Перейти к публикации
пикап.Форум

надолго прпадать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с девчонкой всё отлично, кто был в теме про "кто первый должен мириться в ссоре" тот знает.

вместе больше 2 месяцев. видимся раза три в неделю. сё короче стандартно хорошо :)

так вот вопрос: хорошо ли ваще пропадать на неделю? или это тока зря может обидеть её?

Опубликовано:
пока у вас все хорошо это тока зря.

ну впринципе, да. но просто у меня с ней возможность общаться будет тока посредством телефона, а чё-то не хочется B)

Опубликовано:
ну впринципе, да. но просто у меня с ней возможность общаться будет тока посредством телефона, а чё-то не хочется

в смысле? опиши подробнее

Опубликовано:
ну впринципе, да. но просто у меня с ней возможность общаться будет тока посредством телефона, а чё-то не хочется

в смысле? опиши подробнее

я уезжаю за город, на дачу предкам помогать на неделю. а всякими этими смсками и звонками с праймари общаться не люблю, обожаю визуально-мануальный контакт.

Опубликовано:

ну ты так ей и скажи. что я не люблю общаться всякими этими смсками и звонками, обожаю визуально-мануальный контакт.

я думаю она поймет.

правда есть другой вариант. пересилить себя и иногда звонить.

если ты уедешь и пропадешь не предупредив ее скорей всего она обидится.

Опубликовано:
ну ты так ей и скажи. что я не люблю общаться всякими этими смсками и звонками, обожаю визуально-мануальный контакт.

да уже говорил, но если мы уж в городе, рядом когда перезваниваемся, то там тем паче.

Опубликовано:

Скажи я уезжаю в другой город по делам (на работу, сниматся в кино, к детям, на свадьбу, к детям на свадьбу - нужное подчеркнуть)... а что как - без подробностей.. скажи типа долго объяснять (не хочу говорить, отвали, все равно, не поймешь) и т.д...

а среди неделе редко позванивай и будет тебе счастье.. :)

Опубликовано:

Конечно звони, и не изредка, а чем чаще, тем лучше... Что бы компенсировать свое отсутствие...

Опубликовано:
и больше ей надоедай своими разгворами по телефону...так получается,Dena?

Эм, где в моем посте об этом написано? :unsure: Не вижу... Нет, на надоедать, а напоминать о себе! Вот мне было бы не приятно, если бы парень укатил куда-нить на неделю и звонил редко! Тем более, что у них сейчас "золотое" время - всего лишь 2 месяца вместе... :rolleyes: А на таком этапе звонить изредка - показать ей, насколько она ему нужна и важна...!

Опубликовано:
Эм, где в моем посте об этом написано? :unsure: Не вижу... Нет, на надоедать, а напоминать о себе! Вот мне было бы не приятно, если бы парень укатил куда-нить на неделю и звонил редко! Тем более, что у них сейчас "золотое" время - всего лишь 2 месяца вместе... :rolleyes: А на таком этапе звонить изредка - показать ей, насколько она ему нужна и важна...!

Я уверен на 99.9%, что если б тебе парень так названивал, сама бы отправила его в дод.

Опубликовано:

Я уверен на 99.9%, что если б тебе парень так названивал, сама бы отправила его в дод.

есесено, Дена. я ж её частотой звоков заебу! нам уже разговаривать не о чем будет - новости не будут скапливаться :)

Опубликовано:

Типичная женская сентиментальность .. превращающаяся в безразличие как только женский организм наполняется вниманием .. абсолютно не надо часто звонить ...

Лучше всего поприкалывайся .. на тему "Шпион на секретном задании" .. я всегда так делаю .. когда часто ежжу по командировкам .. не говорю куда еду .. а периодически но очень коротко звоню ..

1) Не надо выдавливать из себя повтаряющиеся комплименты .. выдумывать в мозгу воздушные темы для разговоров ..

2) Говорить можно все что угодно .. вплоть до того что "Стираю пиджак Владимир Владимировичу .. позвоню пожже.." ..

3) Позитивно и оригинально .. а любой уважающий себя пикапер никогда не будет таким же посредственным как и все ..

Опубликовано:
так вот вопрос: хорошо ли ваще пропадать на неделю? или это тока зря может обидеть её?

Скажи, что уезжаешь и не парься.

Опубликовано:

Я не имею ввиду звонки каждые 2 часа! Я говорю о нормальном количестве: утро или вечером, кждый день. Хотя бы тупо рассказать, как провел день и чего хорошего или не очень у тебя случилось!

2 something:

Нет, не отправила бы! Не вижу особых причин, и потом, незачем ему так часто звонить, мы живем вместе, у нас есть время пообщаться каждый день!

Опубликовано:

Скажи, что уезжаешь и не парься.

да всё уже :) до 9-го июля мы не увидимся(работаю), а 9-го она улетает, так что увидимся чилса 18. августа :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...