Перейти к публикации
пикап.Форум

Нелегкая ситуация :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Дело в том что в моей лок. сети есть девушка(уже как минимум год)... раньше я с ней не общался(добавил ее в игнор, т.к. думал она как все в нашей сетке - неинтересная...), так вот случайно начал общатся 2 месяца назад... она оказалась очень даже веселой и интересной девушкой.. общались мы где-то недели 3... потом решили выйти.. погулять...(до этого я ее ниразу не видел), увидел ее в первый раз, очень понравилась(она была со своей подружкой), как внешне и так и внутрене она мне очень очень понравилась... потом второй раз так-же(она была со своей сестрой)... погуляли по аллее... потом третий раз(на этот раз она была одна)... и тут я понял что влюбился в нее(я не думал что так выйдет)... я ей тоже вроде нравлюсь(но не совсем уверен, мне кажется она со мной просто играется(делает вид что я ей нравлюсь... )). Так вот как дальше быть? значу ли я дле нее что-то ?

Опубликовано:

Кароче смотри.

Это не влюбился.

-

Ты хотел ее "хотел" вытащить погулять - получилось, теперь ты на крыльях счастья от того что получилось! Кароче сматри.. буть наглее , но в меру.. НЕ проявляй чувства.. веди себя как буд-то тебе самому хорошо.. Ты ей точно понравился, потому что какой резон идти девушке 3й раз на свиданку если парень не нравится, пральна?

так вот, прокури форум... раздел соблазнение.. там кароче основное: реже звонить, писать, если зовнить то только чтобы назнанчит свидание... На свиданке наглость+кинестетика :)

Опубликовано:
как внешне и так и внутрене она мне очень очень понравилась...

Внутренне? Чё, выпотрошил уже? :lol::lol: Я по некрофилии не специализируюсь :lol:

Так вот как дальше быть? значу ли я дле нее что-то ?

Тащи ещё на свиданку - получай опыт. Сменив ещё 5-10 подруг, будешь знать что делать.

потому что какой резон идти девушке 3й раз на свиданку если парень не нравится, пральна?

У меня была подобная ситуёвина.

Опубликовано:
Так вот как дальше быть? значу ли я дле нее что-то ?

продолжай встречаться и действуй как отцы учили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...