Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обрезание в 20 лет

Рекомендованные сообщения

Привет. Полных 20 лет еще нет, осенью стукнет, но не об этом тема.

Хочу (думаю) сделать обрезание. Фимоза и прочей фигни нет, все хорошо.

Сделать хочу чисто из эстетических соображений. Чтоб лучше смотрелся половой орган и так далее. Еще читал что снижается риск заражения ВИЧем.

А теперь вопрос к тому, кто обрезан, или к тем, у кого есть такие друзья.

Какого будет после этого? Действительно полтора месяца не нужно заниматься сексом, а потом еще 4 месяца или пол года заниматься им только в презервативе?

Заранее благодарю.

ЗЫ Все-же, жаль что в детстве родители не обрезали. Теперь вот самому думать.

Обрезай)

Мне в детстве делали. По поводу секса, то да, какое то время нельзя будет, при чем исключить все факторы которые могут вызвать стояк :)

Зато потом норм будет

:)

Обрезай)

Мне в детстве делали. По поводу секса, то да, какое то время нельзя будет, при чем исключить все факторы которые могут вызвать стояк :)

Зато потом норм будет

Серьезно? А по утрам что? Как после 3-х недель, увидев что девушка с тобой заигрывает, не допустить стояк? Или вообще с ними не общаться?

- резко снизится чувствительность

- любое хирургическое вмешательство несет определенный риск 

Были уже 2 операции. Колено и плечо (из-за спорта). Тьфу Тьфу, все хорошо.

А про чувствительность - резко, ок, но на сколько?

На сколько чувствительность упадет, зависит ИМХО от белья и брюк, которые носить будешь. Например, после месяца таскания семейных труселей (ну, не одних и тех же, конечно ^_^ ) и свободных штанов, влезание в "плавки" и джинсы вызывает определенный дискомфорт на пару дней :) Вобще, я подробно писал об этой "процедуре" в соответствующей теме ;)

Поговорил с отцом насчет своей мысли. Сказал, если считаю это нужным, все нормально.

Читал что спортом заниматься тоже нельзя после операции. А как тогда оставаться "нормальным"? Ведь, если не секс, то качалка, и нормально все.

Или туда тоже не ходить полтора месяца?

Тогда умственные упражнения? Иностранный язык выучить другой может, пробовал кто-то?

Меня это волнует. 6 недель без секса и без спорта.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

У меня друг делал недавно.

Не по собственному желанию, а по необходимости. Не помню названия...

Сексом две недели нельзя заниматься.

Это не беда.

Тебе две недели даже эрекции нельзя будет допускать!

При этом кровотечение начнется.

Про спорт да, тоже нельзя.

И еще это все далается без наркоза. Только местная анестезия. ООчень больно.

Хочу (думаю) сделать обрезание. Фимоза и прочей фигни нет, все хорошо.

Сделать хочу чисто из эстетических соображений. Чтоб лучше смотрелся половой орган и так далее. Еще читал что снижается риск заражения ВИЧем.

Кто тебе навязал мысль, что это смотрится эстетично? Эстетично - это когда пах и подмышки побриты. А обрезание - это уродство члена. Тем более не вижу смысла если фимоза нет.

Итак, месяц без секса и спорта. Существует риск при хирургическом вмешательстве. Потом несколько месяцев будешь привыкать. Нах это тебе надо?

Тем более чувствительность снизится. Кстати, я не понял, тут это расценивается как "плюс"?

Изменено пользователем Zivler (история изменений)

Опять же, обрезание существует различных видов. И различия проводятся по длине отсекаемой крайней плоти. У нас в клинике это достаточно популярная операция. Одновременно с этим она проста в исполнении и безболезнена. Но правильно обрезание может сделать только пластический хирург. Он может по Вашему желанию сделать шов практически незаметным, в то время как после операций у простых хирургов у многих остаётся шов по середине полового члена и цвет кожи ниже и выше шва значительно отличается, что выглядит не совсем эстетично.

мне в детстве обрезание делали , эстетически не очень все ровно скажу) сравнить с нормой не могу т.к в то время то и речи о стояке не было) вообщем у тебя есть нормальный... я думаю хд и он 100% с тобой , операция всегда риск.

Да, леди хорошо подметила.

Без спорта и прочего крышу реально снесет.

Ребят, решился уже, отговоравить не нужно. Сейчас просто идет обсуждение с теми, кто реально знает что такое обрезание.

Не вижу в этом ни одного плюса.

Среди плюсов обычно говорят следующее:

1) Стерильно чище, потому что все выделения будут не скапливаться под кожицей, а сразу попадать на трусы. Ребята, у меня после таких слов складывается ощущение, что они не моют свой орган никогда...Я его мою 2 раза в день, никаких скоплений и проблем не наблюдаю, все супер. Если его не мыть и обрезать, то вонять от тебя будет постоянно, у меня так вонял одноклассник в школе, обрезанный.

2) Падает чувствительность - да, она падает, поэтому если ты хочешь от секса получать столько же удовольствия, сколько ты получал перед обрезанием, то забудь.

3) Красота и эстетичность - тут я прочитал Гендоса и подумал, что то ли я еб*ся, то ли он, скорее второе.

4) Риск заболеть ВИЧ, это все равно, что я щас скажу: если я вчера шнурки криво завязал, сегодня дождь будет? При чем тут обрезание и вич, вообще не понял.

Обрезание делают либо когда головка не раскрывается, либо по религиозным соображениям. Если человек себе делает обрезание крайней плоти просто так - он еб*л.

Не вижу в этом ни одного плюса.

Среди плюсов обычно говорят следующее:

1) Стерильно чище, потому что все выделения будут не скапливаться под кожицей, а сразу попадать на трусы. Ребята, у меня после таких слов складывается ощущение, что они не моют свой орган никогда...Я его мою 2 раза в день, никаких скоплений и проблем не наблюдаю, все супер. Если его не мыть и обрезать, то вонять от тебя будет постоянно, у меня так вонял одноклассник в школе, обрезанный.

2) Падает чувствительность - да, она падает, поэтому если ты хочешь от секса получать столько же удовольствия, сколько ты получал перед обрезанием, то забудь.

3) Красота и эстетичность - тут я прочитал Гендоса и подумал, что то ли я еб*ся, то ли он, скорее второе.

4) Риск заболеть ВИЧ, это все равно, что я щас скажу: если я вчера шнурки криво завязал, сегодня дождь будет? При чем тут обрезание и вич, вообще не понял.

Обрезание делают либо когда головка не раскрывается, либо по религиозным соображениям. Если человек себе делает обрезание крайней плоти просто так - он еб*л.

Ну на счёт аргументов про гигиену и чувствительность полностью согласен. Надо просто мыть чаще и всё. И чувствительность действительно упадёт.

А вот на счёт эстетичности... Лично мне нравятся правильно обрезанные, но я пока не готов сделать операцию себе, да и не вижу с этом особого смысла.

А вот на счёт обрезания просто так, я бы поспорил. Только за предыдущий год у нас в клинике данную операцию сделали почти 2000 человек. И это с учётом того, что данная операция считается простой и многие прибегают к помощи обычных хирургов, а не пластических.

Ребят, решился уже, отговоравить не нужно. Сейчас просто идет обсуждение с теми, кто реально знает что такое обрезание.

Решился на обрезание?

1871653.png

Хотя член твой. Но Март всё отлично расписал в своём посте.

• Бывший советник

MaRt765, есть мнение, что снижение чувствительности помогает при раннем семяизвержении. Хотя утверждать не берусь - обрезание не делал себе :)

MaRt765, есть мнение, что снижение чувствительности помогает при раннем семяизвержении. Хотя утверждать не берусь - обрезание не делал себе

тебе как лучше - удовольствие получить и девушке доставить, или долбить пол часа, ничего особо не ощущая?

Полностью с мартом согласен. В здравом уме свой член кромсать и еще бабки за это платить..уу, извольте.

Если только для эстетики - лучше не делать  

Мне вот довелось испытать сию процедуру в 20 (фимоз начинался) + - весьма неприятная вещь. В туалет в течении недели ходить больно было - не говоря уж о другом + хирург криворукий попался и швы наложил абы да кабы.

Плюсы - в моем случае помогло, т.к не мог понять раньше почему долго не могу кончит (фимоз и тд)+ конечно зверски больно было. Сейчас все хорошо, по чувствительности не могу сказать, что бы что то поменялось. По красоте - тут субъективно женское мнение.

Изменено пользователем parn (история изменений)

Какого будет после этого? Действительно полтора месяца не нужно заниматься сексом, а потом еще 4 месяца или пол года заниматься им только в презервативе?

1. Поболит немного с недельку при эрекции.

2. Ну месячишко так точно

3. Про 4 месяца в презервативе посмешил :)

4. Чувствительность снизится, это чистая правда.

5. Некоторое время будет дискомфорт ходить с открытой головкой, потом привыкнешь и будет также как до операции

6. Знакомый хирург-андролог говорит, что риск может при абсолютно любой хирургической операции на любом органе, но циркумцизию (обрезание по научному) делают пачками каждый день и каких-либо негативных последствий не было зафиксировано ни разу.

ps: в Америке циркумцизия вобще проводится в обязательном порядке из медицинских соображений, ничего страшного в этом нет

Изменено пользователем Tiglio (история изменений)

Март, смешно слушать мнение человека у которого нет обрезания, про чувствительность особенно :)

ps: в Америке циркумцизия вобще проводится в обязательном порядке из медицинских соображений, ничего страшного в этом нет

Да ладно! Они там чё, обрезаные все что-ли? Это ж подсудное дело. По такой логике с рождения каждому можно руку отрезать и говорить, что это в обязательном порядке их медицинских соображений.

Март, смешно слушать мнение человека у которого нет обрезания, про чувствительность особенно :)

Ну как бы, для того, чтобы понять, что на земле лежит г*вно, его не обязательно пробовать на вкус.

• Советник

главное что бы лишнего не отхватили  :D а в остальном думаю пофигу. мусульмане все делают и ничего. правда они в самом детстве делают когда проблем со стояком нет еще :)

Да ладно! Они там чё, обрезаные все что-ли? Это ж подсудное дело. По такой логике с рождения каждому можно руку отрезать и говорить, что это в обязательном порядке их медицинских соображений.

>Март, смешно слушать мнение человека у которого нет обрезания, про чувствительность особенно :)

Ну как бы, для того, чтобы понять, что на земле лежит г*вно, его не обязательно пробовать на вкус.

Ну как бы ты сейчас глупое сравнение привел ибо что на земле лежит говно ты это видишь и знаешь что это говно, что это такое и чем оно плохо.

А чем плохо обрезание или лучше ты не знаешь ибо пока сам не проверишь все утверждения - глупости

На сколько чувствительность упадет, зависит ИМХО от белья и брюк, которые носить будешь. Например, после месяца таскания семейных труселей (ну, не одних и тех же, конечно ^_^ ) и свободных штанов, влезание в "плавки" и джинсы вызывает определенный дискомфорт на пару дней :) Вобще, я подробно писал об этой "процедуре" в соответствующей теме ;)

сильно снизилась от семейников и свободной одежды, чем если обтягивающие?

Изменено пользователем cubbins (история изменений)

Кто там говорил про чувствительно и про ранее что-то там --- нет, с этим все хорошо, проблем нет.

Буду в Румынии - пойду в клинику наверное, Европа как никак.

• Советник

Сделать хочу чисто из эстетических соображений

я может чего-то недопонимаю в модных тенденциях, но чем плох необрезанный....

Еще читал что снижается риск заражения ВИЧем.

снижается риск при использовании качественных презервативов, отсутствия необходимости использования препаратов крови, отказ от пирсинга, тату, использование только одноразовых шприцев. все остальное - ИМХО бесовщина и ввод людей в заблуждение ИМХО.

• 8 лет спустя...

Насчёт 4-х месяцев не знаю, стандартные сроки - 2 недели без секса и мастурбации, потом еще 1 месяц секса в презервативе. Я считаю, полтора месяца - не сильно большой срок ради эстетики(сам делал по той же причине). Девушке нравится, мне тоже комфортно - чистота и тд. Если не уверен во враче, рекомендую в Клинику Доктора Доценко - я там делал. Специалисты хорошие, но я делал у самого Доценко, грамотный мужик, консультирует и тд.

Если стоит цель снизить чувствительность, чтобы продлить половой акт, то можно просто с оголенной головкой ходить. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...