  есть на примете и этот кто-то явно - не ТЫ.

В общем, в последние дни пока я был в другом городе, я все таки чем то ее цепанул и она ждала меня. сегодня встретились. все шикарно, она опоздала на 40 мину (знаю что это грубая ошибка была ее ждать), за опоздание долго извинялась, на что я ответил - целуй. Она немного постиснялась и поцеловала в край губ. пошли в кафе, так как я ужасно замерз ее ждать, попили кофе, говорили, все отлично, пока ее подруга не сказала что заедет за ней, а я тупой кретин, сказал что я не против если она с нами посидит. Ну вобщем эта овца начала вести себя как тварь, материться, я вежлево попросил этого не делать при мне, в ответ получил реакцию -  не нравиться выйди. очень хотелось ее послать на йюх, но как то не этично в итоге она короче кинула вилку и сказала что я ей настроение испортил, моя ожп, охренела, позднее когда выходили из кафе, извинилась за нее. проводил до такси, написал милое смс, в ответ подобное. звоню ей через 20 минут, занято, перезванивает и суть разговора что я все таки зря оскорбил ее подругу, хотя она сама извинилась за нее и понимает что не было оскорбленый.

я считаю, что эта дичь, навеяла моей ожп это и настояла чтобы я извинился. естественно я этого не сделал. Вопрос, как убить ее подругу???

Да дело не в подруге. Не парься ты так. Познакомься и переключи внимание на другую, а эта, вполне вероятно, почуяв, что ты внимание свое рассеиваешь не в её направлении, сама пошлет свою подругу и ближанет)

Карочи. с подругой все нормально. С моей ОЖП с утра разговаривал о милостях, типа поспать всесте, ПОСПАТЬ, обнять ее ну и всякие сопли, все обоюдно. Потом сходили в кино, поцеловал примерно ч\з 10 минут и весь фильм целовались. все было отлично. потом позвонил ей, она была с подругой, ну и на этом наше общение в этот день закончилось. сегодня с утра звоню. Я - доброе утро

она - доброе

- выспаласть?

- нет, сейчас спать пойду

- чего вчера вечером не отвечала 

- я с друзьями была, это не красиво залипать в контакте

-  понятно, ну что, мы сегодня увидимся?

- скорее всего нет, ладно, я пошла умываться.

что б"ть происходит я не могу понять. из-за чего такая реакция, хер знает. и сегодня весь день разговор на отшибись. Что не так???? есть предположение, что бывшая ей написала в вк, т.к. в день когда мы ходили с ожп в кино, вечером, я поехал к бывшей. ну а поехал я пьяный, и сказал что ходил в кино с девушкой. с утра был секс, все было нормально, потом перед уходом, начались слезы, но разошлись вроде нормально. что я идиот я и так знаю, не обязательно на это тыкать) дайте ответ, что не так. почему игнор с моей ожп

Парень,я не хочу показаться грубым и однотипным,но иди и читай Факи. Какие милые смс,какие разговоры по утрам.Не будь ты полнейшим ТФН.Ты ей скоро надоешь и все.Ей должно не хватать тебя,чтоб думала и скучала.А тут ты тупо перегибаешь палку с общением.Такими темпами скоро будет ДОД

Я - доброе утро - Ближе

она - доброе - нейтрал

- выспаласть? - Ближе

- нет, сейчас спать пойду - Дальше

- чего вчера вечером не отвечала - Ближе с элементом мозготр*ха

- я с друзьями была, это не красиво залипать в контакте - Дальше

-  понятно, ну что, мы сегодня увидимся? - Большое ближе

- скорее всего нет, ладно, я пошла умываться. - Большое дальше

Когда девушка делает дальше - эффективнее послать её найух, чем сделать большое ближе. Это я образно, но сути не меняет.

Исправлю твоё поведение в данном случае.

потом позвонил ей, она была с подругой, ну и на этом наше общение в этот день закончилось. (дальше от неё) сегодня с утра звоню. (не нужно было звонить. Ты ответил своим ближе на её дальше). Дальнейший разговор - полный фейл.

Итог всем моим косякам. она говорит что я ей очень нравлюсь, сегодня прошла пол города, чтобы увидеться со мной, приготовила покушать. постоянные поцелуи, руками где хочу, но не под одеждой. живу в  общаге и варианта дожать нет

грудь в свободном доступе

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 194

Вот так они отнесутся в реальности

2. 391

Знакомства не работают

3. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 110

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 153

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...