Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная ситуация, прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.
 В общем ситуация такая, увлекаюсь фотографией, таким образом и знакомлюсь с девушками в основном, так знаете, разговоришь во время фотосессии и дело пошло, прогулки, свиданки, постель. Так оно всё и шло, пока ко мне не обратилась одна девушка, провёл ей фотосессию, Я видимо заинтересовал. Так и продолжилось, начали общаться, там, где погулять, где по телефону до позднего времени. Провёл ей недавно фотосессию, полу Ню, теперь просит снять ей видео что-то в стиле стриптиза. И вроде всё это как бы намекает, но не тут-то.
 Уезжал в лагерь работать инструктором две недели, она всё долбила сообщениями в vk и на телефон, мол, скучает и всё такое. Приехал, сразу гулять ей захотелось, так и не сходили, загулял с друзьями, после пытался её куда-нибудь вытянуть, находит причину не идти. На звонки и сообщения мои игнор непонятный включила, но при этом сама может позвонить мне во время работы и начать жаловаться, что вот такой плохой не пишу и не звоню, забыл про неё и т.п.
 С одной стороны вроде и интерес проявляет с другой стороны вообще непонятно что, ещё осложняет ситуацию такой фактор как «плохие слухи» наслушалась от кого-то насколько плохой и падший Я человек, прям брррр.
 Кратко распишу  о девушке: активная; постоянно у всех на слуху; парни за ней толпами ухлёстывать пытались, но динамит всех; сама девственница; за все её 19 лет был всего один МЧ, и то у них не сильно всё серьёзно было.
 Вот такая история. Хочу ЛТР с ней, а никак подход найти не могу. Посоветуйте что-нибудь ребят. ^_^

И в чем проявляется ее интерес к тебе? По-моему ей просто нравится играться с тобой и остальными.

До неё дошли слухи, что ты плохой парень - она заинтересовалась. Закинула крючек, ты клюнул.. подергала пару раз и забила ) интерес пропал, БЗ сместился.. ты делаешь Д, она тебя опять пингует, мол куда пропал и т.п. )

девственница.. оно тебе надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...