Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выйти сухим из воды=)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не знаю на сколько точно это относится к соблазнению , обрисую ситуацию.

Мне 25, ей 23. Года 2 назад познакомились в приложении в ВК девочка с Украины я с РФ. Чето там переписывались всё вроде как на взаимной симпатии. Для меня она была девочка "откуда-то" так милый треп пока на работе есть свободная минутка. По большому счету даже не общались месяцами.

И вот устроился на работу появилась нормальная возможность дернуть в отпуск, она как раз рассталась с ОМП и уехала жить к матери с отчимом в испанию ... я предложил приехать и провести пару недель вместе, она сначала заикаясь день-через день говорила что я прикалываюсь, потом до неё все таки дошло , что я внатуре приеду. И тут понеслась... сопли на стену в СС и сообщения типа "неее, ты не понял, я хочу тебя увидеть и чтоб ты уже никуда не уходил )))"

В общем у меня была похожая ситуация года 4 назад, девочка тогда ко мне приехала из другого города мы знатно потр*хались 2 недели и всё.

ЦЕЛЬ:СО, экологично слить.

Так в чем проблема? Приезжай  -  трахай -  сливай. Хотя все это интернет дрочево - совсем печаль.

По развитию событий отпишешься - там и будем думать.

Так в чем проблема? Приезжай  -  трахай -  сливай. Хотя все это интернет дрочево - совсем печаль.

По развитию событий отпишешься - там и будем думать.

Ну я обидеть не хочу, приехать и трахнуть вопрос уже не стоит, всё будет.Хотя ты прав не стоит заморачиватся. Причем тут интернет дрочево?Ты думаешь я сижу и жду 2 года как  бы к ней сорваться?) Просто подвернулась возможность, стоял выбор куда ехать в тай или испанию, она как бонусная гирька))))

Она все понимает. С экологичным сливаем проблем не будет. Уже не маленькая. Просто не загоняйся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...