Нужны советы и критика СРОЧНО!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Я регулярно рассказываю про свои потуги в знакомствах)) А у меня все проще, РСП за стописярик приезжает)) -
8
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Я много на сз сидел, подхожу иногда в кабаках, на улице ни разу не подходил. В кабаках КПД 0 - в основном негатив и хамство. На сз вытаскиваются более менее, свиданок было уже очень много, до постели дошло ну, мб, 0.1 процент, не считал. Что касаемо опустошения, то тут больше задалбывает, одни и те же кафешки, одни и те же вопросы, я уже забывать даже начал когда и кому что назначал -
2 310
Замужняя
Для мужчины. если он им является это не проблема. Ответственность на нём в любом случае, да. ---- Про флаги верно - тут, наверное, некоторые моральные принципы, стандарты надо соблюдать и вести ситуацию. Их очень много с учётом "щекотливости" ситуации. Они в шаге от зашквара. Зашквар - это что все узнают об измене, что об этом думают люди, когда рассматривают, например, бизнес-партнёров, стоит говорить? (либо кидала, либо идиот , который не умеет шифроваться и красиво жить) Её/его родня, её дочь. Реакция мужа, например, неадекватная. Где и как жить. Вопр -
2 310
Замужняя
Это лишь один из вариантов, что да, он придёт условно на пикапфорум. Это плохой, но не очень для тебя расклад. Да, треугольник ещё покрутится, но без жести. Плохой расклад, если он придёт в радикальное мд, тогда начнётся вендетта. хороший, если он начнет строить свою новую жизнь. хоть я и из лагеря критиков, но полностью согласен с @Millcellars- события развиваются стремительно. В принципе, это был один из главных пунктов моей критики, что в таком треугольнике субъектом является женщина, а мужчины не имеют субъектности. Но с таким темпом, ты обретаешь субъектность. -
4
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.