Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для тех кто меня помнит и кто еще не видел, оцените, помогите, расскажите, покажите, научите) На ваш суд:

24 года, рост 170 см, вес 45 кг

Главная проблема нет отношений уже год, есть ли проблема во внешности или продолжать копать глубже?

http://s017.radikal.ru/i412/1308/11/c00381ead36c.jpg

http://s020.radikal.ru/i713/1308/2d/ecab1c9eae83.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1308/d9/72f56c4ae8b1.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1308/fe/5d7f2af38ffa.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1308/4b/14bdccc7a4cc.jpg

http://i067.radikal.ru/1308/f6/30f99e5dfa17.jpg

post-169113-0-45784600-1376864661_thumb.

Изменено пользователем Misteriya (история изменений)
  • Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

что именно интересует.

есть все шансы, что "свое" найдешь. лучше только под пластическую операцию, но это уже перебор.

Под пластическую операцию...это значит все так плохо? 

Не могу писать уже сегодня больше сообщений форум ограничивает, я ведь снова "новичок"

Аура, волосы уже восстановлены после моря(очень выгорели и все в соли на фото) и тонированы в более натуральный блонд, по совету форума, у меня с недавних пор появился свой мастер, так что с волосами проблема отпала, тем более что перешла на Пол митчелл от этой марки волосы шелковые и очень ухоженные)

А срочность. это такая изюминка названия темы)))

Знакомятся, но редко и в основе своей не те кто могут заинтересовать....парни которые нравятся, то ли боятся, то ли я им просто не интересна. Часто помогают в чем-то, дверки открывают и на этом все. Приглашений на свидания 0.

Продолжаю отвечать пока тут.

Я хочу понять на что я могу вообще расчитывать, с сегодняшней моей внешностью (позже выложу фото из жизни онлайн), на этих фото все равно видно многое, если не брать в расчет те же волосы, а брать фигуру и лицо например. И что нужно или можно изменить? Именно, что касается внешнего вида. А с моими тараканами будем уже в другом разле разбираться, я дам вам достаточно материалы, что бы вы могли покопаться во мне и дать какие-то советы или критику-это мне тоже очень нужно.

По поводу того что я сделала, я купила много платьев, сменила под них туфельки, сумочки, верхнюю одежду. Но я редко могу одеться так как мне хочется, я много работаю. На одной работе у меня форма которую выдает заказчик по своему усмотрению и мне запрещается знакомиться правилами работы. А на другой я работаю в сервисном центре(грузовом), я старший менеджер по работе с клиентами, моя задача не одевать ничего, что может заставить клиента вести со мной неформальную беседу, легкий мейк, волосы желательно убранные. Когда я выхожу в свой редкий выходной комплиментов много, но толку то от них, если мне не нравяться те парни которые их делают. Как я должна выглядеть, что бы со мной хотелось познакомиться парням серьезным, симпатичным, ухоженным, что бы именно на уровне внешности уже можно было зацепить, заинтересовать. Какой нужно быть для этого в моем возрасте?

Я задаю вопрос ответа почти нет, есть рассуждения- это конечно тоже хорошо, но мало. С лицом понравилось, "Собчаковатая" как порода прям какая-то или как крест, очень много фотомоделей собчаковатых и моделей и ничего есть у них парни и Собчак собственно говоря даже муж есть. Да я в принципе модель своего лица вряд ли смогу изменить. Есть что-то, что я действительно могу поменять? Может кто-то стрижки по форме лица посоветует,  цвета одежды которые парням нравятся, есть вообще хоть что-то что вы можете мне сказать , вот сделай вот так и все будет уже лучше? Кроме пластики и гибкости, то что может смотреть глаз и радоваться.

Изменено пользователем Misteriya (история изменений)

А к чему такая срочность, мадам? )))

Волосы на пляжных фото мертвецки убиты перигидролем.

Если с тобой мальчики знакомятся, то проблема в тараканах.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

Ну так выложи фото какая ты сейчас, что бы пальцем в небо не тыкали на то что нужно улучшить. Логично?

Что у тебя с одеждой? Стилем? Улыбочка на фото с цветуечками вроде приветливая.

Опубликовано:

Знакомятся, но редко и в основе своей не те кто могут заинтересовать....парни которые нравятся, то ли боятся, то ли я им просто не интересна. Часто помогают в чем-то, дверки открывают и на этом все. Приглашений на свидания 0.

Вижу три варианта:

1. Проявлять самой знаки внимания тем кто нравится

2 Выбирать из того что есть

3. Завести кошку

Внешность не отталкивает фигура приятная, я помню старые фото там ты в красном платье, на фото была весьма высокомерна, может и в жизни это проявляется

Опубликовано:

Девушка, с внешностью у вас в принципе проблем нет. Понятно, есть косяки, как и у всех. Для меня самое заметное, это ваш вес. Мне кажется вам нужно набрать как минимум кг 5. 

Я думаю, вся ваша проблема у вас в голове. Постарайтесь проанализировать ход общения с мужчинами. Может вы мимикой или жестами, тоном голоса подсознательно отвергаете мужчин. А вообще понятнее будет вам, если вы спросите у вашего друга мужского пола, если конечно такой имеется. Я думаю, если вы аккуратно попросите, он вам сам скажет, что могло бы смущать мужчину в вас. Удачи!

Опубликовано:
huggies

+1

Поработать над мимикой и грацией(танцы-йога), флиртовать чаще. Стать более открытой. И перестать носить покерфейс, находится в моменте...

С внешностью все ок. Только тараканы мешают)

Я прекрасно помню твои фото из прошлой темы, а также те фотки, что были сделаны в офисе пикап.ру.

с фигурой проблем нет, а вот лицо у тебя... кхем...как бы помягче выразиться...несколько собчаковатое.

но поскольку в купальнике по улицам не походишь, вот и выходит, что обращают внимание менее активно, чем бы тебе хотелось.

Мне было бы интересно взглянуть на то, какие изменения претерпела прическа, раз ты говоришь, что серьезно поработала над состоянием волос. Я надеюсь, что она изменилась, потом что с твоей худобой и неухоженными волосами есть риск быть похожей не на модель-блондинку, а на, извини, швабру.

Мейк тоже не понравился.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

... но поскольку в купальнике по улицам не походишь, вот и выходит, что обращают внимание менее активно, чем бы тебе хотелось.

+1

Размещай фото из реальной жизни, крупного формата, а подобные оставь для онлайн воздыхателей СС.

• Советник
Опубликовано:

фигурка классная. сиськи случайно не силикон? так как в других местах жировых отложений не сильно то и заметно :)

а насчет головы надо бы сходить в парикмахерскую, привести волосы в порядок, потом к хорошему стилисту-визажисту что бы подобрал макияж. 

Опубликовано:

Главная проблема нет отношений уже год, есть ли проблема во внешности или продолжать копать глубже?

авторша, дико интересно: а что ты сделала, что бы все было иначе?

Если нет отношений ,не те знакомятся и не знакомятся вообще .... Почему всегда проблему во внешности ищут? Вы можете быть хоть Мисс Вселенная ,но если вы себя подаете определенным образом то и внешность не поможет. Любая внешность это дело вкуса и работа над собой (удачная). Но опять же посмотрите на толстеньких девушек с хвостиком и мужчин рядом с ними. При чем не самых хреновых. Бывает так изнутри энергетика прет,что красотки  вешаются идут .Правда это природный дар и все не так просто как кажется. Ко мне за 28 лет подходили только пару раз.  У меня зажатость на лице и серьезность,а вы  в жизни можете  казаться высокомерной,серьезной или еще какой. Вы не такой внешности чтоб в ней причину искать.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Убеждена, что если внешность в пределах нормы надо всегда копать глубже, в случае автора, думаю надо учиться уверенности в себе, легкости, женственности и грации движений и искусству флирта, думаю автор не очень дружит со своим телом - я вижу это по позам на фото.

• Советник
Опубликовано:

Отношения и секс бывают даже у крокодилообразных бабищ весом в тонну! Дело в коммуникации и/или в завышенных / взаимоисключающих требованиях. И все это написано у человека в глазах, в мимике, пластике. Интеллигентый парень не подойдет так как к любой(!) девушке ему впринципе сложно подойти, а для альфы-молодняка вы не есть целевая аудитория

фигурка классная. сиськи случайно не силикон? так как в других местах жировых отложений не сильно то и заметно :)

а насчет головы надо бы сходить в парикмахерскую, привести волосы в порядок, потом к хорошему стилисту-визажисту что бы подобрал макияж. 

У тебя видимо монитор очень большой где ты там сиськи разглядел не вижу

Если нет отношений ,не те знакомятся и не знакомятся вообще .... Почему всегда проблему во внешности ищут? Вы можете быть хоть Мисс Вселенная ,но если вы себя подаете определенным образом то и внешность не поможет. Любая внешность это дело вкуса и работа над собой (удачная). Но опять же посмотрите на толстеньких девушек с хвостиком и мужчин рядом с ними. При чем не самых хреновых. Бывает так изнутри энергетика прет,что красотки  вешаются идут .Правда это природный дар и все не так просто как кажется. Ко мне за 28 лет подходили только пару раз.  У меня зажатость на лице и серьезность,а вы  в жизни можете  казаться высокомерной,серьезной или еще какой. Вы не такой внешности чтоб в ней причину искать.

Если внешность заипись жизнь удалась, это опыт тысячелетний. Нет фейса и фигуры, тут да внутренний мир и бла-бла от стремных  быбищь такое только и слышать

Изменено пользователем huggies (история изменений)
Опубликовано:

Тусила с ребятами пикапру, у них бы спросила ОС. А это бред, гадание по фотографии. 

>>>>>>>>>>>>>>>Если нет отношений ,не те знакомятся и не знакомятся вообще .... Почему всегда проблему во внешности ищут? Вы можете быть хоть Мисс Вселенная ,но если вы себя подаете определенным образом то и внешность не поможет. Любая внешность это дело вкуса и работа над собой (удачная). Но опять же посмотрите на толстеньких девушек с хвостиком и мужчин рядом с ними. При чем не самых хреновых. Бывает так изнутри энергетика прет,что красотки  вешаются идут .Правда это природный дар и все не так просто как кажется. Ко мне за 28 лет подходили только пару раз.  У меня зажатость на лице и серьезность,а вы  в жизни можете  казаться высокомерной,серьезной или еще какой. Вы не такой внешности чтоб в ней причину искать.

Если внешность заипись жизнь удалась, это опыт тысячелетний. Нет фейса и фигуры, тут да внутренний мир и бла-бла от стремных  быбищь такое только и слышать

Спасибо за "стремную бабищу"  конечно,но мне до такой  падать еще долго.. Я не имела в виду вообще страшных,там только извращенца искать.Я тоже считаю что внешность важна ,но не до такой степени.Вообще  придерживаюсь мнения что " никому не нужен ваш внутренний мир,учитесь сосать и готовить".Но про "внутренний мир " придумали не страшные,а умные. А это ,слава богу,не одно и то же.Красота - залог успеха,если ты умеешь этим пользоваться и при этом остаешься нормальным человеком.. Что-то эти красавицы рыдают толпами из-за своих закидонов,которые даже не осознают. Кому -то повезло устроится ,а кому-то нет. У меня миллион знакомых красавиц и что-то им не помогает. Выбор есть,а нормального мужика  нет. И главное,красота уходит,а что останется?.Может ты конечно что-то другое имел в виду но...

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Советник

у бабы весом в 45 кг и ростом 170 их вообще не должно быть а там есть  :D конечно не третий но и не первый. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

у бабы весом в 45 кг и ростом 170 их вообще не должно быть а там есть  :D конечно не третий но и не первый. 

Вообще авторша очевидно ТОЩАЯ.

а тощая - это тощая, а не без сисек. Подобную подмену понятий считаю в корне не верной, и где-то даже преступной и подлой.

Опубликовано:

фигура нормальная, лицо - нужна косметика. так же нужно быть уверенной в себе и коммуникабельной. бывает к тебе подходят, а ты как рот откроешь, хочется побыстрее свинтить, я с тобой не общался, но такое возможно. если ты была на тренингах ои, то тебе там точно должны были сказать, в чем проблема.

Одним сексом как грится сыт не будешь )) Нужно ещё уметь его применять с толком )) 

Авторша видимо ни в чем из этого не преуспела.. А без этого привлекать, цеплять и удерживать мужиков - проблематично.. 

С другой стороны - это не так уж и плохо.. Ибо удовлетворённости и сильной радости у таких мастериц не наблюдается ровно также как не наблюдается у девочек не умеющих действовать грамотно-эгоистично в своих интересах )) Не наблюдается также и способности остановить свой извечный перебор партнёров и таки хоть чем-то удовлетвориться ))

Тут же ситуация как в фильме - Мои черничные ночи )) Там где всегда в конце дня, в кафе, оставался не тронутым черничный пирог ) И ничем этот черничный пирог не плох, ничем не хуже других, которых выбирали.. но вот никто не выбирал его, почему-то.. ) И, наверное, нужно просто подождать )) Год - это смешной срок и не повод для истерики.. да и истерить вообще никогда не надо )) А вот спокойное ВС самодовольное - сильно поспособствует делу )

з.ы - миртос - загляни в скайп

Изменено пользователем п-э (история изменений)
Опубликовано:

я старший менеджер по работе с клиентами, моя задача не одевать ничего

:mellow:

лицо сей маман крайне не симпатичное, да ещё оскал этот фаршмачный...

масалыги на вид как мамалыги... а сиськи как у сукотной блохи...

а так ни чё как  воблушка... я б может по пьяной дури и ага...

Опубликовано:

мне кажется, привести мышцы в тонус не помешает.

на втором фото тени наложены грубо и совершенно не преображают взгляд. можно поработать с макияжем.

могу ошибаться, но, возможно, имеют место проблемы с прикусом.

Опубликовано:

Я задаю вопрос ответа почти нет, есть рассуждения- это конечно тоже хорошо, но мало. С лицом понравилось, "Собчаковатая" как порода прям какая-то или как крест, очень много фотомоделей собчаковатых и моделей и ничего есть у них парни и Собчак собственно говоря даже муж есть. Да я в принципе модель своего лица вряд ли смогу изменить. Есть что-то, что я действительно могу поменять? Может кто-то стрижки по форме лица посоветует,  цвета одежды которые парням нравятся, есть вообще хоть что-то что вы можете мне сказать , вот сделай вот так и все будет уже лучше? Кроме пластики и гибкости, то что может смотреть глаз и радоваться.

Авторша, а может в брюнетку? М?

Эдакий стервозный вамп. У тебя и черты лица подходящие, мне кажется.

Блонд - это конечно хорошо, но я не понимаю,  зачем так истово цепляться за цвет волос, который делает из тебя длинноносую и длиннолицую моль.

Опубликовано:

конкретные советы: набрать вес, убрать блонд - он тебя бледнит и не красит, на таком типаже смотрится банально и заезженно, отрыть в себе изюм и подчеркивать его. + внутренний посыл должен быть "я влюблена в жизнь и тащусь от себя" тогда всем вообще будет наср*ть какой у тебя прикус и в какой степени твоя худоба.

Опубликовано:

... но я редко могу одеться так как мне хочется, я много работаю. На одной работе у меня форма которую выдает заказчик по своему усмотрению и мне запрещается знакомиться правилами работы. А на другой я работаю в сервисном центре(грузовом), я старший менеджер по работе с клиентами, моя задача не одевать ничего, что может заставить клиента вести со мной неформальную беседу, легкий мейк, волосы желательно убранные. Когда я выхожу в свой редкий выходной комплиментов много, но толку то от них, если мне не нравяться те парни которые их делают. Как я должна выглядеть, что бы со мной хотелось познакомиться парням серьезным, симпатичным, ухоженным, что бы именно на уровне внешности уже можно было зацепить, заинтересовать. Какой нужно быть для этого в моем возрасте?

Вот в этом скорее всего корень проблем - то, что имеем не хотим, а то, что хотим иметь не знаем где взять.

Где и как проводишь свободное время, какие увлечения и интересны?

Как добираешься до работы и домой? В какой одежде и с каким настроением?

ЗЫ. По фото не вижу потребности в наборе веса, но по соотношению рост-вест добавить десяток кг стоит, но шлифанув их спортом.

http://s60.radikal.ru/i167/1308/4b/14bdccc7a4cc.jpg - Линия бровей не нравится, смотрится не ухожено. "Удивленной галочкой" будет интереснее.

Выкладывай фото из жизни с типичным макияжем, может ты там так рисуешься, что лучше просто умыться и отправляться украшать мир ))

просто так..

07bb673e332c.jpg

по теме. я обычно не сторонник коррекции бровей без особой необходимости,

но с твоей формой поработать было бы не зря..

посмотрела еще раз.. а может и нет. могло бы стать изюмом..

Изменено пользователем бес сна (история изменений)
Опубликовано:

У тебя проблемка скорее всего не только в каких то аспектах внешности, а больше внутренняя и коммуникабельная, тебе же писали уже. Какой смысл обсуждать только твою внешность, если у тебя проблема именно комплексного характера. Ведь цепляет мужика не только внешность, цепляет такт, выдержанность, умение правильно идти, кинуть правильный взгляд, уверенность в себе, энергетика...

Опубликовано:

Бесочка, в тебе талант имидж мейкера пропадает, отфотошопь меня тоже, плиз ))

Работа, где нужно носить униформу и подавлять свою сексуальность и женственность накладывает отпечаток. И сдается мне что работу выбрала автор такую, потому что ей удобно быть такой.

Опубликовано:

просто так..

07bb673e332c.jpg

по теме. я обычно не сторонник коррекции бровей без особой необходимости,

но с твоей формой поработать было бы не зря..

посмотрела еще раз.. а может и нет. могло бы стать изюмом..

ну надо же...другие брови - и совсем другой человек.

Еще бы верхней губе объема добавить гиалуронкой.

Опубликовано:

Блонд - это конечно хорошо, но я не понимаю, зачем так истово цепляться за цвет волос, который делает из тебя длинноносую и длиннолицую моль.

+1.

кроме этого, актуальный цвет волос подчеркивает недостатки кожи и сероватый цвет лица. с более темным и насыщенным оттенком будет смотреться сочнее.

Работа, где нужно носить униформу и подавлять свою сексуальность и женственность накладывает отпечаток.

не соглашусь, секс - он не в одежде. я вопще щетаю, что униформа сексуальнее банального декольте :)
Опубликовано:

Секс, он в энергетике, мимике, невербалике, одежда подчеркивает фигуру, а не является источником секса.

+1 к Сердике.

Опубликовано:

Секс, он в энергетике, мимике, невербалике, одежда подчеркивает фигуру, а не является источником секса.

+1 к Сердике.

Март, госпожа Сердика в прошлый раз возмущалась когда я сказала что секс во взгляде, теперь она хочет возмущаться, когда говорят что начальство и рабочий устав подавляют сексуальную энергию ))))

Опубликовано:

Фигура супер, лицо, после хороших визажиста и парикмахера, уверен, тоже не меньше чем на 6 потянет. Так что с серой массой ты не сольешься, проблема либо в поведении либо в сильно завышенных ожиданиях. Ты, случаем, не принца на белом коне ждешь?

Опубликовано:

Фигура супер, лицо, после хороших визажиста и парикмахера, уверен, тоже не меньше чем на 6 потянет. Так что с серой массой ты не сольешься, проблема либо в поведении либо в сильно завышенных ожиданиях. Ты, случаем, не принца на белом коне ждешь?

Короля - как говорит "прет"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 32

Его качели и диктат

3. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 277

5. 277

• Создать...