Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полета

Рекомендованные сообщения

Долго курил форум, регнулся только сейчас.

В общем сразу к делу. Познакомился с девушкой (злой ВК), по фото 6, на деле оказалась 7. После "Привет, классно выглядишь" сразу начал узнавать ее номер. Попросила сначала мой, потом написала свой. Спросил, когда свободна, сказал чтоне прочь встретиться. От нее согласие. И тут первый косяк, который вроде удалось убить. Прекрасно понимал, что не нужно больше ничего писать, но написал (через пару часов) "Чем занимаешься?". Ответ - "Ничем". Тут, слава носкам, включился мозги больше ничего не писал. На второй день пришла СМСка в час ночи "Привет))". Реакция на нее - 0. На третий стал вызванивать. Трубку взяла сразу, договорились встретиться через день (работа).

ВСТРЕЧА. Оказалась на удивление лучше, чем на фото. При встрече сразу обнял, понюхал, и сказал что прикольно пахнет. Пошли гулять. Всю дорогу легкая кинестетика. Встретили ее подругу  (6), постояли немного втроем, пара шуток, смех от обеих ОЖП, дальше подруга ушла. Включил БГ, паузы в разговоре были, но не много. Сели на скамейку, все таки так общаться комфортнее. Взял ее руку, сказал что умею делать офигительный массаж руки, от нее К+. Там я уже начал ее обнимать, ее рука всегда на моей коленке. Несу какой-то лютый бред, она подключается, смеется. Встреча подходит к концу, провожаю до дома, всю дорогу шли за руку. Подошли к дому, говорит "Ну все, мне пора", обнимает...тут понимаю, что если проторможу то будет хреново. Начинаю ее целовать в губы (хотел в шею, подняться до губ, но так и не поцеловать, из головы вылетело). Она в легком шоке, улыбается. Целую еще раз, разворачиваюсь и ухожу со словами "Будет время - позвоню".

Сам понимаю, что чуть не запорол все, когда спросил "Чем занимаешься?" Ну и с поцелуем в конце получилось не так, как хотел. С момента встречи прошло 1.5 дня, не звонил ей, не писал, вообще контакта 0. Завтра днем буду звонить, назначать вторую встречу.

Нужен совет более шарящих людей, стоит звонить завтра или подождать еще день? А так же возможные косяки на втором свидании (предупрежден - вооружен). Ну и места встречи, куда посоветуете сходить? На втором свидании ко мне домой она вряд ли пойдет, рисковать не хочеться.

Цель - секс, и возможно ЛТР.

Кипишуешь с ничего. Все нормально.

Завтра или еще день - решай сам, тут не так важно. В факах советуют переждать после первого свидания, но это не панацея. Все по ситуации.

Возможные косяки? Развивай кинестетику и поцелуи дальше, можно сделать мини-крышеснос.

Boomk@, тут важно понять, что эту же самую девочку ты вместо контакта мог встретить на улице. Или представь, вы в комп. клубе, оба за компами. И вместо того, чтобы к ней подойти, ты пытаешь выделываться у монитора :D сколько времени ты потратил на получение ее телефона?

раз полтора дня не писал, звони сейчас. а то забудет тебя.

приглашай когда хочешь. своди в кафешку на чай, потом прогулятся. четко было бы где то посидеть под открытым небом, какая то лавочка отдаленная, создать атмосферу, что вас только двое. прокачивай раппорт

С телефоном небыло проблем)Диалог примерно следующий был:

Я: Привет! Ты кстати классно выглядишь

Она: Привет)Спасибо))

Я: Слушай, я через контакт не люблю разговаривать, давай встретимся, полноценно пообщаемся?

Она: Можно как нибудь))

Я: Я знаю, что ты будешь делать завтра)

Она: И что же?))

Я: Расскажу при встрече, скинь номер свой моб, когда освобожусь позвоню

Она: Сначала ты свой))

Я: Лови <номер>

Она: <номер> А ты не маньяк случайно?)

Я: Хуже :D

Потом вызвон и встреча.

Кантемир, спс, в принципе что-то подобное и хотел сделать.

В общем решил вытащить ее на открытую крышу, вечер огни все дела. Плюс крышеснос на дороге небольшой)Посмотрим что из этого выйдет :D

Тему можно закрывать, ибо нэкст.

Морозится, сделал 2 звонка с перерывом где-то 3-4 часа, оба скинула. Есть мысли, что пытается этим повысить свою значимость, вызвать у меня мысли почему она не хочет разговаривать) Пусть пытается, благо она не одна девушка на земле :D

Морозится, сделал 2 звонка с перерывом где-то 3-4 часа, оба скинула. Есть мысли, что пытается этим повысить свою значимость, вызвать у меня мысли почему она не хочет разговаривать) Пусть пытается, благо она не одна девушка на земле :D

отпиши про эту телку,писала потом или нет.

у меня похожая ситуация

Звонила вчера, предложила встретиться на следующей неделе. Сказала что ей нужно было время, чтобы понять чего она хочет,  и что не была готова к поцелуям на первой встрече (Вот тут я вообще не понимаю их, не целуешь - рискуешь улететь в группу "Тормоза", целуешь - говорит что слишком быстро :D)поэтому не звонила.

Сказала что ей нужно было время, чтобы понять чего она хочет,  и что не была готова к поцелуям на первой встрече (Вот тут я вообще не понимаю их, не целуешь - рискуешь улететь в группу "Тормоза", целуешь - говорит что слишком быстро

Боится показаться шлюхой, что в твоих глазах, что в своих.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...