twilight_dream Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Здравствуйте! Мне 38, годназад развелся. За время супружеской жизни как то разучился знакомиться, да и раньше это туго всё проходило. Просто как то паникую, когда нравится женщина на улице или в магазине. Всё понимаю, но паника есть паника.Стоит ли учиться соблазнять женщин. Ведь есть у меня определенные предпочтения, нравятся только красавицы. Или найти бабу чтобы готовила, убирала, да и ладно. Но я наверное не смогу жить с женщиной, которая не нравится внешне. Мне кажется что есть смысл научиться соблазнять женщин, чтобы был выбор, а не на авось, с кем повезет...Вобщем из личного опыта может быть кто подскажет, знаете ли чуваков, освоивших это искусство в моем возрасте?Спасибо.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 20 августа 2013 Бывший советник Опубликовано: 20 августа 2013 Чувствуешь себя старым в 38? По теме - уверен, что не поздно и стОит начинать в твоём возрасте - если есть желание.
Инициатор Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 А ты сам-то чего хочешь? Задай себе этот вопрос, иначе за чужим мнением не увидишь своего. Никогда не поздно что-то начинать.
Резеда Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 А что, жена была красавица?А сам-то будущей спутнице-красавице соответствуешь? Мечтать-то, как говорится, не вредно, в том числе и о красавицах
dc1337 Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Стоит! в 38 соблазнять будет гораздо проще чем в 20
Kos_ Опубликовано: 20 августа 2013 Опубликовано: 20 августа 2013 Задай лучше вопрос почему в 38 я не научился соблазнять женщин. Честно ответив на него ты сам все поймешь и либо исправишь и станешь соблазнять, либо нет.
Советник тов. Сухов Опубликовано: 21 августа 2013 Советник Опубликовано: 21 августа 2013 начни с СЗ, там будет тебе проще, целый список, выбирай и вперед правда красивых там мало но начать тренировку можно и с не шибко красивых
вредный Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Вот нифига у автора не получится с таким подходом Как думаете, я хочу стать космонавтом?
Per aspera ad astra Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Автор, в таком возрасте большую роль играет соц. статус и материальное положение. Если 20 летний парень может рассматриваться как перспективный, пусть пока у него еще ничего нет. То взрослому мужику УЖЕ нужно демонстрировать наличие ресурса и сошиал пруф, ИМХО.
Антоха_ Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Здравствуйте! Мне 38, годназад развелся. За время супружеской жизни как то разучился знакомиться, да и раньше это туго всё проходило. Просто как то паникую, когда нравится женщина на улице или в магазине. Всё понимаю, но паника есть паника.Стоит ли учиться соблазнять женщин. Ведь есть у меня определенные предпочтения, нравятся только красавицы. Или найти бабу чтобы готовила, убирала, да и ладно. Но я наверное не смогу жить с женщиной, которая не нравится внешне. Мне кажется что есть смысл научиться соблазнять женщин, чтобы был выбор, а не на авось, с кем повезет...Вобщем из личного опыта может быть кто подскажет, знаете ли чуваков, освоивших это искусство в моем возрасте?Спасибо.Привет. Мне тоже 38 лет. И во всем остальном, что ты пишешь, мы очень с тобой похожи. Я тоже недавно разошелся с женой. Детей у нас не было, так что делить нам нечего. Кое-какое время я наслаждался своей свободой, но потом понял, что не хочу дальше жить ТАК (в достатке, но при этом в одиночестве). Вот уже неделю занимаюсь на курсах "пикап-коучинг" в Питере. Пока просто учимся знакомиться и общаться. Положа руку на сердце, скажу, что в 38 лет бегать по улицам за молоденькими девушками уже становится немного лень, но, тем не менее, этот этап нужно полюбому пройти, чтобы избежать многих страхов и комплексов, которые мы столько лет носили в себе. Дальше будет проще: когда уже есть жизненный опыт, когда уже знаешь, что нужно женщине, то и проводить время вам вдвоем будет проще и интереснее.Я не агитирую тебя тут же бежать записываться на курсы, тут ты должен только сам для себя решить, нужно ли дальше жить в одиночестве и ждать, когда тебя друзья/роственники возможно когда-нибудь с кем-нибудь познакомят, либо же менять свою жизнь и свои взгляды прямо сейчсас. От себя добавлю, что лично я нисколько не жалею, что начал учиться на тренинге в компании pickup.ru. После долгих лет неудачного брака теперь я вновь становлюсь интересным и желанным мужчиной, чего и всем желаю. Удачи! P.S.: А по поводу возраста: если ты сам чувствуешь себя старым (молодым, неуверенным, неинтересным и т.п.), то и женщины будут ощущать тебя таким. Выбирать тебе.
skynet_1987 Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 можешь выложить фото, немного о себе написать, чего добился в жизни
Валентин1974 Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Мне тоже 38 , но я не развелся, хотя начал знакомиться в 37, так что немного тебя опережаю, но поверь это того стоит. Особенно в реале знакомства, но можно и с сайтов знакомств , единственно с возрастом приходится записывать график встреч, а то можно о ком то и забыть.
MumachE Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Мне тоже 38 , но я не развелся, хотя начал знакомиться в 37, так что немного тебя опережаю, но поверь это того стоит. Особенно в реале знакомства, но можно и с сайтов знакомств , единственно с возрастом приходится записывать график встреч, а то можно о ком то и забыть.Чувствую себя младенцем...
вредный Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 Братан придерживается формулы расчета разницы возраста, когда преследует чиксу.X (возраст чиксы) < Y (свой возраст) /2 + 7Эта формула ограничивает хитрых старпёров от собирания горячих штучек моложе возраста X, а также чтобы Братан не выглядел сварливым стариком с молоденькой секси-чиксой, которую он принуждает делить с ним его инвалидную кровать.
Кантемир Опубликовано: 21 августа 2013 Опубликовано: 21 августа 2013 есть смысл научиться соблазнять женщин, чтобы был выбор, а не на авось, с кем повезет... ты уже ответил на свой вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.