Перейти к публикации
пикап.Форум

Оргия из вечеринки

Братец кролик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как на вечерике на даче или на квартире создать сексуальную атмосферу?

Дело в том что не редко устраиваю вписки у себя на даче, на квартире, выезжаю на базы отдыха. Народу на таких мероприятиях человек по 10-20, возраста 20-30, все пьющие и активно веселящиеся. Иногда это заранее знакомые люди, чаще нет, но все прекрасно друг с другом сходятся и нормально общаются. Тем не менее я еще ни разу не видел чтобы кто-то трахался (исключение парочки, которые встречались еще до приезда на вечеринку).

Самому соблазнаить и утащить в комнату какую-нить девочку - проблема не большая.

Но как сделать так чтобы в соседних комнатах кровати скрипели в унисон? Чтобы танцы горячее, разговоры за столом откровеннее и чтоб вобще флюиды летали повсюду.

Конкретно в эти выходные едем на базу отдыха. 20 человек, половина из них знакомы друг с другом, половина не совсем. Условия - проживание в корпусе в номерах, тусня в холле корпуса либо на пляже с шашлыком.

Че делать? Как направить энергию людей в нужное русло?

Опубликовано:

Кому то это может не понравится, не потому что стесняются, а потому что свинство это )

И если всем хорошо там, если им хватает общения, то чего ты паришься? )) Скучать начинаешь уже, надоели эти тусы, и оттого выдумываешь ерунду - навязывать взрослым людям секс... ерунду которая твой угасающий интерес как-то подстегнёт? ))

пора наверное искать тебе что-то новое

Опубликовано:

Не совсем так. Я не единственный кто этого хочет. Замечаю это за многими людьми. Вижу как кто-то пытается к кому-то клеится' но не выходит, причем бывает что и девушки вешаются на парней, а те вроде и не прочь, но тупят. Помочь им раскрепоститься, создать подходящую атмосферу - моя обязанность как организатора. Но я не знаю как.

Потому я и здесь. Неужели никто на форуме не учавствовал ни в чем подобном?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Девушка из богатой семьи

2. 169

Девушка из богатой семьи

3. 94

Как знакомится с красивыми?

4. 94

5. 94

• Создать...