Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По волосам могу посоветовать бразильское керативное выпрямление и стрижку горячими ножницами раз в два-три месяца. 
А вообще, судя по сообщениям, на самом деле автор не советов хочет, а самоутверждения. Не удивительно, что личной жизни нет, учитывая как она общается. И не во внешности тут дело. 

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По волосам могу посоветовать бразильское керативное выпрямление и стрижку горячими ножницами раз в два-три месяца.

при такой текстуре волос, как у автора, бразильское выпрямление будет смотреться как редкие сопли, размазанные по голове. волнистые волосы имеют свое достоинство, просто надо уметь их укладывать. например, мне нравится, как они выглядят у Мирты, когда она их не выпрямляет: естественно, женственно :)
Опубликовано:

Serdika, волны красиво - но с ними мороки много. У меня тоже кудрявые от природы - выпрямляю уже три года и нормально. Кератиновое выпрямление лечит и утолщает волосики, только как стала выпрямлять получилось отрастить длинные волосы + стрижка горячими ножницами. 

Опубликовано:

Serdika спасибо!! :)  у меня они сами так кудрявяться я их не укладываю, просто мою и ложусь спать))  а вот когда прямые хочу сделать - приходится так возиться!(( а мне так нравятся прямые!!((

кстати делала кератиновое выпрямление зимой - вроде сперва понравилось, а потом разочаровалась - волосы выглядят здоровее, но быстрее жирняться и объем, как говорится - досвидания, при этом вьются ну чуть-чуть меньше .. все таки такое выпрямление только для волос которые сами по себе прямые, но чуть пушаться..

Опубликовано: (изменено)

Или запутывать тебя своими лживыми и псевдодружелюбными речами, а потом убеждать что виноват опять ты.. что всегда виноват ты )) 

а кто виноват? )

это как идешь по торговому центру и видишь мелкого жирного п.здюка , который начал истерить и топать ногами , пускать слюни, , потому что ему мама игрушку не купила.  этот мелкий пи.здк не может поверить в то , что мир  такой несправедливый и жестокий , поэтому исходит на г.вно.    а в реале ситуцация и яйца выеденного не стоит. ))   и  это все не вызывает  больше никакого желания, кроме как подойти и зарядить леща  мелкому  п.дюку :D

короче хочешь игрушку - иди еб.шь, устройся на завод,  разгружай вагоны..,.   а тут тебе з.лупа а не самоутверждение. :D  всем ложить на твою тонкую организацию.  если не канаешь - значит не канаешь. баста, ёпт. )) все прозрачно... ))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

belaya_ledy, это мне было?) Спасибо, ох как я с ними намаялась в свое время! Кудрявые, тонкие, форму не держали совершенно - для меня стало спасением выпрямление) 

а кто виноват? )

Ну явно не ребёнок, которого с детства пичкали сказками про большую и чистую, не показывая ему того каков на самом деле этот мир, а потом когда он вырастает и становится самостоятельным - ох*евает от всего увиденного... ))

Виноват явно не тот, кто пытается что-то по человечески в этом мире сделать, несмотря на всё скотство этому противостоящее.. )) Со всем этим ублюдством что происходит, вот весь тот ублюдочный мир который подготовили и преподнесли наши предки нам, вся его гнилая лживость - неудивительно что имея дело со всем этим, кто-то доходит до нервных срывов.. И вот та точка вины - она всеобщая.. каждый урод, который не сделал ничего, который молча и безропотно отворачивал ебл* своё, или даже который сам творил какую-то ложь - вот они все обеспечили неудачи и нервные срывы и тонны слёз, множествам поколений последующих ))

И нех*й вообще валить всё на одну юную и ничего не понимающую девочку.. которой просто не повезло оказаться в этом мире ))

Изменено пользователем п-э (история изменений)

Почем волосы для народа

Короче, конкретный совет, берешь Новый Код и прорабатываешься) И обЪединяешь, систематезруешь остальные советы, которые тут дали, и будет хорошо) Лучше их в блокнот скопировать по пунктам там.

Изменено пользователем Скес (история изменений)

а кто виноват? )

Ну явно не ребёнок, которого с детства пичкали сказками про большую и чистую, не показывая ему того каков на самом деле этот мир, а потом когда он вырастает и становится самостоятельным - ох*евает от всего увиденного... ))

Виноват явно не тот, кто пытается что-то по человечески в этом мире сделать, несмотря на всё скотство этому противостоящее.. )) Со всем этим ублюдством что происходит, вот весь тот ублюдочный мир который подготовили и преподнесли наши предки нам, вся его гнилая лживость - неудивительно что имея дело со всем этим, кто-то доходит до нервных срывов.. И вот та точка вины - она всеобщая.. каждый урод, который не сделал ничего, который молча и безропотно отворачивал ебл* своё, или даже который сам творил какую-то ложь - вот они все обеспечили неудачи и нервные срывы и тонны слёз, множествам поколений последующих ))

И нех*й вообще валить всё на одну юную и ничего не понимающую девочку.. которой просто не повезло оказаться в этом мире ))

ппэ, ты как наше правительство - кто виноват и что делать? ))  дорог нет, денег тоже нет, надо крайнего найти и посадить... нашли, посадили... дорог все равно нет ))

имхо, винить социум в том,  что  выходит вот такая пар.ша это тоже самое что пенять на тучи и дождь, когда промокнешь от дождя :D  тупо и беспонтово..    тучи  это ДАННОСТЬ, это факт, от которого нужно отталкиваться и корректировать тактику в соответствие...  да социум гнил,  много моральных уродов.  их всегда было много и будет.. и это не изменить никому . :D   это ПРИЕМЛЕМО.. это НОРМАЛЬНО )) 

виновных нашли...  но дело в том что виновным ложить на всю эту ситуацию.. )) кому больше всех надо, тот и должен напрягаться -  не будет напрягаться, будет прозибать  и дальше. ))  и всем  сра.ть ))

Опубликовано:

Мистерия, ты в одном сообщении хочешь их не просто цеплять, а "опасно цеплять", и тут же говоришь что хочешь человеческих отношений без зажимания яиц.

Что ты сказать то хотела? Чего ты хочешь На самом деле то?

о ирония, женщина спрашивает у женщины, чего хочет женщина? :))))) это как на 0 делить 

Опубликовано:

короче если подитожить, думаю..
Misteriya у тебя
- хорошая фигура - которую можно спортом отточить и довести до состояния супер. (можно нанять тренера, лучше комбинировать и силовые занятия и занятия йогой, стейчингом, танцами) помимо красивого тела получишь заряд бодрости и уверенности в себе - гарантированно

-  черты лица с изюмом, не классические - соответственно при попадании в образ имея такую характерную внешность проще произвести впечатление и запомнится - поэтому можно потратиться на грамотного стилиста, поработать над прической и откорректировать брови .

и уверена у тебя все будет хорошо.

и еще пожелаю никогда больше не тратить свое время на козлов, которые подрывают твою уверенность в себе, взращивают в тебе комплексы, паразитируют на них и отбирают у тебя силы.

давай возвращайся к себе самой, вспомни кто ты и что не зря тебя зовут *** ))) вперед короче!))

Опубликовано:

Ну-так, жить будешь. Обычная девушка. Не красавица, но вполне приемлема для обычных парней.

Проблема даже не в твоих тараканах, а в том, что ты не умеешь быть женщиной.

Практические советы по вв:

1. Убитые волосы отталкивают.

2. Хорошо красить глаза должна уметь любая девушка.

3. Да и вообще сходи в салон красоты, пусть там тебе объяснят как и что делать:D

Опубликовано:

Ну-так, жить будешь. Обычная девушка. Не красавица,

3. Да и вообще сходи в салон красоты, пусть там тебе объяснят как и что делать:D

О гуру походов в салоны красоты, никогда не давай практических советов!

Высказал свое впечатление и полно... ибо не знаешь ты о чем глаголишь.

Опубликовано:

Ну-так, жить будешь. Обычная девушка. Не красавица,

3. Да и вообще сходи в салон красоты, пусть там тебе объяснят как и что делать :D

О гуру походов в салоны красоты, никогда не давай практических советов!

Высказал свое впечатление и полно... ибо не знаешь ты о чем глаголишь.

Я тебя не знаю.

Я приняла ваши советы спасибо. Позже отпишусь по теме, сейчас много работы, очень устаю, когда проведу ряд изменений обязательно представлю вам результат.

Изменено пользователем Misteriya (история изменений)

авторша, единственное, что я понял, за свою долгую и насыщенную молодость - себя нужно любить, а другие, пусть нах*й идут, например.

К сожалению я это только сейчас начала понимать, но ведь всему свое время, значит я уже к этому стала готова. Есть понятие "здоровый эгоизм", как я понимаю это и есть та самая любовь к себе.

Опубликовано:

я думаю авторше надо валить за границу

в нашей стране ты принца не найдешь

разве что бухого Васю, который по доброте душевной будет стрелять у тебя на пиво ;)

Я бы с удовольствием уехала из России, мне тут жить сложно, все очень злые, воспитанных людей в честности, доброте и любви мало.

Ладно, что делать. 

Сейчас я еду на латину, потанцую, раз посоветовали) У меня в фитнес центре много разных занятий включенных в стоимость карты, но я на них раньше особо не ходила.

Я бы с удовольствием уехала из России, мне тут жить сложно, все очень злые, воспитанных людей в честности, доброте и любви мало.

.нудных  заносчивых  бап  с "своеобразной" внешностью я думаю везде одинаково нелюбят )) так что там  походу будут тоже "все злые" :D    ..   

вон штаты вместе  с союзниками - сразу видно  - честные люди,  в любви  воспитанны. тебе туда надо :D

хотя есть вариант - ехать туда , где самые страшные бабы.  к фрицам , например... или хз. в китай - там  белая кожа ценится.  :D    а то  тут, на фоне остальных  ожп,  тебе только кондуктором работать в автобусе.))) а  там глядишь и заметят :D

Опубликовано:

Автор на 5 из 10. 
Так как слишком худая, то нужно постараться набрать массы (мышечной) с персональным фитнес тренером например.

Черты лица обычные, не сильно привлекают внимания.

На некоторых фотках волосы не нравятся, кажутся грязными.

Исправить всё это можно, но я не знаю как, я лишь описал первое впечатление.

170 см роста, это очень хорошо для девушки.

хотя есть вариант - ехать туда , где самые страшные бабы.  к фрицам , например... или хз. в китай - там  белая кожа ценится.  :D    а то  тут, на фоне остальных  ожп,  тебе только кондуктором работать в автобусе.))) а  там глядишь и заметят :D

я бы посмотрела на тебя, как бы ты расстилался пере домной в реальной жизни если бы встретились. Это вы только в интернете горазды такие громкие сообщения писать.

Автор на 5 из 10. 

Так как слишком худая, то нужно постараться набрать массы (мышечной) с персональным фитнес тренером например.

Черты лица обычные, не сильно привлекают внимания.

На некоторых фотках волосы не нравятся, кажутся грязными.

Исправить всё это можно, но я не знаю как, я лишь описал первое впечатление.

170 см роста, это очень хорошо для девушки.

На некоторых фото, я на море и волосы в соли, Карибское море очень соленое, стоит только намочить чуть-чуть и волосы как мочалка.

А по поводу веса, занимаюсь я сейчас им. Прошла диагностику в своем фитнес центре, мне не хватает 12 кг до нормального веса с моим ростом. Я вешу 44-45, а должна весить 56 кг. Вес мне мой бывший своим поведение подредактировал. Так что обращайте внимание на свое поведение, им можно человека довести до больницы вообще, это я только весом обошлась и комплексами. Но зато научена теперь..

Опубликовано:

Может хватит зуб точить на бывшего? Он уже год назад как испарился!

А мне наоборот нравились волосы после карибского моря, даже расчесывать не хотелось ...

• Советник
Опубликовано:

я бы посмотрела на тебя, как бы ты расстилался пере домной в реальной жизни если бы встретились. Это вы только в интернете горазды такие громкие сообщения писать.

да и ЧСВ бы по уменьшить :)

где ты видела , чтобы перед кондукторшами или продавщицами ларьков кто нибудь "расстилался" ?    им говорят :" Э... дай полтораху багбира" :lol:

а  если серьезно,  четверка с самоммнением семерки -  неприятное зрелище. еще  скорее всего напрочь отсутствующее чувство юмора, требовательность, пафосность, занудность....  короче  воще баста.  тут не то чтобы принцы, тут даже поцоны с раёна  сбегут ))) 

Опубликовано:

Блин,я не пойму, ну не нравится человек ,зачем ЗАДАЛБЛИВАТЬ свое мнение.  Можно подумать сам  предел мечтаний любой девушки. Ну тебе не нравится- другому понравится. И не так плохо иметь хорошую самооценку,даже если она не соответствует внешности. Нет блин зарыться,если теббя кто-то страшной считает ,и не показываться. Смех да и только.  Я вот могу так же доказывать что автор симпатичная. 

Опубликовано:

Я вот могу так же доказывать что автор симпатичная. 

доказывай, я тебе не мешаю.

Можно подумать сам  предел мечтаний любой девушки.

давай меня будем в другой теме обсуждать - в моей ))

Опубликовано:

Я вот могу так же доказывать что автор симпатичная. 

доказывай, я тебе не мешаю.

>Можно подумать сам  предел мечтаний любой девушки.

давай меня будем в другой теме обсуждать - в моей ))

А я тебя и не обсуждала,а предположила. Понятие не имею как ты выглядишь. Но как правило, красавчики не доказывают девушкам какие они страшные ,по их мнению:) Только САМЫЕ не воспитанные.

А я тебя и не обсуждала,а предположила. Понятие не имею как ты выглядишь. Но как правило, красавчики не доказывают девушкам какие они страшные ,по их мнению :) Только САМЫЕ не воспитанные.

понимаешь ли, я закоренелый патриот.  и меня  батхертит когда какая нибудь краля,  не первой свежести  начинает винить страну в своих неудачах  :D     а  вообще я  ее  насквозь  ыижу ептв.  -  некоторый трабл с вв, нехватка массы, неудачи в личной жизни, на работе , тяжелый характер... итд. итп.  начинаешь БРЮЗЖАТЬ,  транслировать свою раздраженность и неразделенность   на всех и  вся.

у меня такое же бывает когда я  с бодога после пятидневного запоя , еб.ло как у китайца, голова болит.... всех ненавижу...  но пля ... причем тут страна? .  

А тебя то что так задевает :)) Людей всяких полно,если на каждого реагировать так...

ты в штатах , к примеру скажи что нибудь типа  :" фи! ...препаршивенькая страна у вас , я  скажу..., да и людишки ... так себе, я бы уехала да возможности нет, поэтому приходится вот... расхлебывать тут с вами " :D   тухлыми яйцами  закидают.  ..  с факелами к дому  придут и будут погром учинять :D

в этой ее фразе все сразу и читается  ... вся ее разочарованность в мужчинах , в жизни, радраженность, усталость, неоправданные ожидания .. короче готова свалить туда где "от.бут и накормят" про все забыв.. в волшебную чудо-страну где все прекрасно :D    а все это вытекает из заведомо ущербной позиции "  мне должны"    повышенные запросы, неадекватная оценка собственных возможностей...  . мужики должны  но  свиньи все злые... ведут себя не так.. не ценят, тут должны там должны... незамечают, непризнают,  нет любви , страна - г.вно , но свалить возможности нет.    итд итп.    и лицо ее на фото  все это и отражает.     кому будет приятно находится с таким человеком.   реально устанешь  от ее негатива и унылой рожи.  

но если быть до конца обьективным. пропорции тела хорошие, и рост нормальный, можно при желании очень нехило поднятся. только нужно впахивать и  пересматривать полностью свою жизненную позицию, иначе я хз. будет трудно. тем более года на месте не стоят.   и надо еще понять что всем на тебя на.рать реально. пока сама не  сделаешь, никто тебя в чудесный мир не перенесет :D  можно вечно ныть что  страна - уг, и мужики тут х.ня

А тебя то что так задевает :)) Людей всяких полно,если на каждого реагировать так...

ты в штатах , к примеру скажи что нибудь типа  :" фи! ...препаршивенькая страна у вас , я  скажу..., да и людишки ... так себе, я бы уехала да возможности нет, поэтому приходится вот... расхлебывать тут с вами " :D   тухлыми яйцами  закидают.  ..  с факелами к дому  придут и будут погром учинять :D

в этой ее фразе все сразу и читается  ... вся ее разочарованность в мужчинах , в жизни, радраженность, усталость, неоправданные ожидания .. короче готова свалить туда где "от.бут и накормят" про все забыв.. в волшебную чудо-страну где все прекрасно :D    а все это вытекает из заведомо ущербной позиции "  мне должны"    повышенные запросы, неадекватная оценка собственных возможностей...  . мужики должны  но  свиньи все злые... ведут себя не так.. не ценят, тут должны там должны... незамечают, непризнают,  нет любви , страна - г.вно , но свалить возможности нет.    итд итп.    и лицо ее на фото  все это и отражает.     кому будет приятно находится с таким человеком.   реально устанешь  от ее негатива и унылой рожи.  

но если быть до конца обьективным. пропорции тела хорошие, и рост нормальный, можно при желании очень нехило поднятся. только нужно впахивать и  пересматривать полностью свою жизненную позицию, иначе я хз. будет трудно. тем более года на месте не стоят.   и надо еще понять что всем на тебя на.рать реально. пока сама не  сделаешь, никто тебя в чудесный мир не перенесет :D  можно вечно ныть что  страна - уг, и мужики тут х.ня

Дело не в мужиках, а дело вообще в менталитете. Видят человек добрый, а доброта, просто так не дается- это не черта характера, это умение найти всему причину и понять ее, очень многим на это не хватает сил. Но со временем я начала больше разбираться в людях из-за своей работы и теперь я просто перестаю общаться с теми кто пытается моей добротой пользоваться нагло. Могу их правда тоже попользовать в своих целях, на взаимовыгодых условиях, но это если у меня прям совсем других вариантов нет. Про уг -это бред, с людьмимс которыми мне комфортно я очень веселый человек, с людьми которые меня напрягают я серьезная. И я могу сказать, что желающих попользоваться мной достаточно много, у нас так принято, пользовать, не дружить, не любить, а пользовать- это момент воспитания именно России. Поэтому люди в нашей стране злые, у них очень мало любви и положительных эмоций. А мужчины это мужчины, когда им нужен секс они очень даже добрые, нежные , ласковые и внимательные,но очень сложно понять где желание, а где чувства. Желание вызвать у парня/мужчины это легко, а вот вызвать чувства...вот это уже сложнее.

И пока я этому не научусь, я в отношения даже не полезу. 

а вот вызвать чувства...вот это уже сложнее.

Сырые дрова не горят :)

Чтобы вызывать чувства, ничего специально делать не нужно ) Наоборот, нужно уметь просто быть, не подстраиваясь - это более здоровая позиция.. ) 

Просто есть люди, коих большинство, они судьбой, кармой обделённые, нищие духом - они никогда не будут чувствовать ни красоты ни радости )) Всё что они могут - это складывать, считать, оценивать в твёрдой валюте )) Сиськи там, жопа есть - значит нормально ) можно замутить )) Чувство юмора их специфическое есть - тоже в копилку )) Когда можно вместе мерзко похихиать над чем-то, это у них катируется на словах, не всегда на деле )) 

Кстати твоё стремление к wow эффету, этож ты им угождать собралась )) 

Опубликовано:

а вот вызвать чувства...вот это уже сложнее.

Сырые дрова не горят :)

Чтобы вызывать чувства, ничего специально делать не нужно ) Наоборот, нужно уметь просто быть, не подстраиваясь - это более здоровая позиция.. ) 

Просто есть люди, коих большинство, они судьбой, кармой обделённые, нищие духом - они никогда не будут чувствовать ни красоты ни радости )) Всё что они могут - это складывать, считать, оценивать в твёрдой валюте )) Сиськи там, жопа есть - значит нормально ) можно замутить )) Чувство юмора их специфическое есть - тоже в копилку )) Когда можно вместе мерзко похихиать над чем-то, это у них катируется на словах, не всегда на деле )) 

Кстати твоё стремление к wow эффету, этож ты им угождать собралась )) 

Я поняла о чем ты. Получается что наброшенные комплексы, ведут меня не на ступеньку выше, а вниз...

Я подумаю над этим.

Я поняла о чем ты. Получается что наброшенные комплексы, ведут меня не на ступеньку выше, а вниз...

Я подумаю над этим.

слушай ппэ больше )) это приведет тебя на  десять ступенек вниз.   вся его профанация по поводу красоты внутреннего мира для людей   физического - для свиней... полная х.ня  )) и даже он сам  по этим своим понятиям не живет...  сиськи ж.па... и все ... ппэ поплыл... и начал петь дефирамбы про  внутреннюю силу и стержень. а  у той у  которой ж.пы  нет -  внутренний мир не настолько богат окажется.  :lol: развиваться нужно по всем направлениям..  забывать про  мат часть   - путь к фэйлу .

Я подумаю над этим.

А ты не относись к этому так серьёзно, что я пишу ) Просто слушай, можно даже не комментировать, не пытаться показать своё участие, понимание и прочее )) Это лишнее всё )) Читай, оно отложится и всплывёт когда-нибудь, возможно.. ))

Ещё, знаешь, ощущение есть будто ожидаешь ты чего-то.. Так делают очень многие - чего то ждут ) Счастья.. На что-то ставят.. Ты вот ставишь на мечту об иной внешности.. Думаешь, сделаешь сиськи, губы, станешь более привлекательной - и твои проблемы решаться )) Это общее у всех людей.. Мужчины как ставку такую используют деньги, мол очередной миллион и всё... или ещё какой бред ) И всем вам кажется, что когда вы достигните желаемого, когда это получите - всё будет по другому )) 

Но всё это глупые мечты, всё это вздор.. Когда ты станешь выглядеть так как хочешь - никто тебя также по прежнему любить не будет.. И уважать не будет.. Ты просто попадёшь на соседний уровень игры, где разве только правила пожестче, да конкуренция, и где антураж богаче.. И обязательно где больше закоренелых мразей, прошедших через ад и продавших души дьяволу чтобы иметь то что они имеют.. )) Тебя также будут кидать через плечо и ни во что ни ставить... и тебе придётся вгрызаться в каждый кусок, чтобы им владеть ))

Мы все как дети, которые верят в деда мороза, в бога, ещё в какую зал*пу - будто это придёт, и нам станет хорошо )) Большинство умирает так и не расставшись с этой иллюзией, с этим ожиданием счастья, с этой надеждой которой НИКОГДА не суждено будет осуществиться.. ))

Эта надежда, она помогает им не знать, помогает быть слепыми )) Помогает не сталкиваться с реальностью, которая гораздо жестче чем кто бы то ни  было может себе представить ))

Жизнь это вечная, бесконечная, нескончаемая борьба - и стоит только ослабить напряжение своего на жизнь давления, стоит ослабить старания - тебя отбросит безжалостно назад, и потащит на дно... Ты может даже будешь этого не замечать... Как не замечают этого миллиарды ) 

Опубликовано:

отписался от темы из-за наплыва троллинга. хотя некоторые и пишут тему, но читать тему стало невозможно.

Опубликовано:

Я подумаю над этим.

А ты не относись к этому так серьёзно, что я пишу ) Просто слушай, можно даже не комментировать, не пытаться показать своё участие, понимание и прочее )) Это лишнее всё )) Читай, оно отложится и всплывёт когда-нибудь, возможно.. ))

Ещё, знаешь, ощущение есть будто ожидаешь ты чего-то.. Так делают очень многие - чего то ждут ) Счастья.. На что-то ставят.. Ты вот ставишь на мечту об иной внешности.. Думаешь, сделаешь сиськи, губы, станешь более привлекательной - и твои проблемы решаться )) Это общее у всех людей.. Мужчины как ставку такую используют деньги, мол очередной миллион и всё... или ещё какой бред ) И всем вам кажется, что когда вы достигните желаемого, когда это получите - всё будет по другому )) 

Но всё это глупые мечты, всё это вздор.. Когда ты станешь выглядеть так как хочешь - никто тебя также по прежнему любить не будет.. И уважать не будет.. Ты просто попадёшь на соседний уровень игры, где разве только правила пожестче, да конкуренция, и где антураж богаче.. И обязательно где больше закоренелых мразей, прошедших через ад и продавших души дьяволу чтобы иметь то что они имеют.. )) Тебя также будут кидать через плечо и ни во что ни ставить... и тебе придётся вгрызаться в каждый кусок, чтобы им владеть ))

Мы все как дети, которые верят в деда мороза, в бога, ещё в какую зал*пу - будто это придёт, и нам станет хорошо )) Большинство умирает так и не расставшись с этой иллюзией, с этим ожиданием счастья, с этой надеждой которой НИКОГДА не суждено будет осуществиться.. ))

Эта надежда, она помогает им не знать, помогает быть слепыми )) Помогает не сталкиваться с реальностью, которая гораздо жестче чем кто бы то ни  было может себе представить ))

Жизнь это вечная, бесконечная, нескончаемая борьба - и стоит только ослабить напряжение своего на жизнь давления, стоит ослабить старания - тебя отбросит безжалостно назад, и потащит на дно... Ты может даже будешь этого не замечать... Как не замечают этого миллиарды ) 

я хочу поменять что-то для собственной уверенности в себе, а не прям под какой-то шаблон меняться. У меня нет стремления попасть в тот круг о котором ты говоришь. Я очень чувствительна к фальши людей и с такими людьми мне делать нечего. Возможно я не очень верно описала тот тип парней который мне нравиться. Почему-то все сразу приписали успешному парню, те качества о которых я не говорила, например деньги, состоятельный парень от 25-30 отличается от богатого избалованного мужика после 30. Состоятельность для меня, это прежде всего самостоятельность во всем, в принятии решений, в обеспечивании себя в умении жить без помощи других. Я хочу нравиться тем парням которые ищут в первую очередь отношения. То есть у них уже своя жизнь устроена, но нет отношений или есть, но они их не устраивают и они хотят создать новые и относятся к этому серьезно. Вот на какой уровень я хочу выйти. Пока мне поступают только предложения со скрытыми мотивами, такие как удовлетворение сексуального инстинкта. То есть СО. А от парней которые мне неинтересны идут попытки прожать меня до отношений, но мне это с ними не интересно. То есть получается что у меня что-то не так в правильности поведения, как я понимаю. С теми кто мне не нравиться я могу быть на 100% естественной, с теми кто мне нравиться я становлюсь другой. я начинаю подстраиваться под человека, как будто я сознательно уже ставлю его выше себя и я не могу понять как сделать так что бы я себя чувствовала комфортно что бы так же на 100% вести себя естественно, быть такой какая я и есть.

Я посчитала что у меня есть комплексы из-за внешности и решила начать исправлять ситуацию с них, то есть приобрести поверхностную уверенность, а дальше действовать по ситуации. 

Но после обращения на форум мои комплексы только укоренились. Я пожалела об этом. 

Опубликовано:

я не могу понять как сделать так что бы я себя чувствовала комфортно что бы так же на 100% вести себя естественно, быть такой какая я и есть.

не хотеть так сильно отношений и быть самодостаточной самой по себе..

я не могу понять как сделать так что бы я себя чувствовала комфортно что бы так же на 100% вести себя естественно, быть такой какая я и есть.

не хотеть так сильно отношений и быть самодостаточной самой по себе..

ну вот сейчас я это и пытаюсь делать, недавно после фитнеса встретились с подругой, она решила пригласить составить нам компанию еще одну девушку, она вышла замуж год назад, сейчас у нее уже ребенок. Она мне так и сказала, что когда ей хотелось отношений и семью, у нее ничего не получалось, а когда забила на все и стала жить для себя и вести себя со всеми парнями так как ей хочется, она случайно познакомилась со своим будущим мужем, издевалась над ним правда сильно, отыгрываясь за прошлые обиды от других парней и он в нее безумно влюбился, через полгода они поженились.

Ну еще одно мне понравилось. Она сказала что мое недоверие основанное на постоянных изменах это полный бред. Что если мужчина уверен в уме своей женщины, то на измену он не пойдет, потому что будет бояться потерять, а если и пойдет то его женщина об этом никогда не узнает. А если парень изменяет и считает это нормой значит он считает свою женщину дурой или сам дурак. Что бы женщину дурой не считали надо говорить все как есть. не преувеличивая и не приуменьшая, всегда и везде и объяснять свои поступки если они уже даже себе кажутся странными, что бы мужчина не лез за советами ни к кому, а решал все вопросы только со своей женщиной.

Я хочу нравиться тем парням которые ищут в первую очередь отношения. То есть у них уже своя жизнь устроена, но нет отношений или есть, но они их не устраивают и они хотят создать новые и относятся к этому серьезно. Вот на какой уровень я хочу выйти. Пока мне поступают только предложения со скрытыми мотивами, такие как удовлетворение сексуального инстинкта. То есть СО. А от парней которые мне неинтересны идут попытки прожать меня до отношений, но мне это с ними не интересно. То есть получается что у меня что-то не так в правильности поведения, как я понимаю. С теми кто мне не нравиться я могу быть на 100% естественной, с теми кто мне нравиться я становлюсь другой. я начинаю подстраиваться под человека, как будто я сознательно уже ставлю его выше себя и я не могу понять как сделать так что бы я себя чувствовала комфортно что бы так же на 100% вести себя естественно, быть такой какая я и есть.

Ну вот это как раз то о чём писал )) Типа сейчас я несчастна, грубо говоря, но вот когда буду нравится неким парням - буду счастлива )) 

Это знаешь как, лысый человек увидел рекламу по тв, о чудо средстве, которое вернёт ему шевелюру )) И копит теперь на это средство... И ведь ему совершенно не важно , что всё это на*бка, что волосы не вырастут )) Для него главное, это НАДЕЖДА... Он ею только питается, ею только живёт )) И ты его не переубедишь - ведь иначе ему останется, только умереть )) Ничего кроме как надеятся - он не умеет )) он не умеет реально бороться )

Вот я тебе и советую, не тратить времени на эти глупости, не стремиться к неосуществимому и более того глупому... ) Попытайся хотя бы, просто жить в своё удовольствие - это лучший минимум который ты можешь сделать для себя.. Перестать заморачиваться, перестать надеятся и делать ставку на то что какие-то отношения, или что бы то ни было ещё, сделает тебя счастливой, удовлетворённой - потом.. И стать такой совершенно бесплатно, прямо  сейчас )) Изменить своё настроение, изменить свою суть )) Это просто, и делается на раз два..

И если делать красивое тело, и внешность - то ради собственного удовольствия только.. Чтобы больше наслаждаться собой.. А не для каких-то отношений, или каких-то идиотов.. ) Тогда даже при желании получаться не будет упрекать себя или мучать тем, что ты всё ещё не слишком хороша и т.п )) И тогда, из любви к себе - не убудет никакой лени, не будет никакой усталости от той работы что нужно будет сделать )) Всё будет получаться легче и приятнее.. А так ты себя только истощишь сильнее, если будешь из под палки делать, если будешь наказывать себя за то что не слишком хороша )

Запоминай, никто и никогда этого тебе не расскажет больше ))

Я хочу нравиться тем парням которые ищут в первую очередь отношения. То есть у них уже своя жизнь устроена, но нет отношений или есть, но они их не устраивают и они хотят создать новые и относятся к этому серьезно. Вот на какой уровень я хочу выйти. Пока мне поступают только предложения со скрытыми мотивами, такие как удовлетворение сексуального инстинкта. То есть СО. А от парней которые мне неинтересны идут попытки прожать меня до отношений, но мне это с ними не интересно. То есть получается что у меня что-то не так в правильности поведения, как я понимаю. С теми кто мне не нравиться я могу быть на 100% естественной, с теми кто мне нравиться я становлюсь другой. я начинаю подстраиваться под человека, как будто я сознательно уже ставлю его выше себя и я не могу понять как сделать так что бы я себя чувствовала комфортно что бы так же на 100% вести себя естественно, быть такой какая я и есть.

Ну вот это как раз то о чём писал )) Типа сейчас я несчастна, грубо говоря, но вот когда буду нравится неким парням - буду счастлива )) 

Это знаешь как, лысый человек увидел рекламу по тв, о чудо средстве, которое вернёт ему шевелюру )) И копит теперь на это средство... И ведь ему совершенно не важно , что всё это на*бка, что волосы не вырастут )) Для него главное, это НАДЕЖДА... Он ею только питается, ею только живёт )) И ты его не переубедишь - ведь иначе ему останется, только умереть )) Ничего кроме как надеятся - он не умеет )) он не умеет реально бороться )

Вот я тебе и советую, не тратить времени на эти глупости, не стремиться к неосуществимому и более того глупому... ) Попытайся хотя бы, просто жить в своё удовольствие - это лучший минимум который ты можешь сделать для себя.. Перестать заморачиваться, перестать надеятся и делать ставку на то что какие-то отношения, или что бы то ни было ещё, сделает тебя счастливой, удовлетворённой - потом.. И стать такой совершенно бесплатно, прямо  сейчас )) Изменить своё настроение, изменить свою суть )) Это просто, и делается на раз два..

И если делать красивое тело, и внешность - то ради собственного удовольствия только.. Чтобы больше наслаждаться собой.. А не для каких-то отношений, или каких-то идиотов.. ) Тогда даже при желании получаться не будет упрекать себя или мучать тем, что ты всё ещё не слишком хороша и т.п )) И тогда, из любви к себе - не убудет никакой лени, не будет никакой усталости от той работы что нужно будет сделать )) Всё будет получаться легче и приятнее.. А так ты себя только истощишь сильнее, если будешь из под палки делать, если будешь наказывать себя за то что не слишком хороша )

Запоминай, никто и никогда этого тебе не расскажет больше ))

У меня сейчас такой период, что мне вообще ничего не хочется и когда я пришла сюда, мне нужен был пинок или толчок к тому что бы у меня появилось хоть какое-то желание что либо делать вообще, мне хотелось с чего-то начать, разбудить интерес в себе. Сейчас я уверенно могу сказать, что мне вообще ничего не хочется. Единственное желание это завернуться в одеяло и спать, много спать, у меня нет сил, потому что у меня пропал интерес. У меня нет желания себя наказывать за что-то, у меня полная апатия и безразличие. Период застоя. И  все мои начинания это так бег из угла в угол.

Это нормально, ты загнала себя в такое состояние, своими глупыми стремлениями, которые вредили тебе)) Теперь ты научилась, приобрела опыт, и больше именно такого вреда себе не причинишь )) А эта апатия - пройдёт скоро, не боись )) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...