Перейти к публикации
пикап.Форум

Оргия из вечеринки

Братец кролик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как на вечерике на даче или на квартире создать сексуальную атмосферу?

Дело в том что не редко устраиваю вписки у себя на даче, на квартире, выезжаю на базы отдыха. Народу на таких мероприятиях человек по 10-20, возраста 20-30, все пьющие и активно веселящиеся. Иногда это заранее знакомые люди, чаще нет, но все прекрасно друг с другом сходятся и нормально общаются. Тем не менее я еще ни разу не видел чтобы кто-то трахался (исключение парочки, которые встречались еще до приезда на вечеринку).

Самому соблазнаить и утащить в комнату какую-нить девочку - проблема не большая.

Но как сделать так чтобы в соседних комнатах кровати скрипели в унисон? Чтобы танцы горячее, разговоры за столом откровеннее и чтоб вобще флюиды летали повсюду.

Конкретно в эти выходные едем на базу отдыха. 20 человек, половина из них знакомы друг с другом, половина не совсем. Условия - проживание в корпусе в номерах, тусня в холле корпуса либо на пляже с шашлыком.

Че делать? Как направить энергию людей в нужное русло?

Опубликовано:

Кому то это может не понравится, не потому что стесняются, а потому что свинство это )

И если всем хорошо там, если им хватает общения, то чего ты паришься? )) Скучать начинаешь уже, надоели эти тусы, и оттого выдумываешь ерунду - навязывать взрослым людям секс... ерунду которая твой угасающий интерес как-то подстегнёт? ))

пора наверное искать тебе что-то новое

Опубликовано:

Не совсем так. Я не единственный кто этого хочет. Замечаю это за многими людьми. Вижу как кто-то пытается к кому-то клеится' но не выходит, причем бывает что и девушки вешаются на парней, а те вроде и не прочь, но тупят. Помочь им раскрепоститься, создать подходящую атмосферу - моя обязанность как организатора. Но я не знаю как.

Потому я и здесь. Неужели никто на форуме не учавствовал ни в чем подобном?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...