Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли начинать в моем возрасте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне 38, годназад развелся. За время супружеской жизни как то разучился знакомиться, да и раньше это туго всё проходило. Просто как то паникую, когда нравится женщина на улице или в магазине. Всё понимаю, но паника есть паника.

Стоит ли учиться соблазнять женщин. Ведь есть у меня определенные предпочтения, нравятся только красавицы. Или найти бабу чтобы готовила, убирала, да и ладно. Но я наверное не смогу жить с женщиной, которая не нравится внешне. Мне кажется что есть смысл научиться соблазнять женщин, чтобы был выбор, а не на авось, с кем повезет...

Вобщем из личного опыта может быть кто подскажет, знаете ли чуваков, освоивших это искусство в моем возрасте?

Спасибо.

• Бывший советник
Опубликовано:

Чувствуешь себя старым в 38? :(

По теме - уверен, что не поздно и стОит начинать в твоём возрасте - если есть желание.

Опубликовано:

А что, жена была красавица?

А сам-то будущей спутнице-красавице соответствуешь? Мечтать-то, как говорится, не вредно, в том числе и о красавицах  :D

Опубликовано:

Задай лучше вопрос почему в 38 я не научился соблазнять женщин. Честно ответив на него ты сам все поймешь и либо исправишь и станешь соблазнять, либо нет.

• Советник
Опубликовано:

начни с СЗ, там будет тебе проще, целый список, выбирай и вперед :) правда красивых там мало но начать тренировку можно и с не шибко красивых :)

Опубликовано:

Автор,  в таком возрасте большую роль играет соц. статус и материальное положение. Если 20 летний парень может рассматриваться как перспективный, пусть пока у него еще ничего нет. То взрослому мужику УЖЕ нужно демонстрировать наличие ресурса и сошиал пруф, ИМХО.

Опубликовано:

Здравствуйте! Мне 38, годназад развелся. За время супружеской жизни как то разучился знакомиться, да и раньше это туго всё проходило. Просто как то паникую, когда нравится женщина на улице или в магазине. Всё понимаю, но паника есть паника.

Стоит ли учиться соблазнять женщин. Ведь есть у меня определенные предпочтения, нравятся только красавицы. Или найти бабу чтобы готовила, убирала, да и ладно. Но я наверное не смогу жить с женщиной, которая не нравится внешне. Мне кажется что есть смысл научиться соблазнять женщин, чтобы был выбор, а не на авось, с кем повезет...

Вобщем из личного опыта может быть кто подскажет, знаете ли чуваков, освоивших это искусство в моем возрасте?

Спасибо.

Привет. Мне тоже 38 лет. И во всем остальном, что ты пишешь, мы очень с тобой похожи. Я тоже недавно разошелся с женой. Детей у нас не было, так что делить нам нечего. Кое-какое время я наслаждался своей свободой, но потом понял, что не хочу дальше жить ТАК (в достатке, но при этом в одиночестве). Вот уже неделю занимаюсь на курсах "пикап-коучинг" в Питере. Пока просто учимся знакомиться и общаться. Положа руку на сердце, скажу, что в 38 лет бегать по улицам за молоденькими девушками уже становится немного лень, но, тем не менее, этот этап нужно полюбому пройти, чтобы избежать многих страхов и комплексов, которые мы столько лет носили в себе. Дальше будет проще: когда уже есть жизненный опыт, когда уже знаешь, что нужно женщине, то и проводить время вам вдвоем будет проще и интереснее.

Я не агитирую тебя тут же бежать записываться на курсы, тут ты должен только сам для себя решить, нужно  ли дальше жить в одиночестве и ждать, когда тебя друзья/роственники возможно когда-нибудь с кем-нибудь познакомят, либо же менять свою жизнь и свои взгляды прямо сейчсас. От себя добавлю, что лично я нисколько не жалею, что начал учиться на тренинге в компании pickup.ru. После долгих лет неудачного брака теперь я вновь становлюсь интересным и желанным мужчиной, чего и всем желаю. Удачи!

P.S.: А по поводу возраста: если ты сам чувствуешь себя старым (молодым, неуверенным, неинтересным и т.п.), то и женщины будут ощущать тебя таким. Выбирать тебе.  

Опубликовано:

Мне тоже 38 , но я не развелся, хотя начал знакомиться в 37, так что немного тебя опережаю, но поверь это того стоит. Особенно в реале знакомства, но можно и  с сайтов знакомств , единственно с возрастом приходится записывать график встреч, а то можно о ком то и забыть.

Опубликовано:

Мне тоже 38 , но я не развелся, хотя начал знакомиться в 37, так что немного тебя опережаю, но поверь это того стоит. Особенно в реале знакомства, но можно и  с сайтов знакомств , единственно с возрастом приходится записывать график встреч, а то можно о ком то и забыть.

Чувствую себя младенцем... 

Опубликовано:
Братан придерживается формулы расчета разницы возраста, когда преследует чиксу.

X (возраст чиксы) < Y (свой возраст) /2 + 7

Эта формула ограничивает хитрых старпёров от собирания горячих штучек моложе возраста X, а также чтобы Братан не выглядел сварливым стариком с молоденькой секси-чиксой, которую он принуждает делить с ним его инвалидную кровать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 1423

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 0

Как соблазнить юристку

4. 215

Почему мы прощаем предателей

• Создать...